МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
ВЗ
Виктор Золотухин
Наиболее надежный продавец по качеству алкоголя. Покупаю только в этой сети. Из недостатков, узковатые проходы, в остальном всё близко к идеалу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кайман
Жигулёвское Батькино высшее пивко
23 июля 2025, официальный ответ
Galina Pavlovna
обожаю мавт ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Galina Pavlovna! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день.
КФ
Кира Фоменко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Зг
Знаток города челябинск
Очень нравится этот алкомаркет всегда только качественные напитки за приемлемую стоимость , заказывали на свадьбу напитки подписали договор на возврат в случае остатков алкоголя. Всё супер.
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег Константинов
Очень понравился магазин, отдельное спасибо сотрудникам магазина, вежливые, заботливые, образцовое качество сервиса
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел Шишкин
Здесь покупаю алкоголь для праздников — никогда не подводило качество. Вина, крепкие напитки, крафтовое пиво — всё свежее и с гарантией. Рекомендую ценителям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр С
Очень достойный выбор вин
3 марта 2025, официальный ответ
Илья Устюжанин
Отличный выбор вин и других напитков на любой вкус. Ассортимент широкий, представлены как известные бренды, так и интересные редкие позиции. Персонал вежливый и хорошо разбирается в продукции, всегда готов помочь с выбором. Магазин приятно посещать, всё организовано удобно.
Рустам Ка
По моему мнению лучший магазин напитков для взрослых на районе, Хожу только сюда, доволен и выбором и обслуживанием. Вы лучшие!
Calvo Barba
Прошу поблагодарить продавца-консультанта и кассира Сергея Быкова за сервис, устно добрыми словами и существенно в конверте (любой собственник актива с головой на плечах осознает, что довольный покупатель приведет троих, недовольный уведет 11 возможных клиентов, это каждый первый учебник маркетинга. Соответственно, довольные клиенты, что логично и закономерно, это прибыль собственника. С которой можно затеять приятную продавцу благодарность). Я не употребляю алкоголь, пришел купить 2 бутылки Хеннесси для дачи взятки. За 7 секунд меня провели к полке, где стоит напиток, дали всю информацию. Я очень доволен! Благодарю. Процветания вам и мира с самими собой.
Марина Иванова
Ужасное отношение персонала. Акция на коньяк Арарат Априкот. Беру три бутылки (в подарок должна быть моя любимая шоколадка к каждой бутылке). Кассир дает одну и говорит - «Только одна, больше нет». На мои слова - «как-то обидно», отвечает - «мне класть одну? Будете забирать?». Ужас, больше сюда никогда не зайду. Не думайте, что я какой-то бедолага, кому шоколад не додали, просто отношение не понравилось. Требую разобраться в вопросе.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, нам очень жаль слышать о вашем опыте. Важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя желанны…
Владимир
Оплата Сбер
Александр Дунаев
Отличная сеть в целом и магазин в частности. Хотелось бы чуть побольше места и как следствие выбора, но по большому счету это пожелание, а не недочет. Просто суперские сотрудники, благодаря им хожу именно в этот отдел, хочу отдельно выделить Сергея,Олесю и Марию, уже выучили мой вкус и всегда посоветуют что-то новое и вкусное!
ДЗ
Денис Загитов
Очень приятное и отзывчивое место,консультант-продавец Алексей был очень вежлив в приеме нас,не отказал в трудном вопросе,а,отнюдь,проконсультировал и помог с выбором.Рекомендую данное место к посещению.
Игорь Калашников
Выбор коньяка
Марина Рукина
Мавт всегда на высоте!
VR
Vik Rya
Сегодня была в этом филиале, нужна была бутылка вина, конфеты и сыр, очень вежливый консультант был (имя не запомнила к сожалению), подсказал всю нужную мне информацию, принес весь нужный товар Понимаю что это работа для людей и они должны так себя вести, но наблюдая за нынешним отношением к людям и работе, очень сложно не похвалить ребят Желаю вам побольше положительных клиентов и хорошего настроения ✨🧡 И конечно, спасибо)
ПК
Петр Крохалев
Всем доброго времени суток! И с новым годом! Пришёл днем в этот самый магазин. Приобрёл, 0,7 рома, ВКУСНО!!! Пришёл перед закрытием, чтобы не отнимать время продавцов, взял с того же места ещё одну бутылку того-же. Но, это было по моему мнению. По приходу домой обнаружил, что Морган не со специями, а pineapple 25%. Ценник и наименование продукта не соответствует, будьте осторожнее с выбором. Попахивает швыривом. Всем добра в новом 2024 году!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, сотрудники в силу загруженности не успевают…
Демьян С Бедный
Шикарный магазин с большим выбором. Персонал всегда подскажет и посоветует. Нравится очень.
1 августа 2022, официальный ответ
Владимир В
Хороший ассортимент, удобный подъезд. Вежливый, я бы даже сказал - заботливый персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Владимир Герасев
Хороший ассортимент
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей FoodGood
Наверное лучший магазин алкогольной продукции в Челябинске!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ира С
Персонал советует то, что нужно впарить. На запрос «не кислое вино» впарили весьма кислое и неприятное, молодой человек - консультант, сегодня днем. Если не можете посоветовать по-делу, не навязывайте помощь.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
ЮФ
Юрий Фомин
Лучший выбор напитков.
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария М
Очень вежливые и отзывчивые консультанты, спасибо вам!
16 марта 2023, официальный ответ
Диана Мыскова
постоянник вашего магазина)) огромный выбор, всё не перепробовать
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Akulina Kulebyakina
Удобное расположение, ненавязчивые консультанты, широкий ассортимент на любой кошелёк
15 декабря 2022, официальный ответ
ОС
Ольга Соловьева
Идеальные консультанты. Не навязывают товар, а реально советуют
25 августа 2022, официальный ответ
Игорь Кривенко
Отличный, вежливый и отзывчивый персонал!
Андрей Озеров
верните армянское красное вино
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в данный момент пополняется, следите за новинками. Спасибо за отзыв!
Евгений Крамаренко
Самый позитивный магазин Мавта, всегда понимают что хочу, и всегда нахожу то что нужно по вкусу и главное цене
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Sad And ugly
Отличный магазин, всегда крутые консультации и хорошее обслуживание)
N
NIceY
Попросил самый мягкий ром, хотел взять bacardi spiced, решил проконсультироваться с продавцом, в чем и была моя ошибка. Убедил, что барсело аньехо лучше и мягче. В итоге никто не стал его пить, пили мягкий бакарди. Это на вкус было хуже водки. Спасибо за хороший отдых
CT
Christina Turaeva
Сегодня 6.12.19 купила в данном магазине сыр камамбер. Оказался просрочен, хотя дата ещё не подошла. Был горьким на вкус и сильно пах аммиаком. Обидно(
Павел Неверов
Купил много камней для виски. Дома обнаружился брак. Ничего страшного, бывает. Заменили без проблем и оперативно! Спасибо, Мавт! :) Персонал и горячая линия на уровне🙂👍🏻
Эльвира
Другие отзывы писали, похоже, боты. Около года регулярно бываю в этом магазине, чисто, уютно. Персонал замечательный, отзывчивый. Лишнего не докапываются, но на просьбу помочь всегда подсказывают. 5 звёзд!
Sing
Самый худший магазин данной торговой сети. В магазине работает не квалифицированный персонал, впаривают все что не продается. Интернет заказы вообще нонсенс, делаешь заказ на один товар, а выдают другой и при этом просто извиняются, без предоставления соответствующих сертификатов на данный товар. Куда только смотрит руководство сети.
Сергей Сергей Сергей
Самый худший магазин данной сети, делаешь интернет заказ одного товара, а выдают вообще другой и неизвестного производителя на который нет соответствующих сертификатов. Также в этом магазине работает неквалифицированный персонал, который предлагает залежавшийся товар.