Чудо Детки
Компания по проведению детских праздников
Дана Бородулина
Были на мероприятии. Хорошая игровая. Деткам было интересно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
31.10.2025 праздновали день рождения нашей доченьки, хочу поблагодарить за подаренное настроение, дети были в восторге шоу мыльных пузырей ни кого не оставило равнодушным, девушка аниматор была терпима к нашим сорванцам все время улыбалась, приковывает внимание детей к себе, участвовали все! Костюм у аниматора был очень хорошим! Администратор тоже очень приятный человек, договорились очень быстро с ним! Спасибо за праздник!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Светлана Никитина
Вчера праздновали у сына День Рождения! Все очень круто! Очень аккуратно все сделано, красиво, чисто, классная лазилка и горка, большое количество посадочных мест, одноразовая посуда, чайник, вода, небольшой холодильник, диванчики. Приобретала программу L - все прошло круто, дети довольны, родителям тоже понравилось, администратор очень внимателен, аниматор Соник классная. Несмотря на наличие 15ти активных детей - всех смогла собрать и удержать их внимание. Отдельно выделю адекватную стоимость пакета L - 15500р. Цена адекватна, не мало, не много, самое то. По-моему да и по мнению многих моих знакомых одна из самых доступных комнат. Думаю, что отбоя у вас от праздников не будет. Спасибо Вам огромное!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Екатерина Ходова
Отпраздновали день рождения своей малышки уже второй год подряд в этой замечательной детской комнате. Очень понравились девочки, которые сегодня работали с нами- добрые, приятные, очень милые. Шоу очень понравились. Развлечения- супер. Прекрасная работа аниматора. Все продумано. Будем рады прийти к Вам снова!🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости сн…
Н💖
Наталья 💖
Второй раз празднуем праздник в Чудо -детках . И второй раз остались очень довольны праздником 😍Все на высшем уровне 👍 Атмосфера располагающая. Как только зашли , все рассказали как будет проходить праздник. Аниматор просто замечательный , программа бомба 💥 Дети счастливы , родители тем более 🤭 После праздника спросили как нам праздник , Администратор просто 👍 Советую всем данную комнату , не пожалеете😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, приход…
Яна Соколова
Крепыш приехал , порадовал . Спасибо 🙏 прокатил всех деток .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались.
Анастасия Мантурова
Хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный праздник для нашей дочери! Отмечали 4 года, брали пакет с Щенячим патрулем. В восторге все: дети и взрослые. Появление и катание на большом Крепыше никого не оставило равнодушным. Выбирали шоу мыльных пузырей, дети, естественно, в восторге. И НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ!!! 😁 Участвовали и взрослые. Программа Гонщика насыщенная и не заезженная, дети наигрались. Отдельно по пространству в комнате. Сначала вызвало напряжение, что зоны столов детей и родителей далековато, а потом даже понравилось. Дети были более самостоятельными, родители тоже отдыхали, беседовали. Так же понравилась зона с игровым столом, где для себя нашли развлечения наши папы😁😉. Разные зоны для лазания, ролевые зоны-все отлично! Подводя итог, могу сказать, что Ваша студия очень понравилась нам и нашим гостям. Мы увидели одни плюсы! Цена-качество соответствуют. Из дополнения (уже проговорили администратору), что хотелось бы видеть больше таких пакетов с разной тематикой. 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Д.
Отличная студия! Персонал замечательный! Приходили 29 августа на день рождение сына, и праздник понравился очень! Дети не хотели уходить. Отдельное спасибо человеку-пауку!! Сразил и детей и взрослых своей активностью, чувством юмора, подходом к каждому ребёнку и дружелюбностью. Праздник настолько получился классным, что родители до сих пор пишут, что дети в восторге) рекомендуем всем!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Лола Мельченко
Замечательное место для праздников,детям любого возраста будет интересно 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Лола, добрый день. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Лакомая
Идеальное место для детского праздника! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Светлана Шиман
Чудесная игровая! Мы и наши гости остались в восторге. Очень много локаций для игр деткам,красивая фотозона,а ценник более чем приятный! Администратор весь вечер была с нами,помогала,подсказывала. День рождения прошел на ура! Спасибо вам огромное!!! Успехов и процветания вам в вашем деле!
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что оценили 😌
Праздновала день рождения детей,все очень понравилось, отзывчивый персонал) Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Горбунова
Я стерла весь свой отзыв с прошлого года. Вы можете представить себе наш восторг, что после насыщенного ДР дочери, первым делом, что я делаю дома - пишу отзыв? + улучшен интерьер пространства. Стало чище, стало больше зон, стало уютнее и чище. + администратор прекрасна во всех проявлениях. Быстро, четко, все, что нужно - сразу есть. + аниматор, завлекла детей и взрослых, с ней было легко и весело По некоторым моментам пошли на встречу. Наша семья и друзья остались в полном восторге! Если так будет дальше, то мы ваши до 16-18 лет 🤣 спасибо за лучший праздник!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы старались❤️ Ждем вас снова и снова🫶
Елена
Праздновали тут день рождения дочки🥰 Остались очень довольны) Девушка аниматор вообще супер! Ей отдельная благодарность, прекрасно справилась с кучей шестилетних бешеных девчонок 😄👌🏼 У нас были неоновые шоу с лентами и пузырями, очень интересно и красиво 🤩 Девушка администратор так же была всегда рядом и на все просьбы реагировала быстро 👍отдельно хочу отметить детский стол, он был красиво накрыт в тематике праздника 😍 Спасибо большое «Чудо Деткам»🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
My Life
Отличная игровая, все прошло на высшем уровне. Ранее были на празднике у братика в этой же игровой, обнаружила пару недочетов, о чем сообщила администратору. Каждого гостя просят оставить обратную связь!!! Что очень похвально, работают на качество, а не на количество. Большие молодцы. К нашему мероприятию исправили недочеты и провели для нас идеальный праздник. Дочь, гости - взрослые и дети остались в восторге, программа интересная, обьемная и разнообразная (пакет L). Во многих других игровых таких пакетов нет либо цена намного выше. Спасибо, Чудодетки, теперь всегда только к вам
24 июня 2025, официальный ответ
My. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
КС
Ксения Смирнова
Отпраздновали день рождения сына. Всё очень понравилось. Самое главное это эмоции детей, они были восторге от Бубы и Человека паука. Хорошая игровая зона для малышей. Можно уединиться поиграть с маленькими детками. 3 часа вполне хватило поиграть.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Алёна Печерица
Мы в восторге от чудовища и Бель, шикарные костюмы! Спасибо за организацию, огромный плюс, что много места и посуды в достатке! Всё красиво, чисто, прекрасно!
8 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
С🫶
Солнце 🫶🌞☀🫶
Отмечали день рождение Сына и Дочери Всё было просто супер, детям понравилось, спасибо большое за такое день рождение😍аниматоры классные 😍успеха и процветания вам🤗🌹
3 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁🫶
ЮК
Юлия К
Организовывали детский день рождения. Все прошло отлично. Аниматор просто умница, было 12 детей, "вредный" возраст, но аниматор справился на ура! Фотограф тоже молодец, отличные кадры. И организаторы молодцы - подобрали программу, ответили на все вопросы. Благодарю ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ВИ
Вера Искеева
Суперская игровая, 29 марта отпразновали сыну день рождения! Всё чисто, светло, администратор отзывчивая, добрая, аниматор вообще классный! Мы счастливы что выбрали эту игровую. Все в восторге 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жуковец
Отмечаем не первый год в игровой комнате "Чудо-детки". Там очень чисто, пространство разделено на банкетную зону для взрослых, банкетную зону для малышей, детскую игровую, лабиринт и зал для анимации. Всё было достойно, аниматор русалочка вообще в самое сердце, так пела, готовы были слушать весь вечер. Дети были счастливы мыльным пузырям. За всё спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁 и еще и еще❤️❤️❤️
Ангелина Позилова
Ожидание и реальность не совпали. Вчера было дочке 2 года , когда бронировала эту детскую комнату , думала все будет на высшем уровне , а о лучшем остается только мечтать. С самого начала администратор ничего не сказала , не показала и не рассказала, ходила сама по себе , мы не понимали во сколько начало, где аниматор и чем сейчас заниматься. Через час вышла аниматор(единорожка) , тухлее аниматора мы еще не видели , было жутко скучно, у детей не было интереса от слова совсем. Нам(родителям) и гостям не понравилось ничего, начиная от администратора и заканчивая детской комнатой. Аниматор язвит прямо в глаза , администратор поддакивает, как только у вас сменится коллектив , в том числе и аниматоры , все будет намного лучше. Туда больше сами не придем и другим не посоветуем! ( в туалете было бы не плохо убрать запах и помыть его)
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны, что у вас нашлось время написать и отредактировать отзыв. Не совсем понятна сит…
ЕЕ
Евгения Ефимова
Праздновали день рождения дочи. Нам все понравилось, молодой, но очень активный аниматор (волшебник), чистое помещение, не убитое, все аккуратненько. Приятная администратор🩷 У всех гостей сложилось одно мнение по поводу данной локации - тут очень уютно! Однозначно ставлю 5 звезд👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!❤️
Екатерина Малинкина
Спасибо большое за организацию и проведение праздника!!! Все очень круто прошло! Наигрались и дети и взрослые))
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Здравствуйте! Большое спасибо за фотографии, они чудесные! Праздник нам понравился, мы всем очень довольны, спасибо! Придем с младшим ребенком ))
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Лора Шпагина
Праздник прошел отлично. Дети в восторге. Хорошее пространство для детей, чисто и приятно. Отдельно хочу отметить работу аниматора, она потрясающая, очень энергичная и харизматичная
27 февраля 2025, официальный ответ
Лора, благодарим за приятный отклик. Очень приятно❤️❤️❤️
Анна С
Отмечали день рождения дочки , очень все понравилось ! Дружелюбный персонал , веселая программа для деток , много развлечений , все чисто , аккуратно , 3 часа мало , заказывайте больше ))) Рекомендую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Шефер
Отмечали 10-летие дочки, к нам приходила аниматор Уэнсдей, которая провела несколько программ ( неоновое шоу и ящик страха) Дети довольны, дочка тоже! В игровой также есть зона для малышей и горка.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Milena Miroshnikova
Это самый красивый и милый Олаф в Челябинске!!! он просто чудо❤️Всё прошло идеально! Спасибо вам огромное! Надеюсь дочь снова попросит, чтобы пришёл Олаф на следующий день рождения😂🙌🏻Мы не можем вас забыть!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Влада Д
Отмечали день рождение и были гостями . Все отлично. Цена самая низкая в городе , организация на высоком уровне !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЮК
Юлия Крикунова
Отмечали день рождения сына 10.08.24 Это самое лучшее место для празднования! Аниматоры просто супер🔥профессионалы своего дела.Отдельное спасибо за предоставление фотографа! Фотографии получились супер🙃Администратор Анна замечательный человек,спасибо ей за ее работу 💕
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Л
Отмечали день рождения сына, 5 лет. Прошло все отлично. Ребенку очень понравилось, аниматор отлично развлекал детей. Все очень понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Анеля Бауман
Вчера забронировала данную комнату на 3 ноября. Сегодня узнаю, что ребёнок был контактным с ребёнком , который заболел ветрянкой, естественно звоню отменить, потому что вероятность у нас заболеть 90%. И что вы думаете, давайте перенесём на следующий год или другую дату, какую блин дату , у ребёнка день рождения 3 числа, мы если заболеем будем отмечать дома!!!откуда я могу знать сколько продлится ветрянка? А на следующий год делать мне больше нечего бронировать, особенно после того как вы не возвращаете задаток за бронь. Если бы я хотя бы неделю назад внесла предоплату, я бы ещё вас поняла и не звонила . Но это было вчера. Я была уверена , что ваше руководство нормально отнесётся к этой ситуации.
20 октября 2024, официальный ответ
Анеля, добрый день! При бронировании вам были высланы условия бронирования, где говорилось, что зада…
ОП
Ольга Политова
Любимая нами на протяжении 6 лет студия праздника♥️🎉 Отмечаем здесь дни Рождения детей. И каждый год здесь какие нибудь новшества и положительные изменения, начиная от стиля помещения и заканчивая программами и новыми героями 💥👏 Приходите сюда, не пожалеете 💯 Организаторам такого прекрасного пространства, сил💪, вдохновения, новых идей и большое количество благодарных клиентов👌✨
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!🫶🫶🫶
Alina Malina
Спасибо большое за организацию нашего праздника!🫶 нам все очень понравилось,прекрасные и добрые сотрудники,замечательная программа ❤️ мы остались очень довольны,но самое главное,наш ребенок в восторге!🥹
11 сентября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🤗
Юлия Хоркина
Наше любимое место для проведения дня рождения. Аниматоры всегда на позитиве, администратор на связи 24/7. Посоветует , поможет. В этот раз у нас было азотное шоу и крио мороженое. Занимательно! Детям понравилось! Всегда чисто, уютно. 100% советую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
КА
Катя Айрапетян
Недавно посетили детскую комнату чудо детки, и остались приятные Эмоции Плюсы: Дети были в восторге от аниматора Вежливый и Приятный персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Софья Сокорева
Спасибо огромное за праздник!!! Детки все в восторге
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Идалия Халитдинова
Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за организацию дня рождения моего сына! Остались в восторге все: и дети, и родители. Очень понравилось! Было весело, не скучно. Огромное пространство для веселья, замечательные аниматоры, отзывчивый администратор- все что нужно для отличного праздника! Рекомендую данное место для проведения детских праздников, ответят на все вопросы,и подскажут, что лучше выбрать и как провести мероприятие! 😉
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Идалия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
НЛ
Наталья Лазарева
19.04.24Понравилось все) особенно как отработал аниматором 👍👍👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем вас ждать снова❤️
Ольга Новая
Праздновали 7 летие дочери. Дети в восторге остались. Могу рекомендовать друзьям отмечать праздники в данном заведении.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОЕ
Ольга Евдокимова
В Чудо Детки обращаемся уже на протяжении 5 лет, заказываем композиции из Шаров 😍 Доставка всегда в срок и сами шары стоят по 3-4 недели. В прошлом году отмечали день рождения и это лучший организованный праздник, по моему сравнению с другими комнатами. Отдельное спасибо Анне, за консультацию, помощь в выборе программы .
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤❤️❤️
ОЖ
Ольга Жук
Справляли день рождения дочки. Вечеринка была в стиле Барби. Очень понравилось пространство : 2 комнаты с горкой и игрушками, чисто и детям есть чем заняться. Нам накрыли стол , это избавило от хлопот. За это отдельное спасибо. Понравилась аниматор Барби, очень красивая с интересными конкурсами, подходом к маленьким детям. Очень приемлимая цена. Также после праздника прислали прикольное видео мероприятия. Все гости и именинница были довольны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!❤️
Надежда Окроян
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Студии «Чудо Детки» за прексную организацию праздника в детском саду для дочки. Пришел очень крутой аниматор, прекрасно провел праздник, детки в восторге. Через несколько дней делали праздник в игровой комнате. Такого аниматора, которого хотела дочь, не нашли, точнее таких костюмов нет в городе- это мне говорили все кампании по организации праздников. И что для меня было большим удивлением в студии «Чудо Детки», сказали- мы сделаем такой костюм, без проблем ❤️, и сделали, хотя времени было мало(4 дня😳) . Просто за 4 дня сделали костюм, которого нет в городе. В это я понимаю подход к клиент. Лучшая студия❤️всегда будем обращаться, так как будем уверены, что праздник пройдет на Ура! Рекомендуем!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Конфетова
Второй раз отмечали здесь день рождения! И оба раза все прошло замечательно! Когда было 3 года - аниматором была Карамелька и Мишка - ростовой игрушкой! А на 5 лет: аниматором выбрали русалочку, а ростовой куклой - единорога! В чудо-детках даже пригласительные согласились сделать согласно концепции, спасибо)) Девочка-аниматор очень терпеливая, весело провела наш праздник! Дети хулиганили, но это ни разу не вывело её из себя, в любой ситуации она была с улыбкой! Спасибо за терпение! Честно говоря, ничего не ожидала от аквагрима и фотографа, но меня порадовало и то, и то! Аквагрим выполнен аккуратно, ярко, красиво! Были учтены абсолютно все пожелания малышей! Получилось супер! Для фотографа стояла просто невыполнима задача, т.к перевозбужденных детей невозможно было остановить для кадра. Но несмотря на это, у меня все равно весь вечер были свободные руки, я могла играть с детьми, встречать и угощать гостей и не отвлекаться на съёмку! И при этом у меня все равно осталась куча классных ярких снимков с этого вечера, благодаря местному фотографу, спасибо большое! Ещё из плюсов хочу отметить приятную стоимость за все мероприятие! Это одна из самых низких цен в городе (по крайней мере в радиусе 6км) и никак не влияет на качество исполнения! Также хочу отметить возможность детально проконсультироваться и обсудить все детали до праздника! На переписку отвечают быстро, вежливо, подробно (просто много куда писала и пыталась выяснить детали, отвечают везде по-разному) В общем, ещё раз за все спасибо и организаторам, и исполнителям! Желаем вам благодарных гостей и процветания! Из пожеланий: - хотелось бы смены интерьера, конечно (мы второй раз пришли сюда из-за шаговой доступности почти для всех гостей, но хочется какого-то разнообразия и более современных решений) - доработать костюмы аниматоров, чтобы они выглядели максимально красиво, и чтобы им было удобно.
26 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались 💛 Нам очень очень приятно за та…
Елена С.
Второй раз здесь отмечаем день рождения!! Огромный плюс чудо деткам, что исполняют все пожелания родителей. Мне нравятся эффектные дни рождения, чтобы детям надолго запомнилось и чудо детки отличное решение для этого. Фотограф хорошие фото сделала, в подарок видео, блеск тату уже неделю держится)) вообщем спасибо чудо детки. Придем к Вам снова! Дочка была счастлива, как и все дети! Ждем новые программы на следующий год!☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Ананина
Отличная детская комната! 👍 есть, чем заняться деткам младшего возраста (сыну 1.4), и детям постарше. Игровая зона рядом со столом, что очень удобно, наблюдать за ребёнком! Место, где потанцевать, побегать, поиграть в подвижные игры тоже присутствует. Большая горка, как раз, для детей постарше. Собирались большой компанией мам с детками, очень понравилось, каждый ребёнок нашёл себе занятие! 😉 Анна, владелица комнаты, приветливая, вежливая, ответит на все 100 вопросов!!! Позитивные эмоции, советую к посещению!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏
ВЛ
Валерия Леонова
Праздновали день рождения дочки 22 января. Живем в Парковом, каждый год выбираем игровую :) В Чудо детки приходим уже второй раз. Самое крутое, это наполнение праздника! И ростовые куклы, и шоу программы, и аниматоры волшебные. Отдельное спасибо аниматору, администратор сказала, что она на актёра учится. Чистотота. Нас было 16 детей и 10 взрослых. Детская зона отдельно, взрослая отдельно. Всем места хватает, столы чистые, стульчики чистые, заранее все подготовили. По полу дети катались, ходили босиком, все отлично, праздничный вид сохранили 😅. Много места и горка метра 3-4. Дети всю облазили, уходить не хотели. В 1 раз когда ходили, сервировки не было в пакете, а теперь есть, и это радует, можно ничего не расставлять и не закупать. Читала в отзывах, что полы холодные. Наверное, от погоды зависит, но нам было жарко, открывали дверь проветривать. Брали пакет два года назад M, в этот раз пакет L. На следующий год думаю о новом пакете Барби или Гав-Гав. Если сравнивать, то цены самые приятные за наполнение по Парковому. Фотки уже получили, но ждали их две недели. Это того стоило, фотограф все моменты поймала, 260 фото отдали. Спасибо еще раз! Придём снова ❤
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 😁
Валерия Королёва
Прекрасное место для проведения детского праздника! Замечательная аниматор Карамелька из Трех Котов -нашла подход к каждому ребенку и смогла увлечь всех, и Буба, который встречал наших маленьких гостей) Самый главный показатель того, что праздник удался-детки не хотели уходить)) отмечали день рождения дочери 3 года. Большое спасибо персоналу детской комнаты «Чудо детки», обязательно придем еще)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ОА
Оксана Абдульменова
Отмечали день рождения сыну, 5 лет. Все очень понравилось, спасибо большое Чудо Деткам . Будем обращаться в будущем❤
3 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова🎉