Мельница
Центр психологии и развития детей
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Ивановне за групповое занятие для малышей! Это был настоящий час полезной игры. Вся деятельность, от лепки и рисования до ходьбы по массажным коврикам, была мастерски вплетена в увлекательную историю про ёжика. Дети и части тела повторили, и звуки с помощью палочек изучили, даже не заметив, что это не приключение, а тщательно продуманный урок. Отдельно восхищает профессионализм и продуманность каждого момента. Видно, что всё подобрано с глубоким знанием детской психологии и для решения конкретных развивающих задач. Мой сын был в восторге от сбора грибочек-ягодок и прошел все этапы с огромным интересом. Спасибо за такой творческий и эффективный подход!
Антон Руднев
Ребенок занимался английским перед поступлением в школу. Получил классные знания языка, по-моему, лучше, чем в школе преподают. Грамматика, произношение, словарный запас - все супер!
Элина Хайретдинова
Замечательный центр развития детей,все в одном месте Дочь посещала рисование,логопеда,подготовку к школе и занятия Английского языка,на каждое занятие шла с большим удовольствием Удобное расположение центра,что не мало важно
Евгения Вовченко
Отличный центр! За год обучения получили отличные знания английского с нуля! Будем продолжать обучаться. Спасибо Эльвине Радиковне!
Юля Новикова
Прекрасное место, ребенку всегда рады,всех знают по имени. Особенно хочу отметить работу Лашмановой Елены Ивановны каждый урок проходит в игровой форме, где подробно объясняет материал, закрепляют изученное, после каждого занятия обязательно расскажет родителям,что получилось изучить,что нужно повторить. Рекомендую.
Д.
Диана .
Ходим к логопеду к Елене Ивановне, сыночек восторге, ходит с огромным удовольствием на занятия. Замечательный подход к детям, всегда очень интересно и познавательно проходят занятия у Елены Ивановны!!! Ни разу не пожелали, что начали ходить к вам на занятия😊
St Li
Ходим с сентября месяца к логопеду Алёне Дмитриевне, и на подготовку к школе к Яне Юрьевне, ребёнок прям бежит и занимается с удовольствием) Алёна Дмитриевне поставила за 2 месяца проблемные звуки, спасибо ей огромное, сейчас всё закрепляем. Яна Юрьевна учит деток новому, каждому уделяет внимание, всё расскажет, покажет, объяснит (как и детям так и родителям😁) я очень рада что выбрала этот центр для своего ребёнка!
Мария Максимова
Хочу выразить благодарность логопеду, Лашмановой Елене Ивановне! Ребёнок сразу же пошёл на контакт! Елена Ивановна добрая, отзывчивая,занимает ребёнка с первой минуты. Сын ждал встречи с нетерпением каждый раз. Рекомендую не только логопеда, но и весь центр в целом. Очень много направлений для развития детей. Весь коллектив добрый, внимательный, отзывчивый!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗! Всегда рады Вам!!
Елена Гросуль
Вожу в данный детский центр обоих детей с 1,5 лет. Замечательные, грамотные педагоги. Развивающие занятия для малышей интересные и разнообразные. Также водила сына к логопеду Елене Ивановне достаточно быстро поставили и свистящие и шипящие и звук р. Очень нравилась работа с данный педагогом, ребенку тоже. На данный момент ходим на подготовку к школе к Яне Юрьевне, тоже все нравится, уровень хороший очень!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вас видеть 🌸
Лена Пашкова
Ходили на развивайку от года до двух к Лашмановой Елене Ивановне. Педагог очень добрая, щедрая на похвалу, дочка быстро ее полюбила и стала выполнять все, что просит Елена Ивановна. С удовольствием шла на занятия. Занятия разнообразные, мне столько и за день не придумать, сколько за 40 минут занятия делают дети. Прогресс в речи и навыках тоже был заметен. Огромное спасибо Елене Ивановне. Жаль, что мы переехали в другой район, так бы ходили и дальше.
Надежда Кузько
Очень хороший, приятный центр, ходим к логопеду Ольге Александровне, очень нравится, классный специалист, все приветливые, улыбчивые, спасибо вам за вашу работу👌
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Лариса Мулюкова
Посещаем данный центр Мельница уже около года. Очень довольны результатом. Когда начали ходить ребёнок почти не разговаривал. Хочу выразить особую благодарность дефектологу Ирине Павловне, она профессионал своего дела. Нашла к ребёнку особый подход, ребёнок совсем не хотел занимался. Сейчас посещаем занятия с удовольствием.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗! Всегда рады Вас ви…
Anna A
Очень понравились занятия развивающие в группе у Елены Лашмановой. Ребёнок в восторге. Ни страха, ни слез не было. После пробного занятия Елена дала рекомендации индивидуальные касаемо ребёнка, на что обратить внимание, а с чем и так все хорошо. Сам класс для занятий чистый, безопасный, программа выстроена интересно даже для взрослого - я сама ни в жизнь бы не придумала столько упражнений, заданий и прочего, для развития детей. Однозначно рекомендую и буду дальше рекомендовать именно этого педагога!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Kat Rin
Ходили на занятия к логопеду Елене Лашмановой, достаточно быстро поставили звук Р и поправили другие звуки, освоили чтение. За два месяца занятий очень заметны положительные результаты. Теперь идём на подготовку к школе! Спасибо коллективу центра за добросовестный труд и любовь к своему делу!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Елена Лашманова
Ребенок с удовольствием ходит на рисование и с нетерпением ждёт следующего занятия! Екатерина Викторовна доступно и интересно объясняет маленьким (4г) деткам материал, прививает любовь к рисованию с малых лет ❤ спасибо большое!👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ГП
Гюльнар Пашаева
Три моих сына посещали и посещают данный центр, я и дети очень довольны. Наш педагог Яна Юрьевна высококвалифицированный специалист. Очень рада тому, что именно такой педагог занимается моими детьми.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Хамидова
Мы ходили к логопеду к Елене Ивановне очень хороший логопед очень хорошо ана нас потянула по речи ходили 3 месяца после каникул еще пойдем дальше развиваться. Спасибо вам Елена Ивановна!
Татьяна I
Месяц ходим на занятия по Каллиграфии к Елене Ивановне. Очень нравится как проходит работа на уроке. Заметны изменения в почерке: стали держать наклон, появилось правильное соединение, буквы не гуляют по строчке. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к ребенку.
Эльвира М.
Мой сын посещает занятия по подготовке к школе. Ходим к Яне Юрьевне. Мне очень нравится. А главное моему непоседливому ребенку нравится. Он ходит с огромным удовольствием! Мне кажется это заслуга учителя! Спасибо огромное! Детям интересно. А мне еще нравится что группы небольшие, дают домашнее задание, и наконец мой сына теперь сам читает! И готов к школе. Мне не хватало терпения научить его читать. ) Педагоги замечательные. Центр однозначно буду рекомендовать!!!
MC
Maya Chell
Занимаемся у Ирины Павловны, раннее развитие. Очень нравится профессиональный подход педагога. За 4 месяца занятий ребёнка не узнать. Очень благодарны!
Наталья Бигалина (Сафина)
Отличный центр для детей. Прекрасные грамотные педагоги. Ребенок с удовольствием ходил на занятия.
16 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших друзей (взрослых и детей)!!!
Евгения Подосёнова
Посещали центр с января 2021 года. Ходили на занятия к логопеду Анне Павловне. Прекрасный педагог, ребенок всегда с радостью приходил на занятия. Поставили все нужные звуки и автоматизировали их. Спасибо большое за ваш труд. Теперь будем ходить на подготовку к школе) Яна Юрьевна всегда быстро решает все вопросы, отношение всегда доброжелательное) рекомендую однозначно к посещению центр МельНица.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам приятно, что Вы оказались довольны…
ИБ
Ирина Букреева
Уже год на регулярной основе посещаем данный центр, очень довольны результатами и на ближайшие годы останемся верными нашим преподавателям. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела и с лёгкостью находят подход к каждому ребёнку и вовлекают в занятие. На занятие идём как на праздник! Большое спасибо за Ваш неоценимый труд!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравтвуйте, Ирина! Благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады, что наши занятия приносят реальн…
НД
Наталья Дементьева
Очень доброжелательные и грамотные педагоги. Детям нравится ходить сюда на занятия, а меня радуют достигнутые ими результаты. К школе будем во всеоружии 😀
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Татьяна Хамитова
Хотим выразить огромную благодарность центру, педагогам! Ходили на подготовку к школе почти два года к Яне Юрьевне: самый главный показатель ребенок всегда с радостью и желанием ходил на занятия. Яна Юрьевна очень чуткий педагог, которая находит подход ко всем ученикам. Ну и главное к школе подготовила ребенка полностью ! Буду всем рекомендовать данный центр. ПС: ходили также к логопеду в данном центре, буквально за два месяца поставила ребенку проблемные звуки !
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие Татьяна, у Вас замечательная семья, заниматься с Марком было одно удовольствие и…
Ольга Усачева
Спасибо большое центру "МельНица" за прекрасные занятия! Когда впервые позвонила в центр, то не поверила обещаниям, что мой ребенок будет читать уже к концу учебного года, но решили попробовать. Моей дочке очень нравилось учиться, она с радостью шла на занятия и старалась выполнить домашние задания. Я видела прогресс в обучении. В результате к концу учебного года мы умеем читать небольшие тексты, решать примеры и задачи и знаем основы каллиграфии, что поможет нам при письме в 1 классе . А также большое восхищение вызвали занятия по рисованию! Хочу поблагодарить преподавателей центра за профессионализм и пожелать успехов в таком полезном деле. Спасибо вам!
Olga Ru
Добрый день! Дочь ходила на занятия по правополушарному рисованию к Екатерине Викторовне целый учебный год. Осталась очень довольна от процесса и приобрела отличные навыки работы с гуашью и техники работы кистью. Дома стала чаще рисовать,чему я очень рада. Уровень ее мастерства стал значительно выше. Теперь она сама создает свои шедевры. Благодарю центр "МельНица"!
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова! Признательны за выбор и доверие нашим спе…
sandyarova
Центр предлагает много образовательных услуг, хотела бы написать о Право-полушарном рисовании. Дочке 6 лет, ходит с огромным удовольствием, за 1 занятие успевают нарисовать целую картину. Преподаватель профессионал своего дела, всегда объяснит, подскажет, научит. На рисунках даже в более младшей группе прорисованы мелкие детали, тени, блики. Изумительные пейзажи, натюрморты, изображения птиц и животных. Кажется не каждый взрослый сможет так нарисовать, а здесь детки выходят с такими шедеврами. Рекомендую.
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваши теплые слова! Всегда рады видеть Вас и Вашу малышку в нашем цен…
Elena Kuzmina
Добрый день! Посещаем центр уже год! Очень нравится рисование! Благодаря педагогу Екатерине Викторовне, дочка влюбилась в рисование, а сын перестал испытывать негативные эмоции к творческой деятельности. Спасибо!!!
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова! Очень рады, что наши занятия и педагоги Вам нравятся!! С нетерпени…
Анна Коваленко
Огромное спасибо центру "Гармония" за занятия подготовке к школе. Занятия проходили очень комфортно и эффективно для ребенка.Яне Юрьевне отдельная благодарность как прекрасному педагогу, ищущему подход к каждому малышу. У меня бы ни за что не хватило терпения научить моего непоседу читать и считать! Спасибо!
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Вам спасибо! Такой результат зависит и от родителей! С радостью занималась с Ваши…
Ирина Трифонова
Мы посещаем центр развития Гармония с 2 х лет, работает с ребенком очень внимательный, отзывчивый, добрый и профессиональный коллектив. Нравится уютная атмосфера на занятиях, которую создает наш педагог Анна Павловна, Юлии очень интересно, на занятия идет с большим удовольствием. Занятия направлены на развитие всех навыков, есть познание окружающего мира, математика, развитие речи, есть лепка и рисование. Главное, я вижу результат от этих занятий и переживаю частые моменты счастья и гордости за успехи дочери! Центр замечательный и педагоги— самые лучшие! Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо Марии Владимировне, первому педогогу, за занятия по раннему развитию. Большое спасибо за вашу работу и вклад в наших детей.
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Елена Краснова-Исаева
Хочется сказать большое спасибо студии и в особенности нашему педагогу Яне. Дочь в восторге от занятий «Песочная анимация», каждый раз спрашивает когда следующее. А мне нравится, что необычные занятия с песком успокаивает ребенка, раскрывает его возможности, развивает фантазию и творчество. Желаем Вам постоянных и новых клиентов, новых задумок и успехов в их реализации.
НТ
Наталья Теплых
добрый день!нам очень нравится центр.благодаря разнообразным занятиям и квалифицированным педагогам,ребёнок делает большие успехи.
Marina Murzina
Занятия проходят, очень интересно, ребенок очень быстро схватывает, хороший персонал.