Носики-курносики
Частный детский сад домашнего типа
4.2
4.2
Василиса Байнова
Нормально общаться по телефону не умеют от слова совсем, хотела уточнить о наличии мест в детском саду, спросила как могу обращаться с тем, кто снял трубку в ответ хамство и бросание трубки
Ольга Сергеевна
Замечательный детский сад, отдали ребенка в достаточно раннем возрасте (1,3 года), ходим уже около 7 месяцев. Адаптация и социализация прошли очень легко, благодаря стараниям и советам воспитателей во главе директором сада. За это время сына научили хорошо кушать с помощью столовых приборов, пить из кружки, мыть и вытирать руки, ходить на горшок, ладить с другими детками. Каждый день с детьми занимаются педагоги, интересные и развивающие занятия, логопед, английский, ритмика, создание различных поделок, прогулки на свежем воздухе и многое другое. Хорошее питание, возможность скорректировать меню для детей с пищевыми нарушениями. Ежедневный фото-видео отчет позвояет не волноваться за времяпрепровождение малыша.В любой момент можно спросить как там ребенок, что он делает, как себя чувствует. Воспитатели замечательные, отзывчивые, талантливые, прекрасно относятся к детям, уделяют очень много времени каждому ребенку в группе. Встречают утром и провожают вечером, по итогу дня рассказывают, что было интересного, нового. В Носиках-Курносиках занимаются с детьми, развивают, вкладывают душу, силу и любовь, проверено на личном опыте) Спасибо большое, что вы у нас есть!
Мария Иванова
Здравствуйте. В начале февраля была необходимость отдать ребёнка 1.3 в садик на несколько дней. Хочу выразить благодарность сотрудникам. Ребенок шел в садик с удовольствием. Даже без адаптации! В течение дня регулярный фотоотчёт , благодаря которому всегда можно быть в курсе как прошёл день. В группах минимальное количество деток. Спасибо!
Мария Кириллова
Мы ходим в садик с января 2021 года. Ребенок стал коммуникабельным, самостоятельным. Очень хороший преподавательский состав, добрые и отзывчивые!
Екатерина Лакаёва
Мы начали ходить в сад с конца марта.Начнём с того что сын был прям «маминмамин»))На адаптацию остались конечно со слезами,но буквально на 5 минут, что немного успокаивало.Все это время со мной были на связи:присылали фото и видео ребёнка.Это очень здорово👍Прошли ее на удивление очень быстро 4-5 дней.Сынок оказался прям «садичный « у нас😃Сейчас ходим прям с удовольствие!Каждый день какие то занятия,лепка,мастер классы,танцы)
КБ
Ксения Бабич
В детский сад «Носики-курносики» дочь пришла в два года. Доброжелательное отношение, масса занятий, развлечений сделали процесс адаптации максимально мягким. Уже через неделю начали ходить на полный день. Мне очень нравится подготовка к утренникам: отличные музыкальные занятия, ритмика. В восторге от поделок, которые делают ребята на занятиях: рисование, лепка, аппликация, работа с деревом. В результате года посещения детского сада «Носики-курносики» у нас остались только положительные впечатления.
Anamariateresa Liya
Дочка начала ходить в садик в 1,5 годика, ходит 4й месяц. Сначала конечно была адаптация, длилась достаточно долго, но со стороны воспитателей были предприняты все меры для того, чтобы ребёнок не стрессовал в садике и я была спокойна. Всегда присылают видео, фото. Садик очень нравится! В нем есть все, много игрушек, детишки все дружные, воспитатели добрые, отзывчивые, кормят хорошо. Я рада, что отдала ребёнка в этот детский сад! Цена приемлемая и отношение к детям отличное! Единственный минус- это отсутствие собственной огороженной площадки для прогулок, но это не критично! Детей не так много и все под присмотром всегда😊 И я абсолютно не согласна с отрицательными отзывами, которые пишут ниже. Бывает, что ребёнок не готов к садику и плачет весь день, истерит, другие малыши, глядя на такого ребёнка тоже плачут. И здесь я солидарна с руководством Садика!! Руководство в праве отказать брать ребёнка, тк это частное учреждение. Это не муниципальный сад, где все орут и воспитатели еле справляются, где есть агрессивные дети итд. В носиках отличная, дружная атмосфера💫🌿🙌🏽 Выражаю благодарность всем воспитателям, Диларе, руководителю Садика, которая всегда на связи и оперативно решает все моменты, Отвечает на все вопросы. Желаю вам процветания, добрых детишек и адекватных родителей!
Инночка Никонорова
Сын пошёл в садик в 2,6 года. Многого не умел делать сам, многому учился уже в садике.. Воспитатели оказались приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Относятся с пониманием. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: Алёна всегда придумывает интересные развивающие и творческие занятия. Так же сыну нравилась физкультура,танцы и музыкальные занятия. Дети всегда при деле. Мы ходили в детский сад с удовольствием!со слезами забирала домой,так нравилось))так же всегда проникаются,понимают и прислушиваются к ролителям! Фото и видео отчёт. Всегда говорят правду,что очень важно. Хорошая подготовка перед муниципальным садиком! Мы скучаем по занятиям с вами до сих пор! Спасибо вам большое!
Liza Smit
Самый лучший частный детский сад, домашнего типа! С адекватным руководителем и адекватными ценами! Пошли в этот садик в 1,5 года, адаптация прошла как по маслу, она можно сказать и не понадобилась, ребёнок сразу начал ходит с удовольствием и на третий день осталась уже полноценно с сончасом и до вечера! Ходим уже пол года всё прекрасно и становится только лучше, дочь научилась самостоятельно кушать, ходить на горшок, развитие на глазах! Разнообразный досуг, пятиразовое питание, всё что нужно нашим деткам! Очень советую данный садик, не пожалеете!
Евгений Горт
Доброго времени дня! В этот детский рай ходим уже почти 10 месяцев. Дочь в восторге (4 года) Воспитатели и руководитель всегда дружелюбны и приветливы) Группы дружные, почти каждый день занимаются творчеством либо рукоделием. Дочь постоянно приносит домой рисунки либо подделки с занятий, что её очень радует. Самому бы хотелось остаться в этом саду хотя бы на день, но работа не ждёт) Настоятельно рекомендую данный детский сад. Всем добра!)
ДХ
Дарья Хлопова
Ходили в садик три месяца. Пошли в 3 г , адаптация была лёгкая - не ожидали , с детьми занимались (каждый день поделки , рисование) . Каждый день отправляли фото, видео ребёнка. Рекомендую
Аня Захарова
Ходим в садик с осени. Очень нравится- утром встаем без проблем и не плачем, воспитатели всегда встречают деток,переключают их внимания,видно,что искренне интересуются,ждут,завлекают их. Вечером расскажут все и ответят на все волнующие вопросы честно! Ел-не ел,спал,нет... итд. В теч. дня всегда на связи, могут прислать фото,видео-это немаловажно для меня. Вечером уходить не хочет. Еще появился режим дня! Ребенок делает зарядку там,рисуют,проходят занятия с музыкой и логопедом... Адаптация к садику-это задача не только садика,но и родителей! Мы за несколько месЯцев проводили беседы, гуляли рядом, рассказывали сказки... и теперь,выйдя на работу,мое сердце спокойно..очень надеюсь,что с муницип. нам повезет также! но этот садик отличный вариант!
Е Г
В садик пробовала водить сына 2,5 года. По телефону хозяйка доброжелательная, внимательная и т.д. Как итог: сына не взяли, заявив, что он у вас вообще в садик ходить НИКОГДА не будет, и это бывает. ( прим. Через 3 месяца пошли в муниципальный сад, в течении недели стали ходить полный день 🤷). Не понравилось: очень душное помещение! Летом там просто нечем дышать. Очень маленькое помещение для таких деток. Неогороженная территория для прогулок.
Саша Пионникова
Доброго времени суток! Мой ребёнок ходит в садик "Носики курносики" с огромным удовольствием, здесь ведется ежедневный фото и видео отчет. Воспитатели во главе с директором - это высококвалифицированные, отзывчивые, активные, творческие люди. Периодически приобретают новые игрушки, предметы интерьера для развития детей, индивидуальный раздаточный материал. Садиком занимаются, в него вкладывают душу! Мы видим результат огромнейшей работы: ежедневные поделки, музыкальные занятия, ЛФК, "соляные" процедуры, ребятки вообще не хотят уходить вечером домой, а это ли не показатель того, как им комфортно в этом садике?! Рекомендую!!!
Луиза Юмагужина
Здравствуйте. Полностью не согласна с предыдущим комментарием.Садик отличный.К детям относятся хорошо! И если уж ваш ребёнок плакал,то значит действительно ещё не готов. Я когда водила сына,то всегда прислушивалась к мнению тех,кто будет сидеть с моим ребёнком. И вообще,могли и взять конечно вашего ребёнка и пусть бы плакал там. А вам потом думать почему ребёнок нервный и тд.
Екатерина Алексеева
Этот садик мне порекомендовала знакомая, я была уверенна на результат и шла с хорошим настроем! Моему сыну 1.7 годика он общительный мы дома несидим всегда легко идет на контакт как со взрослыми так и с детьми! Но в первый день адаптации когда я вышла из садика через 10 минут мне уже позвонили и сказали заходите он плачет! И начали пугать,что мой ребенок будет писаться, что он к маме привязан и всякие неприятные вещи! А что он должен зайти и сразу всех обнимать начать? Я попросила с ним побыть, а они нас с недоволтным лицом попросили одеться и уйти сказав, что с вами он и целый день может быть! Так что про специалистов там большой вопрос! Слышала отзывы девочек с других даже обычных садиков, и они как то подбодряют родителей, а тут ерунды наговорили про ребенка, и сказали сидите дома!!!
Tatyana Nekrasova
В частный детский сад Носики Курносики ходим с мая 2018 года, пошли когда сыночку было 2 годика. Адаптация прошла хорошо, хотя он сильно ко мне привязан и не хотел никуда от мамы)) В садике с детьми занимаются, гуляют, ребенок укладывается самостоятельно спать, хотя дома засыпает только со мной! Количество детей в группе оптимальное, не мало и не толпа, от 7-10 человек. Ходим с удовольствием!
Elena Shirokovskaya
Замечательный детский садик! Ходим с 1,5 лет, адаптация прошла легко, спасибо большое воспитателям ! К каждому ребёнку индивидуальный подход, в садике научились самостоятельно засыпать, кушать, пить из кружки и ходить на горшок) В садик всегда идём с удовольствием и забираем довольного чистого и опрятного ребёнка )
ЕЮ
Евгений Юров
Садик отличный!! Моя внучка ходит в него год с двух лет , сейчас мы переходим в муниципальный Вечером деток очень трудно забрать домой, утром идут с удовольствием. С предидущим отзывом не согласна ,мальчика видела он постоянно ревел и был агрессивен ,пугал деток. Многие родители не хотели чтобы он ходил в садик Я очень благодарна всем воспитателям и особенно Динаре за то что моя внучка теперь может в любом коллективе свободно находиться и знает что вокруг все люди добрые и любят её!
Алёна Овчинникова
Ужасный садик, подход к адаптации такой - в первый же день оставляйте ребёнка на час, второй так же , находиться с ним чтобы адаптация прошла мягче - нельзя! Более того, на второй день привела ребёнка , воспитатель забрала сына прямо из рук, не дала ничего сказать и раздеть, и чуть ли не вытолкнула меня на улицу , как вы думаете ребёнок на это отреагировал? Через полчаса пишет хозяйка садика и говорит что сын не переставая плачет, приходите забирайте, когда я пришла бабуля воспитатель, вся на нервах , говорит что он ревет и что мы его не возьмём! Потом начала меня убеждать в том что мой ребёнок дерётся , что он агрессивный , далее цитата «вот так маньяки и педофилы и вырастают». Дальше делайте вывод сами. Хозяйка садика , при первой встрече показалась очень доброжелательной , но дальше, не отвечала на Сообщения, уверяла что она всегда там, но видела я ее только один раз. На прогулку дети не ходили в эти дни, внутри очень душно, дети орут, находиться там было не приятно. Я была в других садиках и есть с чем сравнить. В общем очень не советую.