Монетка
Супермаркет
4.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.3
Андрей Игнатьев
возрастное ограничение на газировку, полный бред. Когда в соседней монетке ее можно спокойно купить.
ДН
Данил Н.
Каждый день нужно покупаю магазин
Андрей
ВБ
Виктория Белова
Сан пин давно посещал вас? Этот лимон я вижу уже вторую неделю. Персонал вежливый, но вот грязь везде
ИП
Ирина П.
Всегда быстро,есть продукция,которой больше нет ни где
Александр
Денис Медведев
На кассе тесновато, мало места
ТЛ
Татьяна Л.
Мне очень нравится эта сеть. Цены низкие, хороший ассортимент. А в нашем магазине у дома - чистенько.
МТ
Мариета Т.
Любимый магазин. Здесь всегда чистый, ценники всегда соответствует товару. Дружный коллектив. И вежливый персонал всегда подскажут и посоветуют.
Светлана С.
Этот магазин посещаю каждый день, т.к. сама живу в этом же доме. Продукты всегда свежие, коллектив магазина очень вежливый. Товар всегда аккуратно разложен, просроченных продуктов не наблюдала. Рекомендую.
ВР
Виктория Р.
Магазин, который радует разнообразным ассортиментом товаров, проводит акции и предоставляет скидки, отличное обслуживание.
НЛ
Надежда Л.
Неплохой магазин если рядом нет других гипермаркетов. Так как зачастую на полках лежит просроченная продукция
ОЕ
Ольга Е.
Прекрасный магазин, овощи и продукты прекрасны, только вот редко мы туда заходим, не по пути.
ИГ
Ирина Г.
Хороший супермаркет, часто проводят акции, приятные цены, однако, персонал часто бывает хамоват
МД
Максим Д.
Хорошие цены. Удобное расположение. Широкий ассортимент. Низкие цены.
ДЕ
Дмитрий Е.
Вероятно, одни из самых низких цен, если рассматривать сетевые магазины
ГБ
Нравится магазин
Отличный магазин.много фруктов.все свежее
НФ
Наталья Ф.
Всё отлично, хороший магазин, претензий нет
ВХ
Виктория Х.
Хороший магазин, приветливые продавцы.
КБ
Константин Б.
Дорого, но есть редкое
Эльза Беккер
Отличный магазин , товары свежие , персонал вежливый !!!
Макар Кузнецов
неплохие цены невысокие покупаем на обед продукты тут
Аня Паршукова
Персонал абсолютные хамки, отсутствие какой либо клиентоориентированности, какого либо желания работать с людьми, а может и в целом работать. Свежесть продуктов тоже сомнительна, но тут уже мой косяк, один раз попробовав пирожное с плесенью учишься проверять сроки годности перед покупкой. В этот магазин не хочется возвращаться никогда.
Антон Х.
много есть чем пожевиться =вам монетка пригодиться)))
Наталья Сайпанова
Продавец молодая девушка нагрубила ребенку, ещё и швырнула ему сдачу,пришла поговорить с ней ещё и нагрубила мне,прошу принять меры
МН
Марина Н.
Нравится магазин, рядом. Но маловат ассортимент. Цены адекватные.
Н
Николай
Владимир К.
Ассортимент средний Цены высокие Политика скидок не продумана
ана к
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
НЦ
Наталья Ц.
Много просрочки, корзин никогда нет.
Андрей С.
Удобный магазин у дома
МЕ
Мария Е.
Отличные цены и качество продукции
Александр Д.
Выбор товаров большой
Семен М.
Очень душно
все отлично.быстро.четко
Дмитрий Потапов
Милый магазин, внутри чисто и аккуратно, акция не плохая, фров хороший, конфетный стол на троечку.
Тимур Куликов
Очень близко к дому
Валерия Миронова
Хороший магазин, многочисленные товары, но продавцы отвратительны, а точнее одна особа! Пришла в магазин хотела взять товар , но удивилась от цены, в тот раз я оплатила и не стала ничего говорить , но в этот раз меня опять обсчитала продавщица , я решила отказать от покупки на что мне сказали вам что жалко денег…. Если не хватает иди и работай…. Вот люди пошли мы в свое время работали…я не буду отменять …..покупайте! У меня нет слов кроме как негативных, прошу принять меры руководство, что бы ваш сотрудник держал чаще язык за зубами.
Стася Я
Товар свежий, чисто в магазине. Выкладка понятная и удобная. Парень на кассе блондин обсчитывает всех, кто с наличкой, за это четвёрка, а не пятёрка.
КА
Кристина Андреева
Нормальный магазин
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Андреева. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анна Иванова
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Natalya Shvedova
Добрый день! Хотим поблагодарить управляющую этого магазина и всех продавцов за то, что всегда идут на встречу покупателю. Только в этом магазине можно спросить где лежит товар и ответят и покажут. А также можно попросить отрезать кусок сыра Российского Киприно какой нам необходим. Только в этом магазине мы находим этот сыр всегда свежим. В отличии от Монетки по ул. Ширшова. С уважением любители сыра Киприно.
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и добрые слова. Мы работаем для Вас ❤
Мария Устинова
Отличный магазин для своего сегмента) персонал с нами всегда вежлив, ходим сюда почти каждый день)
15 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Константинов
Нравится, что всегда свежие продукты на полках, хороший магазин у дома
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Anna Anna
Несколько лет хожу сюда, никогда никто мне не нахамил и не выбил по цене, которая не соответствует ценнику. Сроки в норме всегда. Продавцы нормальные, прихожу обычно в смену, когда работает молодой парень, он вот особенно вежливый и позитивный. С негативом не сталкивалась никогда)
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Евлампия Романова
Бардак вечный! Ужасный магазин!
10 июня 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Виктория Лепёхина
Хамы продавцы, особенно "супер Марио". Угрожал,оскорблял.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение будет передано руководству на рассмотрение.