Пифагор

4.4
ДТ
Дарья Туганова42 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Опишите, пожалуйста, какие ожидания не оправдали, а также просим Вас написать номер заказа и дату подписания договора.
A Aft1 отзыв
КС
Кирилл Семёнов7 отзывов
Вообще не любитель писать отзывы, но в этот раз решил все таки изложить свою историю )) . С огромной радостью в очередной раз, принял работу этой прекрасной организации . Обращался второй раз (надеюсь не последний). В первый раз делал заказ по рекомендации друга , нужна была небольшая кухня и три шкафа на дачу . Предварительно созвонились, договорились о встрече с дизайнером . Очень приятная девушка , встретила все уточнила и так как у меня были практически все замеры , мы в течени 2 х часов нарисовали и выбрали по цветам подходящий вариант . Далее выезд замерщика и принятие в работу моего заказа . Цена была для меня очень приятной , так как не за долго до этого я заказывал мебель в квартиру родителей ,и разница ощущалась. Сроки были выдержаны, примерно 40 дней (считаю их более чем одекватные, т.к. у конкурентов все 60) . Самое приятное было наблюдать за сборкой, осознавая , что вся мебель сделанна очень качественно (есть с чем сравнить) . Ну и результат до сих пор радует )) . Ну и спустя несколько недель решил доработать кухню у родителей и снова не прогодал. И опять все таже приятная девушка, дизайнер Евгения сделала свою работу на 100 процентов . Кухню с леруамерлен , превратить в очень крутую и функциональную , доработав её. Опять же , за реальные деньги и сроки !! В общем всем рекомендую !!! Настоящие профессионалы , молодцы.
НБ
Наталья Бизгаймер26 отзывов
Здравствуйте, никому не порекомендую компанию Пифагор! Их главная задача принять заказ и получить деньги. А как будут выполнены работы уже никого не интересует - заказ-то оплачен! 14 ноября 2022 года по договору к-453 заказали кухню. Часть шкафов нужно было изготовить и на существующих заменить фасады. Для точной замены нас попросили отдать старые фасады для образца. Причём фасады мы привезли сами - у фирмы не было транспорта. Фасады были аккуратно упакованы в плёнку, т.к. в дальнейшем мы собирались их использовать. Фасады передали технологу и предупредили, что их необходимо вернуть. Готовую кухню установили 24 декабря 2022 года. Фасады не вернули, забыли - предновогодняя суета... После Новогодних праздников на вопрос "Когда привезут наши фасады?" мы получили ответ "А мы их выкинули!" Нашу просьбу разобраться в ситуации и вернуть фасады проигнорировали. Как можно было так поступить? Ведь у технолога был телефон заказчика и несколько раз согласовывались детали изготовления кухни! Считаю, что их просто украли и конечно не захотели разобраться! Это не конец нашей истории. Одна из стеклянных дверей навесного шкафа была со сколом, а новые фасады были окрашены в 3!!! разных оттенка заказанного цвета. Дверь забрали на замену, а часть фасадов на перекраску. Перекрашивали две недели. Фасады установили 25 января 2023 года, а на дверь наклеили плёнку другого цвета, поэтому её снова забрали в переделку! Привезли дверь через 19 дней после неоднократных напоминаний! Сколько нужно времени чтобы заменить плёнку на стекле? Оказалось 19 дней... Больше всего раздражает безответственность и откровенное враньё сотрудников. Очень хочется чтобы потенциальные заказчики были готовы к тому, что после оплаты заказа всем на них будет наплевать!
СЯ
Светлана Ярославцева2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Сайног2 отзыва
РЧ
Руслан Черный4 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё!
NA
Natalia Antipova1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное Вам спасибо за слова признания, нам очень приятно!
БН
Боголюбова Надежда1 отзыв
Rimma Smolina3 отзыва
Заказывали здесь мебель для кухни,дизайнер Евгения,очень грамотный специалист,понравился ее подход к работе ,нарисовала нам самую удобную и функциональную кухню,учла все наши пожелания и порекомендовала много интересных фишек для нашего удобства. Помимо этого мебель была готова на неделю раньше и все очень быстро установили.Когда привезли мебель,я была приятно удивлена,качество и визуал на высоте.Столешница,шкафы из качественного материала,фурнитура была выбрана самая качественная и в этом я убеждаюсь каждый день,когда нахожусь на кухне. Нам нужны были ещё шкафы в другие комнаты и мы не раздумывая приехали в мебельную компанию Пифагор и снова заказ оформили у Евгении.И очень и очень довольны качеством мебели.Мы очень довольны.Спасибо вам за качество и ваш труд. Осталось ещё немного мебели заказать в наше новое пространство и мы конечно все закажем у вас,потому что с вами приятно иметь дело.Побольше вам благодарных и лучших клиентов 💐
Вероника Котова4 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не знаем, как к Вам обращаться, так как в договоре стоят другие имя и фамилия. Благода…
O.W.4 отзыва
Заказывали кухонный гарнитур в Пифагоре. Гарнитур вдоль одной стены, до потолка. Ничего сложного. Показала им картинку из интернета, как нужно сделать, сказали, без проблем. Сначала задержали сроки изготовления. Когда же всё-таки сделали, то собирать приехали вечером, закончили часов в 10. У нас в ЖК можно шуметь до 19! Но мы уже наплевали. Лишь бы установили, т.к. без кухни не могли натягивать потолки, ремонт встал. По итогу: 1. Гарнитур должен был быть от стены до стены, по факту - с одной стороны щель 3 см. Я смотрю на нее каждый день и хочется плакать. 2. Забыли полки в двух шкафах. 3. Закладывали врезную подсветку, привезли накладную, которая намного дешевле и выглядит жутко. Не получалось врезную установить за вытяжкой. Так вы предупредили бы хоть! Что за самодеятельность?! 4. Их конструктор дала нам привязку по вытяжке. Мы все выполнили согласно их размерам. По итогу не совпало! Кое-как гофру просунули. 5. Отверстие под вытяжку не допилили. 6. Мойку проклеили только с двух сторон. 7. У верхних шкафов дно должно было быть ниже торцов по проекту. По факту не выполнили. Потом исправили, но двойное дно зачем-то сделали. 8. Натяжной потолок должен был крепиться к планке над шкафами. Планки сделали узкими и потолок к ним нельзя было крепить. 9. Посудомойку мы планировали установить позже. Но шкафчик под нее заложили. Должен был быть просто шкафчик с полками, потом бы мы полки вытащили и пмм установили. Но привезли нам просто дверцу. В общем, я 100 раз пожалела, что связались с Пифагором. Кое-что они исправили, но основные их косяки исправлял наш прораб. Отношение к клиентам странное. Все их косяки на следующий день мы перечислили и отправили менеджеру и конструктору, а в ответ тишина. Директор их особо не оправдывался, рассказал какую-то историю из жизни. До сих пор не пойму как можно сравнивать откровенно плохо выполненную работу с несчастным случаем?! Тогда ругаться с ними муж мне не разрешил, была беременна. Решили сами всё исправить. Давно хотела написать отзыв. Больше года прошло. Сейчас мы решили установить посудомойку. Кое-как смогли засунуть. Места оставили минимум. И оказалось, что глубина шкафов меньше, чем была указа в проекте! Все эти фото у вас в соцсетях реальные? Правда? И отзывы положительные. Откуда? Или это только нам так не повезло???
Марина Матяш7 отзывов
Компания безобразная. Сначала делали полки в шкаф купе. Изготовили с задержкой. Подьем на лифте без спросу сделали и выставили 600р, просто за погрузку в лифт. После такого сервиса, мы хотели обратиться в другую компанию, но все нам сказали что полки сделаны неправильно и двери купе установить не возможно так, чтоб был доступ к ящикам. Пришлось снова прийти к ним. Они уверял что все у них правильно. Взялись делать двери. Опять изготовлчли с задержкой 3 недели !! Причём трубку не берут и мой номер сбрасывают нарочно. Приходилось все время ездить в их отдел. В отделе тоже постоянно не на месте. Один раз поймала их, так эта хамоватая Юлия говорит, что приходите по записи к ней у неё якобы клиенты. А по записи ещё и трубку не берёт. Кульминация всего оказалась что полки действительно были рассчитаны и установлены неверно. Ящики не открывались. Они это переделали втихаря, уменьшили нам ящики на 5см при установке дверей, даже не извинились, ещё и меня обхамили, что это не их вина, а замерщика. Все деньги были оплачены вперёд и добиться исполнения от них надо было иметь железные нервы. Ужасная компания.
17 августа 2020, официальный ответ
Марина Вячеславовна, здравствуйте! Во-первых, таких задержек по 3 недели у нас не бывает, если это н…