Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
КЩ
Кристина Щетинкина
Коротко и ясно: Говорят товара нет в наличии ,чтоб продать который нужно им. Хотя в приложении в наличии есть, и даже приготовили к выдаче уже. Фиг с ним со стоимостью,но когда нужен определенный товар,то продавайте что просят! А не выдумывайте что этого нет!👎🏻 если можно было бы поставить минус,то поставила бы его
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
WW
Wildflower Wildfire
Некий РИШАТ ИЛЬГАМОВИЧ З. который продавал мне антибиотик СНАЧАЛА ВЫДАЛ НЕ ТО 20 ТАБЛЕТОК ХОТЯ В РЕЦЕПТЕ ТОЛЬКО 3 И ЭТО ЕГО НЕ СМУТИЛО. ПОТОМ ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД. И ВЫДАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дб
Дима бойков
Все норм
ЕН
Елена Н.
Люблю эту аптеку,особенно персонал, прихожу за лекарствами очень часто, а также забираю заказы из других интернет аптек.Девчата фармацевты,красавицы и умницы внимательны и дружелюбны. Всегда готовы помочь и подсказать.
Андрей Ненахов
Был в аптеке 10 июня в 22:04, покупал Эликвис на 20 таблеток дозировкой 5 мг, продали 2,5 мг по ошибке фармацевта. Менять товар или возвращать деньги отказались.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
КП
Кирилл Покровский
Отлично, всё нашёл.
ПЯ
Полина Якупова
По рецепту отказались продавать препарат который я принимаю и продали совершенно другой сказав что это одно и тоже, но разница колоссальная, фармацевт без капли знаний видимо, спасибо но в данной сети аптек я не куплю ничего и никогда
5 марта 2025, официальный ответ
НО
Надежда О.
Цена часто ниже чем в других аптеках!
Добер А.
Уважаемые фармацевты ,когда вас просят дать капли ,то просто нужно дать капли и принять оплату,не нужно предлагать спреи по 300 рублей,а когда вам говорят в 5 раз ,что спрей не нужен ,то нужно просто дать капли ,в 6 раз предлагать не нужно !!! Это просто убийственная практика множества аптек и ваша не исключение ,вы вызываете жуткий негатив навязыванием ненужных препаратов,мы же не на рынке !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
Алексей П.
Удобный график работы
РШ
Рустам Ш.
Подбор выгодных цен+
Виктор Серпуховитин
Честно говоря, прочитав негативные отзывы был мягко говоря удивлен спектром претензий. уже не первый раз захожу и всегда было нормальное отношение персонала и грамотная консультация фармацевта. Насчёт цен - не забываем что это ближайший аптечный пункт и делайте скидку за сервис. Через дорогу, есть ещё пара аптек, но согласитесь, удобнее тут, у дома.
Александр К.
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки, но вчера был неприятно удивлен грязью в помещении. Картину дополнила хамоватый провизор. Видел эту даму впервые. Хоть бы забрали ее на другую точку!
Миша Куликов
На сайте указаны цены в полтора раза ниже чем в этой аптеке, продавщица не сказала о том что если заказать через сайт то будет по нормальным ценам с сайта, а просто продала за дорого, не рекомендую посещать данный магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Анна Б.
Нравится аптека, цены на большинство товаров ниже чем в других аптеках.
Братислав Иванов
Зашёл и купил необходимые лекарства в одном месте
Marina Su
Очень приветливый персонал. Помогли с получением, так как не правильно оформила интернет заказ. И цены на лекарства очень хорошие. 👍
Андрей Ш.
Многие препараты есть в наличии, в основном в этой сети аптек закупаюсь, цены оптимальные. Сталкивался правда с тем, что ночная смена не может найти препараты, которые есть в наличии по информации из интернета.
Александра Половодова
Приятный продавец, хороший выбор, порадовали цены
Анна Риккман
Являюсь постоянным вашим покупателем. Хочется сказать большое спасибо женщине сотруднику, который работал в ночь. Не запомнила , как зовут, но женщина в возрасте с русыми волосами! Вы мне очень помогли, спасибо!!
ну я
хочу похвалить фармацевта Ксению Андреевну, очень хорошо все объясняет, поможет найти препарат хорошего действия, и подешевле, очень рекомендую заходить именно в ее смены!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
ДЗ
Дмитрий З.
Внимательны, отзывчивы
ТА
Татьяна А.
Аптека хорошая,практически всегда есть нужные лекарства. Цена высоковата.И крыльцо с лестницей просто жуть,особенно зимой,можно убиться.
ГТ
Гульназ Т.
Пользуюсь сервисом ютека и обычно самые низкие цены в планета здоровья. Множество филиалов и отличный персонал.
Александр К.
Хорошая сеть. Выбор лекарств радует.
Mansour Jouraev
Ирина Михайловна спасибо Вам огромное за вашу доброту, вы профессионал своего дела!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили аптеку, всегда приятно получать обратную связь.
Валерия Миронова
Уютная аптека, замечательные и высококвалифицированные сотрудники, всегда помогут в вопросе выбора препаратов, и что не мало важное вполне приемлемые цены.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и л…
Светлана К.
Вежливый персонал, но очень скудный ассортимент лекарств. Хотелось бы побольше. Забираю обычно на заказ, так как часто нет того что нужно. Почему-то устроено так, что получать товары нужно на разный кассах, что не очень удобно.
ГС
Глеб С.
Хорошая аптека, вежливое обслуживание, низкие цены, шаговая доступность.
Юлия Бурумбаева
Не первый раз в данной аптеке приобретаю лекарства, очень хорошие сотрудники, внимательные, отзывчивые! Но подход к аптеке и крыльцо!!! Хотелось бы донести до руководства: неужели вы так не уважаете своих покупателей полтора месяца не можете почистить хотя бы у самой аптеки от снега?! Не подобраться к крыльцу! Еще и крыльцо крайне неудобное, очень скользкое, ничего не предпринято для безопасности людей, тем более что часто - это пожилые, ограниченные в движении люди! Подумайте и о себе-а если там кто-нибудь случайно упадет - это дороже - возмещать вред здоровью!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Информация по отзыву передана ответственному специалисту.
Константин Симонов
Большой выбор!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ОЛ
Ольга Л.
Отличная аптека, очень нравится всегда большой выбор и цены радуют.очень удобно ,что можно делать онлайн заказ
Анна Д.
Обычно заказываем онлайн, забираем в аптеке. Сайт не самый удобный. Цены адекватные
Diana Galina
Нравится эта аптека, сотрудники вежливые и отзывчивые, если самого товара нет- предлагают аналоги или оформить на заказ.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Татьяна М.
Был оформлен интернет-заказ, без названия аптеки. 02.01.2024 обошла две аптеки, отправили сюда. Пришла на ул Воровского, д.55, в Планету здоровья, там девушка, которая обслуживала на кассе, сказала, что такого заказа нет! Пришлось идти в соседнюю, где уточнили, кто работает сегодня в ,,Планете,, и понимающе кивнули, и отправили обратно. На второй раз мне, с таким пафосом, как-будто я в чем-то сама виновата, наконец то выдали заказ! Научите профессионализму своих сотрудников, или, хотя бы, доброжелательности!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
ВЛ
Валерий Л.
Цены порой лучше чем в других аптеках. Использую интернет заказы
ВО
Виктор О.
По ценам вполне себе доступная и без кэшбека аптека. С кэшбеком она гораздо лучше!
Alina Pishina
Приятный и отзывчивый персонал, прекрасная работа колл-центра💕
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
VM
Valerii Mochalov
Был сегодня в аптеке, фармацевт Евгения очень быстро проконсультировала и подобрала аналог по хорошей цене. Спасибо за самые вкусные таблетки в моей жизни!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Роман Ибрагимов
Хорошая аптека около дома, всегда выручают💪 Спасибо большое коллективу Планеты Здоровья 🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
Люция Куймурзина(Даутова)
Хорошие цены и всегда есть всё нужное
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Гемель
Добрый день! Был оформлен заказ,самая выгодная цена в городе. Проспект Победы 188. Приятная девушка фармацевт, (к сожалению имя её не запомнила), всё объяснила, рассказала. Теперь всегда буду иметь ввиду вашу сеть аптек.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны визитом в аптеку!
Katerina U
Замечательная аптека! Прекрасные фармацевты всегда подскажут и помогут в выборе лекарств, цены приемлемые, большое спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Ильвина Шакирова
Данная аптека оставила хорошее впечатление и даже подняла настроение ! Персонал вежливый , отзывчивый , всегда помогут подобрать нужный препарат ) Ассортимент широкий и ГЛАВНОЕ ценники адекватные !!! Осталась довольная , рекомендую !!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Евгения Анатольевна
Отличная аптека, цены доступные
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Равиль Апсалямов
Отличная аптека, фармацевты помогли с выбором лекарств. Качественно проконсультировали, подсказали что лучше подойдет именно для меня.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ольга Таскаева
Классная аптека с относительно недорогими ценами , большой ассортимент медикаментов, бадов и витаминов!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Вася Bе
Придуманный перерыв) придя во время которого меня послали куда подальше) даже не дав узнать наличии лекарства
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Лёна Попова
Не знаю,почему такие плохие отзывы. Фармацевт отличный, все рассказала, ещё раз проверили покупку. Никто не грубил
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МО
Максим Омутов
17 мая в районе 22 00, совершая покупку в данной аптеке, столкнулся с профессионалом своего дела - ночным дежурантом Ириной Михайловной! Хотел бы выразить слова благодарности данному человеку. Очень хороший сотрудник и аптека, цены ниже чем в соседних, да ещё и всегда помогут с выбором препаратов и посоветуют аналоги. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ