Бадразвес
Магазин спортивного питания
Forex Expert Trader Форекс Эксперт Трейдер
Уже больше 10 лет покупаю всю продукцию только здесь супер магазин. И директор Антон на высоте
Тимофей Карпов
Качество продукции на первый взгляд хорошее Будем брать ещё. Спасибо)
Артур Вагапов
Отличный протеин! Очень универсальный, можно готовить с ним множество блюд, пить с вкусовыми добавками на выбор. Очень практично и удобно 👍
Александр Григорьев
Витамины и минералы своего производства, значительно дешевле аптечных
Francis Bakon
Отличный, качественный ассортимент.
Именем Российской Федерации
Отличная компания, рекомендую:)
wb
wilson berrios
Good Service, thank all
Вита Кутепова
ЗАказала тут спортивное питание. Мне понравилось, что тут очень быстрое оформление заказала. Пункт самовывоза оказался у этого магазина недалеко от моего дома - забрала. Качество отличное
FS
Farrellian Santoso
it's recommend and good applicatin. don't missing , trying and enjoy..
bb
buba bushaev
Отличный магазин с большим ассортиментом работающих добавок. Всегда есть в наличии нужные мне протеины. Заказ оформляют и собирают за несколько минут! Спасибо большое менеджерам за консультации и обслуживание. Ничего лишнего не навяжут, все расскажут и советы дадут.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем улучшать сервис ещё больше!
Алика Шарафутдинова
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Вася Трунцев
Обслужили быстро и вежливо
Алексей Громов
отличный магазин для спортсменов и активных людей!
Артём Герцель
мне понравилось хороший ассортимент
Хамид Сабиров
Отличное место, закупайтесь👍
BG
BBhg Gh
ققققققققققققققققغغغغغغغغغغغغغغغغغغغغ
Виктория Барбашева
Отличный ассортимент и доброжелательное, высокопрофессиональное обслуживание покупателей. Всем советую!
ЧН
Черепанова Наталья
Один из лучших магазинов спортпита
9 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше мнение!) Будем рады вас видеть снова! Появились как раз те самые женские витамины, которые вы спрашивали.
Владимир Сурков
Хорошее место мне понравилось
9 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
И С
Заказывал сывороточный изолят Prolacta95 и ароматизаторы с доставкой в Екатерибург. Вопросов к исполнению заказа нет. Перезвонили, подтвердили заказ быстро. Доставили транспортной компанией так же быстро. Попробовать протеин довелось только через месяц. К сожалению указанный протеин ПОДДЕЛКА! Сухой порошок на вид маленькими гранулами (как стиральный порошок). Запах абсолютно не молочный. Пена тоже появляется, как и в оригинальной Prolacta, однако она более плотная и очень быстро оседает. Основная цель покупки в этом магазине себя не оправдала. Магазин не рекомендую.
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим, что выбрали именно наш интернет-магазин и оставили комментарий. По во…
Марк
Проездом был в этих местах, в магазине оказался случайно. Удивлен был такому большому выбору спортпита, особенно БАДов. Интересно было узнать от менеджера информацию по препаратам для связок и суставов, взял на пробу пакетик глюказамина сульфат и морской коллаген (гидролизат). На все предоставили сертификаты. Месяц у себя пропил, чувствую себя в норме! Суставы перестали хрустеть, стали более подвижными, связки эластичнее. Недавно повторил заказ, плюс к этому добавил протеинов и витамин. Отправили СДЭК, через пару дней уже привезли. Цены самые адекватные, качество продуктов только радует.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Большое спасибо за подробный отзыв, мы стараемся для Вас. Желаем, чтоб Вы как мож…
zhenechkaerohin
Заказываю здесь протеин и аминокислоты. Они всегда тут в наличии, как и другие полезные БАД-добавки. Цены в магазине разумные и это супер. На заказ реагируют практически мгновенно, через 10 минут уже перезванивают.
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день zhenechkaerohin! Всегда рады Вам, выражаем искреннюю благодарность за отзыв и высокую оц…
Каша на молоке
Случайно наткнулся на этот магазин. Нет, я знал о существовании бадразвеса, но в Че не искал его. Постоянно беру у ребят спортпит. Антон всегда подскажет и расскажет, что и как. Качество очень устраивает, цена, тоже приемлема (намного ниже, чем в других спорт магазинах). Я взрослый человек и понимаю, что в мире всего пару заводов, которые производят протеин и все закупают у них, просто каждый дает свою моржу. Да, упаковка не очень привлекает (герметичный фирменный пакет) и если у вас нету емкости под питание, то это доставляет неудобства. Но емкость же можно купить. Очень рекомендую данное место для покупки спортпита.
23 января 2019, официальный ответ
Очень благодарны за оставленный отзыв и рады, что побывали у нас в гостях. Ждем Вас снова!
Эдуард
Нравится здесь большой выбор спортпита, дружелюбно настроенные к покупателю компетентные продавцы. Не навязывают самый дорогой товар, а искренне желают помочь. Заметил, что здесь много добавок, которых нет в других магазинах. Предпочтение отдаю протеинам, из всех, что здесь покупал и пробовал больше понравился как работает польский Milkiland WPC 80
24 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Ваши слова, греют нам душу и мы признательны вам за столь чудесный отзыв. Рады, чт…
Анжелика Ливанова
Стала недавно здесь покупать спортпит, решила заняться своей фигурой основательно. Неплохой выбор сывороточного протеина, витамин и жиросжигателей. Цены здесь невысокие и продавец учтивый.
9 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте ув. Анжелика! Всей командой нашего магазина рады за Вас, что нашли силы в столь трудные…
Павел Павел
Заказывал здесь изолят сывоторочного белка, заказ №10776115. Приехал и забрал свой прот, в подарок вручили бесплатный пробник другого протеина, спасибо! Продавец очень компетентный в вопросе выбора протеинов и аминокислот. В след раз обязательно поеду к ним и цены очень привлекательные.
25 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет магазине!
Вадим Викторович
Посоветовали данную компанию друзья в тренажёрке, взял на пробу по килограмму казеина и сывороточного белка. Протеин хороший, тест на денатурацию прошёл. В следующий раз возьму большую упаковку. Продавец Дмитрий вежливый и компетентный в вопросах спортивного характера.
konovekat74
Сделала заказ на сайте магазина днем, через полчаса перезвонили подтвердили заказ и назначили время доставки (вечером того же дня) доставили без опоздания мой заказ. Всё что заказала было в наличии, такого хорошего сервиса и цен не встречала давно. Однозначно рекомендую! Пожелания к ассортименту - добавить побольше жиросжигателей. Заказ №10317797
25 августа 2018, официальный ответ
konovekat74, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Команде Бадразвес-Челябинск очень приятно…
Артём Вавилов
Заказ 9432145, указал доставку по городу, привезли через несколько часов, но зато бесплатно. В следующий раз заберу самовывозом.
rogkovmisha
Мне рассказал об этой компании друг в качалке, покупал тут аминокислоты бца и креатин, цены низкие. Во второй раз заказал протеин с доставкой, привезли в этот же день вечером. Продавец хорошо разбирается в добавках.
25 августа 2018, официальный ответ
rogkovmisha, спасибо большое за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Будем и дальше старат…
Dmitry Malovechko
Ребята работают четко! Цены ниже чем в других магазинах, покупал раньше протеин и бца в флексспорте по конским ценам. Теперь закупаюсь только здесь, еще оформили скидку в 5%. Можно брать.
romanovserg74
Покупал здесь протеин, взял мешок 15кг milkiland и аминокислоты, качеством доволен. Раньше заказывал этот протеин с Москвы, сейчас существенно экономлю на доставке. Порадовало, что всё было в наличии.
25 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый romanovserg74! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и доверие. Надеемся…