Военно-врачебная комиссия

Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области
2.5
2.5
Валерия Мусева1 отзыв
Пришло время и мне написать отзыв. Спустя месяц после прохождения... Прежде чем устраиваться, готовьтесь к тому, что потратите свои нервы, деньги и силы. Проходить лучше всего сразу хирурга, так как он принимает до 11 или 12 (не помню уже), и если отправит на «допы» (дополнительные обследования), то придётся побегать. А на «допы» кто-то да отправит. Работают все с 9, очередь везде нормальная за исключением хирурга и терапевтра. После них отправят на другой адрес к стоматологу (где прием всего час). Дерматолог - милая и приятная девушка. К отоларингологу тоже вопросов нет, и женщина-невролог - тоже более-менее приятная женщина. Терапевт - по настроению, но мне вообще не понравилась. Ничего невозможно спросить, нотации читают. Корона на голове у всех большая. Вопросы врачам не задать нормально, так как они сразу начинают свысока смотреть на тебя и реагировать не совсем адекватно. Я понимаю, что куча людей проходит, но рамки-то должны быть. Поэтому лучше вообще ничего не спрашивать. ПСИХИАТРЫ... Им, прежде чем принимать людей, необходимо открыть этический кодекс и внимательно почитать о том, что там написано чёрным по белому. Либо сейчас у некоторых врачей профдеформация, либо возомнили себя богами. Такого отношения я нигде не видела, а эти им пользуются, так как им тут ответить не могут, - от них зависит твоя категория. Иначе, предполагаю, там каждый день были бы конфликты. У меня всё. Больше туда не попаду, ибо моя психика мне дороже.
КТ
Ксения Табунова3 отзыва
Макрон1 отзыв
Посетив это место начинаешь понимать, почему все называют это конторкой шарашки. Регистратура - это ужас, хамят, приём 1 человека по 20-30 минут. Хирург до 12 если успеете. Дальше окулист, не дай бог вы скажите им что-то не так, то готовьтесь слушать целую тираду. Дерматолог хорошая и приятная женщина, вопросов к ней нет. Невролог также не вызывает вопросов. Хирург. Я понял, что у вас величие и дар видеть болячки и всё такое, но почему вы так назойливо ищите причину в отказе я так и не понял, но благо я прошёл вас без абсцессов. Терапевт в целом как настроение будет. Как они сказали на сидячую работу даже не годны, но тем не менее А - годен. Психиатр, вот этот кадр интересный. Называет всех без-мозглыми, а ещё понравилось как пол области у него ходит в статусе ну область без-мозглых людей. Мне понравилось. Я закрыл медкомиссию и надеюсь я не вернусь в эту "прекраснейшую" МСЧ конторку
КГ
Ксения Гордеева2 отзыва
Отвратительное отношение сидят с коронами на головах ВСЕ,ПРИНЯТЬ МЕРЫ, видят молодых людей швыряют документы, рвут то что сами прикрепляют,одна другой краше Спасибо большое Генжак Ольга Борисовна,подсказала что и как)❤️ А именно врач Танин-Шахова Анастасия Сергеевна просто ужасный как сотрудник так и человек ( исключаю дерматолога милая и приятная девушка, ну и у остальных отношение пойдет ) но терапевт и хирург это ад, когда будто мужиков давно не было особенно у хирурга. Анастасия Сергеевна (возомнила себя супер классными ОРТОПЕДОМ В КОВЫЧКАХ ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ТАМ ГДЕ ЕЁ НЕТ, а все потому ей не понравилась интонация с которой я ответила) , ну если дома проблемы с мужем не стоит завидовать молодым и срываться на них ) увольняйтесь и идите на базар торговать там вам место 💩💩💩 рот никто открыть не даст как здесь… Пришла работать выполняй свою работу молча хам понтовы свои дешевые выставляй дома , знаешь куда шла нервишек не хватает!? Мед.комиссию направить тебя бы и в дурке провалятся не помешало. вообщем люди, кто поедет сюда наберетесь терпениеа
Полина Серегина8 отзывов
Аv
Анатолий v19 отзывов
Вадим Юсупов22 отзыва
К
Ксения1 отзыв
Katerina Redkina2 отзыва
Добрый день. Долго я думала написать отзыв об обращении в эту "компетентную организацию". Проходила комиссию не так давно, два месяца назад. Отвратительное отношение к людям. Врачи работающие в организации хамовитые женщины, рабочее время идет и ладно. Чтобы пройти комиссию для устройства на работу, для начала нужно обойти кучу организаций за собственные денежные средства, собрать анализы с частных клиник (в том числе из Областной больницы, где тоже по направлению ВВК все платно, минимум 950 руб.). Потом "компетентные врачи" дают заключение, на основании собранных платных бумаг. Т.е. комиссия встает в приличные деньги. Неужели нельзя по данным направлениям пройти врачей в Поликлинике МВД, бесплатно, это было бы честно. А так хорошая коррупционная схема получается! Очень хорошо пройти комиссию, потратить время, собственные деньги, потерпеть хамское отношение и получить отказ. Не идите туда Товарищи, если конечно у Вас здоровье ни как у космонавта и нервы как у железного человека!