Планета здоровья
4.4
Елена Климова
Все очень нравится .Приду ещё
Марго Лес
Были ночью 5 декабря после 22.00, такого хамского отношения к себе ни разу получала) Извините, что заставили вас работать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
KB
Karina Bloom
Отличные цены, правда рекомендация руководству ставить в смены минимум 2 сотрудников, т.к. когда я пришла купить лекарство, аптека была закрыта на технический перерыв в период с 12:40 до 13:40. Хотя в дубль гисе о нем ничего неизвестно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и при…
ЕН
Елена Наумова
Хорошая аптека, цены топ.
Алиса Терехова
Отличное место
Рената Курманова
Продавец спал, стучались, он не проснулся. Для чего тогда аптека круглосуточная????
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Николай
Оплата Сбер
НЗ
Надежда З.
Хорошие цены на медикаменты.
Виктор Казанцев
Круглосуточно и цены через интернет ниже , чем в других аптеках
К
Кристина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИЦ
Игорь Цыганов
Отвратительная аптека. Заказал лекарства на сайте -аптека.ру- с доставкой в это заведение. Через день пришла смска о поступлении лекарств. Пришел за заказом. И тут началось. Вашего заказа нет. Вы заказали в другой филиал. Заказ не поступал. Затем выяснилось, что заказ все-таки пришел. Но отнеслись к нему наплевательски. Швырнули на склад, не оприходовав. Заказ выдать не могут, приходите завтра. Назавтра ситуация не изменилась. Без извинений и объяснений. Приходите через пару дней. Вот такое отношение к людям, нуждающимся в лекарстве. Врагу не посоветую эту "аптеку".
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ПК
Павел К.
Всегда приемлемые цены 👍.
ТА
Талип А.
Самая лучшая аптека
НА
Наташа А
Грамотные фармацевты 👍
Д
Дарья
Благодарю фармацевта Жанну за хорошее обслуживание
ЭП
Эдуард П.
Всегда только там покупаю лекарства.
Анастасия Б.
Круглосуточная аптека с доступными ценами
ОЛ
Ольга Л.
Нравится сервис с сердечком на аватарке.
master key Эркин
Неправильно посчитали заряжали
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
ПЗ
Павел Зинченко
Отличная аптека, хороший персонал, широкий ассортимент, грамотная консультация от специалистов. Спасибо за внимание и помощь.
ИМ
Приемлимые цены
Хорошая аптека
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Удобно расположена аптека. Персонал приветливый. Работают быстро. В зале порядок
НГ
Наталья Г.
Хорошая аптека, но цены дороговато. Радует то, что она работает как пункт выдачи заказов из других аптек. Даже иногородних. Очень удобно, т к находится рядом.
Денис К.
Есть товары которых нет в других аптеках. Вежливый и приятный персонал. Хорошая аптека
УБ
Ульяна Б.
Классная аптека))) внимательные сотрудники)))
ИС
Иван С.
В шаговой доступности, широкий ассортимент
Анна Степанова
Отправляют заказы обратно, не дождавшись окончания срока хранения
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Дмитрий К.
Хорошая аптка
АФ
Анастасия Ф.
Хорошая аптека, всегда помогут с выбором
АЗ
Алена З.
Аптека супер. Всегда все в наличие, цены приемлемы.
Анатолий А.
Молодцы, но в обслуживании еще есть к чему стремится
ЕА
Елена А.
Рекомендую, хороший сервис, приятная девушка и низкие цены. Обязательно приду еще
Минсылу Б.
Фармацевт доброжелательный, помог с выбором, дал совет и проинформировал. Спасибо.
КМ
Константин М.
Быстро качественное обслуживание вежливый персонал удобно рядом с домом есть доставка не дорого
МР
Марина Р.
Приличная аптека, второй раз выручает, не было нужного товара в огромном множестве аптек по соседству а здесь нашли. Цена не совсем приличная, но товар импортный, не понятно через сколько рук прошел, чтобы смог нас выручить.
НФ
Наталья Ф.
Заказала по интернету, здесь была самая приятная цена лекарства. Раньше редко заходила в Планету здоровья. Теперь буду наведываться чаще!
Евгений К.
Бомба, адронный колайдер, высокое качество обслуживания, удобное расположение аптеки
Екатерина Коптеева
Отвратительное отношение, один обман. С оператором разговаривать бесполезно, говорит таких цен нету , вы смотрите не на нашем сайте. Зачем тогда показывать такие цены, сайт выкидывает и не даёт даже посмотреть где есть. Хотя раньше без всяких проблем заказывала
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах. Произошел технический сбой.
АФ
Аркадий Ф.
Хорошая аптека
ИМ
Ирина М.
хорошая аптека, круглосуточная, рядом с домом, широкий выбор
РШ
Римма Ш.
Отличная аптека, большой ассортимент товаров, приемлемые цены
Полина Неряхина
Была в аптеке «Планета здоровья» 07.02.24 в 15:20 по адресу г. Челябинск, Комсомольский проспект, 32. Шла я туда только за тем, что выписал мне мой врач. «Фармацевт» пытался впарить мне еще несколько других таблеток с витрины. Мое «не надо» он игнорировал и продолжал предлагать. По его мнению то я рыбий жир не тот выбираю со словами «Ну раз вам все равно на свое здоровье, то берите», то таблетки для ЖКТ (которые мне не нужны) впаривал со словами «я специалист» и «раз хотите угробить свой желудок..» и всё это в саркастичном тоне. Говорил, что я экономлю на своем здоровье раз я не покупаю все по его рекомендациям, зато таблетки от укачивания успел пробить, говорит «ну вас же наверняка постоянно укачивает», мое «не надо и убирайте» он естественно проигнорировал и втихоря пробил за 4 копейки и закинул в мой пакет. Я обмолвилась, что за пол дня на свое здоровье у меня ушло 11 тыс (и так каждый месяц, бывает и больше уходит) , мне не жалко на себя денег, но покупать ненужные таблетки зачем? Это похоже на экономию? Кстати на это продавец мне предложил пакетик со словами «а пакетик вам дать? Он бесплатный» 🤦🏽♀️ Еще раз: я наблюдаюсь давольно давно у своего врача в платной клинике, каждый месяц сдаю анализы, уж он знает, что мне нужно брать. А если другой человек забежит в эту аптеку, которому срочная помощь нужна будет, что ему предложат? Тоже таблетки от укачивания? 🤣 У меня искреннее непонимание того, как этого «специалиста» приняли на работу, связанную со здоровьем. Ему бы продавцом в магазин одежды с таким порывом продать «неважно что, зато побольше», научить манерам и клиентоориентированности.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работа…
ИБ
Ирина Борисова
Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Александр В.
Хорошо, что работает круглосуточно, спасает, когда приспичит ночью купить что-то типа обезболивающего
Артур Б.
Хорошая аптека, удобное приложение, цены ниже чем везде
ТА
Талип А.
Удобно рядом с домом, фамацевты всегда подскажут в выборе товара Цены приемлемые
Ольга Максимова
Хорошая аптека, фармацевты нормальные. Спасибо за работу.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Лилия Юрченко
Ещё раз спасибо! Всегда поможете в сложной ситуации!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!