Ампер
Аккумуляторная фирма
Аккумуляторы новые от 1500 р. Приём. Зарядка
Перейти в каталог
Дмитрий Куксин
Всё что надо при покупке аккума! И цена самая приятная в городе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антоха Рулёв
Все круто,рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
M М
Как всегда все на высшем уровне 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь, всегда Вам рады). Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Василий М
Продавец очень вежливый, доброжелательный, помог в авто поставить укум.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся. Всегда Вам рады). Хорошего вечера Вам!😊
Эмиль Гатин
Приехал, сдал старый, купил новый. Сотрудник вежливый, ответил на все вопросы. Если за аккумулятором, то в Ампер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь. Хорошего вечера 😊
Вадим Уланов
Приняли старые по хорошей цене, посоветовали что взять, по нормальной цене приличного качества.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Зыбин
Приехал за аккумулятором,все показали рассказали после установки провери зарядку ,пол нагрузкой,хорошее отношение к покупателям , спасибо вам что вы есть.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Егор Мальцев
Широкий выбор аккумуляторов. Приятные цены. Продавец все доходчиво и отлично объяснил. Рекомендую к посещению!
Ренат Ренатыч
Оставил заявку через интернет магазин в ответ получил сообщение что менеджер свяжется в течение 15 минут так и не связались
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проверьте, пожалуйста, куда Вы отправили заявку, так как наш сервис н…
Александр Тепленин
Недорого, профессионально, график работы.
Алена Шмакова
Обратилась за покупкой аккумулятора в конце августа 2016 года, т.е. не прошло и 1,5 года, обрадовалась ценнику. Взамен оставила старый. На вопрос "А Вы мне его установите?", получила ответ "давайте инструменты, поставим". У меня был с собой инструмент, аккумулятор поставили. Пришло время его зарядить. Обратилась в специализирующуюся компанию, где, при попытке заряда - аккумулятор взорвался. Позвонила в Ампер, спросила, сколько гарантия, сказали на мой аккумулятор - 2 года, но случай зарядки - не является гарантийным. Печально, что позарилась на низкую цену. До этого ездила на аккумуляторе 8 лет и не было таких проблем. Не ищите там, где дешево и нет инструмента. Покупайте за нормальную цену! Разочаровалась, потому что разница по стоимости была всего то на 1500р. Теперь взяла в специализированном магазине с хорошей репутацией.