Уральский фермер
ООО Уральский фермер
3.8
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наших магазинах!
Александр
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах !
Наталья Коряковцева
Пришла в 16:00 кажется, что не свежее мясо
АЗ
Анастасия З.
Взяла впервые на пробу Колбаса жареная белорусская. В пицце нормально, в нарезку не очень пошло. Много специй во вкусе, для пищеварения тяжело такое
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Очень жаль , что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Колбаса Бе…
G
Goeoie
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ БРАТЬ ФАРШ ОДНИ ХРЯЩИ И КОЖА Я ПОНИМАЮ ЖИРУ ДОБАВИТЬ В СВИНО КРИННЫЙ НО ЭТИ ХРЯЩИ ЧТОБЫ ВЫ САМИ ЕГО ЕЛИ И ДАВИЛИСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ ТАКИМ ФАРШЕМ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв! Какой именно фарш вы покупали ? Когда и в каком количестве ? В наших…
Николай Николаевич
Последнее время куски не равномерно нарублены , беру корейку постоянно, а сейчас один кусок 1см. другой 4см.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , проверим , примем меры . Спасибо за обратную связь.
Лана Ковалева
Под видом говядины продают не пойми что. Цена высокая, мясная обрезь по цене мякоти. Вчера продавалась конина, на завтра это уже говядина. Грубые продавцы
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Мы в курсе вашей ситуации, Вы разговаривали с руководителем торговой сети , и вам все…
Юлия Башегурова
Появилось в ассортименте Пельменное тесто. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Кузнецова
Здесь информация, что работают до 20, по факту в 18:30 больше половины товара уже нет - всё собирают. Если придти ближе к 20, то наверно можно вообще закрытые двери поцеловать.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Да действительно вы правы , но это больше зависит от работы всего рынка. Рубить мясо…
ВА
Виктория Андреевна
Магазин огонь 🔥 Всегда свежая продукция, очень внимательные продавцы.Я довольна этим магазином.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем кафе!
КС
Ксения Стаканова
Отличный отдел, всегда свежее мясо, хороший фарш. Отдельное спасибо девочкам-продавцам: вежливые, всегда подскажут что лучше взять.
СЛ
Сергей Линников
Очень хороший магазин !!! Отзывчивый персонал всегда помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую
AА
Anna А
Прекрасный магазин, очень отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут по ассортименту, продукция всегда свежая . Очень радует, что рядом с домом есть такой отличный магазин
A
Angelica
Очень нравится магазин,большой ассортимент мяса, всегда свежее и вкусное.
Алексей
Давно ходим в Ваш магазин, всё нравится, всегда свежее мясо, ассортимент большой, цены приемлемые,продавцы вежливые.
ИГ
Ирина Гриценко
Очень хороший выбор мясной продукции!! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором! Очень давно покупаю мясо только здесь ! Всём рекомендую!
Анастасия Безбогова
Хороший магазин! Большой выбор мясной продукции, можно действительно выбрать то, что нужно! Адекватные цены. Продавцы компетентны, всегда посоветуют и подскажут! Покупаю только тут!
Екатерина Мишина
Постоянно хожу в этот магазин, всегда свежая свинина, большой выбор, адекватные цены. Девочки-продавцы всегда помогут, подскажут, что лучше купить
Анютка
Мясо покупаем только в этом магазине, всегда свежее мясо) отдельное спасибо девочкам с отдела на свинине!
Таня Богданова
В этот магазин хожу неоднократно все на высшем уровне(качество продукции, обслуживание. Отдельное спасибо за обслуживание продавцу Ольге.
Илья Масалимов
Работают до 20-00, пришел 30.11 в 19-25, открыты, но, ни продавцов, ни товара в холодильниках
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! обязательно посмотрим камеры и примем меры !
Илья Козлов
Очень высокое качество мяса и отличные продавцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах !
Дина Мухачова
Недавно была в вашем центре, повелась на отзывы. В итоге мне продали остатки как оказалось старой и с неизвестным мне до этого вкусом говядины почти на 2 т. руб., которую невозможно есть. Сама я покупаю говядину редко, спросила мнения людей, которые сами держат скот: вкус и запах проданного мне мяса их смущает, на свежую говядину не похож.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Не можем ответить на вашу претензию, так как не понятно ничего. Когда и какое мясо вы к…
Дарья Заманова
Всегда берем мясо только тут. Товар всегда свежий, большой ассортимент, приятные цены. Особенно хочу поблагодарить продавца Викторию, доброжелательная и отзывчивая девушка! Спасибо Уральский фермер!
5 июня 2024, официальный ответ
МЮ
Марина Юшкина
Очень хороший мясной отдел! Всегда оооочень большой выбор мяса! Мясо качественное!! Рекомендую «Уральский фермер»!!!👍
Анна Абросимова
Мясо свежее, колбаска вкусная. Продовец Виктория всегда подскажет что выбрать на суп или пожарить. А какие шашлыки из их мяса.... ммммм просто обалдеть. Советую попробовать продукцию от уральского фермера.
Venecio Umberro
Отличный магазин, можно найти мясо на любой вкус, мясо всегда свежее, огромный выбор колбас и полуфабрикатов! Всегда в наличии все что может пригодиться для пикника! Вежливые и опытные продавцы! Рекомендую!
Саша Новиков
Отличный магазин, очень даже рекомендую!!!!
ЕВ
Евгения Варгатая
Постоянно покусаю мясо в этом магазине. Продукция всегда свежая, огромный выбор. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
ВХ
Виктория Халикова
Магазин с большим ассортиментом мяса, продуктов из мяса!всегда свежий ассортимент,продавцы всегда посоветуют по выбору ,рекомендую! Покупаю и вся семья покупает только здесь!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Ирина Шульгина
Всегда свежее мясо, продавцы вежливые , всегда посоветуют что лучше, помогут с выбором.
Ирина Новикова
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент свежего мяса, доброжелательные продавцы!!!! Всем рекомендую данный магазин!!!!
Людмила Чиркова
В этот магазин хожу со дня основания. Хотя поживаю в другом районе. Мясо всегда свежее. Большой ассортимент. Продавцы вежливые, приветливые.
И
Илья
Всё вежливые и цена на мясо приемлимая
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Александра .
Очень выручает этот магазин, огромный выбор вкусных полуфабрикатов. Большой выбор мяса и субпродуктов. Продавцы очень грамотно консультируют по любому вопросу.
22 апреля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Милосердова
Отличный магазин. Всегда хороший выбор свежего мяса. Продавцы всегда все подскажут, расскажут.
18 апреля 2024, официальный ответ
Димон Мил
Свежее мясо, хороший выбор
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наших магазинах
НХ
Наталья Халдина
Всегда свежее мясо, хороший магазин.
МВ
Мария Войцехович
Ходим сюда давно. Отличный ассортимент. Качество мяса всегда радует. Покупаем говядину только здесь. Продавцы хорошо подсказывают и помогают с выбором. Спасибо.
Симеон Новиков
Отличный магазин,приятные цены,продавцы знают толк в своем деле,всегда все подскажут и расскажут,отдельное спасибо продавцу Оксане Новиковой!!!!
Павел Гис
Купил мясо, 8 кг окорока. Мясо подмороженное, еще спросил же не замершее ли. При обработке в мясе очень много влаги, просто почти пюре. Есть с чем сравнить. Не надо писать про фермерское мясо. Либо храните правильно, либо меняйте поставщиков. Как будто никто не видел фермерское и вообще качественное мясо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас написать номер телефона для связи, чтобы разобраться в ситуации. Мясо у нас…
П.
Правда .
А что с мясом произошло? То, что оно слишком далеко от натурального, это 100%. Охлаждёнка, сразу скажу- никакого лишнего запаха нет, как бы свежее, но... свиная лопатка при жарке на сковороде была чересчур мягкой уже через 15 минут. Далее: фарш готовлю только сама, и всегда после мясорубки он выглядел как измельчённое МЯСО, а тут как паштет, честное слово. После готовила из него фаршированные перцы, и фарш очень очень плотный, разделить его ложкой нужно было приложить усилия. Ребёнок не справился сам, пришлось помочь. На вкус обычный фарш, без посторонних привкусов, запахов. Либо ваших продавцов проделки, либо поставщик использует корма для супер быстрого роста, что оченно не полезно людям. И так полгода не была у вас, но отныне больше я вам не покупатель 🤷♀️👋
Городской Житель
За мясом только сюда ! Не хватает номера для предзаказа 🙏🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , обязательно продумаем систему предзаказа нашей продукции !
Алексей Малахов
Регулярно покупаю мясо говядину свинину и товары собственного производства, всё очень нравится, продавцы всегда вежливые всё покажут и расскажут. Спасибо за ваш труд.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв , Рады видеть вас в наших магазинах!
Павел Хохлов
Обманывают в колбасном отделе. Ценник один, а на висах вбивают другой. В большую сторону конечно!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв. Просим вас оставить свой номер телефона , для связи, хочется разобраться в ситуации.
Анна Алиева
Год покупала мясо здесь. Вчера взяла говядину на кости (530 р/кг) для фарша. Проворачивая его на советской мясорубке удивилась, что кусочки превращаются в пюре не доходя до шнека + яркий не мясной, незнакомый запах + те металлические поверхности мясорубки, которые контактировали с этой субстанцией сильно окислились. Утром провела эксперимент: поставила варить два кусочка. Через минуту после закипания "мясо" было готово. Меняю магазин, снова перед покупкой буду нюхать 😆 продукты. Выглядит смешно, придирчиво, но кормить родных непонятной _адость - это, пожалуйста, к другим (если найдутся).
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Мы закупаем мясо говядины у фермерских хозяйств Курганской и Чел…
Михаил Селютин
Приехал специально из другом района города в 18-45 Болт клали на покупателей. Работать организация не желает. Умудрились нарушить оба графика напомню времени 18-45
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв. Проверим информацию по камерам и разберёмся в ситуации.
Купил пельмени якобы из говядины. Сварил и убедился, что там не мясо, а отходы производства. Не рекомендую. Даже собакин не стал это есть. Выкинул на помойку. Не рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, Прошу вас написать от какой даты производства были пельмени?
Неля Искакова
Отвратительный магазин постоянно обвешивают особенно где продают говядину, когда предьявляеш обвес психуют деньги кидают еще и обматерят, а в фарш где говядина и свинина добавляют курицу и ценник 400р за кг. Ужас больше там мясо не покупаю.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Можно попросить написать вас о конкретном случае ? Дата , время…
Guzel Safiullina
Вчера впервые посетила этот магазин. Для меня важно, чтоб в торговой точке было чисто, соблюдались санитарные условия, продавцы были доброжелательными. С этой точки зрения меня всё устроило. Цены оказались вполне адекватны. На пробу взяла блинчики с ветчиной и сыром, рубленую колбасу. Ребёнку очень понравились блинчики. Да и колбаса оказалась неплоха: чувствуется мясо, соль и приправы использованы в меру. Думаю, что буду дружить с этим магазином, ребенок уже просит, чтоб я опять купила блины.