А1
Типография
ГА
Григорий А
Классная команда! Делают всё быстро и чётко. Яркие цвета и современный дизайн. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Как дизайнер, я предъявляю высокие требования к типографиям, особенно к цветопередаче и качеству материалов. Сайт этой типографии произвел сразу хорошее впечатление: есть возможность заказать цветопробу, указать цветовой профиль, выбрать из множества вариантов бумаги разной плотности. По итогу: заказ (каталог и фирменные бланки) выполнен безупречно. CMYK передан идеально, черный цвет глубокий и не сбитый, биговка и фальцовка выполнены чисто. Сайт полностью отражает высокий уровень сервиса всей компании. Буду вашим постоянным клиентом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Юрий Курилофф
Все оперативно быстро и раньше срока. Приедем ещё
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Было приятно посотрудничать. Приходите ещё!)
Дмитрий Плотников
К сожалению не удалось в полной мере оценить качество их продукции, так как на этапе консультирования просто вежливо послали подальше. Я конечно понимаю, что сервису в Челябинске ещё есть к чему стремиться, но просто на ровном месте взять и потерять клиента? Наверное это политика компании. Обращайтесь в эту типографи смело, если такое обращение с клиентами для вас в порядке вещей.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И за скриншот. Мы предложили наш вариант технически возможный, как мы можем сделат…
Виктор Трошков
Спасибо за работу))
29 января 2024, официальный ответ
Всегда рады сотрудничать с Вами)) Обращайтесь:)
Maria Bagina
Оперативная работа, выполнили все качественно и в срок! Будем обращаться еще!
23 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Мария. Приятно с Вами работать.:) И всегда рады помочь. :) Обращайтесь!
НХ
Наталья Хорошильцева
Постоянно заказываем здесь визитки. Всегда доброжелательное отношение, работают быстро и качественно.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Всегда приятно с Вами работать:) Обращайтесь!
Анна Гроссман
У этой компании есть 2 главных достоинства - качество и быстрота выполнения заказа. Я уже год постоянно пользуюсь услугами этой типографии и ни разу не подводили. Пробовала мониторить цены по Челябинску, но скажу я вам: дешевле офсета не нашла. Ребята, так держать 👌
5 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь!:)