у Артёмыча
Шиномонтажный сервис
Анастасия Рыбанина
Не работал
Юленька С.
Отличный сервис, приятное общение, качественное выполнение. Благодарю! Ребята работают быстро и отлично. Я, как клиент, осталась довольна. Пробой устранили, колесо вымыли и отбалансировали. Сопутствующие действия - поболтали о разном 😁👍🏻👌🏻
Спасибо за отзыв )
Роман М
Хороший шиномонтаж, Артём сделает всё как нужно. Советую
Жду снова
хН
халид Назаров
Самый лучший шиномонтаж Хороший мастер Артем Делоет все качественно и хорошо Главное делоет свою работу на совесть
Спасибо большое)
КР
Кирилл Рубцов
Отличный шиномонтаж, уже не первый раз обращаюсь к мужикам, всё делают супер, рекомендую!
Роман .
Лучший шиномонтаж , рекомендую ! Артем грамотный специалист , всегда расскажет и покажет , что не так ! Цены адекватные !
Алексей Перерва
Отличный шиномонтаж. Всем рекомендую.
Дмитрий Сычёв
Всё супер быстро за вменяемые деньги! Ребята на опыте , всё где надо обработать специальными составами обрабатывают! Рекомендую!
ПК
Павел Кобелев
Есть срочный выездной шиномонтаж. Приехал и решил проблему в течении 15 минут. Всё чётко! Рекомендую.
Ирина Романова
Пожалуй лучший шиномонтаж, в котором я была за все эти годы. Быстро, качественно, вежливо! Спасибо, Артём 😁
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! И оценку моего многолетнего труда🤗
Роман Загородников
Большое спасибо, Артём делает быстро и качественно
Буду ждать снова 🤝
СБ
Сергей Биозидов
Все хорошо
Теперь вы знаете адрес)
Кирилл Китибаев
Хороший сервис!!! Артем, профессионал своего дела- однозначно!!! Грамотный специалист, всё по делу рассказывает, видит нюансы те, которые не заметили другие специалисты! А самое главное всё в срок и быстро!
Буду ждать снова🤝
Валерий Клепинин
Приятно иметь дела с такими людьми, всем советую👍🏻
Спасибо )
ОЗ
Оксана Захарченко
Артем реально крутой парень, невероятно добрый и большой профессионал своего дела! Редко встретишь человека, столь трепетно, с любовью относящегося к своей работе! Это его детище, которое он безумно любит и дорожит! Удачи тебе, Артем! И процветания твоему бизнесу! Так держать!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Слава Мороз
Приехал с боковым порезом колеса .Артем быстро и оперативно все сделал ,дал рекомендации .Хороший человек и специалист ,цена и качество полностью соответствует.Желаю успехов в деятельности !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рад видеть снова)
ПЖ
Правда Жизни
Отличное место, быстро и качественно выполнили работу, дали рекомендации, рекомендую!
Будем ждать снова )
Екатерина Королёва
Случайно увидела шиномонтаж и решила записаться. И я не ошиблась. Благодарю Александра. Все быстро, оперативно и профессионально. Приеду еще, цену заплатила озвученную по телефону, все чётко.
Будем ждать снова!
КП
Качалков Павел
Приехал со сложным случаем . Не подходили диски на ступицу. Разница 2мм. Проконсультировали в вопросе, сделали расточку центральных отверстий и подшлифовали ступицу, колесо встало как родное. Все ровно без зазоров и какого либо люфта. Рекомендую ? Однозначно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Уверен будем дальше сотрудничать.буду рад видеть снова
Антон Макаров
Делаю резину, и переобуваюсь 7 лет, всё справедливо и по делу не разу не подводил мелкосрочный ремонт на высоте рекомендую Царь колес (любой ремонт) бог дисков (любая сложность) рекомендую!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
ИЗ
Илья З.
Обслуживаюсь у Артема уже 6 лет. Ни разу не было никаких нареканий. Мастер своего дела! После его шиномонтажки колеса ходят весь сезон без подкачки)) Рекомендую, однозначно!
Спасибо за отзыв
ВО
Василий Олейник
Ребята работают на совесть.Помоют,почистять,всё сделают в лучшем виде.Молоцы.
Алексей
Мастер своего дела, все чётко делает!
АЩ
Артём Щибриков
Делают качественно! Проверяют каждое колесо, по моют (не везде есть такой сервис), проблему на ровном месте не придумывают, есть с чем сравнивать. Второй сезон переобуваюсь, ни разу ни за что не переплатил.
Андрей Вихляев
Сервис на высоте
Vladimir Arshaluisian
Ребята порядочные, профессионалы своего дела!!! Всё достойно и с умом на 5+ ! Колёса помыли и упаковали в новые пакеты! Цены на работы приемлемые, есть скидки ! Жму руку 🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв🤝 Буду рад видеть снова.
Евгений Панин
Молодец, работает качественно. Позвонил, договорились, приехал быстро и качественно выполнил работу.
Буду рад видеть снова
Андрей Тутарков
Лучший мастер которого знаю в нашем городе советую всем 👍👍👍👍👍
Спасибо, ждем снова.
МТ
Марат Тимиров
Отличный сервис, записался, переобулся, вопросов нет, спасибо
🤝благодарю, ждем снова .
M0zArt189 .
Качество на высоте! Мастер своего дела!
Елена Каримова
Больше не ногой в другой шиномонтаж! Тут по-настоящему шиномонтажный сервис . Артем Специалист своего дела ,да именно с большой буквы!Оборудование все новое, в помещении чистота и порядок, даже в сезон! Большая редкость грамотный подход к своему ремеслу, приятно слушать, так как все объяснят досконально и покажут, даже девушке понятно. Видно что человек дорожит своим делом. 2 года подряд правили диски в других местах, а они все кривые,объяснить и показать не могут, надо делать! Обратились к Артему все рассказал, показал и оказалось то что никто ничего не правил, а деньги отдавали 4 раза. Честный мастер РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Artem Inkovcev
Отличный подход к своему делу, никто не смог переобуть ранфледы, Артём профессионал своего дела, рекомендую
Александр Александр
Спасибо Артему за профессиональный подход к своему делу. Сделал все качественно. Выпрямил литые диски при пере бортовки шины. Отлично балансирует колеса. Видно что человек знает свое дело.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Буду рад видеть снова)
Настя Ивакина
Лучший шиномонтаж из всех, что я бывала. Очень внимательный и небезразличный мастер Артем точно профессионал своего дела. Всегда ручается за качество, предупреждает о возможных проблемах и конечно при согласии предотвращает. Оборудование новое, в помещении очень чисто (что не каждый шиномонтаж может себе позволить), да и в целом приятно находиться там. Видно, как «болеют» работой и клиентами. Однозначно, обращусь и не раз. И рекомендовать буду.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ) Буду рад видеть вас снова !
Иван Стребков
Всё отлично, Артём профессионал в своём деле, сделал всё качественно, бонусом поставил два вентиля, приеду обязательно снова! Рекомендую.
Спасибо за отзыв .
DC
Ded Chel
Все отлично, хороший сервис! Артём - профессионал своего дела! Никогда не было проблем после его шиномонтажа, в отличие от других! Спасибо!
Благодарю за честный отзыв 👍
Виталий Комлев
Обращаюсь в данный шиномонтаж не 1-й раз. Артём делает всё быстро и качественно и недорого.нареканий по его работе никогда не было собираюсь и дальше обращаться только в этот шиномонтаж.
Иван Дубынин
Лучший шиномонтаж в городе ! Правил 21 диски умотанные в хлам. Куда не заезжал говорили не реально сделать. Уже чуть не купил комплект новых дисков, но случайно посоветовали Артёмыча сказали сделает все. Я приехал без надежды на то, что он их сделает. Но я ошибся есть настоящие мастера! Это большая редкость найти профессионала в этой сфере. Мучался 5 лет с этими дисками кучу денег отдавал за ремонты. Все бесполезно деньги и время на ветер. Советую всем !
Ольга Шишкина
Приехала без записи, все сделал быстро, качественно, цена приемлемая, рекомендую)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) Ждем вас снова)
Роман Янов
Отличный специалист, знаток своего дела! Работы выполняются на высшем уровне, видно что относятся добросовестно к своему делу. Всем рекомендую ездить сюда!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Буду рад видеть вас снова .
RR
Reegray89 Reegray89
Отвратительный сервис! При графике работы с 9 до 20:00, уже в 19:30 не работает. По звонку сказал, что ушел домой. Записался на следующее утро, приехал, а мастер цитата: «ушел кушать». Не рекомендую
Алексей Иванов
Отличный шиномонтаж! Грамотный подход к делу! Ремонт шин и дисков любой сложности! Езжу только к Артёму!
a
aqastyle74
Всё отлично, хорошее оборудование, всё на местах, видно грамотный подход к делу, на все вопросы чёткие, доходчивые объяснения.
Илья Машин
Быстро, а главное качественно сделана работа, езжу третий год, придраться не к чему!
Dmitry Zvonarev
Лучший шиномонтаж в городе. Артем профессионал своего дела. Все что касается шин и дисков - только сюда. Успехов и процветания!!!
Антон Протасов
Офигенный шиномонтаж. Тут всегда помогут и все сделают по высшему разряду.
Михаил Целковиков
Переобуваюсь уже лет пять, делает очень качественно, на совесть! С 20 колесами нет проблем, переобул и диски остались целые, что редкость в наше время) человек работает сам на себя, поэтому и дорожит репутацией. Советую.
Артур Ибрагимов
В прошлом году правил и красил диски, качеством доволен, все на уровне. В этом году завёз ещё один комплект на правку и покраску. Рекомендую.
ИЕ
Игорь Ефремов
Артём настоящий профессионал своего дела, которому вы можете 100% доверить обслуживание шин на своём автомобиле. На шиномонтаж только сюда !
Никита Индюков
Лучший мастер в своем деле делаю не первый комплект дисков вопросов ни разу не было,все расскажет все подскажет вообщем 10/10