Весёлый дельфин
Открыт набор малышей 1–5 месяцев на грудничковые ванны
Посмотреть в ВК
ЮС
Юлия Селихова
Посещаем данный бассейн, ходим в группу мама и малыш, всё очень нравится. Хочу выразить благодарность тренеру Валерии за профессионализм и внимательное отношение! Занятия проходят динамично.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
НИ
Надежда Игнатова
Очень понравилось в бассейне,тренер Мария мастер своего дела,сразу нашла подход к ребенку.Администратор Алена очень вежлива и все доступно объясняет 😍Вообще все понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам на занятия.
ОО
Оксана Оксана
Хороший бассейн для маленьких деток, начали ходить на грудничковое плавание, всем довольны, ребенок с инструктором ведёт себя спокойно, после процедур не капризничает. Есть все необходимое для комфортного посещения. Рекомендую к посещению.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости…
Елизавета Садыкова
Посещаем грудничковое плавание и массаж регулярно начиная с 1 месяца очень внимательная, вежливая и всегда найдет подход к нашему ребенку инструктор Екатерина!!! Приятная атмосфера, вежливые администраторы!!!😉 Мы не пожалели,что пришли именно сюда!☺️ очень рекомендую данный бассейн для посещения❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
ВТ
Вероника Татарникова
Посещаем бассейн регулярно с 2-ух месяцев, прекрасные, внимательные инструкторы, ходили индивидуально на массаж и плавание к Юлии, замечательный инструктор, всегда найдёт подход, сейчас ходим в группу Мама и малыш, также к Юлии, были на группе и у Екатерины, всё понятно и подробно объясняют и показывают, заниматься с такими инструкторами одно удовольствие. Также хотелось бы отметить администраторов, всегда приветливые, отзывчивые и доброжелательные😊 Руководителю Марии огромное спасибо за такой чудесный центр☺️👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Алёна Некрасова
Ребёнку 2 года , ходит к тренеру Александру . Ребёнок постоянно говорит о бассейне и ждёт тренировку😁тренер крутой , понравился с пробного занятия👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Клименова
Ходили на пробное индивидуальное занятие к Марии, сын остался доволен, я тоже далее по пунктам: - само помещение чистое, аккуратное и продумано для удобства родителей и детей (игрушки около раздевалки, перекусы, фены, удобная входная группа, удобные раздевалки, порядок и чистота); - приветливый администратор - все показали, рассказали, проводили; - инструктор Мария 1000/10 - нашла контакт с сыном, хотя это не простая задача), провела опрос, занятия строилось, исходя из индивидуальных особенностей ребенка; - сам бассейн полон игрушек, развивашек и тд и тп Жалеем, что не пошли раньше❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось) Ждем Вас…
Евгения Моисеева
Тренер Юлия. Самая замечательная, отзывчивая, прекрасно проходят тренировки, начинали с ванночек с малышом, сейчас занимаемся в большом бассейне, полноценно плаваем 45 минут Занятия проходят на одном дыхании💞❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Аминова
Очень классный бассейн для дошкольников!ходим сюда несколько лет, ребенок научился плавать,нырять,задерживать дыхание + хорошая физическая подготовка от плавания!Тренеры именно у нас Валерия,Александр и Мария!Самые лучше!Сын бежит с удовольствием на тренировку !самые♥️жалко,что скоро расставаться придется🥹
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
KZ
Kseniya Zhemchuzhnaya
Ходим на грудничковое плавание с 3х месяцев к тренеру Лилии, она нам понравилась с первого занятия, малыша Сережу к себе сразу расположила, и с первого дня был уже результат! Пришли с гипертонусом. Лилия все делает очеть тщательно, прорабатывает каждую мыщцу, работает на результат, что очень ценно! Как итог, стали лучше спать, убрали тонус ручек, ножек и поворот головы на одну сторону, и это всего за 1 месяц занятий! Так же активно обучаемся переворотам со спинки на животик. Намерены посещать занятия дальше у Лилии для бОльшего результата и просто для удовольствия🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Kseniya, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЮФ
Юлия Федорова
Сегодня посетили первое занятие с сыном (2 года) воду любит, но боится 😁 Есть все необходимое, очень уютно и чисто! Огромная благодарность тренеру Александору! Человек высокого профессионализма, который подходит к своей работе очень ответственно, с большим вниманием к детям! Раскрепостил ребёнка и вошел в доверие. Большое спасибо за работу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв! Приходите ещё 💛
Таня Мустафина
Очень нравится данный бассейн ! От администратора до тренеров все очень крутые ! Разные тренеры, немного разный подход ( как по мне ), но все профессионалы. Не страшно доверить ребенка ! Лично мы ходим на постоянной основе к Екатерине. Аккуратная, заботливая, результаты от занятий хорошие, мы в восторге ♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Оксана Салмиянова
Лучший центр в городе!!!ходим с 2х месяцев,начинали,как и все наверное, с грудничкового плавания, был тренер Антонина,сейчас ходим на групповые занятия Мама и Малыш к инструктору Юлии, моя дочь её обожает! Индивидуальный подход,теплая,душевная атмосфера, руководство на высшем уровне!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Александровна
Сходили на пробное занятие с дочкой, нам очень понравилось, в бассейне чисто, уютно, вежливый персонал, обязательно придём ещё👍☺️🐬💦🩵
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЧ
Юлия Черная
Занимаемся два месяца, ребенок обожает нашего замечательного тренера Марию❤️. Все занятия очень интересные, развивающие, у сына большой прогресс. С радостью идёт на занятия. Нас всегда встречает приветливый администратор Алена, Радует, что тут чисто,тепло,есть чем занять ребенка до и после занятий.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
MT
Madina Tokaeva
Давно ходим в этот бассейн. Сыну очень нравится! Всегда спрашивает, когда пойдем плавать!) Инструктора Валерия и Александр прекрасны!!! Администраторы всегда ответят, помогут, всё расскажут!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
НЕ
Наталия Еремина
Ребенку очень понравился тренер Валерия!Граммотно,доступно и понятно все было обьясняно !Одни только положительные эмоции! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
ВИКТОРИЯ ЧУЙКОВА
Центр "Весёлый дельфин" оставил положительное впечатление благодаря высококвалифицированным специалистам и индивидуальному подходу к каждому ребенку. Мой ребёнок проходит реабилитацию с персональным тренером, и я заметила значительный прогресс в его развитии. Тренировки всегда разнообразные и интересные, что помогает поддерживать мотивацию. Курс массажа также очень полезен; массажист внимательно подходит к состоянию ребёнка, что способствует расслаблению и улучшению общего самочувствия. В дополнение к этому, атмосфера в центре дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для детей. Рекомендую "Весёлый дельфин" всем, кто ищет качественную реабилитацию для своих детей.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Круглова
Мы ходили в этот бассейн на грудничковое плавание и на массаж малышу 5 лет назад. Сейчас вернулись учиться плавать с ребенком-дошкольником и хочу сказать,что здесь по-прежнему здорово,комфортно, прибавились хорошие тренеры, все дружелюбно и удобно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
МП
Мария Панова
С сыном ходили на плавание " мама + малыш" мне как маме все понравилось как все организовано. Вода была комфортной температуры мне и малышу очень понравилось!!!!
НА
Наталья Акулова
Малышу 3 месяца, посетили индивидуальное занятие у инструктора Марии, очень понравился подход к ребенку, теперь будем ходить к ней на постоянной основе. Так же хочется отметить теплый прием администратора Екатерины, все объяснила и помогла подобрать абонемент
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ОО
Олеся Олейник
Посещали групповые занятия в Чурилово, ул. Зальцмана,16 с осени 2024г. по конец апреля 2025г. Дочка научилась многому, не боится теперь держаться на воде, научилась разным видам плавания. Ребенок с восторгом ходил на каждое занятия. Тренера и Администратор Алена очень хорошие сотрудники. Спасибо огромное Вашему дружному коллективу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Darya A
Наш любимый бассейн! Старшего ребенка Валерия и Яна научили не просто нырять и плавать, но и любить плавание. Спустя несколько лет вернулись сюда с младшим ребенком на грудничковое плавание, а тут все та же теплая и душевная атмосфера , те же люди. Большое спасибо Марии- руководителю центра за такое по-настоящему семейное место, куда хочется возвращаться! И конечно спасибо нашей любимой Валерии за позитив и эффективные занятия, Алене за четкую «логистику» и индивидуальный подход к расписанию 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Миняева
Я не перестану повторять, что посещение этого бассейна - это наше лучшее решение с мужем для здоровья и физического развития сына Ивана💙 Когда Ванечке исполнился месяц, с нами занималась инструктор дома в ванной, на протяжении месяца. С 2-х месячного возраста начали занятия в самом центре. Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейна "Веселый дельфин" за профессионализм, индивидуальный подход, заботу и вклад в здоровье и физическое развитие Ивана🙏 Вы мне очень помогли в первый год жизни малыша (рекомендациями, поддержкой, теплым отношением). У меня была сложная операция (нельзя было даже на руки брать ребенка пару месяцев), при этом администратор Алена, мне помогала, чтобы Иван занятия не пропускал🫂💙 Я очень ценю такое отношение🙏 Инструктору Валерии огромная благодарность не только за профессионализм тренера, но и психологическую помощь. Сейчас Иван занимается у инструктора Александра. Хочу также выразить благодарность за веселые и при этом продуктивные занятия (Иван бежит с удовольствием и с нетерпением их ждет). Постоянные обучения, новые знания получают тренеры центра. Это огромный плюс для наших детей. Марии отдельная благодарность за то, что в постоянном развитии, движении, организацию мероприятий, обновления интерьера🙏 Спасибо Вам за то, что вы есть. Очень вас всех любим и благодарим 🙏💙
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Яна Калентьева
Замечательный бассейн. Мы начали ходить в грудничковые ванны в 2 месяца. Сейчас мы уже ходим в бассейн. За 3 месяца у нас просто изумительные результаты. Он хорошо ныряет, научился переворачивается на живот и обратно. Физические хорошо развит стал. Ходить сюда одна удовольствие. Во-первых, очень прекрасный коллектив. Можно поговорить буквально со всеми. Приятная атмосфера. Я как мама, у которой все родственники далеко и постоянно нахожусь с ребенком один на один, могу насытиться общением тут и довольная пойти домой.На удивление тут даже другие мамы общительны. Во-вторых, инструктор мастер своего дела. Мы ходим к Антонине Валерьевне. Прекрасная женщина. Подсказывает мне даже что можно делать дома. Ну результат занятий заметен. Ну и ещё здесь всегда чисто. Реально следят за чистотой. Игрушки проходят дезинфекцию, после каждого ребенка протерается стол. Администратор тоже молодец. Успевает подхватывать везде. Если нужно и с ребенком поможет подержать, подскажет когда лучше придти. И за чистотой, кстати тоже следит администратор. Одним словом, замечательное место, не пожалеете если придете сюда.
23 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ВП
Виктория Пантелеева
Хочу поблагодарить Юлию за массаж. Ребенку 11 месяцев ногу ставила не правильно как на первом фото по истечению массажа и гимнастики ножки дочка стала правильно ставить. Будем еще обращаться обязательно. Спасибо🙏💕
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 😉
НБ
Настя Бархатова
Чисто. Вежливый персонал. Мои дети ходят к тренеру Александру. Бегут к нему на занятия с радостью и всегда спрашивают записала ли я их на следующее занятие. Результат заметен. Александр отличный тренер, найдёт подход к каждому. Тренировки у детей проходят на позитиве, но при этом не даёт поблажек. Очень рада, что записались именно в этот бассейн и к данному тренеру!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВФ
Владислав Фахрисламов
Приятное место, отзывчивые сотрудники, все очень нравиться
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИР
Ирина Рагулина
Весёлый дельфин это просто замечательное место для деток. Люди здесь отзывчивые, чуткие, внимательные. Занятия эффективные, ребенок стал физически более развитый. Будем посещать и дальше
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Серчанская
Любимый бассейн сына. Вежливый, внимательный персонал. Чудесный тренер Валерия. Уже через три месяца занятий сын довольно уверенно стал держаться на воде. Вода в бассейне всегда теплая, внутри температура воздуха тоже очень комфортная даже зимой. Помещение уютное, много игрушек, здесь же можно купить вкусный перекус для ребенка.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.💙🙏
МЗ
Милена Зорина
Отличный бассейн, удобное расположение для нас. Приветливые администраторы. Ходим на группу Мама и малыш, тренера профессионалы своего дела. Начали посещать занятия с 8 месяцев, сейчас ребенку годик. Самое главное нравится ребенку! Спасибо Веселый дельфин! Однозначно рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Крысанова
Занимаемся в Весёлый дельфин около года. Для нас самый главный плюс - это близость к дому, не нужно тратить много времени на дорогу. Нравится абсолютно все - приветливый и отзывчивый администратор Алена🥰, грамотный тренер, который нашёл подход к нашему очень активному ребенку😆! Спасибо и низкий поклон Александру за его терпение🙏!!! В бассейне всегда чисто, тепло☝️и уютно. Группы для занятий небольшие и это плюс, ребёнок всегда на виду и не останется без внимания😊. Рекомендую мамочкам бассейн Велелый дельфин!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо за такие теплые слова) Спасибо за выбор нашего центра) И мы всегда рады ви…
Екатерина Урванцева
Очень понравилось, будем ходить) приятный инструктор и персонал, видно, что чисто везде, вообщем рекомендую! Ходили в группу «мама и малыш».
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ЕР
Екатерина Романова
Здравствуйте! Очень рекомендую данный центр! Специалисты все грамотные, отзывчивые, доброжелательные! Все подскажут и расскажут, подход к ребенку найдут. Сын прошел курс массажа у Марии в 7 месяцев, в 10 месяцев начал ходить на массаж и плавание к Юлии: скачок в физическом развитии заметен после первых же сеансов. Безумно благодарна Марии и Юлии за занятия! И очень рада, что посчастливилось попасть в данный центр! Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Alina Idrisova
Посещаем весёлый дельфин, уже не первый раз, второй ребёнок ходит, нам всё нравиться, тренера отличные, администраторы приветливые и весёлые! Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Ашихмина
Ходим третий месяц на занятия Мама и малыш. Очень нравится бассейн, все продумано, чтобы комфортно переодеться, позаниматься и отдохнуть. В помещениях тепло и очень чисто. Персонал доброжелательный, все покажут и подскажут. Занимались у Валерии и Антонины, подход у тренеров разный, но самок главное что с огромной любовью и заботой к детям. Даже на групповом занятии уделяют время каждому малышу. Очень довольны с сыном, надеюсь будем долго еще посещать)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КТ
Кристина Ткаченко
Посещаем грудничковые ванны в « Веселом дельфине» уже 3 месяца , прекрасный тренер , очень профессионально выполняет свою работу. И вообщем все устраивает и очень положительные эмоции ) Отдельную благодарность хотим выразить тренеру Юлии ))
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Ольга Кремнёва
Посещаем «Веселый дельфин» уже несколько месяцев, нравится абсолютно все: игровая зона для детишек (игрушки на любой,детские книжки, каталки, особенно дочери нравится горка)работа администраторов(вежливые, всегда подберут нужное время для занятия), ну и самое главное работа нашего инструктора Валерии(спасибо за терпение и профессионализм)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Тимергазина
Замечательный центр! Персонал ну на высоте! Огромное спасибо инструктору Антонине, благодаря ей наш малыш и сел и пошел срок в срок 😍 подход к детям имеют, мой сын любит посещать данный центр( может и по смеяться и поиграть)😂 с администратором Екатериной сын тоже нашел общий язык! В общем классный центр!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Ермошкина
Выражаем благодарность всем сотрудникам бассейна «Веселый Дельфин», Спасибо за Ваше терпение и внимательное отношение! Особенно хочу отметить нашего тренера Валерию!Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход к каждому ребенку, заботу и внимание!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Алексей Шестернин
Отличное место для развития малышей, тренеры профессионалы, ходим с удовольствием)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Влада Варакута
Здравствуйте, ходим уже 2 месяца. Малышка стала намного активнее, улучшился сон, начали активно переворачиваться на животик и я думаю, это не предел) Спасибо нашему инструктору Юлии, очень рада, что попали именно к вам! ☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лия Хуснутдинова
Спасибо инструкторам Марие и Антонине за чуткость к деткам, профессионализм, индивидуальный подход к каждому!!! В связи с переездом вынуждены прекратить занятия в Веселом дельфине. С большим теплом будем вспоминать о занятиях!💙
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо за выбор нашего центра. Индивидуальный подход к каждому ребёнку - это наш…
МД
Марина Дунаевская
Очень хороший бассейн))) 💯💯💯 ходим третий год- с 1 года 1 месяца))) тренер Валерия🥰 🔥❤️ сейчас занимаемся у Александра 👌))) ребёнок всегда с радостью идет))) иногда даже по улице мимо пройти невозможно-надо буль-буль))) рекомендую 💯👍
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо 🤗 Рады работать для вас.
ЯС
Яна Савкова
Отличный тренер Валерия. Научила Даню за 3 занятия плавать. На занятии всегда дисциплина и это очень важный момент. Даня ходил на занятия в удовольствием всегда. Планируем с младшим сыном тоже и только к Валерии - она профессионал с большой буквы😎
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Виолетта Палий
Отличный бассейн для малышей рядом с домом! Всегда чисто и красиво! Тренера очень грамотные и внимательные, находят подход к каждому малышу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Ксения Бакеева
Отличный бассейн для деток. Каждый работник профессионал своего дела. Советую всем занятия в данном бассейне.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
КВ
Кристина Васильева
Занимаемся с двух месяцев, сыну очень нравится. Пришли для общего развития, никогда не было тонусов, ни разу не болели, сейчас делаем акцент на четвереньки, учат сына ползать. Тренер всегда найдет подход , подстроится под любое настроение. Прошли курс грудничковых ванн, сейчас перешли в большой бассейн.Есть игровые зоны для деток, всегда чисто, приветливые администраторы, все подскажут и расскажут.
19 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Бурлакова
Начали посещать бассейн недавно, всё нравится, чисто, уютно, приятная обстановка и коллектив, есть чат, всегда на связи и отвечают на все вопросы. А главное, ребёнок доволен :))
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Елена Ценева
Добрый день. Занимаемся не давно, сыну очень нравиться. Тренер Валерия просто замечательная, располагает к себе деток. Будем и дальше продолжать посещать "Весёлый дельфин"