Альфагаз сервис
Газовое оборудование для авто
3.9
3.9
Артур Шахмухаметов
Отличный сервис, мастера опытные, все рассказали все объяснили, ценник адекватный, дали гарантию, рекомендую!!!
ПЗ
Павел Золотой
Все быстро, качественно, адекватно
Владимир Бузмаков
Время вечер, просит товарищ купить уголки на редуктор, позвонил спросил цену 250р штука. Приезжаю, 2 уголка говорю и ещё сантиметров 30 шланга, мастер сначала со всеми клиентами прошёл по сервису поговорил минут 15. Дошли до кладовки, выдал мне уголки, берет шланг, говорит за все 1000р 😳 В недоумении переспрашиваю, два угла это 500р и кусок шланга в 30см еще 500р 🧐🤯подумал постоял, похвалил шланг, что чуть ли не в ракетостроении его используют и сказал за все 700р. 200р метр этого же шланга на искре в резинотехнике стоит, а тут 500 за 30см, это сверх жадность мужик. Если для себя б искал, то из принципа не стал бы покупать. Еще этот чудо мастер рекомендует уогки на герметик садить, так дескать надёжнее, а то что потом в системе шматки этого герметика бардак натворят, это уже будет не его проблема. Так что думайте, стоит ли свой авто доверять этим людям.
Виталий Косин
Хочу парням сказать спасибо, разобрались в проблеме неопытного мастера ( подключил неправильно цилиндры на v6 ) была плохая работа , машина захлебывалась и не ехала как надо . Уже был готов на замену форсунок, а цена их 13 тысяч . Но парни все проверили и подключили заново , и все работает как часики, денег взяли адекватно. Спасибо Nissan maxima
Макс Ярушин
Отличный сервис по газовому оборудованию! Езжу сюда не первый год!
Евгений Юшков
Сегодня искал по городу уплотнительные кольца для электромагнитного клапана, ни где не оказалось, заехал к ребятам, они и кольцо уплотнительное нашли и советом помогли, спасибо, рекомендую
Андрей Блощенко
Авто не переключалось на газ, неисправность нашли и устранили, всё отлично! 👍
Владимир Клещев
Ужас, просо капец во всех смыслах этого слова. Не рекомендую!!!Мастера не квалифицированные, запчасти очень низкого качества .
Вован Вован
Установил гбо brc . Салават мастер своего дела всегда на связи . Все рассказал показал . Настроил как надо . Цены низкие
Ирина Бычкова-(Пепеляева)
Приехала в сервис, мне сделали диагностику Газа, взяли с меня 300 руб, а датчик газа показывал совсем другую ошибку(( Записалась на 12:00 следующего дня. Простояла целый час! По итогу проблему не выявили, отправили меня к мотористам, типа проблема не в Газе. Потрачено много времени! Возвращаться в этот гараж, желания больше нет!
СШ
Серик Шуканов
По обслуживанию гбо в данном сервисе вопросов нет. Покупал мап сенсор человек заверил год гарантии, датчик на 10 месяце вышел из строя. При обращении заменить на другой отказали.
ГВ
Графиня Вишня
Делали диагностику ГБО (оборудование BRC), нарушения не выявлены, не исправлены. Звонили повторно - не ответили. Данный сервис для обслуживания гбо не рекомендую.
АУ
Андрей Усов
Ездил на ТО газового оборудования, через два дня двигатель перестал работать на газу, Ездил ещё два раза регулировать, так и не исправили. Сделал у других на Искре.
rr
roman roman
Отличный сервис, обращайтесь смело
Дмитрий Колесов
Не рекомендую, поставили газовое оборудование, машина перестала заправляться, потому что не поставили прошивку, ну и взяли за это 6500
Ас
Альфагаз сервис
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы у нас были имарка вашего авто
Яна Брундасова
Большое спасибо ребятам! Заменили заправочный клапан, съездили на заправку со мной, посмотрели, где ещё травит газ и устранили неисправность! Всё сделали очень быстро! Сотрудники очень вежливые, рекомендую!
Серик Шуканов
Приехал на диагностику гбо. Все сделали, все недовольства устранили после других умельцев называются Экипаж гбо 20 дней находили разные причины поломки. Был провал, дергалась на ходу, большой расход. Рекомендую данное сто и специалиста Салавата!
Саша Белый
Устанавливал свое оборудование на форд фокус, все круто, работают спецы! По времени 3-4часа,езжу проблем нет!
Данил Дмитриев
Все отлично работает На ТО только сюда
Дилшодбек Гафуров
Устанавливал газовую установку на автомобиль на автомобиль, сделали быстро отрегулировали объяснили что к чему
АХ
Артур Хибатуллин
Являюсь партнёром Яндекс такси,установил ГБО на 12 volkswagen polo, все машины работают на отлично нареканий нет.Обслуживание качественное и всегда вовремя.Я ДОВОЛЕН!!!!!,ребята молодцы
Руслан Хибатуллин
Здравствуйте очень вежливые специалисты,внимательно ввслушают и устранять проблему. Качественно устанавливают оборудования и сервисное обслуживание. Я на две машины устанавливал и остался доволен,Рено Логан и хендай траджет.
Дима Гост
Установил газ на свое авто заделали все профессионально объяснили как пользоваться отличный сервис 5+
Ринат Ерухаметов
Установили газ все работает чётко езжу на обслуживание 5+