Фуд из гуд
Готовим на углях 24/7! Сочная большая шаурма, шашлыки, люля, бургеры
Заказать доставку
4.4
Ксения Чернова
Замена отзыва: Совсем стало не то качество , которое было изначально. Раньше ездили в Челябинск и мечтали перекусить в данном заведении , сейчас вообще не хочется ни чего брать.
Отличное место, очень вкусная шаурма
ГЦ
Георг Цагараев
Всем доброго времени суток,заезжаю часто ночью,вкусная шаурма и картошка фри,точно могу сказать,в очередной раз,заехал,а у них акция,получилось бесплатно 😁
Антон
Самый лучший ресторан в мире) подарил нам джекпот ! Хорошее обслуживание, советую!!!
НБ
Николай Бобылев
Вкусная шаурма!
ДЧ
Денис Чернышов
Самая лучшая шаурма в городе, тонкий хрустящий лаваш, в отличии от других мест где шаурма состоит из теста, ну и конечно администраторы всегда с позитивным настроением, приветливо, чисто , аккуратно, рекомендую заехать попробовать !!!!
Алексей &
Добрый и приветливый коллектив,приятное вкусное место ,рекомендую
ЗА
Зарифьянова А.Ф.174 Челябинская область
Очень быстро и вкусно готовят. Продукты свежие. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Очень вкусно и всегда вежливый персонал! Данил особенно😉
НД
Никита Дрозд
Отличное заведение, все очень вкусно, приятные цены, хорошее обслуживание, всем советую!!!
ПК
Павел Кутенко
Всегда вкусная шаурма всегда всё гуд
Анна Колесникова
Очень вкусная шаурма (одна из лучших, на мой взгляд), являюсь клиентом уже несколько лет (со времен учебы в университете).
Анна Новикова
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом заказа из ресторана "Food is good". Это заведение стало для меня настоящей находкой! Меню разнообразное, и каждый сможет найти здесь что-то по своему вкусу. Я попробовала несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром! Особенно впечатлило мясное блюдо, шашлык — оно было идеально приготовлено, сочное и ароматное. Была приятно удивлена скоростью подачи блюд — всё пришло быстро и горячим. Кроме того, стоит отметить, что цены вполне адекватные для такого уровня качества. Я обязательно попробую и другие позиции меню в "Food is good" и порекомендую это место всем своим друзьям. Если вы ищете ресторан с отличной кухней и уютной атмосферой, это заведение — идеальный выбор для вас!
КЧ
Ксения Чижова
Очень вкусно и всегда вежливый персонал 🤗
ТТ
Тимофей Тимошенков
Очень хорошее место всем советую, вкусная шаурма и вежливый персонал!
РК
Роман Кривоногов
Все отлично рекомендую, хорошее заведение !!!!!
Арсений Карасёв
Все отлично!
КС
Константин Стулов
Вкусная шава, советую)
ИШ
Илья Ширяев
Очень хорошее место все совету, вкусная шаурма и вежливый персонал!
ТП
Тнасстт При
Стало очень не вкусно, дорого почти 400р за среднюю шаурму без добавок. Шаурма плохо прогретая и кислая!!!!
ВШ
Василий Шишкин
Шаурма огонь 🔥 берём уже 3 раз. Рекомендую 👍
Ольга Хвастунова
Потрясающая шаурма и очень милый персонал🤍 Будем регулярно посещать, спасибо большое🥰
Анастасия Кашигина
Отравилась! Купила вечером , покушали с супругом, всю ночь живот крутил на утро рвота, головокружение и белый друг. Скорая хотели госпитализировать, вот оно мне надо я на минуточку в положении, думаете чем людей кормите????
Кирпич Один
все отлично! шик блеск! ✨очень все понравилось
Шаурма отличная, не первый раз покупаю, все супер и хорошо, сотрудники очень доброжелательные!
Радмир Габитов
Отличная шаурма проходит акция угадать код от сейфа к сожалению не угадали
S
SnowHy
Хорошее место
Вячеслав Плотников
Вкусно, по пути заезжаю не первый раз, сегодня взял большую шаурму так как проголодался после насыщенного выходного, впереди приятные моменты!
ИГ
Иван Ганин
Шаурма бомба)) Добавки на любой вкус! Всем советую. Персонал всегда добрый и приветливый.
ДВ
Ден Вашингтон
Отличная шаурма!!! Берем не первый раз!
вд
влад дëмин
Отменная шаурма!, очень вкусно приду к вам еще раз, был первый раз все понравилось, быстро, вкусно без всяких минусов
NN
Ng Ng
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, дружелюбный персонал.
КМ
Кирилл Мануйлов
Все вкусно, быстро
ЮК
Юлия Кретова
Часто бываем здесь, все всегда вкусно, доброжелательные сотрудники!) советуем)
Виктория Парыгина
Хорошее место! Персонал всегда приветлив, улыбчив! Шаурма вкусная, сочная!
Анна Данилина
Очень вкусная шаурма, регулярно берём. Рекомендую!
Людмила Заикина
Уже 3 год только тут беру шаурму. Всегда шаурма мягкая и сочная. Все приветливые, вежливые😊 Сегодня зашла, встретили с улыбкой 🥰
Владимир Семёнов
Вежливый персонал всё понравилось десять из десяти.
Самат Балапанов
Классный персонал, прикольная акция с сейфом
ПД
Петр Дирканосов
Вкусная шаурма , интересная акция !
Nю
Nesteroff, ювелирная мастерская Нестеров
Всё вкусно)
Виталий Людиновсков
Отличное кафе, брали люля говядина, очень вкусно
Yuliya ❤️
Готовят вкусно и у них акция очень интересная попытали удачу не получилось приходите может у вас получится
Амина Ди
Всё классно! Шашлык супер!
МУ
Мария Уварина
Лучшая шаурма в Челябинске! Очень вкусно!
НЕ
Николай Еремук
Все супер кушаю не в первый раз
ВН
Вероника Новосёлова
Очень вкусная шаурма. Очень удобно, что работают 24/7. Прекрасное заведение!!!
Soul Goodman
Супер шаурма, а кофе вообще волшебный!!!
Никита Малышев
Хорошее место для перекуса
Nooo Nameeee
Вкусная и насыщенная шаурма! отзывчивые ребята!!