Ампер

Аккумуляторная фирма
Аккумуляторы новые от 1500 р. Приём. Зарядка
Дмитрий Куксин5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антоха Рулёв3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
M М58 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь, всегда Вам рады). Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Василий М12 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся. Всегда Вам рады). Хорошего вечера Вам!😊
Эмиль Гатин9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь. Хорошего вечера 😊
Вадим Уланов10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Зыбин2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ренат Ренатыч13 отзывов
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проверьте, пожалуйста, куда Вы отправили заявку, так как наш сервис н…
Александр Тепленин3 отзыва
Алена Шмакова8 отзывов
Обратилась за покупкой аккумулятора в конце августа 2016 года, т.е. не прошло и 1,5 года, обрадовалась ценнику. Взамен оставила старый. На вопрос "А Вы мне его установите?", получила ответ "давайте инструменты, поставим". У меня был с собой инструмент, аккумулятор поставили. Пришло время его зарядить. Обратилась в специализирующуюся компанию, где, при попытке заряда - аккумулятор взорвался. Позвонила в Ампер, спросила, сколько гарантия, сказали на мой аккумулятор - 2 года, но случай зарядки - не является гарантийным. Печально, что позарилась на низкую цену. До этого ездила на аккумуляторе 8 лет и не было таких проблем. Не ищите там, где дешево и нет инструмента. Покупайте за нормальную цену! Разочаровалась, потому что разница по стоимости была всего то на 1500р. Теперь взяла в специализированном магазине с хорошей репутацией.