Savory
Типография
Егор Белоусов
Закзал визитки, сделали в течение 2 дней. Спасибо все отлчино
Яна Селивёрстова
Очень удивлена некоторыми отзывам, пять лет подряд заказываю книги, все супер, отличное качество, никаких проблем. Все отлчино, как всегда
НБ
Надежда Белявская
Очень понравилась слаженная работа ребят.На вопросы отвечают быстро и понятно.Альбом очень качественный и красивый, а самое главное,что он собрал в себе хронологию важного для нас дня.Фотографии четкие и яркие.
АЖ
Алена Журавлева
Закрыто на клюшку и нигде об этом инф нет
Диана Яковлева
Спасибо большое команде типографии за качественную разработку альбома - я его готовила к юбилею бабушки. Конечно же, качественных и эстетичных фото у нас нет, но дизайнер смогла оформить альбом красиво и смотрится даже с такими фотографиями эстетично♥️Бабушка осталась в восторге!
Анастасия Худицына
Редактирую отзыв, как и обещала. Из плюсов: Книги отдали. Качество хорошее. Привез курьер. Макет сделали быстро, оперативно вносили правки, учитывали пожелания. Из минусов: Несоблюдение сроков, блокирование в соц сети (очень профессионально, конечно). Если до момента согласования макета отвечали оперативно, то после внесения всех средств дождаться ответа было почти невозможно. О переносе сроков не предупреждали, каждый раз говоря 2-3 дня, 1-2 дня. Точной даты не было озвучено.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, желаем удачи в поиске новой компании которая будет делать Вам фотокниги )
Alena Lenn
В течении 4 лет была постоянным клиентом этой типографии. Раньше все устраивало. Видимо сменился состав и сейчас это мошенники. Ни в коем случае не оформляйте у них заказ. Пишут на почту, что у них акция, что нужно срочно оплатить заказ, так как позже начнется "горячая пора". Активно работают до момента получения денег. Позже присылают ужасные макеты,в которые нужно вносить правки. Потом "кормят обещаниями", позже письма начинают у них уходить в спам. И по итогу исчезают. Но я буду не я, пока не достану этих ребят. Обращусь куда только можно, подключу всех. Достану их пока не вернут деньги. ЕЩЕ РАЗ - НЕ ИМЕЙТЕ НИ КАКИХ ДЕЛ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, Ваш отзыв очень похож на отзыв конкурентов. У нас нет клиентов с Вашими данными. Уточните ном…
Виктор Мареев
Очень жаль что убрали коллекции с тканевой обложкой и с кожаной, в остальном все отлично. Макет + книга за такую цену такого качества - супер, все нравится! Большое спасибо
Екатерина Пономарева
Получила фотокнигу, осталась очень довольна результатом! Качество на высоте. Эмоции от просмотра зашкаливают 😊 Спасибо Вам за работу!
Алиса Лебедева
Большое спасибо. быстро напечатали 1000 визиток.
Ксения Клавдиева
Типография изготавливает очень крутые фотокниги в твёрдом переплёте. Дизайн и вёрстку делают самостоятельно, достаточно лишь предоставить фото)
ВД
Венера Долгова
Заказала фотокнигу из классической коллекции 20*20,понравилось качество печати и сроки изготовления,очень удобно,что дизайнер помогает с составлением макета,учитывает пожелания.Цвета красивые при печати 🤍
Карина Белогородова
Хочется выразить благодарство всему коллективу типографии, приняли заказ на календари и книгу, сделали отличный макет, который с первого раза, отказались от доплаты за срочность и сегодня сделали готовый заказ. Качество отличное, обложка книги на ощупь бархат. Супер. ТОлько успехов. Хочу дополнить, один лист порвал ребенок, спросила можно ли что то сделать - бесплатно напечатали и заменили! супер!!
Игорь Петлин
Хочу сказать большое человеческое спасибо работнику Василию, пришел после закрытия, нужно было срочно распечатать презентацию. Вошли в положение, напечатали, никаких доплат не взяли! Клиентоореинтированность на уровне!!! Cпасибо
Дмитрий Карпов
Не верьте их комментариям, ЧТО ПИШУТ ОТЗЫВЫ КОНКУРЕНТЫ, пишем мы, реально обманутые люди, с доказательствами, с исками в суд и будем писать, пока не получим свой возврат Кстати, никакие чеки они не дают 👺 Обещают месяцами вернуть деньги за невыполненную работу, все тщетно ... Месяцами не получаем ответы и не можем забрать свой альбом!
Дмитрий Рябов
Распечатали 50 фотографий за 30 минут с флешки. Хорошее качество, быстро сделали, даже цветопробу бесплатную сделали. Только первый раз не найдешь это здание и долго не открывали. За все заплатил 1250. Очень гуманно и быстро. Дополню отзыв, класс что доставка появиалсь!
Ксения Александрова
Не понимаю как в одной компании и такие разные отзывы! Но со мной были доброжелательны от начала и до конца заказа! Качественная Фотокнига, всё понравилось) спасибо за работу👍🏼
мари 🧸
заказывала альбом, пришел в указанные сроки, фото отлично пропечатаны, с заказом всё отлично. оперативная работа, спасибо!
Екатерина Карепина
Клиентоориентированность на 0. Сплошные обещания месяцами. «Завтраками» накормят так,что будешь год ждать свои альбомы,если вообще их отправят. Настоятельно не рекомендую обращаться в данную типографию!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые конкуренты, пожалуйста угомонитесь, у нас никогда не было клиентов с такими д…
Djus Djus
Очень быстро сделали фотокнигу, что понравилось - это легкость , отправила 20 фото и дизайнер все сделал за меня. Согласовали расположение фото и обложку. Доставили в другой город за пару дней. Качество книги на высоте! Спасибо 😍
Спасибо за фотокнигу, распечатали и доставили очень оперативно, качество печати отличное, тактильно приятная обложка и страницы, сама книга миниатюрная, что для меня огромный плюс, так как займет минимум места на полке!
Katerina Pure
Заказываю визитки не первый раз Делают качественно Отвечают быстро и дружелюбно Рекомендую👍
КВ
Карина Вахитова
Рекомендую данную типографию Сделали все качественно и быстро! Помогли составить макет
АЦ
Алина Цыганкова
Заказала фотокнигу, очень давно хотела, и зря откладывала. Обязательно распечатаю теперь здесь и другие важные события. Очень понравилось, что самому можно не тратить время на раскладку фотографий, отправляешь материал, и все это делает дизайнер. Цвета очень приятные. Перед печатью предупреждают, что печать может быть темнее, чем на мониторе, что тоже очень важно. Еще и есть возможность доставки курьером. Рекомендую печать фотокниги, и не откладывать на потом.
Елена Маркина
Заказала здесь себе на 8 марта подарок фотокнигу со своими воспоминаниями. Очень быстро сделали. Обязательно вернусь еще за книгами себе и близким 🤍.
Lili Rays
Попрошу поставить Вас лайк, у кого ситуация складывается таким же образом 🙌 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫ ТАКЖЕ КАК И МЫ 6 месяцев назад заказали 3 альбома на сумму 10 тысяч рублей - деньги не вернули, работу не выполнили. Собираемся подавать в суд. Предлагаю пострадавшим клиентам написать коллективную жалобу на ООО «Реккарта Урала» Единый консультационный центр по правам потребителей, оформить иск можно по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный). P.s пока мой отзыв не удален, значит возврата средств НЕ БЫЛО. На данный момент ведется переписка на почте В возврате средств отказывают, без каких-либо оснований. Я предложила компании подробнее изучить Закон «О защите прав потребителей» Закон не устанавливает особых правил на возврат денежных средств. Ниже прикрепляю иск в Роспотребнадзор 👇🏼 Обещали вернуть денежные средства в течение 10 рабочих дней, но естественно свое обещание НЕ выполнили.. Для меня остается удивительным и непонятным, КТО ведет этот бизнес, это же надо так портить свою репутацию.. Встретимся в суде ❣️
Наталья Казакова
Собрала свои фото работы в книгу Передача цвета и качество - супер! Держать в руках одно удовольствие) Приняли все пожелания и правки, доставили ровно ко времени. В восторге от результата! Будет украшать мою полку с журналами и книгами 😍
EK
Elena Koneva
Была очень рада за быстрый отклик от ребят🤍 Все сделали прекрасно, дизайнер постарался, фотобук пришел быстро✅
Света Рубцова
Спасибо ребятам за красивую книгу. Помогли определиться с цветом обложки, сделали дизайн на неё как и хотела. Печать фото качественная. Рекомендую.
Анастасия Кирова
Заказала у этих ребят фотоальбом, осталась безумно довольна, большие молодцы, работа качественная!!!
nn
n n
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за фотокнигу 🤍 Каждая страница наполнена теплыми воспоминаниями и яркими моментами нашей доченьки 🥹 Спасибо вам за внимание к деталям и заботу, которую вы вложили в создание книги: печать яркая, сама Фотокнига наилучшего качества 🔥🔥 БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ 😍😍😍😍
Жанна Ильина
Отличный формат как для подарка, так и для себя, чтобы сохранить свои прекрасные и памятные воспоминания, показывая своим близким 🤍 Быстрая доставка и качественное исполнение 🙏🏻 Искренняя рекомендация 🤍
Ск
Студия красоты
Книга очень понравилась, макет сделали качественно, я фотограф поэтому вносила несколько правок на свой вкус и мне без проблем переделали. Цветопередача тоже очень прнравилась, как в компьютере, ч/б достоверно в печати. Страницы плотные, обложка приятная матовая. Сделали и отправили быстро. Спасибо 🙏
ЕР
Екатерина Родионова
Привезли красивую книгу с качественными фото и приятной обложкой. Помогли с макетом, учли все пожелания. Книга красивая, мне понравилось
Дарья Кораблева
Очень рады что заказали именно здесь!) заказывали сначала фотокнигу, затем календарь , и еще просто печатали фото!) Очень довольны качеством , самое главное очень довольны ценой!) менеджер очень отзывчивый , на все вопросы своевременно отвечал, доставка приехала быстро в удобное время , тут тоже плюс!) Немного подкачали сроки , но это спишем на праздники и после новогоднюю раскачку!) Обязательно вернемся для заказа!)😉
Анна Титаренко
Все здорово, но доставка всего 2 раза в неделю, самомвыозом не всегда удобно
ДИ
Дарья Иванова
Получилась замечательная книга! Пересматриваю сама, показываю гостям? Прекрасно что можно память сохранить 🫶🏼🩷
Александр Люксенбург
Читая отзывы, ощущение что компанию "заказали"))) Печатаюсь с 2017 года, все всегда было отлично. Книги со скидками всегда делались долго, об этом всегда говорили. В остальном - цена поднялась за 3 года на 20%, а так сколько ситуаций не было и с браком и со сроками - всегда все исправляли по первому требованию максимально быстро. Уже книг 30 напечатал. Все хорошо
Дарья Чепуркина
Мне на день рождения подарили сертификат на фотокнигу от данной типографии. Первое письмо с фотографиями я отправила 8 сентября. Далее было 2,5 месяца ооооочень медленной и муторной переписки, хотя я со своей стороны отвечала на письма менее чем за час. Со стороны типографии ответа можно было ждать днями и неделями. На вопрос - какой номер заказа ответа ни разу не последовало. (А задавала я этот вопрос, так как здесь под негативными отзывами просят указать именно номер заказа…). При согласовании макета было откровенное хамство. В итоге, лишь 19 ноября я смогла получить свою фотокнигу… самый адекватный и ответственный сотрудник данной «конторы» - курьер. Сама фотокнига терпимого качества, но почему -то первое и последнее фото приклеены к обложке - смотрится очень странно данное решение. Как резюме- если вам нужна фотокнига примерно через год и вы любите когда на ваши письма отвечают неделями - вам сюда!
23 ноября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа
Ольга Удовиченко
Спасибо большое всем сотрудникам типографии. Ребята сверстали и напечатали книгу памяти СВО.
Алёна Портас
Очень разочарована сервисом типографии Savory Books (ООО Реккарта-Урал) ⠀ Мой опыт с этой компанией оказался крайне негативным. 2 августа я заказала два фотоальбома размером 30х30 см в тканевой обложке с вышивкой, вдохновившись рекламой знакомых из соцсетей. К сожалению, я не проверила отзывы, что было большой ошибкой. ⠀ Проблемы начались сразу после оплаты. ⠀ Я оплатила заказ заранее, отправила фотографии, но затем начались проблемы. В соцсетях компания обещает выполнить заказ за 3-4 дня, но макет я ждала почти три недели. Мне обещали, что "в ближайшие сутки" его вышлют, но сроки постоянно сдвигались, иногда на недели. Я отвечала на сообщения сразу и вносила правки, но это не ускорило процесс. ⠀ После согласования макета — снова задержки. ⠀ После утверждения макетов работа не двигалась. Меня продолжали игнорировать, обещая начать печать "в течение 1-2 дней". Дозвониться до них невозможно, и вся переписка велась только через email, что не помогло. ⠀ Качество и соответствие заказа. ⠀ Спустя 3,5 месяца — 14 ноября — я наконец получила альбомы. И сразу разочарование: цвет ткани не соответствовал заказанному (вместо бежевого прислали розовый), а форзац был плохо проклеен и обложка оторвана от основного блока. За всё это время я так и не получила электронный чек, только от руки написанную квитанцию спустя месяцы ожидания. ⠀ Резюме. ⠀ Обещания типографии в соцсетях не соответствуют реальности. Они заявляют, что выполняют заказы за 3-4 дня, но в моем случае прошло почти четыре месяца — с 2 августа по 14 ноября. Если бы я не писала ежедневно, возможно, я бы так и не получила свои альбомы. Никогда не обращусь сюда снова и никому не советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер Вашего заказа
Анастасия Никитина
Один из самых крутых вариантов подарка на любой повод🥰 Отличное качество печати, яркие цвета! Обязательно закажу своим близким на ближайшие праздники☺️
СА
Светлана Ардашова
Хочется поблагодарить специалистов за отличную работу! Заказала на пробу фотокнигу, посвященную свадьбе дочери. В результате подарок так понравился, что напечатали четыре экземпляра. Отличное качество, взаимодействие, доставка! Буду постоянным клиентом
Victoria Kochugur
На днях получила волшебный сундук воспоминаний в формате фотокниги. Я в восторге! Книга создана из моих любимых фотографий, по моей задумке и с первого макета попадание в точку, не пришлось даже правки вносить. Все мои пожелания были учтены с первого раза, отвечали всегда вежливо. Качество печати, формат, твердая обложка — всё на уровне. Доставка тоже порадовала! Теперь все теплые моменты сохранятся не только в памяти, но и в маленьком фотоальбоме. Большое спасибо! ❤️
Kate D
Зачем нужен номер телефона, если на него не дозвониться? Каким образом получить услугу?? При том что услуги дистанционные. Звонила несколько дней, тишина. В салоне тоже никого, надо звонить договариваться, а никто не отвечает
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы по какой то причине не можете нам дозвонится, напиши пожалуйста нам на почту sa…
Надя Свиркова
Заказывала фотокнигу со свадебными снимками. Я в восторге от качества и клиентоориентированности. Макет сразу сделали как мне нужно, на согласование отправили быстро! Доставили в удобное время! Спасибо большое за вашу работу 🙏
Анна .
Отличные ребята, доставили сами. В телеграмме всегда на связи, цены ниже рыночных, а качество бомба. Помогли исправить макет уже после согласования. Сразу видно клиентоориентированность. Обязательно обращусь еще 👍🏻
Екатерина Спиридонова
Заказала книгу, все в срок, цветопередача отличная, макет согласован, доставка вовремя. Книга очень понравилась, теперь воспоминания никуда не денутся, и фотографии можно пересматривать и пересматривать
ТШ
Татьяна Шеховцова
Невероятная книга с воспоминаниями🫶🏻 отличное качество фотографий и просто идеальный дизайн обложки💔
Светлана Оборотова
Заказывала дневники детям с их фото на 3 класс. Дети были в восторге!!! 😄