Аргус
Компания по продаже дверей
3.8
Входные сейф-двери «Аргус». Высокие показатели по ГОСТ 31173-2016!
Записаться на замер
3.8
ИС
Ирина Славкина
Во время оформления договора все отлично, все на высшем уровне, все обещают ок. Итог: дверь в ванную в хрущевке устанавливают в течении 7-ми часов. Наличники болтаются, силиконом запачкана, неаккуратно вставлена дверная ручка, есть сколы. Не рекомендую установку, сами двери хорошего качества.
Оон Василий
Заказал окна и двери в этой компании, ребята молодцы сделали быстро и качественно, ни каких нареканий. Работой доволен. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Василий Попов
Приехал в офис договорился, замерщик позвонил, согласовали дату замера и не приехал..обслуживание на высоте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Согласны, возникшая ситуация неприятная. И нам очень хочется ее решить, что-бы…
SM
SZ MV
Здравствуйте.. Хочу выразить огромнейшую благодарность ребятам из компании Аргус.. Сделали все красиво и качественно огромное им спасибо что держат марку цены и качества. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Валентина Маргилевская
Работники ответственно подходят к своей работе, как к установке, так и в помощи подбора дверей. Люди пунктуальные, предлагают варианты решения возникающих вопросов, прислушиваются к мнению заказчика. Установку 4х дверей выполнили качественно и оперативно. Работой довольна!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Заварухин
Поменяли все двери в квартире именной в этой фирме. Что порадовало все быстро, чисто, в установленные сроки. Молодцы. Так держать!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.