Электромир
Торговая компания
Эрик Картмэн
Просто Великолепный- Магазин Продовец Список товаров Услуг И тд и тп Единственное прошу наркомана из соседнего здания не обналичивать. За ранее спасибо@
Артём Комаров
Потерял при переезде пульт, благо рядом есть такой магазин, никуда далеко не пришлось ехать! Был удивлен ассортименту товаров, мне кажется тут есть всё для дома! Советую
НШ
Неля Шульмина
Хороший магазин,есть всё необходимое и недалеко.Персонал отзывчивый- подскажут информацию по товару, помогут с выбором.
Бэла Борисова
Магазин хороший, очень много ассортимента, сотрудники магазина очень доброжелательные, внимательные, могут подсказать что именно вам нужно. В общем я очень довольна магазином))
*ВКедах *
Рекомендую !
Владимир Косолапов
Отличный магазин, все что нужно есть, не далеко идти, классные продавцы подскажут, расскажут какой товар лучше, хуже и по какой причине. Советую зайти в данный магазин.
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо за обращение в наш магазин! Будем рады и дальше в…
Анастасия Панфёрова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Доброжелательный персонал)
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем магазине в числе постоянных клиентов!) С уважением, магазин "ЭлектроМИР"
Виктория Максимова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники)
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, обязательно заходите к нам еще!) С уважением, магазин "ЭлектроМИР"
ДИ
Дубиков Илья
Небольшой магазин при этом хороший ассортимент товаров и грамотные сотрудники. Можно позвонить по телефону и уточнить наличие того или иного товара
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще, в числе постоянных клиентов!) С уважением, магазин "ЭлектроМИР"