Монетка
Супермаркет
3.6
3.6
Екатерина Снежко
Администратор грубая хамка. Цены не соответствуют товарам. Проверяйте чеки. Нет клиентоориентированности.
Л
Лера
Почему нельзя списать сегодня бонусы спасибо? Сделайте объявление на кассе тогда ,что в данный момент не работает данный сервис
Оплата Сбер
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Лада Калинина
Перепроверяйте покупки! Очень часто обвешивают и обсчитывают. В прошлый раз мне пробили лишний товар, сегодня овощи по весу пробили в 2 раза больше, чем было на самом деле.
ЕШ
Елена Шахматова
Когда работает мужик в желетке кассир всегда на весь магазин стоит запах пота,он ещё обслуживает на кассе это жесть не возможно зайти и находится в магазине.Скажите ему кто нибудь чтобы он помылся и поменял одежду.До блюваты😨🫣
Оксана С
Новой кассирше не мешало бы изучить товар. Грейпфрут и Памела- это две разные вещи.
ЧЧ
Челябинск Челябинск
Зашла первый раз вообще , просто за водичкой , такая вежливая девушка меня встретила .Все показала , рассказала , прям приятно . Очень чистенько в магазине , все на своих местах 👍
PM
Pavel Maksimov
Обвешивают на кассе. Нет контрольных весов. Нет места для упаковки продуктов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel Maksimov. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
Artee Art
Отличный магаз, за исключением одного единственного кассира. Максимально медленный, некомпетентный мужик. Роняет товар, чихает, может зависнуть и начать читать состав булки которую я покупаю. Способен растянуть очередь из двух человек на 15 минут. И ладно бы его ставили в глухие часы, так нет же, один на кассе жжот в час пик
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artee Art. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ЛГ
Леонид Гладышев
Плохой магазин, на кассе работает зомби
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид Гладышев. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Анна Уланова
отличное место, хороший персонал, всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Уланова. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гузелья Кустаева
лучшая монетка из всех! хорошие и доброжелательные сотрудники,советую всем
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелья Кустаева. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
g
glhf.
Отличный персонал, в случае чего всегда подскажут, все четко!))
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Евгений Попов
Не смотря на отсутстии персонала, и оперативном решении проблем, администрация магазина старается поддерживать чистоту и порядок. Лояльное отношение к покупателям. Всегда спокойно и оперативно решают возникшие вопросы.👏💪🏻👍🏻 умнички
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😌
В.
Владимир .
Отличный магазин, широкий выбор товаров.
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Копытова
Вежливые продавцы, чисто в магазине
Юлия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
ИШ
Ирина Шакирова
Лучший магазин, чистота, порядок, приветливый персонал!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Боровинский
Приятный персонал, хороший выбор товаров, для магазина "у дома".
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Кузнецова
Я всё понимаю, не сразу можно заменить, нужно найти виноватого ... но когда на улице жара, а у вас у морозильной камеры с курицой нет одного стекла и вы прикрываете всё это дело так сверху заклеенной скотчем дверкой для галочки, а я уже второй раз покупаю филе курицы с душком - ребята это уже серьезное нарушение! Даю вам три дня на быстрое реагирование! 10.07. если не исправите нарушение, звоню в санэпидемстанцию! Кстати, к вам на горячую линию дозвониться не смогла. Если вы не понимаете всей серьезности ситуации, там вам всё объяснят, не хочу ждать пока кто-нибудь попадет в больницу с отравлением!!!!
Sanitar Sol
Хороший магазин у дома. Радует наличие акционных товаров. Правда иногда цена на отдельные категории завышенна.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин, приятные цены.
Ксения Копытова
Хороший магазин, приветливый персонал🫶
Евгений Попов
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, (всегда помогут с выбором), цени приемлимые, овощи фрукты свежие, просрока на полках не замечал, цены в большенстве случаев соответствуют ( в отличии от магнита)
Olefir Ann
Большой ассортимент и приятные кассиры. Цены для меня здесь приемлемые, чем в том же Магните. Хороший выбор молочной продукции и хозяйственных товаров. Крупы и консервы всегда в наличии. Давно не видела просрочки на полках, и это радует. Единственный нюанс и просьба:чтобы начинающие гнить овощи и фрукты не лежали рядом с хорошими. А то такое отварное соседство заканчивается отравлениями покупателей и убытками торговой сети. Иногда заходишь, и по запаху становится все понятно. Не очень приятно делать покупки в таком случае.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olefir! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Роман Романов
Хороший магазин, определенно лучше пятерочки и магнита! Ценники соответствуют действительности, персонал приветливый, есть все необходимое!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Владимир Шмигалев
Здесь торгуют тухлятиной! Сегодня купил сыр, пришёл домой, а под наклейкой плесень!!! Вы ахренели народ травить!??
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Уолл- Стрит
Передайте директору этого магазина, что бы он маски одноразовые для своих посетитилей сделал. В продаже нет , бесплатных нет. Аптека рядом в воскресенье закрыта. Хорошо, что по соседству есть магазин где ценят своих покупателей, если бы не взял у них маску, остался без ваших продуктов, больше из принципа к вам не пойду
Алексей Алексеев
Сарай с хамоватыми кассирами, особенно Лиля....
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Не могли бы вы подробнее рассказать что случилось, мы бы тогда смогли решить проблему и стать лучше!
Виктория Комарницкая
Постоянно не соответствуют ценники, беру по цене которая указана, а на кассе оказывается совсем другая, к сожалению других магазинов поблизости нет, так бы вообще туда не ходила.
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Постараемся стать лучше! Спасибо за ваш отзыв!
РШ
Рушана Шафикова
Да это точно про то что обвешивают и обманывают, несколько раз замечала в чеке +20, рублей, пользуются тем что один магазин поблизости и пойти за покупками больше некуда, нужно наверно написать куда нужно,
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Рушана, мы передадим жалобу руководству, чтобы провели проверку магазина и работы персо…
Н К
Постоянно обманывают, обвешивают на кассе. В торговом зале вечный бардак, проходы захламлены. Стараемся без крайней надобности в этот магазин не ходить. Очень жалко что рядом других магазинов нет, чтоб в эту монетку не ходить вообще
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо, что сообщили нам! Мы отправили вашу жалобу руководству магазина, буду…
Татьяна Муромцева
Неоднократно наблюдаю, как в этот продуктовый магазин заходят посетители с собаками, в том числе с крупными и лохматыми и часто кстати без намордников, и продавцы на это абсолютно не реагируют! А последний раз превзошел все мои ожидания. Покупательница поставила собаку (она была не ручная, а среднего размера) в продуктовую тележку и ходила с ней по залу, мимо открыто лежащего хлеба, сыров, орехов и сухофрутков и т.д. А продавец вместо того, чтобы объяснить женщине (очень печально конечно, что собаководы у нас некоторые совсем неадекватные и сами этого не понимают), что вообще то животное с улицы, грязное, и в эту тележку покупатели складывают продукты, а этот хлеб мимо которого едет ваше животное потом не помыть...Она наоборот подошла и еще и заигрывала с этой собакой!!! Ты же работник продуктового магазина! Неужели не знакомо слово санитария!? К слову, на входе есть наклейка, запрещающая посещение "Монетки" с питомцами....
Владимир
В этом магазине плохо абсолютно всё, начиная от хамского наглого, недружелюбного персонала, который позволяет себе на работе "перекрикиваться" на личные темы на весь магазин, не замечая клиентов, плюсом к этому, работает ВСЕГДА ОДНА КАССА, не зависимо от того сколько клиентов, заканчивая УЖАСНОЙ выкладкой продуктов (весь товар КАЖДЫЙ ДЕНЬ как ни приходишь в коробках посреди прохода, которым никто не занимается, молоко постоянно дырявое, в этом лотке под молоко придётся сначала "нырнуть" чтобы найти не дырявый пакет). Такого провального управления магазином я еще не встречал. Не знаю почему здесь еще нет подобных отзывов, но если бы была хоть какая нибудь альтернатива этому магазину, я бы сюда ни ногой. Искренне надеюсь, что этот отзыв будет учтён руководством компании и будут приняты меры!
masha_pashnina
Недавно переехали, была тут пару раз. Обычная такая Монетка. Но к вечеру (при мне, по крайней мере) многие базовые продукты заканчиваются. Например, не было картошки, курицы.
pol.frank
К сожалению сам директор магазина стоя на кассе не дает чек и обсчитывает на сдаче! Не говоря про его вечно недовольное лицо, что покупатели зашли к нему! В целом магазин как и все Монетки, персонал неплох, но руководство это что-то!!
Archie K
Всё необходимое есть, в магазине всегда чисто, цены адекватные.