Катана
Студия веб-разработки
Екатерина Птичкина
Хотела бы оставить отзыв о данной компании, мы год назад разработали сайт dana74.com и продолжили сотрудничать по продвижению, продажи выросли в 2 раза. Спасибо вам за помощь, за объяснения как все устроено, за постоянные отклики и быстрое реагирование.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады помочь!
Анастасия Волкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу веб-студии "КАТАНА" ,за отличную работу . Все выполнилось в срок и в соответствии с заданием. Возникающие в процессе вопросы,решались по ходу без каких-либо проблем . Создалось положительное впечатление от сотрудничества! В общем рекомендую!
20 апреля 2020, официальный ответ
Анна Белоусова
Давно хотели сайт для магазина, главной задачей была привлечение новых покупателей простота в пользовании персонала, чтобы администраторы могли самостоятельно менять цены, добавлять товары. Большое спасибо студии "Катана", особенно менеджеру Андрею.
16 января 2019, официальный ответ
Ирина Власова
В этом году решили создать сайт по сбору вторсырья для нашей копании. Выражаю благодарность коллективу веб-студии "КАТАНА" за плодотворное сотрудничество, по итогам которого был создан замечательный и качественный сайт.
3 сентября 2018, официальный ответ