Феникс
3.8
3.8
НГ
Наталья Глазунова
Ходила на днях на маникюр мастер Татьяна просто специалист своего дела всё аккуратно красиво сделала всё что мне нужно было. Советую всем! Пойти на маникюр к Татьяне.
О
Ольга
Делала японское выпрямление у мастера Ирины. Супер пупер!!! Мои ужасные волосы после карвинга превратились в красивые и ухоженные волосы. Я счастлива. Благодарности нет предела! Очень рекомендую!!!!
Денис По
Быстро приятно подстригли, 450р.
ОФ
Отто Фон Бисмарк
Елена - ужасный парикмахер в области мужских стрижек. Зашёл на днях в парикмахерскую, подстричь волосы. Были определенные требования - по бокам, и 1 см от передних волос. Повторил три раза свои требования, Елена меня не услышала, срезала всю массу от волос, так сказать "оболванили". Елена, спасибо за возможность изолироваться от общества и контакта как с противоположным полом, так и с остальными людьми в обществе, потому что прическа теперь настолько убожественная, что мне никакая другая парикмахерская не поможет подкорректировать этот ужас на голове. До этого другие мастера отлично справлялись с моими требованиями и просьбами, но Елена - просто некомпетентный мастер. Я не знаю и не могу знать, кто этой женщине дал возможность пользоваться машинкой и ножницами в этом салоне, больше никогда не приду сюда подстригаться.
YL
Yana Levinskays
Елена - просто волшебница своего дела. Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречала. Все мои визиты к ней завершаются полной эйфорией!Всегда ухожу с улыбкой на лице. Локоны,которые Лена создала на новогодний корпоратив, заслуживают особого внимания! Результат просто восхитителен! ❤
Татьяна Владимирова
Елена просто потрясающий мастер ! Ее руки просто золотые ! Она сотворила такую красоту , ее окрашивание непередаваемо красивое! Хожу уже лет 15 к ней! Мастерство на высшем уровне !
Д
Дима
Супер всё круто советую
ПС
Пётр Сычёв
3 раза стригся всегда пытался объяснить что мне надо. Говорил верх не трогать, 3 раза ни разу не сделали так как я хотел выхожу всегда практически лысый. Больше никогда сюда не приду. Я потерял веру в парикмахерских больше вообще стричься не буду в них
Андрей Саплин
Елена отличный специалист 👍мастер своего дела, рекомендую 👍Стрижки супер 👍
КС
Кирюша Саплин
Приветливо встретили! Классно подстригли! Приду ещё! Мастер Елена - рекомендую!!!
Валентина Решетова
Хожу к мастеру Кристине. Отличный специалист с большим опытом. Спасибо!
Алексей
Подстригли с "торчалками" . На просьбу убрать торчащие в стороны волосы, ответили - у вас такая голова. Состригла много лишнего. В общем у парикмахерши нет понимания эстетики стрижки). В других цирюльнях чаще всего стригут нормально)
Анастасия
Сложно назвать это парикмахерской. За женскую стрижку 700 рублей, мои красивые длинные волосы обкромсал просто грумер Светлана . Не уложила даже. Девочки, близко не подходите даже к этому убогому заведению это антисанитария полная.
ИЧ
Ирина Чиркова
Зашла подстричься, сделали стрижку. На следующий день, после мытья головы увидела всю "прелесть" стрижки кончики волос были не ровные (некоторые пряди были длиннее с разницей 1,5-2 см. от общей стрижки) пришлось взять ножницы и выравнивать самой
Юлия Полецкая
19 февраля пришла подстричься, попросила подравнять чёлку на уровне бровей и длину волос подстричь на уровне плеч, чёлку подстригли короче, чем просила и профилировали к тому же, хотя об этом не просила, теперь длина и по бокам у чёлки пару-тройку волосков, длина нескольких волос у лица сострижена на половину, как мне объяснили, для того, чтобы волосы казались объемнее, так как они у меня тонкие. Больше сюда не пойду
Александр Николаевич
Решил постричься, зашла, оболванили, взяли за молодёжную 400₽! Больше сюда, никогда!
Светлана Скворцова
Сегодня была в этом замечательном месте! Хочу сказать огромное спасибо женщине-парикмахеру) Я совсем не знала,что хочу и она предложила мне кардинальное изменение от которого я в восторге😍 Спасибо огромное за таких специалистов🤗
ОХ
Ольга Хи
Подстриглась норм, а вот покраска.... Хотела одно, получила нечто. Деньги были уплачены. Кожа головы в шоке, краска не отмывается. Спа си бо Даша!
Юлия
Отвратительный мастер!!! Мужа подстригли , НЕТ, оболванили!!! Больше никогда сюда не придём!
Татьяна Петухова
Приветливые и адекватные сотрудники, качество, нормальная цена.
Паша Вивчарук
Отличный салон, стригся 01.12.2019, мастер Анна, отличный мастер, видно что старается. Огромное спасибо. 5 звёзд!
Татьяна Шумкова
Очень нравится салон-парикмахерская моему сыну. Ходит подстригаться к одному мастеру раз в месяц. По цене очень даже привлекательно.
мг
марина глоде
Обслуживание на уровне. Мастер очень старательная. Соотношение цены и качества радует.
Антоха Нисковских
Очень понравилась парикмахерская! Приветливый и отзывчивый персонал! Все на высшем уровне! Особенно впечатлила мастер Анна, качественно выполнила свою работу!! Всем рекомендую эту парикмахерскую. Теперь я постоянный клиент😉
Анастасия Шуляева
Очень хорошо подстригли и при этом дёшево) там работают очень приветливые девушки