1000 и 1 ванная
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем вас ждать ❤
СБ
Саша Б
Покупал в этом магазине всю сантехнику. Ребята менеджеры помогли с выбором, все рассказали, дали советы по установке сантехники. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 💛
ГП
Галина П.
Делаю покупки в этом магазине регулярно и всегда остаюсь довольна. Приятные цены, полезные рекомендации, удобное расположение. Покупала смеситель, раковину, ванну. Всё покупки превзошли мои ожидания. Спасибо.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
СЧ
Светлана Ч.
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ С Праздником!
А☕
Алёна ☕
От посещения данного магазина в восторге! Большой выбор товара, грамотные специалисты, демократичные цены. Благодарю! Приду обязательно ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОС
Оксана Садыкова
Были в данном магазине, очень много магазинов проехали, и есть с чем сравнить, очень внимательный продавец Сергей, все рассказал, показал, купили сантехнику для ванной комнаты, остались очень довольны, и цены демократичные, однозначно рекомендую данный магазин👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
пп
павел попов
Отличный магазин, консультант Никита, все подробно и качественно рассказал, объяснил. Покупал смеситель под заказ ждал не долго, пришло все целое и красивое))) Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Аль
Высокая квалификация , корректность и ненавязчивость менеджеров. Преобрели ванну Roca, хотя в интернете присмотрели другой бренд и по их совету инсталляцию японского производителя. Всё установлено, работает прекрасно. Спасибо Никте и Сергею.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Анна Бучинская
Доброжелательный персонал, ответили на все мои дотошные вопросы, которыми мучала в течении трёх часов, как итог: заказ ванны, инсталляции с унитазом и смесителя гигиенического. Покупка меня удовлетворила полностью. Спасибо.
Евгения .
17.05.2022г. Искали смеситель для кухни. Выбор есть и возможно бы ушли с покупкой, НО консультант, к сожалению имени не знаю, отбил все желание. Манера общения(жаргонная речь) и поведение. Нет понятия покупатель и продавец. Общался, как с подружкой на ты. Я понимаю, что работать должны все, но какие то правила поведения должны существовать на рамбочем месте!
IF
Irina Fedorenko
Купили ванну, причем не самую дешевую, осмотрели внутри, когда забирали из магазина, дома стояла примерно месяц, пока клеили керамогранит в ванной, установили, все было нормально, пока не включиои воду((( и тут эмаль «поплыла», разве такое бывает??? Приехал представитель, посмотрел, сфотографиповвл, говорит обращайтесь в магазин! Но конда он ушел, опять открыли кран с водой, и под пленкой снова образовалось непонятное пятно, при поднятии той самой плёнки, вся эмаль осталась на ней😳 С таким качеством в первый раз встретились…Это явно заводской брак, или эту самую ванну при доставке в магазин хорошенько «тряхнули» где-то, что мы даже не додумались посмотреть ее с обратной стороны. Руководству плевать на сложившуюся ситуацию, не хотят решать проблему и не дорожат своей репутацией!!! Подумайте 10 раз, прежде чем покупать там сантехнику 🤬
Иван Васильев
Выбор хороший, а вот рассказать не все смогли. Продавцы должны знать товар, который продают. А в общем отдел понравился.
HM
Helene Metternach
Крайне не рекомендую отдел сантехники "1000 ванн". Им не просто плевать не клиента, они своим покупателям вредят! Купили там акриловую ванну, уже собранную. Только после установки ванны в санузле, после снятия защитной пленки, выяснилось, что дно дырявое (вместе с пленкой отошел кусок акрила, а под ним сквозное отверстие). Увидеть это безобразие раньше было нельзя, т.к. дыра эта была закрыта ребром каркаса. Стали разбираться с магазином и выяснили, что ванна собирается с нарушением технологии - на черные 50-е саморезы, которых там быть не должно (в комплекте идут другие). Ими очевидно и проделали эту дыру при сборке. Двух ножек у ванны не хватало (было 6 вместо 8). Магазин уверяет, что ванны уже приходят в сборке от поставщика, что явная чушь, если сравнить объем, который занимает собранная ванна и разборная, чаша в чаше - это просто нерационально и неэкономно возить собранные. К тому же, пока разбирались с магазином, видели лично, как собираются другие ванны там - на коленке, на те же здоровенные саморезы по дереву. Свою вину магазин не признал, возвращать деньги или заменять ванну отказался под предлогом того, что мой мастер переустанавливал ванну и сделал этот брак сам (и заодно украл евросаморезы и две ножки, ага). Письменную претензию на имя ИП Костерина проигнорировал (думаю, директор ее даже не видел). Итог: потраченные деньги, нервы, время и куча негатива.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! По сути Вашего «заявления» - благодаря магазину и дилеру новую ванну Вы получил…
Ольга Федорова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники.Можно подобрать что нужно по доступным ценам. Покупали унитаз фирмы "Sanitari" по недорогой ценовой политике, продавец помог с выбором и было очень приятно что ещё помог донести его до такси.Буду всем советовать этот магазин👍👍👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв !!! Рады видеть вас снова!!!
Rio Roca
Покупали тумбу с раковиной и инсталляцию в сборе в новый дом. Все это пролежало почти год, пока дошло дело до установки. Раковина оказалась кривой - увидели только когда собрались устанавливать. Менеджеры заказали новую и поменяли без проблем в течении недели.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв !!! Рады видеть вас снова!!!
Илья Бакунин
При выборе нестандартных размеров раковины с тумбой столкнулся с массой проблем, данный магазин облегчил мне жизнь. Подобрали несколько вариантов и в короткие сроки привезли товар. Консультанты знают свое дело, очень отзывчивые и не навязывают все подряд. Единственное что не понравилось это отсутствие оплаты карты халва.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Максим Концевой
В первый визит выбрали ванну за 20К, получили исчерпывающую консультацию. Спустя неделю вернулись, чтобы её купить, при этом необходимы были работы по её установке "под ключ" с учётом конфигурации труб. На просьбу оказать сопутствующие услуги за дополнительную плату (установка, гидроизоляция, врезка смесителя) дали визитку "Ремонт квартир" и сказали договариваться с этими "партнёрами" об установке самостоятельно. Так же в ходе разговора менеджер отдела дал ясно понять, что, как только происходит оплата, в тот же миг судьба товара перестаёт их волновать. Стоит отметить, что рассматривал покупку ванны и смесителя в магазине исключительно из-за возможности комплексно решить вопрос дальнейшей установки и довериться профессионалам. Как итог, отдел лишился продажи ванной с каркасом на 21 000 руб., продажи смесителя на 6 000 руб., тумбы под раковину и самой раковины на 15 000 руб. (выбрали во время второго визита) и доп. услуг на ~5 000 руб. Я же заказал всё по меньшей цене с доставкой до порога из Москвы, а в сэкономленную разницу в ценах уместил услуги мастера по монтажу. Уважаемые предприниматели, поймите, что помогая решить "боли" покупателя вы обеспечиваете себе доп. продажи и "сарафан", а работая вот так Вы зарабатываете лишь одну звезду в 2ГИС.
AlekSandR SveTloV
Отличный магазин надо было душевое ограждение нестандартных размеров менеджер Александр помог подобрать как раз то что искали привезли в срок организовали бесплатную доставку от ТК и сервисный центр по установке всем остался доволен. Всем рекомендую.
Светлана Поликова
Компактный унитаз нужен был, недорогой и качественный. Нашли модель, Ifo Hitta, по цене устроило, да и качество вполне сносное. Заказали, думали по времени больше займёт, однако, курьер доставил весьма быстро, сотрудники сами занесли на 3 этаж. Удобно, что разные есть модели на сайте и легко ориентируешься, не нужно куча рекламы просматривать и долго ждать пока страница загрузится.
Костя Фок
Дурят людей, сливают товар уцененный! Делают якобы «скидки» сами скидывают уценку или комплектацию не оригинальную подсовывают!
Иван Барынкин
В магазине получили все, о чем мечтает каждый потребитель – доброжелательное отношение, профессиональные консультации и советы по существу наших вопросов, большой выбор сантехники, своевременная доставка, умеренна цены и привлекательная система скидок. Спасибо! Особая благодарность сотруднику магазина Виталию.Компетентный, вежливый, внимательный. Много вопросов решали по телефону – ни разу не забыл перезвонить в назначенное время, реально помог в выборе товаров. Остался очень доволен. В дальнейшем, при необходимости покупки сантехники, буду обращаться только в "1000 и 1 ванная". Рекомендую всем.
ВЛ
Виктория Линк
Отвратительная работа продавца по имени Владимир. Обманывает покупателей, хамит. Вместо товара который был заказан, привезли неукомлектованный, весь в скотче товар с витрины. Вводит в заблуждение клиентов. Деньги уплачены за товар и доставку в полном объёме, а результата нет. Прошу руководство принять меры по недопущению подобных ситуаций, которые портят репутацию компании и повозможности связаться со мной для решения данной проблемы 10. 07.2019. Также прошу рассмотреть это обращение, как письменную претензию. Накладная 8693 от 06. 07.2019г
Jana Denova
Хороший, качественный и красивый товар, приятные и профессиональные продавцы. Сантехнику покупали несколько лет назад: все работает исправно!
Tatiana Kosterina
Искали нестандартную ванну, нас с мужем везде убеждали что таких не бывает. Именно в этом магазине нам помогли с решением нашей задачи. Спасибо ребятам большое. В следующий раз чтобы сэкономить время, сразу пойду к ним.
Диана Гришаненкова
Плохое обслуживание. Менеджер Виталий хамит,не умеет разговаривать с покупателями.
Дмитрий Тубол
Здесь вы точно найдёте то что хотите или поймёте чего вы хотите. Так как тут консультанты все расскажут и покажут.