Ампер

Аккумуляторная фирма
Аккумуляторы новые от 1500 р. Приём. Зарядка
Елена Андреюк·5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Рады стараться! Отличного Вам настроения!
Дмитрий Куксин·5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антоха Рулёв·3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
M М·64 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь, всегда Вам рады). Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Василий М·12 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся. Всегда Вам рады). Хорошего вечера Вам!😊
Эмиль Гатин·8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь. Хорошего вечера 😊
Вадим Уланов·11 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Зыбин·1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ренат Ренатыч·13 отзывов
Не понравилось
Ампер, аккумуляторная фирма
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проверьте, пожалуйста, куда Вы отправили заявку, так как наш сервис н…
Александр Тепленин·3 отзыва
Алена Шмакова·8 отзывов
Не понравилось
Обратилась за покупкой аккумулятора в конце августа 2016 года, т.е. не прошло и 1,5 года, обрадовалась ценнику. Взамен оставила старый. На вопрос "А Вы мне его установите?", получила ответ "давайте инструменты, поставим". У меня был с собой инструмент, аккумулятор поставили. Пришло время его зарядить. Обратилась в специализирующуюся компанию, где, при попытке заряда - аккумулятор взорвался. Позвонила в Ампер, спросила, сколько гарантия, сказали на мой аккумулятор - 2 года, но случай зарядки - не является гарантийным. Печально, что позарилась на низкую цену. До этого ездила на аккумуляторе 8 лет и не было таких проблем. Не ищите там, где дешево и нет инструмента. Покупайте за нормальную цену! Разочаровалась, потому что разница по стоимости была всего то на 1500р. Теперь взяла в специализированном магазине с хорошей репутацией.Читать целиком