Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Максим Селезнев
Вода по вкусу очень нравится всей нашей семье, поэтому берем только здесь. Да, цена чуть выше, но по акции выходит дешевле.
27 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ЕЛ
Елена Летова
Могу порекомендовать магазин. Мне все понравилось. Вода качественная и вкусная. Спасибо!;/
27 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Евгений Овчинников
Воду начали продавать очень плохую, просто ужасную. С запахом химических отходов. После открытия бутылки едкий запах распространился на всю квартиру. Позвонив на горячую линию, сказали что надо оставить её открытой на какое-то время. Пишу отзыв спустя 10 минут. Во всей квартире стоит резкий ужасный запах. Просто ужас и позор люкс воде. Вообще покупателей за людей уже не считают. Не советую там покупать.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Возможно, Вами была куплена свежая вода (розлив был произ…
Марина Антонова
Всегда покупаю здесь воду. Продавец был очень вежлив, обслужил быстро. Узнал про акцию на воду в больших бутылках
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПК
Павел К
Вода вкусная, обслуживание в магазине хорошее. Продавцы всегда приветливые и внимательные.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Стали опаздывать с доставкой воды и уже не в первый раз. Совершенно не заботясь о нашем времени , даже в праздники. Могли бы предусмотреть подарки за опоздание по вине неорганизованности компании.
MR
Mila Rybnikova
Очень достойно оцениваю качество сервиса и наполнение филиалов розничной продажи компании, но очень низкого сервиса до сих пор в компании доставка воды на дом. У меня уже четвертый раз повторяется случай, когда есть заказ по доставке воды в временных сроках, однако доставка задерживается, не на один час и что самое на мой взгляд низкое в качестве колл центра-Вас никогда! Ни разу во всяком случае у меня не предупреждают об изменениях сроках доставки!! Считаю это прямым неуважением компании к своим покупателем и с каждым разом все больше стимул сменить компанию доставщика воды
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
ИИ
Иван Илларионов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень вежливая продавец) обязательно зайду ещё
АЦ
Алия Цветкова
Очень вкусный кофе! Приятное, вежливое, доброжелательное обслуживание! Спасибо! То что нужно с утра)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛВ
Леонид Вахрушев
Хороший работники хорошая водичка хорошая предприниматели
27 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О.
Ольга .
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
ИМ
Иван Мозговой
Все понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
xselemenex 🌸
Приятный магазин ,сервис на высоте ! Бутыли взяли и вынесли новенькие ,чистые. Обслуживание быстрое, девочки-красотки !❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
О
Ольга
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Следь
Хорошая и вкусная вода!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Rezak 74 Rezak
С пивом потянет)))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
СН
Светлана Н.
Качество воды на высоте. Не сравнится с другими фирмами!
Екатерина Ковалева
Заказываю прямо домой, очень удобно. И вода классная, без всяких привкусов и очень легко пьется!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЮ
Ангелина Юрьева
Покупаю воду "Спорт", вкусно и полезно для здоровья, вода добывается из заповедного источника.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Иванова
Зашла в фирменный магазин «Люкс Вода», чтобы купить их знаменитую артезианскую воду. Очень понравилось обслуживание — продавец оказался невероятно приветливым и подробно рассказал про акции. Особенно заинтересовала скидка 15% при заказе через приложение — скачала, и действительно вышло выгоднее, особенно если брать воду с запасом. Вода вкусная, чувствуется качество. Сервис на высоте, теперь буду заходить сюда регулярно!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей К.
Водичка норм, только цены как на дрожжах, поставлю фильтр дома
Алишер Тешабаев
грубое отношении к клиентам
15 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинение за доставленные негативные впечатления. Мы обязательно примем меры.
Владимир Б.
Дорого для воды
ЯК
Яна К.
Очень дружелюбные сотрудники
ОГ
Олег Г.
Отличная вода. Качество обслуживания. Доставка на дом. Большой выбор соответствующей продукции в фирменных магазинах. Действующая накопительная система подарочных литров при покупке воды. Акции на продукцию.
Данил Мороз
Хорошее место. Вода лучшая! Жаль в магнитах нет больше люкс воды.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Владислав К.
приятный сервис; хорошая система утилизации ПЭТ; адекватная цена в соотношении со вкусом
РС
Руслан С.
Нормальная вода
Азалия А.
Персонал дружелюбный, всегда есть необходимые товары, всегдп беру соки и воду
РС
Руслан С.
Дороговато для воды...
ДN
Дарья Nuzhdina
В магазине покупаю не только Люкс Воду, но и Чешскую минеральную воду, год назад начала ее пить и вижу как улучшилось моё самочувствие, кожа и волосы. Спасибо Люкс Воде!
ТР
Татьяна Р.
Любимый магазин, где приобретают питьевую воду и сопутствующие товары
Марина Б.
Вода хорошего качества. Претензий нет.
НА
Нурмухаммад А.
Люкс вода одна из лучших магазинов хорошей воды хорошие сотрудники и грамотные очень
Афаг Гулиева
Ужасно работает!!!! Уже 2-ый день звоню, они не отвечает, заказ приняли. но не доставили!!! Звоню с 9:00 автоответчик говорит:,,как будто в очереди перед вами более 20-ти звонков !!! Хватить уже! Вам не стыдно? И доставка , и вода дороже,
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер заказа или ж…
НЖ
Наталья Ж.
Очень нравится их незамерзайка. Берем тепер только в люкс-воде. Почти без запаха в отличие от других производителей.
Василиса Балыкина
Двое суток жду доставку воды! Заказали максимально заранее, к определенному дню! Компания сама переносит дату доставки без какого-либо звонка и согласования с клиентом! Пытаюсь дозвониться - трубку просто напросто скидывают!!! либо сразу же, либо после 20 минутного ожидания! Ужасно, никакой обратной связи от Люкс Воды!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с погодными условиями и возрос…
Александр Ш.
Отличная Водичка, благодарим компанию Люкс Вода , забота о клиентах от парковки до дома🤗
МЕ
Михаил Ефремов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Анастасия Мамыкина
Отличный магазин, сотрудник Михаил всегда приветливый и доброжелательный, приятно приходить к вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Светлана И Муж Светланы
Многолетняя твердая пятерка за логистику
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ИД
Искандер Д.
люкс вода всегда на уровне. по моему мнению много лишнего! не знаю кто покупает пельмени, которые всегда предлагают
Владимир Б.
стало дорого
Сергей К.
Менеджер,вообще не хочет работать, я говорить всех отпущу, а потом вами займусь, мы так же в очереди отстояли, с маленьким ребенком на руках, а ей надо других отпустить сначала
Александр Ш.
Все хорошо, но не люблю когда навяливают.
Разия Кашапова
Доброго дня Вам 🌺 Много лет постоянно хожу в этот магазин.😃❤️ Хорошее , быстрое обслуживание. Очень Добрый и Приветливый персонал.😃 Безумно Вкусное кофе ☕👌🔥💫 Процветания Вам и много много благодарных клиентов 🙏❤️😇 Всем рекомендую.❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МШ
Максим Ш.
Лучшая вода в мире !!!!!!!
anna. Vas.
Заказывали на данном сайте новый кулер в наш офис. Ну сразу и бутыль воды. Нам сделали скидку за покупку через сайт. Теперь мы постоянно заказываем воду здесь. Во-первых, с сайта удобнее и действует система скидок. Во-вторых, старую бутыль сдаём. В-третьих, есть экспресс доставка. Когда коллеги не позаботились о вас и выдали всю воду, то это очень кстати. К заказам воды в офис я стала покупать детскую воду спорт. Ребёнок ходит на секцию и чтобы постоянно не заезжать в магазин сразу беру здесь. Фирмой довольны.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нашу компанию 💙
ОР
Ольга Р.
Грамотный консультант, хороший ассортимент сопутствующих товаров, приятные подарки и бонусы.