Шпагат
Студия эффективной растяжки
Анастасия
Ни один телефон не отвечает, дозвониться невозможно
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно была такая ситуация, по техническим причинам , приносим извинения ☺️ Сейч…
Алиса Пирогова
Была 29.04.2024 у Екатерины. Была на здоровая спина+продольный шпагат. Все понравились) чисто, уютно и комфортно
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за приятный отзыв)
Кристина Илишева
Лучшая студия! Душевное место❤️ Максимальное кол-во в группе 8 человек, поэтому на тренировке каждому уделяется внимание. Все тренеры чудесные!
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Евгения 888
Максимально простая студия. Но при этом максимально душевная. Хожу к Алине. Нравится, что тренировки структурированные. С тобой не сюсюкаются, но и не жестят. Никогда бы не подумала, что так втянусь! Несколько раз была на занятиях у Валентины. Тоже хорошо, но не хватает четкости и той самой структуры. Но это просто личные предпочтения.😁 Из минусов могу сказать только про отсутствие душа. Да, я понимаю, что его там ну никак не сделать. Просто моя личная боль 😁 P.S. Валентине отдельное спасибо, за оперативные ответы на все мои вопросы и запросы. А еще за чудесное новогоднее оформление студии. В общем, спасибо вам огромное! Вы покорили мое сердечко ❤️
Спасибо за Ваш отзыв)
Алексей Олейник
Отличная студия, занимаюсь недавно, все очень нравится, комфортное помещение, замечательные тренера, есть все необходимое для занятий, к каждому свой подход Всем рекомендую! Приходите в студию эффективной растяжки " Шпагат", уверен, что вам тоже понравится
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку.
Дарья С
Приятная студия, хорошие тренировки :)
13 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ирина Кацуба
Сегодня посетила данную студию, была в полном восторге! Тренер Алина очень внимательно относится ко всем ученикам. Мне очень понравилась. Я рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Лиам
Хожу на тренировки к Алене В. На Братьев Кашириных) Все прекрасно, и преподаватель и атмосфера; гибкость растёт, настроение улучшается👍😊
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
НП
Наталья Поподьёва
Хожу в «Шпагат» с января:похудела,улучшилось самочувствие.Уверена,скоро сяду на шпагат.Тренеры замечательные.
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 💛
МГ
Мария Григорьева
Очень нравится студия Шпагат) хожу около полугода, посадили на все 3 шпагата) прекрасно чувствую себя после тренировок! Плюсом к тому, что тянем шпагат, ещё хорошо разминаем спину, после рабочего дня с сидячей работой эти тренировки- спасение) Очень приятная атмосфера и просторный зал, доброжелательные тренеры, огромное спасибо Дарье!)
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😍 Отличный результа…
КС
Ксения Соловьева
Классная студия, внимательные тренера, результат колоссальный от тренировок, единственное хотелось бы и интересных акробатических упражнений тоже Проводят тренировку даже ради одного человека!
8 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
П
Полина
Супер классное место!! Никогда бы не подумала, что мне так будут нравится тренировки Валя - супер мастер, очень нравится. Записалась чисто к ней
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Анна
Очень внимательные преподаватели.После тренировок очень хорошее самочувствие и настроение.Хожу второй месяц и чувствую результат, мышцы окрепли и потихоньку снижается вес.Удобно то,что время для тренировок выбираешь сама.Рекомендую.
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Виолета Панфилова
1. Не приветливый ресепшн, чувствовали себя брошенными. Пришли в первые в данную студию. 2. Тренер с нами не познакомилась, не представилась самостоятельно и не уточнила наши имена, как минимум. Про противопоказания молчу. 3. Большую часть тренировки, будучи новичками мы повторяли за тренером. Нас не корректировали в действиях. 4. После посещения тренировки синяки на теле от гамаков Рекомендация: развивайте сервис!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Мы обязательно проработаем этот вопрос с тренером.. просим прощения, что сло…
Анна Гри
Отличная студия растяжки! Тренер успевает уделить внимание каждому, так как группы небольшие. Для меня это большой плюс!
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏🏼
🎀 🫶
Тренера очень внимательные !!!! Занятия проходят очень бодро и эффективно
26 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили😉🙌
Наталья Наталья
Отличная студия растяжки, хожу уже второй месяц. Меня всё устраивает и всё нравится. Заряд бодрости и позитива обеспечен)
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Салтанат Ашикенова
Спасибо большое студии шпагата села за пару месяцев! Потрясающие тренера, отличное отношение.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё нравится )
ОО
Ольга Олина
Лучшая студия по растяжке , в городе !
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Дмитрий Кольцо
Хожу на растяжку в студию, тренеры знают как правильно разогреться и не повредить свой организм. Совмещаю групповые и персональные Тренировки, спасибо Валентине!
Благодарим за приятный отзыв 🙏
НВ
Никита Волков
Замечательная студия растяжки: профессиональные наставники, удобное месторасположение и отличное самочувствие по окончании каждого занятия😉 Утомительная сидячая работа? Дискомфорт в теле по окончании рабочего дня? Решение очевидно: студия "Шпагат"👌
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌🙌
Елена Чеботарева
Просторная светлая студия, была несколько раз, все понравилось. Буду посещать дальше
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Венера Козырманова
Классная студия, хорошие тренера, помогают во всем, упражнения всегда разнообразные. Результаты увидела уже спустя месяц, очень довольна 😊
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ОГ
Ольга Горбачева
Хожу на растяжку уже третий месяц, все очень нравится. Девочки подходят тянут индивидуально каждого. Очень тёплая атмосфера.❤️
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Перминова
Удобное расположение студии, просторный и светлый зал. Начала ходить так как сильно болела спина и поясница. После нескольких занятий я забыла про боли в спине и поясница и теперь иду к новой цели сесть на шпагат) Приходите не пожалеете!)
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏🙌
Альберт Шахов
Ходил на растяжку просторная студи , занятия были с группой 7 человек, тренер тянул, предварительно конечно размялись по полной после статические упражнения были именно на растяжку)
4 октября 2021, официальный ответ
Ждём Вас снова ) спасибо за отзыв
Тамара Пястолова
Светлая и уютная студия, много места. Внимательные и позитивные тренеры. Заряд бодрости, позитива и гибкость гарантированы!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Арина Столярова
Сходила на пробное занятие и очень удивилась увидев свои пятки так близко к лицу)), сразу купила абонемент. Маленькие группы, комфортно заниматься, у тренеров хорошее внимательное отношение
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️
Антонина Бреусенко
Хотите иметь гибкое тело и садиться на шпагаты? Тогда Вам сюда! Очень атмосферное место, светлая просторная студия. Внимательные, требовательные тренеры помогают тянуть в каждом упражнении , благодаря чему результаты занятий я заметила через ооочень короткое время. Я влюбилась в это место, советую прийти хотя бы раз, а дальше Вы уже не сможете остановиться)))
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть в нашей студии)
Валерия 😏
Если вы хотите заниматься и видеть результат, то вам нужно заниматься в этой студии!!! Занимаюсь два месяца, а уже видимый результат!!! Тренировки проходят весело и эффективно! Тренер всегда помогает растянуться, чтобы быстрее достичь желаемого результата!!!
30 июля 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится заниматься у нас. Спасибо ) всегда ждём
Stasya Faleeva
Хожу давно, очень нравится, особенно утром заряд бодрости на весь день) на шпагатах уже сижу, тянут хорошо. Всём рекомендую!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нас , для нас это очень важно )
Алия А
Только начала ходить, но уже очень нравится! Светлое пространство, девочки-тренеры просто супер, с разным подходом, оттого тренировки разнообразные. Кто давно хотел, но не решался, сходите на пробную тренировку, точно не разочаруетесь.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас на тренировках)
Виктория Алексеева
Замечательное место, отлично оборудованно, хорошие тренера и очень эффективные тренировки
30 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )