TDS auto
Шиномонтажная мастерская
Р
Рафкат
Заезжал на замену пружин передних на гранту сделали всё чётко и быстро спасибо большое за работу 👍👍👍
Степан Граубергер
Делал боковой порез сделали хорошо советую
Валя Седова
Отличный сервис, а ценники просто удивляют🔥
Варвара Епифанова
Выполняют свою работу очень качественно! Отзывчивый и приветливый персонал спасибо!
Артем
отличный сервис приехал на замену ступичного подшипника,все сделали быстро и качественно,теперь ничего не стучит,всем доволен!
Сергей Соколов
Отличный автосервис 👍ребята делают все быстро и качественно ! Всем рекомендую 👍👍👍
Александр Сонин
Отличный автосервис , всем рекомендую , делают быстро и качественно
Хороший шиномонтаж на ремонт колес и комплексную переобувку только к ним сколько лет ездим всё на высшем уровне советую всем а самое главное дают гарантию на свои работы
Евгений
Правил диск литой так как было биение из него поправили ровно показали как..да и в принципе не дорого меня всё устроило советую всем
АЦ
Андрей Цевелев
Без очередей и за копейки переобули , качественно , у самого есть опыт посмотрел как работают , парни знают толк в своем деле 👍🏽
Константин Тарасов
Скорость и качество: Быстрое и качественное выполнение работ, слаженная работа сотрудников Персонал Вежливое, внимательное и доброжелательное отношение сотрудников.
ВД
Влада Драгова
отличное качество быстро и с уважением
Лёха Пенев
Все познается в сравнении. Уже много лет неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа.
БУ
Булат Утимисов
Приезжал на комплексную переобувку всё понравилось быстро качественно по цене в полне нормально
Кирилл Бруско
Отличный шиномонтаж быстро качественно приятные парни приезжаю не первый раз все нравиться!
ИФ
Ильгиз Фасхутдинов
Неоднократно пользовался их услугами - ремонтом шин и постоянно переобуваюсь. Делали каждый раз быстро и качественно. Персонал всегда вежливый, по ходу работы всё объясняют могут ответить на любые сопутствующие вопросы. Рекомендую!!!
КD
Кирилл D
Шиномонтаж хороший делают все быстро . Всем советую .
Честная Мастерская
Отличный сервис, ребята молодцы с оперативностью, по ценам не дорого, позвонил - попросил помощи, на что ответили , приезжайте все сделаем , однозначно рекомендую!
Николай Кокорин
Сделали все быстро , и качественно ,всем советую данный шиномонтаж!!!
КМ
Каджик Мламян
Приезжал переобуваться на зиму,все отлично ребята сделали,работают быстро и качественно,цены приемлимые🔥
КЛ
Кирилл Лавров
отличная работа,мастера на все руки,быстро и качественно делают свою работу
ТИ
Тимофей Измайлов
Сервис замечательный, обслуживание 10/10, быстро и качественно, рекомендую
Дима Петросян
Быстро недолго качественно
52 nahuy
записывался на 22:00, не успевал после работы,позвонил парням,сказали что подождут и работают до последнего клиента,сделали все быстро и отлично,так же сделали сход развал,все по отличной цене🔥
Кирилл Комлев
Приехал вечером, думал, уже всё закрыто. Оказалось, работают до последнего клиента. Быстро и качественно поменяли резину. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую всем.
ДБ
Дмитрий Беликов
Приехал в сезон к парням, сделали быстро и качественно, цена приятно удивила
Виталий Савин
Оперативно переобули и поправили диск
Антоха
Переобувал седня машину у ребят реально молодцы парнями доволен быстро и качественно всем советую из за сервиса узнал что у них есть и шиномонтаж
Еремин Дмитрий
Отправлял сегодня жену переобуваться, приехала счастливая говорит хороший коллектив и достойная работа!
Евгения Гавриленко
Переобули машину на зиму ,быстро,качественно,цены адекватные,приеду еще☺️
Данил Иванайский
Отличный шиномонтаж Приятные цены👍👍👍
Jekson &&&
Проткнул колесо, парни сделали очень быстро и качественно
ДЕ
Данил Ермаков
Отличный шиномонтаж! Заехал по дороге случайно, а теперь буду ездить только сюда. Ребята всё сделали быстро и без лишних разговоров — переобули, проверили баланс, даже давление подровняли. Цены нормальные, отношение приятное, видно, что не пытаются «развести», как часто бывает. В общем, всё по-честному и по-людски
Владимир Магжанов
Быстро без очередей как везде, по цене адекватно💪
Женя Комлев
Сегодня переобул у них две машины народу работает много очередь даже не успевает копится парни красавцы знают свое дело к сезону подготовились прям👌
Евгений Северов
Переобули машину сделали оперативно и четко и цены приемлимые коллектив огонь
ЕЕ
Екатерина Еремина
Была утром на переобувке, быстро качественно и еще успели приятно поболтать !
ПС
Павел Сапрыкин
Отличный сервис! Обслуживаюсь много лет только тут! Хорошие специалисты и приятный ценник.
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!)
Вячеслав Касымов
Переобувал машину , сделали все качественно и быстро.
Владислав Новиков
Отличный шиномонтаж правили варили диск все четко
Спасибо за качество и скорость, спасибо большое )
а
алексей
👌 Класс
Nikita Litvinov
Всем привет, приехали сегодня в этот сервис, подошли к какому-то человеку в сервисе, хотели попросить ключ и помощь с колесом чтобы открутить 2 гайки которые не смогли, На что получили ответ что шиномонтажник сейчас подойдет, Делов было меньше чем на 2 минуты, если надо заплатили бы, прождали минут 15 никто не вышел, а слова человека к которому обратились как в лужу пукнул, вообщем на нас забили большой и огромный, крайне огорчены таким отношением, администраторы или владелец данного автосервиса примите пожалуйста меры!
Дмитрий Евгенов
🚘🔥💣💪
Роман Айсин
Сервис отличный, всегда все качественно и быстро делают.
Степан Казаков
Хороший, добрый коллектив, приемлемые цены , всем советую
Андрей Коноплёв
Шиномонтаж бомба, быстро выполнили работу, качественно, по сравнению с другими, цена приятно удивила, все сюда 👍👍👍
ЛС
Леонид Сигал
Не первый раз приезжаю на сезонную переобувку! Ребята делают все быстро и качественно, а также обращался с ремонтом колеса! Литой диск заварили резину тоже сделали (сильный боковой порез). Думал прийдется выбрасывать!МОЛОДЦИ !!! Большое спасибо! p.s. Реально единственная СКОРАЯ ПОМОЩЬ для авто на ЧМЗ!
Дмитрий Александрович
Обратился в шиномонтаж. Сотрудник по имени Ильдар сходу разобрался в неисправности колеса и оперативно её устранил. Плюс за адекватные деньги! Данный шиномонтаж рекомендую всем!!!