Pandora
Фирменный установочный центр
Марина Новикова
Устанавливала сигналку Pandora на Джили атлас про в 2023 году! Устанавливал Евгений, помог разобраться во всем, объяснил чем отличаются между собой модификации, я конечно не запомнила😄, но поставила новую и современную. Если возникают какие-то проблемы даже спустя 2 года, Евгений на связи, поможет и подскажет. Рекомендую 100%!
Екатерина Дерескова
Не смогла разобраться с умной сигналкой Пандора) Евгений за пол минуты помог, за что ему огромное спасибо) Не первый раз обращаюсь в этот сервис с машинами, все быстро/оперативно/профессионально. Рекомендую 💪🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Артём Родионов
Прекрасная компания, записались, приехали, починили. Все что нужно от сервиса сейчас. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
РП
Роман Пеньков
Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Вячеслав Сафронов
Знают свое дело. Все сделано как нужно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгений Белоногов
Грамотно быстро профессионально. Евгений знает что делает
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Быстро
Спасибо
Андрей
Пять лет безукоризненной работы автосигнализации пролетели незаметно, но последнюю неделю начала капризничать - то сообщение не пришлёт, то местоположение потеряет... Звонок Евгению и через пару минут (потраченных мной же на описание проблемы), готов вердикт - нужно подьехать на обновление прошивки. Проблему решили, как всегда быстро и качественно! Огромная благодарность за профессионализм и отношение к клиенту!
ПМ
Павел Майоров
Отличный сервис,грамотные специалисты,Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Наталья Сикорская
Доброй ночи. Обращаюсь в этот центр не в первый раз и хочу сказать что когда бы не обратилась сюда не разу не отказали, обращалась по сигнализации Евгений всегда доброжелателен, ребята мастера своего дела, спасибо огромное вам, побольше клиентов и процветания
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Евгения Молявка
Благодарим Евгения за установку сигнализации на Мерседес ,все выполнено на высшем уровне ,толковые ребята !Рекомендую !Цены бюджетные !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
РХ
Руслан Хакимов
В принципе всё норм, но чеки не дают...
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, Мое имя Евгений, мастер фирменного установочного центра Pandora, спасибо за Ваш…
Елизавета Вотинова
Хороший сервис, всё сделали быстро. Дают рекомендации как упростить установку сигналки, вплоть до того, какую сим карту выбрать. Помогают всё настроить, делают аккуратно и вовремя. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв !!!
НР
Наталия Р
Рекомендую данный центр. Обращаюсь уже не в 1 раз. Быстро нашли и устранили проблему с сигнализацией на моём AUDI Q3. Спасибо большое,Евгений. Ребятам развития и процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Natali S
Профессионалы и специалисты своего дела! Купили автомобиль с установленной Pandora, сменили владельца, в объяснили и показали. В сервисе есть и другие услуги, обязательно приедем ещё. Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть
ОЧ
Олег Чуркин
Долго мучился с проблемой утечки с аккумулятора при заглушенной машине, в нескольких сервисах не могли найти и исправить причину. Здесь ребята разобрались за 1 день, спасибо им большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Н
Наталья
Профессионалы своего дела !!!! Разжевали все , объяснили , наглядно показали . Приложение у Пандоры очень удобное . Очень рекомендую это место для установки сигнализации
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Константин Токарев
Приобрел машину, нужно было отвзятать от старого хозяина сигнализацию, и настроить! Все сделали быстро и качественно, понятно и доступно все объяснили ! Спасибо всем советую !
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Константин, рады были помочь.
Александр Зеленцов
Хотел установить автозапуск на автомобиль. Удалось записаться день в день, проконсультировали при выборе, работы выполнили быстро, все показали, все рассказали. Грамотные специалисты, огромное спасибо! Однозначно рекомендую 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
ЭБ
Эльвира Байкова
Сервис просто шикарный! Приехала и сразу решили мою проблему, персонал очень вежливый, мастера своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Русин
Быстро разобрались, заказали брелок, назначили время. В автосалоне в ремонте отказали, а здесь обещали сделать по гарантии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Эльвира
Спасибо! Все быстро и четко, исправили неполадки без проблем! Все организовано, строго по времени приняли, без нареканий! Благодарю! Стоимость услуг тоже порадовала!
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ВВ
Вероника Волкова
Работают профессионалы, сделали все быстро и четко! Спасибо
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Славянский
Ну что друзья, посетил я данный установочный центр, пришло время оставить положительный отзыв мастерам своего дела! Обратился я с проблемой, мне по телефону уже сразу сказали в чем может быть дело, записали на диагностику! Приехал по адресу в назначенное время, мастер сразу начал искать неисправность, не прошло 15 минут все нашли и устранили. Работой доволен, мастера красавчики сделали быстро и качественно! Если у вас «Pandora» и произошла проблемка, без раздумий сразу езжайте в этот сервис! С уверенностью могу рекомендовать данный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, рады были помочь!
О
Олеся
Все супер! Быстро и качественно, однозначно рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Артёменко
В данном сервисе устанавливал сигнализацию. Всё прошло как и обговаривали. Парни ответственные, лишнего не навязывание, хотя и озвучили допы, которые возможны. Для себя с ними договорился о скрытом подключении видеорегистратора. Работой доволен на 100% Спустя время (месяца три) нужно было добавить новый телефон. Подъехал без записи. Парни без лишних разговоров всё сделали за пару минут. Хотя у них в работе стояло авто. Денег не взяли за пустяковую услугу. Клиентоориентированность 10 из 10. Могу данный сервис смело рекомендовать и другим.
29 октября 2024, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв
Alexandro Chel
Совершенно некомпетентные сотрудники. Приехала по записи, с проблемой частой замены батарейки в метки. Сотрудник не смог найти причину, позвонил видимо тому кто разбирается. Потом вынес вердикт: проблема говорит в батарейках, покупаете плохие (хотя и варту, и дюрасел, и оригинал, и дорогие какие только не покупала) садятся через 7-10 дней. 2 метки плохо работают, предложили заменить одну. Вторую за мой счет. Короче какая то фигня. Сигналка на гарантии, еще года нет как пользуюсь. Далее попросил 1000₽ за обновление ПО и 1000₽ подключение какое то. Меня это не устроило. Развернулась поехала в другой сервис. В итоге в другом сервисе заменили без каких либо проблем и всяких непонятных историй, что некачественные батарейки, ОБЕ метки бесплатно, по гарантии,за обновление ПО взяли 500₽.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , хотелось бы разобратся в ситуации, вы можете помочь нам? напишите пожалуйста где уста…
Егор Трифанов
Обратился для установки сигнализации pandora vx 4G , на автомобиль kia sportage 4 , установили быстро и аккуратно, после установки все рассказали объяснили , ответили на все вопросы, могу порекомендовать, отличные специалисты со знанием своего дела 👍
Благодарим за отзыв!
Денис К
Качество на высоте. Клиентоориентированность прекрасная
спасибо Вам!
ИФ
Имя Фамилия
Сигнализация переодически теряла связь, симка стояла с комплекта, предложили поменять симку и проверить блок, все очень быстро сделали буквально за полчаса, заодно обновили ПО и отрегулировали датчики (т.к. бывали случаи ложного срабатывания). Связь сигнализация больше не теряет, ложных срабатываний не было, будем наблюдать дальше, но пока я очень доволен данным центром, если вдруг что с сигналкой сразу к ним!
Благодарим за отзыв!
СЛ
Сергей Лазарев
Ребята очень отзывчивые! Без лишних церемоний приняли, до установили недостающий блок сигнализации. Оперативно, аккуратно и без лишних разговоров и напуска излишней важности! Молодцы! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
Алексей Левайс
Был проездом из другого города, случилась проблема с брелоком после замены аккумулятора. Позвонил по телефону, мастер внимательно выслушал, проконсультировал - объяснил что нужно сделать. Попытки найти кнопку valet были тщетны. Несмотря на то, что весь сервис был занят другими автомобилями меня приняли прямо на улице). За 5 минут нашли запрятанную кнопку, перепрограммировали брелок - всё стало работать, и даже денег не взяли! Благодарю Вас - удачи во всех делах!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь.😉
Natalia Gaisina
Специалист очень грамотный и квалифицированный. Быстро помог решить проблему с сигнализацией. Здесь работают профессионалы.
Спасибо за отзыв!
М.D.K Студия
Всё чëтко! Договорились, оставил на день- забрал, ничего не навязывали, всё понятно объяснили. Ставил на весту NG современный модуль. Дальность зоны действия удивил. После старлайна это вообще🔥и брелок не этот кирпич.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с новым годом!!!!
Valery Savelyev
Профессионал своего дела и просто хороший человек. Жена обратилась с просьбой произвести настройку автозапуска по температуре, буквально за пару минут произвел настройку. А вот в установочном центре на ул. Курчатова, 26 мастер сказал, что нет такой опции. Друзья, очень рекомендую установочный центр на ул. Северо-Крымская, 43\2.
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасный сервис! Большое спасибо за быстрый ремонт! 🌟
СЗ
Сергей Зятьков
Работают СПЕЦИАЛИСТЫ, что в настоящее время редкость, не навязывают допы, а предлагают только то, что реально необходимо и в то же время если будете настаивать на проведения не обязательных работ, сделают на высшем уровне. Советую.
Диана Денисламова
Ребята молодцы, работу свою знают на 100%. Ответственные, аккуратные. Был негативный опыт в установке сигнализации в другом месте, сказала все свои пожелания. Всё установлено даже быстрее, чем было оговорено (а мне нужно было побыстрее), все объяснили, показали. Дают гарантию на сигнализацию и на работу. Вообщем устанавливайте сигнализацию только здесь, не пожалеете.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Надежда Пургина
По телефонному разговору поняли возможную проблему и предложили приехать даже не записываясь исключить данный вариант. В итоге оказалась именно эта ошибка и ремонт занял не более 5 минут. Большое вам спасибо, процветания компании!!!
Дмитрий Шлыков
Огромное спасибо говорю, за человеческое отношение! Нужно было перезашить брелок, все сотрудники были заняты, начальник собственноручно решил мою проблему, быстро перезаписал брелок. Спасибо за быстрое решение моей проблемы! Из-за таких моментов меняется отношение к компании в целом.
NY
Nikolay Yurevich
Если вы хотите установить сигнализацию, в лучшем виде, в Челябинске, настоятельно рекомендую этот сервис! Профессионалы! До этого устанавливал тоже пандору, но в другом месте, там мне при установке поцарапали элементы салона, из за чего я был очень расстроен. В этот раз уже на новом авто обратился в данный сервис, и сразу озвучил что боюсь за элементы салона, в итоге все на высшем уровне! Очень благодарен, за проведенную работу, 10 из 10! Рекомендую друзьям, рекомендую и вам!
BeLo4ka 2199
Подарили сигнализацию, сразу обратилась сюда, быстро всё установили, показали, рассказали! На трёх авто всегда тут устанавливали только. Всё компетентно без хамства и насмешек, и к родному брелоку сигнализацию установили. Спасибо ещё раз!
Максим Стечкин
Обращался к парням с конкретной проблемой,устранили все за считанные минуты,остался более чем доволен,буду обращаться только сюда,всем рекомендую данное место,10из10!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады помочь
Владимир Ковязин
Огромное спасибо специалистам компании и лично руководителю, Евгению! Неоднократно обращались с супругой по реанимации и обновлению сигнализации. Всегда внимательные и отзывчивые работники сервиса, могут встретить в пятницу вечером автомобиль на эвакуаторе и в этот же вечер отпустить на своих "ногах".
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь в вашей ситуации
Эт- Ауто
Устанавливали здесь сигнализацию, сделали скидку на установку, советуем
НЗ
Николай Зеленкин
Всегда профессионально и по делу
Артем Землянский
Очень хорошие и грамотные специалисты. Спросить Кирилла.
Игорь Шильке
Приезжал. Ремонтировать сигнализацию. Не работал автозапуск. Двигатель не запускался. Поменяли предохранитель за 1000 руб.у меня дизель. В морозы плохо запускается. Нужна задержка автозапуска. Для прогрева. Спросил у хозяина. Он сказал, можно сделать. Но потом ушёл с темы. Это долго и муторно. Просто сказал. Надо поменять на новую пандору сигнализацию. У меня уже старая. А так коллектив хороший, вовремя запустили по времени. Сделали все быстро.
ss
shelby shelby
В очередной раз восхищаюсь профессионализмом данной компании. Провели быструю диагностику и устранили нарушения в установке сигнализации других "специалистов".
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вас видеть !!!
Марина Атарес
У кого Пандора-только сюда