Таврия
4.3
ЕИ
Елена Иванова
Выбран компанией
Очень всё нравится, обслуживание на высшем уровне,пришла купить одно,глаза разбегаются,девочки молодцы всегда подскажут и помогут с выбором,в итоге как всегда от Вас с полными пакетами ,вкусностей!!!! Спасибо большое, побольше бы таких продавцов!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Виталий Соколов
Очень вкусные чебуреки кофе на уровне и дёшево
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Д
Дмитрий
Очень классный магазин!Девушки знают свое дело,подскажут,то что нужно,сориентируют!Еда вкусная,свежая,кофе бомба!Буду заходить чаще!Продавщицы Наталья и Радмила прекрасно знают своё дело 👌🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анатолий
Очень часто здесь проезжаю мимо решил заехать перекусить, и понял, надо было ехать мимо, мне, как оказалось, здесь не очень то рады как клиенту. Хамоватый персонал, а именно продавец консультант Радмила. Да и еда, из пластиковой посуды, так, на троечку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. С персоналом проведена разъяснитель…
Александр Васильев
Всё очень нравиться. Ассортимент отличный. Обслуживание супер! Продукция всегда свежая и вкусная. Большое спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда Вам рады😁
Анастасия
Часто захожу в этот магазин когда ездим в гараж, очень мне нравится здесь, всегда всё свежее, огромный ассортимент товар на любой вкус!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МХ
Мария Хавренко
Недавно посетила магазин "Таврия" и осталась под большим впечатлением! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Продавцы были очень внимательны и помогли мне с выбором товаров, предоставив всю необходимую информацию. Во-вторых, сам магазин приятно удивил своим дизайном и уютной атмосферой. Здесь царит особая эстетика, которая делает покупки не только полезными, но и приятными. Ассортимент товаров также заслуживает отдельного внимания. Все, что я искала, нашлось именно здесь, и качество продукции меня полностью устроило. Особенно порадовала система скидок и акций, благодаря которым удалось приобрести товары по выгодным ценам. В общем, магазин "Таврия" произвел на меня самое положительное впечатление. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым и с удовольствием вернусь снова!вкусная сосиска в тесте❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
РК
Радмила Костарева
Хороший выбор товаров.
8 октября 2024, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Ю
Юлия
Нет очередей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ж
Жанна
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
О
Ольга
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Пономарева
Отличная продукция, очень всё вкусно, но такое ощущение,что персонал делает всё возможное для уменьшения количества клиентов данной точки. В 80% случаев при покупке продукции я сталкиваюсь с грубостью кассиров. Сегодня прям совсем накипело, кассир была груба и откровенно проявляла своё недовольство по факту того, что я не очень чётко Сформулировала свой заказ, я не сказала какая нужна сосиска, не уточнила какой нужен соус и не озвучила объем капучино 😅 , чем вызвала негатив продавца. В место того, чтобы оперативно задать уточняющие вопросы и оформить заказ, продавец грубо обозначил, что если мы тут не в первый раз, то обязаны чётко озвучивать заказ. Считаю, что кассир должен быть приветлив и доброжелателен в любой ситуации, даже если клиент не очень хорошо ознакомлен в меню. Также я стала свидетелем такого же общения со следующем клиентом. С данным кассиром подобная ситуация происходит не впервые. Ситуация произошла 16.10, примерно в 14:00-14:30, именно у этого продавца бейджик с именем отсутствовал. В общем, чтобы больше не сталкиваться с грубостью и не портить своё настроение, данную точку посещать не буду. Я очень надеюсь, что сервис в данной точке перейдёт на новый, достойный уровень и мы вновь будем постоянными клиентами ❤желаю вам процветания! PS: Ещё хочу добавить. Вижу большое количество плохих отзывов именно на персонал. Рекомендую вам взять пример с "Додо Пиццы" и начать устраивать проверки "Тайный покупатель". Таким образом вы сможете чаще получать объективную оценку от клиента, выявлять слабые места и оперативно на это влиять☺
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения, обратная связь делает нас лучше. С сотрудниками магазин…
ЛФ
Любовь Футыш
Часто посещаю магазин "ТАВРИЯ" и приобретаем перекус. Очень вкусная продукция и приветливые продавцы НАТАЛЬЯ И РАДМИЛА. Приятное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МО
Мария Огородникова
Отличный магазин прекрасное обслуживание , вежливые , отзывчивые продавцы , особенно хочеться отметить Наталью! Выпечка и кофе очень вкусные! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады!
А В
Хот-доги вкусные, но все дорого, персонал не очень приветливый
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Катерина Андреевна
Хочу поделиться впечатлением. Приехали за 15 до закрытия, девушка со входа была максимально не довольная что мы зашли. На вопрос где можно посмотреть какое кофе и хот доги есть,ответила грубо что осталось 10 минут до закрытия и ни кофе, ни хот догов нету. И такое случается не в первый раз. Ранишь было приятного приходить и вкусно кушать. А сейчас встречают не довольно, и отказывают в обслуживании.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негатив…
NM
NIKOLA M
Классный магазин, частенько покупаю тут перекус!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NIKOLA. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Николай Алферов
Оплатил заказ в 19:52. Пил горячий чай до 20:10. Время рабочее до 20:00. Спасибо что дождались. За это 5. Чай за 90р с имбирём и лимоном. На высоте. Рекомендую! Салат цезарь 🔥. Самые лучшие продавцы которые не спешат домой. И приверженцы своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Дмитракова
Обожаю Таврию за вкусные сосиски в тесте и кофе) большой ассортимент мяса и колбасы, даже вкусняхи есть) по пути заезжаю на перекус) продавцы всегда приветливы)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Геннадий Харлов
Очень часто заезжаю сюда на обед. Настолько часто что 2ГИС показывает, что я здесь работаю))). Всегда вкусная и свежая выпечка, и отличный облепиховый чай. Девушки за кассой очень внимательны. Несколько раз забывал свои вещи. Спасибо за их сохранность.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий И
Травят людей , в острый хот дог положили тухлые сосиски !!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уведомляем Вас, что торговая точка в день продает более трехсот бл…
М!
Мнение !
Персонал магазина дружелюбный! Всегда порекомендуют, что купить посвежее. Ассортимент большой!
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Kostya Boyarkin
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Бандукова
Были 06.03.25 примерно в 17:00. Сотрудники вообще не вежливые, хамят, будто я их заставила работать. Уже который раз после посещения данного филиала происходит отравление. Больше никогда не посещу ваш филиал…
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Пр…
Вячеслав
Персонал хомит и проявляет неуважение к покупателям. Продукция неплохая, но сосиски в тесте стали похуже, тесто не очень.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам очень важно разобраться в ситуа…
КФ
Ксения Фрост
Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы. А вот новиночка сосиски рубленые,вообще огонь 🔥. Таврия, вы лучшие.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
НМ
Наталия Мартынова
Быстрое обслуживание. Вкусная еда, отличная продукция, все супер, огромный ассортимент, всегда все свежее
31 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Джек Джек
Покупал сегодня в 14.08 голени. Дома открыл а там ужасный запах тухлятины. Привез бы обратно, да уже поздно. Курица транспортировалась в холоде и далее лежала в холодильнике. 500 рублей в мусорку считайте. Раньше всегда заезжал по пути к вам за мясом, теперь буду объезжать стороной.
Кз
Константин з
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Владислав Драмбассов
Перекусочная «Таврия» предлагает широкий ассортимент вкусных и качественных продуктов, включая колбасы, деликатесы, свежую выпечку и знаменитые сосиски в тесте. В магазине создана уютная атмосфера, где можно насладиться ароматным кофе и приятной компанией. Рекомендую посетить «Таврию» и попробовать их фирменные блюда.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Карина Мурзина
Купили бургеры 29.11, сказали свежие дата сборки 28.11. Муж съел, не проверяя. Надеюсь с ним всё будет в порядке. Будьте внимательны перед употреблением. Деньги вернули, предложили более свежие, но аппетит как-то пропал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные неу…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Стася Дарова
Шикарная выпечка! Хот-доги просто улетные, а кофе к ним идеально подходит. Здесь всегда свежо и вкусно!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стася! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Андрей Федоренко
Заехал быстро перекусить, купил сосиску в тесте две слойки с малиной и чай. Сосиски в тесте как-будто вчера приготовленные, слойки тоже оставляют желать лучшего но больше всего убил чай, да да вроде бы казалось чем можно испортить чай, пакетик гринфилд и кипяток, но когда я налил кипяток начало вонять какой-то химией и чуть не бливанул. Так что если хочется новых гастрономических бливотных впечатлений пожалуйста все туда
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ситуации, просим…
Танзиля Сарварова
Подруга советовала наггетсы из курицы, и я не пожалела! Они просто восхитительны! Буду брать еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Костенок
Сегодня была в Таврии перекусочной, хорошее обслуживание , вежливый персонал, огромное спасибо Радмиле и Наталье! Рекомендую это место! Буду бывать чаще!!!!!!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
КФ
Константин Фирс
Отличная перекусочная Таврия. Цены приемлемые. Выпечка свежая,и вкусная. Колбаса вообще огонь. Люблю приходить когда работают Наталья и Радмила. Большое им спасибо за обслуживание. Всё как всегда на высоте.
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Гадеева
Чисто, красиво, вкусно можно перекусить и попить вкусный кофе. Сама удивлена!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮС
Юрий Субчев
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв 😌
Анна Н
Продавщицы хамки, по другому не сказать. Приходят на работу, чтобы обсудить личную жизнь прям на кассе перед покупателями. Не слышат половину заказа. Принимает сначала одна, потом другая, заканчивается все ором на клиента «а я то от куда знаю, что вы там заказали». Делают свою работу так, как будто мы в гости к ним напросились. Мне ТРИ раза приходилось оплачивать свой заказ, потому что некоторые позиции были просто проигнорированы. А еще и я виновата осталась, что не знала, что вместо гречки есть макароны. После меня наорали на женщину, кассирша (именно это название ей подходит) с огромными ресницами и губами подумала, что женщина покупает пиво и требовала, что она ей подала его. А женщина на сигаретами зашла. Качество еды тоже снизилось, даже подогреть нормально не могут. Блины с мясом горелые, с творогом - заветренные и резиновые. Ведь главное обсудить последние сплетни не отходя от кассы) Если хотите в 8 утра получить дозу негатива, заглядывайте в Таврию)
Антон Мамыков
Отказалась готовить таврики сказав что ей осталось работать 15 минут очень грустно что такие сотрудники в общепите
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа.
Ольга Молодцова
Очень люблю их продукцию. Персонал всегда приветливый. В магазине чисто. Товар не залежалый.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Диана Ахметжанова
Хороший магазин, все свежее и вкусное!)
Диана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Картузова
Замечательное место!! Вкусно,чисто, уютно))) Как дома!!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
АХ
Айгуль Хидиятова
Отличный магазин, хороший выбор. Приветливый персонал
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ellen Sh
Была недавно, все очень понравилось, спасибо!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Васильев
Классный магазин! Всегда всё свежее, персонал вежливый. В общем, теперь я постоянный клиент
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Алексей Мальгин
Клёвое место, по пути на работу удаётся вкусное перекусить, всегда всё свежее, спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Anna Yur’evna