Плинтус Холл

сергей корнеев1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. По всей видимос…
Anna Makarova5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете "Плинтус Холл".
ЕЖ
Евгения Ж12 отзывов
Добрый день, спасибо! :)
ФЯ
Фирюза Якупова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оставил отзыв о работе нашего магазина. Ждём вас вновь!
ОВ
Олег Вагин4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ирина Ильиных2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
И
Илья1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Андрей Шейфер1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Иванова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НЖ
8 октября 2025, официальный ответ
сс
сергей сухов18 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Семён Сажаев12 отзывов
НВ
Наталья Власова9 отзывов
жамил гоффоров1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕВ
Елена Володина10 отзывов