Носики-курносики

Частный детский сад домашнего типа
4.2
4.2
Ольга Сергеевна1 отзыв
Замечательный детский сад, отдали ребенка в достаточно раннем возрасте (1,3 года), ходим уже около 7 месяцев. Адаптация и социализация прошли очень легко, благодаря стараниям и советам воспитателей во главе директором сада. За это время сына научили хорошо кушать с помощью столовых приборов, пить из кружки, мыть и вытирать руки, ходить на горшок, ладить с другими детками. Каждый день с детьми занимаются педагоги, интересные и развивающие занятия, логопед, английский, ритмика, создание различных поделок, прогулки на свежем воздухе и многое другое. Хорошее питание, возможность скорректировать меню для детей с пищевыми нарушениями. Ежедневный фото-видео отчет позвояет не волноваться за времяпрепровождение малыша.В любой момент можно спросить как там ребенок, что он делает, как себя чувствует. Воспитатели замечательные, отзывчивые, талантливые, прекрасно относятся к детям, уделяют очень много времени каждому ребенку в группе. Встречают утром и провожают вечером, по итогу дня рассказывают, что было интересного, нового. В Носиках-Курносиках занимаются с детьми, развивают, вкладывают душу, силу и любовь, проверено на личном опыте) Спасибо большое, что вы у нас есть!
Anamariateresa Liya6 отзывов
Дочка начала ходить в садик в 1,5 годика, ходит 4й месяц. Сначала конечно была адаптация, длилась достаточно долго, но со стороны воспитателей были предприняты все меры для того, чтобы ребёнок не стрессовал в садике и я была спокойна. Всегда присылают видео, фото. Садик очень нравится! В нем есть все, много игрушек, детишки все дружные, воспитатели добрые, отзывчивые, кормят хорошо. Я рада, что отдала ребёнка в этот детский сад! Цена приемлемая и отношение к детям отличное! Единственный минус- это отсутствие собственной огороженной площадки для прогулок, но это не критично! Детей не так много и все под присмотром всегда😊 И я абсолютно не согласна с отрицательными отзывами, которые пишут ниже. Бывает, что ребёнок не готов к садику и плачет весь день, истерит, другие малыши, глядя на такого ребёнка тоже плачут. И здесь я солидарна с руководством Садика!! Руководство в праве отказать брать ребёнка, тк это частное учреждение. Это не муниципальный сад, где все орут и воспитатели еле справляются, где есть агрессивные дети итд. В носиках отличная, дружная атмосфера💫🌿🙌🏽 Выражаю благодарность всем воспитателям, Диларе, руководителю Садика, которая всегда на связи и оперативно решает все моменты, Отвечает на все вопросы. Желаю вам процветания, добрых детишек и адекватных родителей!
Инночка Никонорова5 отзывов
Екатерина Алексеева2 отзыва
Алёна Овчинникова6 отзывов
Ужасный садик, подход к адаптации такой - в первый же день оставляйте ребёнка на час, второй так же , находиться с ним чтобы адаптация прошла мягче - нельзя! Более того, на второй день привела ребёнка , воспитатель забрала сына прямо из рук, не дала ничего сказать и раздеть, и чуть ли не вытолкнула меня на улицу , как вы думаете ребёнок на это отреагировал? Через полчаса пишет хозяйка садика и говорит что сын не переставая плачет, приходите забирайте, когда я пришла бабуля воспитатель, вся на нервах , говорит что он ревет и что мы его не возьмём! Потом начала меня убеждать в том что мой ребёнок дерётся , что он агрессивный , далее цитата «вот так маньяки и педофилы и вырастают». Дальше делайте вывод сами. Хозяйка садика , при первой встрече показалась очень доброжелательной , но дальше, не отвечала на Сообщения, уверяла что она всегда там, но видела я ее только один раз. На прогулку дети не ходили в эти дни, внутри очень душно, дети орут, находиться там было не приятно. Я была в других садиках и есть с чем сравнить. В общем очень не советую.