Дверная линия
3.6
Вакансии
3.6
Юлия Салтанова
Очень приятная и профессионально подкованная девушка менеджер Валерия. Все рассчитала , рассказала , подсказала по моделям и цветам ! Благодарю!
ИШ
Ирина Шустер
Продавец абсолютно не компетентен, заказ сделан на один цвет привезли другой, аргумент у нас в компьютере так забито. Фурнитуру выбрали, в заказе есть, на вопрос где фурнитура, ответ вы не ее оплатили, а отверстия под фурнитуру. Однозначно больше никогда не обращусь и никому не советую! Давно не встречала таких ужасных магазинов! Первый раз пишу отзыв, негодованию нет предела
ВЕ
Василий Евдокимов
Отличное качество дверей и фурнитуры, менеджер Анна (ей особая благодарность) трепетно сопровождала от подбора до окончания установки, бригада установщиков за день установила шесть дверей и облагорожку на арку. Очень рекомендую!
Сергей Кафанов
Быстро заказал, доставили прям в квартиру, установка быстро и очень качественно, рекомендую)
L
Lisa
Заказывала двери. Выбор хороший, жаль что в магазине не продавались комплектующие. Продавцы не особо информируют, просто сопровождают по магазину. Двери привезли в срок.
Игорь С
Консультант абсолютно некомпетентен. Вообще.
Павел Гончаров
Хороший магазин. Девушка всë объяснила, дала скидку, всë поставили в срок, собрали на месте хорошо. Сравнивал цены с другими магазинами и купил в два раза дешевле чем в других магазинах с тем же самым покрытием и качеством. Советую.
Эльмира Гизатуллина
Отличный магазин, большой выбор! Не понимаю, почему такие плохие отзывы. Я, пока шёл ремонт, приходила раза три присматривала двери, и всё время попадала на менеджера Марину. Очень общительный продавец, всё толково объясняет. Ребята, которые приезжали на замер тоже абсолютно адекватные, ни кто не хамил. Мне нужно было уменьшить дверь, пообещали, что привезут кусок ГКЛ, т. к нужен небольшой размер , а покупать целый лист не хочется. Так что впечатление отличное, надеюсь установят тоже хорошо.
Лилия Фарутдинова
Отвратительное отношение со стороны работника. Именно одного, не знаю как зовут эту женщину. Заходила 06.04 очень приятная женщина меня проконсультировала по поводу наличников и доборов, хотя я сказала, что покупать пока не буду т.к не знаю размеров. Пришла на следующий день, абсолютно не компетентная дама, хамит, объяснить ни чего не может. Просто кошмар, в итоге я выбрала, что мне нужно, оплатила... Она привела меня на склад забирать оплаченный товар, но... доборов нет в наличии. Я мой вопрос, что с этим делать, ответила, что она не знает и она вернёт за добор деньги. Далее от меня был вопрос когда, они ожидаются т.к я могла забрать позже, ответила откуда она знает. Действительно откуда она может знать, она всего лишь там работает!!! В общем надеюсь, что людей в её смену будет ходить не много т.к впечатление от компании из-за неё на нуле.
veronika 688
На дверях написано, что работают в выходные и висит табличка, по факту приехали в воскресенье все закрыто, трубки никто не Берет.
Кристина Кри-Кри
Потрясающая, эрудированая, компетентная девушка Марина. Только улыбка и вежливость))) очень все понравилось.
Сергей Бищак
Двери хорошие, но зачем хамить, полное неуважение к клиентам!