74.GsmMaster
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
Данила Семенников
Сергей настоящий мастер своего дела, отдавал в ремонт iPhone 15 pro max, в других сервисах сделать ничего не смогли, даже причину неисправности не установили, обратился к Сергею, быстро определил причину и сразу приступил к ремонту, приложил фото и видео неисправности, сделал всё качественно и быстро, настоящий профессионал, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Сташкова
Кто-то из друзей посоветовали мастера Сергея, с тех пор только к нему! Человек дела, ничего лишнего, все быстро и качественно! Рекомендую всем!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо! Очень приятно получать обратную связь, всегда будем рады помочь Вам!
ЮР
Юрий Романович
Все отлично, а главное бычтро
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Мы старались:)
Елена Березан
Каждый раз обращаемся именно в это место , всегда очень быстро и качественно сделают , по приятным ценам ! Любой вопрос решают без проблем 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
алексей хмеленко
К мастеру посоветовали обратиться друзья, шикарно все и диагностика и неисправность нашёл, предложил решение и стоимость, меня все устроило, все починил.прогерметил и предоставил полный фотоотчет... Серёг все супер, спасибо огромное всё отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за высокую оценку!
L
Ling
Отличный мастер, очень быстро проконсультировал и выявил причину поломки телефона. Так же оперативно починил эту поломку, за приемлемую цену. Всем советую данного мастера!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Евгений Поляков
Уже несколько лет обращаюсь к Сергею за помощью с ремонтом и обслуживанием телефонов. Грамотный подход, профессиональный взгляд позволяет быстро решить тот или иной вопрос. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за высокую оценку!
Арина Палкичева
Прекрасный мастер Сергей, сходу объяснил о проблеме в телефоне, показал-рассказал, бесплатно сделал диагностику, цены на услуги адекватные) рекомендую 🙌🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам, что оценили нашу работу. Рады стараться 💛
Виктория Сабадаш
Заказывали собрать компьютер. Мастер подошел ответственно, учел все необходимые параметры и бюджет, а также посоветовал, где лучше не экономить. Предоставил все чеки. Сделал все быстро и качественно. Компьютер работает как надо 👍 спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮД
Юлия Дацко
Я режиссер видеомонтажа, обычно использую тяжелые программы от Adobe. В последний месяц макбук стал сильно нагреваться, а час работы мог растянуться на несколько.. Но благодаря диагностике Сергея и грамотного решения проблем, теперь мой компьютер работает полностью исправно! Хочу выразить свою огромную благодарность и порекомендовать вам данного специалиста - этот человек точно знает свое дело 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
О
Оксана
К Сергею обращалась не раз по разным вопросам. Всегда с готовностью отвечает и помогает. Если нужно, дает развернутую консультацию. Даже может помочь с выбором техники! Специалист высокого класса! Быстро, качественно и приятно!
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.
Александра С
Спасибо Сергею за отличную работу и доброжелательное отношение к клиентам! Уже не первый год приходим сюда. Ремонтировали телефон и ребёнку, и себе не раз! Всегда всё отлично, быстро и без лишних услуг. Очень честный мастер! Если падает или ломается телефон, я даже не раздумываю где отремонтировать, а точно знаю к кому идти! Спасибо за профессионализм!
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Аделина Великая
Сергей Вы золотой человек! Спасибо за великолепно выполненную работу и новую жизнь телефону!!!
Аделина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шепелева
Супер мастер, профессионал своего дела и просто хороший человек! От души благодарю за проделанную работу! Хочется возвращаться к вам и что-нибудь отремонтировать) приятно к вам приходить! Всегда встречает с улыбкой, очень приветливый и отзывчивый мастер👍🏽🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Мария Мусатова
Сломался телефон, думала все, больше работать не будет, но Сергей полностью все проверил и за короткий срок нашел причину и всё починил. Телефон работает отлично, спам до большое за работу!!! Очень рекомендую мастера
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ТМ
Татьяна Мава
Благодарю Сергея за спасение моего телефона! 🙏 Все объяснил, показал, починил в короткие сроки ! Мастер своего дела, вежливый, спокойный!👍Рекомендую, отличный мастер!👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дарья
Айфон перестал реагировать на все действия, было недостаточно памяти, обратилась в эту организацию. Сергей перепрошил телефон с сохранением всех данных. Все четко и быстро, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉
Елена Брехт
Добрый день! Обратилась к мастеру Сергею, была замена микрофона, на айфоне. Всё прошло успешно, быстро, оперативно, Сергей предоставил фото отчёт! Однозначно, рекомендую Сергея - мастер своего дела! Теперь знаю к кому обращаться по ремонту телефона! Обращайтесь, не пожалеете!
Елена, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏
Артем Назим
Ремонт телефона прошёл на ура.
28 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое. Очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Татьяна Л
Была проведена замена аккумулятора ноутбука и его модернизация. В процессе работы велась подробная переписка и обсуждение всех деталей. Сергей прекрасно справился с данной задачей, работа выполнена прекрасно. Замечательный мастер, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Андрей Григорьев
Сдал в ремонт айфон . Все этапы от разбора до выявления проблемы Сергей предоставлял в видео отчете , всегда на связи . Ремонтирую у него не первый гаджет и всегда все проходит на высшем уровне. Можете смело сдавать в ремонт такому мастеру . Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу. Пусть Ваш гаджет больше Вас не подво…
Nikita Danilovich
Сергей мастер своего дела , однозначно рекомендую всем данный сервис ! Все на высочайшем уровне ! 🤝🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо,за отзыв. 🔥 Очень приятно, рады были помочь Вам.
EK
Elena Kiselyova
Благодарю Сергея за проделанную работу, мастер от бога. Обратилась по рекомендации и ни капли не пожалела работа моего iPhone 14 Pro Max выполнена на 200% рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! 😉
Артур А
Отличный мастер Сергей, всё сразу грамотно объяснил. На моём смартфоне после падения произошел "отвал" процессора и он превратился в кирпич. В другом сервисе сказали, что данные никак не скопировать с телефона и о них можно забыть. А Сергей показал лайфхак с морозильником), поэтому с телефона всё удалось скопировать. Ремонт занял 2 дня всего. В общем, однозначно советую данного специалиста!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥
АФ
Андрей Фамолов
Отличный сервис по ремонту мобильных. Спасибо, спасли мой iPhone 13 pro. Рекомендую!
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
XV
Xmas Vask
Перестал заряжаться телефон, сначала пропала быстрая зарядка, потом вообще пропала индикация заряда,обратилась в данный сервис. В течение 20 минут поменяли разъём зарядки. Бонусом прочистили вход aux под проводные наушники. Спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Равиль Ишбирдин
Отличный мастер! В прошлом году отремонтировал мой старый телефон, который в другом сервисе не стали браться, а тут без проблем. В этом году пришлось обратиться уже с "новым" телефоном poco x3 pro, т.к отвалился процессор, отдал на ремонт через 3 дня - готово! Да и цену за ремонт озвучивает сразу, что после ремонта не меняется и это радует!
26 июля 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв 😉!
Александра К
Благодарю Сергея за реанимирование дисплея моего телефона! Случай был сложный (на мой взгляд). И Сергей именно тот мастер, который вызывает доверие. Грамотный, вежливый, спокойный. Всё объяснил, показал, рассказал, починил. Огромное человеческое спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!
VM
Valera Magasumov
Сергей отличный мастер, смог отремонтировать телефон, за который не брались в других местах! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Alexandra Rotenberg
Прекрасный мастер, все посмотрел, рассказал. Телефон отдала в районе 14:00, забрала в 19:00. Не всякие там сервисы, где диагностика по дню, по два. Сразу : четко и по факту. В другом сервисе обещали ремонт по цене сбитого боинга, тут цены приемлимые и себя оправдывают. Уверена, что в случае чего буду обращаться только сюда. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Жанна Христова
Сергей -самый лучший, грамотный мастер ! Очень рекомендую !уже много раз обращалась по разным вопросам и всегда довольна результатом , всегда посоветует то , что нужно именно тебе !
20 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Евгений Иванков
Сдаю уже 4й андроид на замену стекла . Очень доволен!!! Рекомендую этот сервис 👍👍👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Эдгар Фтоян
Таких мастеров побольше бы 👍👍👍 СОВЕТУЮ
11 февраля 2024, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЛМ
Лилия М
Принесла телефон Xiaomi.Ребенок уронил ,экран «моргал» и потухал.Экран целый,не разбился.Мастер при мне вскрыл заднюю крышку, переподключил шлейф ,и телефон заработал!заклеял крышку клеем,сказал подождать 2 часа чтобы клей высох!Взял с меня 200р.Телефон работает уже больше 3-ех месяцев без нареканий.Сюда обратилась после салона айразбил,где мне сказали что нужно дисплей менять а он стоит 7000-8000.
28 января 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌. Мы работаем для вас ❤
Алексей Ш
Хороший мастер, поменял АКБ на oneplus в день обращения (АКБ уже был у меня нужно было только вскрыть поменять) в выходной день, мне было критично сделать в течении дня, другие рядом сервисы предлагали оставлять дня на 3-4 и более, чего мы себе позволить не могли.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виктор Маркин
Хотел поменять разьем на айфоне,вместо того чтобы на мне заработать ребята убедили что можно обойтись чисткой старого и действительно помогло Профессионально и качественно👍
16 января 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Николай Вениаминович
Обратился 01.11.2023 за заменой АКБ на Samsung s8 в течении оговоренного времени около 1-го часа работа была выполнена, Новый АКБ установлен, так же мастер проконсультировал по другим интересующим меня вопросам, за что и ставлю оценку данного сервисного центра отлично.
Константин Сновалов
Сергей отличный специалист своего дела. Оперативно перепрошил мой смартфон. Работа сделана на совесть, так как мастеру важен результат.Рекомендую!
SZ
Sergey Zaiyachenko
Уже наверное 5й год обращаюсь к Сергею с различными сложными вопросами по ремонту телефонов. Хотелось бы поблагодарить за отличное качество работ, демократические цены и оперативность! Сервис 5+ , спасибо!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Елена Худякова (Горелова)
Доброе утро всем!) мой телефон упал в воду, помчалась в ближайший сервис "педант", два дня мне его якобы ремонтировали, в итоге сказали , что можете выкинуть.... В телефоне куча нужной информации...посоветовали этот сервис. И чудо, мой телефон заработал!!!! Сергей лучший мастер с золотыми руками!!!! Огромное ему спасибо!!!! Всем советую этого прекрасного мастера!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алексей Петров
Ремонтировал телефон, все отлично. За что большое спасибо мастеру Сергею. Всем рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Исаев
Починили гнездо зарядки на андроиде - всё работает На следующий день поменяли батарею на айфоне - тоже всё хорошо Ещё и в добавок бесплатно помогли исправить маленькую проблему в айфоне Делают качественно, ценник приятный Очень рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Александр Быстрицкий
Всем доброго времени суток … являюсь владельцем IPhone X . Телефон для работы в эксплуатации 24/7 .. очень часто бьется дисплей не смотря на защитное стекло … раз в два месяца меняю дисплей с тач скрином у знакомого … ставил всегда не оригинальное стекло , тут решил попробовать сменить мастера и … о боже , я удивлен сервисом … мастер Сергей не только указал мне все недостатки предыдущих ремонтов , но еще и с точностью описал причину не работы фейс айди ( перестал работать после ремонта у того же знакомого ) показал что шлейф мне заменил предыдущий мастер так как испортил его ( заменил на Китай ) … мастер Сергей заменил дисплей после чего не стал работать динамик в ходе диагностики уточнили что это как раз тот шлейф который мне заменили коряво … но он мне поставил оригинальный шлейф ( и даже не взял за это ни копейки ) … дисплей поставил очень качественный я очень удивлен что в те же деньги что я ставил ужасные стекла при солнце даже не видно было ни чего на дисплее , а тут лед дисплей … вообщем сервис на высочайшем уровне , мастер Сергей , высококвалифицированный специалист … всем советую !!!! И сам теперь буду обращаться только к нему !!! Выражаю Вам благодарность , на сегодня трудно найти такой сервис обслуживания как техники так и клиентов !!!! Процветания вам !!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку !!! Будем рады вам всегда 😉
Полина Кульпина
Неоднократно обращалась в указанную организацию за ремонтом своего старенького телефона Xiaomi. Сергей устраняет неполадки в кратчайшие сроки, чаще всего в моём присутствии. Доступные цены, вежливый сотрудник, всём рекомендую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Натали *
Не первый раз ремонтирую телефон( то дочки разобьют ,то я ) адекватные цены.Быстро. Практически семейный доктор)для телефона.
12 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Максим Бажин
Очень компетентный и понимающий мастер Всегда все на уровне Возникла проблема после ремонта экрана мастер за свой счет все исправил Большое спасибо вам ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
12 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Александра Гордиенко
Ремонтировали телефон, всё отлично, мастер Сергей оперативно всё решил, спас мой poco f5 дважды, за что огромное спасибо 😊
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Кв
Кристина все в наличии
Сергей мастер высшего уровня! Утопили телефон в море-привезли его только через неделю Сергею-по дороге домой-обращались к двум другим мастерам-мастера сказали что телефон не подлежит восстановлению! Сергей за сутки привел его в чувства, помог разобраться с I-cloud и все перенести на новый телефон! Просто спас все данные! Рекомендуем!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НТ
Наталья Татаурова
Ремонт телефонов отличный мастер все прошло на высшем уровне
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
ДГ
Дамир Гайнуллин
Обратился к мастеру для замены АКБ на Айфон 8 плюс. Работа была произведена на высочайшем уровне и в короткие сроки. Чувствуется рука профессионала. Я остался доволен проделанной работой. Всем рекомендую!!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁