Монетка
Супермаркет
2.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
2.3
Валентин
Хамское обслуживание!!! Ценники одни, на кассе пробивают товар с другой ценой!!! Персонал грубит и хамит!!! Пора закрыть эту точку!!!
СБ
Сауле Байгильдинова
Разве это не кошмар
СВ
Сергей Владимирцев
На кассе сидит Лучкина Людмила Ивановна очень грубая, всем недовольная, скандальная женщина, завидя её на кассе сразу хочется уйти из магазина. Администрации похоже на это наплевать, что своим поведением она отпугивает покупателей или она какая-то неприкасаемая.
AO
ANGRY OLIVER
Неадекватная бабка в очках, обслуживает по хамски. Пока она в работает в магазине, я больше ни ногой в этот магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Оля Калинина
Сотрудник магазина наорала на меня за то, что я пришла в магазин за несколько минут до закрытия, потому что она хотела уйти пораньше домой. Когда я спросила, не оштрафуют ли ее за такое отношение к покупателям, начала кричать еще больше и язвительнее. Больше не приду в этот магазин. Не успела посмотреть на бейдже, что за сотрудница, темноволосая, в возрасте, в очках, полненькая, невысокого роста
Артёмка Ass or tea
Зашли в магазин продавщица нахамила и сказала что хочет домой и что бы мы уходили. Кстати фрукты неспелые и мошки летают. - реп
Алёшка Алексеевич
Очень уставшая и недовольная кассир Лучкина Людмила Ивановна. Зашли первый и последний раз.
ии
иришка иришка
Недовольная и не вежливая особа на кассе, и судя по отзывам, никакой беседы с ней не проводилось. В тот магазин я точно больше не зайду.
ЮМ
Юрий Марченко
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы. Очень удобно, что магазин располагается рядом с домом.
Мисс Касл
Непонятно почему такая плохая оценка у магазина. Прекрасный магазин, вежливый персонал, колоритная женщина на кассе придаёт свою положительную изюминку магазину
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Касаткина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к…
Наталья Полесская
Ещё раз кассир так небрежно пробьёт и откинет в меня продукты, получит их обратно в своё наглое рыло, надеюсь мы друг друга поняли 🙂
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Полесская. Беседа с сотрудником проведена. Приносим свои извинения. Сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация не повторилась.
К4
Красотка 4425
Недовольная бабка с френчем на кассе Увольте эту мадам или у вас вообще не будет покупателей. Из-за нее я в этот магазин больше не вернусь, лучше схожу в пятерочку через дорогу
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Тарасова. Проведём беседу с сотрудником и постараемся изменить Ваше решение…
Анастасия Чернова
Ужасная женщина сидела сегодня на кассе. Хамка.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Чернова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
G
GROFF
Продукты не очень в плане срока годности
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GROFF. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Алина Ковалева
Ценники не соответствуют стоимости на кассе, по безналу такой товар пробивать отказываются. Отдельный привет Алексею-хаму, не знаю кто он по должности, но работать ему стоит исключительно дворником. Ужасно.
VR
Val Red
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
АФ
Аида Фаттахова
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал. Попадается просроченная молочная продукция и сосиски. Персонал грубый и неприветливый,смотрят как на врага народа .
Оплата Сбер
Геннадий Куфтин
В 21:55 уже закрыт 18.05.2023г. На телефон горячей линии не отвечают а именно служба безопасности!(
GarfildVova
Цены, расположение и сроки в порядке! Очередей больших нет! Все адекватно, советую! Посещаю с семьей и друзьями
26 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за добрый слова и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас всегда в сети наших магазинов!
Little Kitty
Сами ешьте гнилые фрукты. Как вообще можно это выставлять на полки??? Никакого уважения к покупателям. Каждый раз как ни приду вместо фруктов и овощей лежит гниль
Ольга Шедько
Отвратительный магазин, хамские продавцы и полное несоответствие цен. По ценнику пробивать не хотят. Хамят на кассе
Светлана Ар
Хамское отношение Лучкиной Людмилы Ивановны!!! Не различает мандарины!! Сначало обычные за 89р подала как дорогие Клементины! Я сказала что другие взяла, нет чтоб проверить, она начала утверждать что все так берут, потом убытки. Я сказала что как Клементины брать не буду, на что мой пакет взяли и высыпали обратно в обычные мандарины! Молодой человек(второй продавец) отказался это комментировать! Мне пришлось идти с этим ящиком из которого брала на кассу, и там брать, чтоб мне продали как обычные! На что кассир сказала что не будет меня обслуживать! Встала и ушла, и второй продавец меня обслужил. Была постоянным клиентом магазина, теперь не ногой туда! Красное белое лучше схожу или монетку, чтоб не получать отрицательные эмоции!!! Для проверки данной ситуации : 05.12.2021 19:57.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана, приносим Вам свои извинения за действия сотрудника.
Фатима Салахова
28 июля 2021 года, были в вашем магазине, сам магазин не аккуратный, ваш персонал ужасен, хамоватые женщины, не дружелюбны, закатывают глаза, нагло рассматривают, после вашего магазина создалось ощущение, что я побывала на женской зоне, а не в магазине. Больше к вам не приду.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Максим Ф
27.05.2021 года купили конфеты думал нормальные пришёл домой первая пошла нормально. Вторую открываю и очудо она идёт с мясом жирным червяком. Я конечно слышал что то этой сети часто встречаются конфеты с червячной ночинкой но как то меня проносило. Да же сотрудник магазина сказал что это не первый раз такое. Вопрос какого...........? Вы ток хрогите товар что увас черви заводятся в товаре.
4 июня 2021, официальный ответ
Анастасия В
Часто бываю в данном магазине, и постоянно на кассе обслуживает один и тот же продавец! Уважение к покупателю совершенно нет, ни «здравствуйте» сказать, ничего! Постоянно недовольная. Это не то место, где нужно показывать своё недовольное лицо. К сожалению бейджика с именем у продавца нет. Как сама сеть магазинов Монетка, мне очень нравится, но недовольный продавец, который не соблюдает простые стандарты обслуживания, отбивает все желание заходить в магазин.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
Emporio Armani
На вопрос нельзя ли открыть ли открыть еще одну кассу мне сказали нет нельзя.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба отправлена руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время
Юлия Русина
С самого утра персонал магазина испортил настроение. И себе - на весь рабочий день. И мне как клиенту сети. Завязался конфликт из-за отсутствия у меня маски. И вместо элементарного вежливого предложения приобрести её на кассе я услышала крик "без маски даже обслуживать не буду и по магазину без маски нечего ходить!". В ходе словесной перепалки - переход на личности, советы "смотреть телевизор". А на моё предложение вызвать полицию, раз я нарушаю масочный режим ответ "вот делать мне больше нечего". Ну, видимо, нечего. Видимо, цель у сотрудницы была - выпустить пар и проораться. Хотела я оставить отзыв в книге жалоб, но при её упоминании сотрудница сразу прекратила диалог. Естественно, бейджика с фамилией и именем нет. Женщина с короткой стрижкой, в очках, немного полная. Хамское поведение, никаких стандартов обслуживания. А всё могло закончиться даже и не начавшись, если бы вместо первого наезда мне бы было предложено приобрести маску на кассе.
Дмитрий Белый
Сегодня 01.07.2020г на полках с молочными продуктами целый ряд питьевого йогурта со сроком до 27.06.2020года. Да еще и с ценником по скидке. К сожалению не сфотографировал. На замечание сделали удивленный вид, мол быть такого не может. Зайду проверю, если ситуация повторится буду звонить в роспотребнадзор!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Постараемся стать лучше!
Сергей Самыкин
Магазин хороший,цены не завышены,персонал отличный обслуживают быстро,много акций,скидок.
Елена
Местный персонал удивляет своей вежливостью, лица всегда сияют, как будто это дело их жизни, по больше бы таких позитивных сотрудников!
UF
Umit Fast
Хорошый магазин, мне понравилось.
Thunaraz
Отличный магазин. Живу рядом, регулярно бываю там. Кассиры приятные, ценники вроде совпадают. Товар на полках. Гнили в овощах-фруктах ни разу не видел. Просрочки тоже. Вообще, место, на мой взгляд, удачное. И парковка удобная.