ParkCity Fitness
Фитнес-центр
Дарья Мухаметжанова
Любимый фитнес-клуб, девочки админы всегда приветливые, решают все возникшие ситуации очень быстро. Чисто, полотенца всегда есть, хожу не в часы пик и очень мало людей, удобно 🤣 Музыка хорошая, все здороваются. Любовь🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда Вам рады!
Дмитрий Янушевский
Отличный тренерский состав. Внимание к мелочам, начиная с музыки которая играет в зале, чистоты всего, что только можно, ватных дисков в раздевалке, полотенец, нормального геля для душа, и даже отдельной регулировки температуры в раздевалке, которая граничит с душевой, чтобы ты остывал после душа уже в раздевалке.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку тренерского состава, чистоты зала и дета…
МШ
Мария Шукшина
Хожу в парк Сити с апреля. Отличный фитнес клуб, все всегда чистое, сервис на высшем уровне. Но есть некоторые пожелания: 1. Понимаю что в выходные людей ходит немного, но хотелось бы побольше групповых занятий, также как и хотелось бы побольше вечерних силовых в будни 2. Верните зеленую подсветку в джакузи😭🙏🏻 Синяя вырви глаз. Лежать вечером у лежака максимально дискомфортно (особенно читать книжку), потому что слепит глаза. Из-за этого перестала лежать на лежаках( 3. Почините терморегуляцию в душе. Всегда когда моешься резко переключается то на холодную, то на кипяток(( 4. Есть посетители, которые шумят в банях, особенно в хамамме. Устраивают посиделки с бурным обсуждением. Из-за этого невозможно полноценно отдохнуть. Возможно ли повесить табличку о соблюдении тишины? После работы приходишь отдохнуть и не можешь(( В остальном все ок, спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Для нас очень важна обратная связь…
ДТ
Дарья Троянова
хозяин клуба пользуется солями с маслом в хамаме, нарушая правила своего же клуба. Пришлось покинуть, дабы не получить аллергическую реакцию. Переговоры к результату не привели, ибо власть решает и необходимость шапочки в бассейне и соли и масла в хамаме, вопреки угрозе здоровья гостей клуба. "одним больше, одним меньше"
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время поделиться Вашим мнением, оно поможет нам стать л…
Татьяна Быкова
Начала заниматься в ParkCity Fitness с декабря) Все очень приветливые, действительно чувствую себя очень комфортно. Без преувеличений скажу, походив в несколько залов по городу, что везде комфортно. Заботливые администраторы, сертифицированные тренеры, доброе/понимающее отношение от всех 🔥 Мне очень нравится здесь, всем советую !
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем клубе!
А ‼️
В прошлый раз только написание отзыва помогло решить проблему. Поэтому пишу снова. Проблема опять с детской раздевалкой. Первый раз сказала администратору 9 марта о том, что вода не уходит, слив залит и горячей воды вообще не было. Сегодня 30 марта, проблема не решена от слова совсем. Вода также не уходит, и вода течет прохладная. Мыть ребёнка после тренировки стало одно "удовольствие" в холодной воде. И говорить о том, что нужно какое-то неизвестное время, чтобы вода пролилась невозможно по 1 й причине: слив забит полностью. Платишь не 500 р чтобы стоять и ждать, пока вода пролиться должна.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные не…
ЕШ
Екатерина Штырляева
Самый уютный фитнес центр города, забота на каждом этапе, покупала годовую карту в подарок на день рождения другу, рады все!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мария
Моё место силы! Хожу сюда не так давно, но уже обожаю этот клуб всем сердцем❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Дина М
Обожаю этот зал!!! Лучший! Этим всё сказано ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Настя Бугуева
Фитнес-клуб мне нравится. Везде чисто, есть всё для комфортного времяпровождения. Все сотрудники приветливы. Спасибо!)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Оля Маспанова
место релакса, вежливый персонал, массажисты профессионалы , отлично знающие свое дело!! Всем рекомендую)!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады Вас видеть!
Анна Демченко
Если вы ищете хорошего мастера массажа, то я рекомендую обратится к Михаилу в ParkCity Fitness.Отлично проработает мышцы и тригерные зоны, уберет дискомфорт и перенапряжение, даст рекомендации. Тело расслабляется и отдыхает. С Михаилом всегда приятно и легко общаться- внимательный, чуткий, приветливый.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обраную связь и столь хорошую рекомандацию о специалисте. Всего…
NB
NB BBB
Была на массаже у Михаила. Прекрасный специалист! После первого сеанса массажа стало намного легче спине. Ушло напряжение и зажатость в мышцах. Большое спасибо, приеду к вам ещё!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно читать. Всегда рады видеть Вас…
МП
Мария Прибыткова
С большим удовольствием посещаем уже третий год бассейн ПаркСити, комфортная и уютная обстановка, вежливый персонал. Нашему тренеру, Геннадию Таскаеву, хочу сказать отдельное спасибо. Профессионал своего дела, добрый, очень отзывчивый молодой человек. Хочу пожелать нашему любимому тренеру побольше клиентов .
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам!
Катрин Шарманова
Была на массаже сегодня...не рекомендую, это поглаживания, а не массаж. Раньше был другой массажист, поэтому и пришласю сюда. Зря деньги и время потраила.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не смогли дозвониться до Вас, свяжитесь с нами по номеру телефона 89123128399-Светла…
ЮМ
Юлия Макаревич
Отличный клуб! Самый лучший в городе! Хороший тренерский состав, новые тренажеры. Мне все очень нравится !
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады вас видеть в стенах нашего клуба!
Мария Карташова
Отличный фитнес клуб для всей семьи. Ходим более 2 лет, очень нравится. Индивидуальный подход к каждому гостю. Чисто и приятно находиться в таком месте.👍
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Мария Батанова
Обожаю парк Сити.
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
КЛ
Крис Лотос
Потрясающее место для спорта со своей уникальной атмосферой
Здравствуйте! Благодарим!
ЯШ
Яна Шведова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-клуба, в который хожу уже четвертый год. Этот клуб стал для меня не только местом тренировок, но и настоящим вторым домом.В который я привела всю свою семью!!!! Персонал всегда вежливый и готов помочь, будь то рекомендации по занятиям или советы по питанию. Тренеры – настоящие профессионалы!!!!! Личный опыт:Артем Савин,Пырсов Дмитрий,Максимов Максим,Новокрещенов Григорий,Козлов Сергей,Марина Козлова,Богаткин Алексей ,Иван Борисов.Занятия всегда разнообразные и интересные, что делает каждую тренировку увлекательной. Инфраструктура клуба на высшем уровне: современное оборудование, чистые раздевалки и сауны, бассейн на 10 этаже с панорамным видом на парк,а также возможность заниматься в группах или индивидуально. В клубе часто проводятся разные мероприятия ,что создает дружескую атмосферу и позволяет познакомиться с новыми людьми. Я ощутила значительное улучшение своего физического здоровья и настроения, приобрела красивую фигуру ,благодаря регулярным занятиям. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественные тренировки и отличную атмосферу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего клуба!
Мария Костина
Отличный клуб! Прекрасный коллектив! Четвертый год являюсь постоянным клиентом клуба. Особенно хочу отметить Таскаева Геннадия! Научит красиво плавать и ребенка и взрослого!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
IB
Ivan Borisov
Рекомендую тренера в зале Олега Воробьева , « старая школа» ломаем железо 💪, жир уходит , мышцы растут , системный подход 👊
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Любимое место для занятий! Ходим всей семьей. Очень нравится, что руководство всегда следит за чистотой, комфортом, стоит отметить отличный тренерский состав и очень удобные раздевалки и зал после ремонта 👍🏻 Ребенок занимается плаванием у Таскаева Геннадия- отдельное ему спасибо за инициативу, профессионализм и индивидуальный подход. Мы очень довольны результатами, а ребенку нравятся очень занятия 💪🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим!!! Всегда рады вам 🤝 Рады стараться для вашего комфорта!
RD
Rita D
Спасибо ПаркСити Фитнес за очередной тренировочный год! Ребёнок ходит на индивидуальные тренировки по плаванию к Таскаеву Геннадию. В этом году получил 3ий юношеский разряд💫 За тренировкой можно наблюдать на экране в Фитнес-баре. Здесь самый вкусный кофе на кокосовом молоке и живые цветы на столиках🥰 Успехов и побольше клиентов!
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Онуфриева
Классный фитнес центр, отличный тренерский состав, муж и ребенок очень довольны. Ребенок 6 лет занимается плаванием у тренера Геннадия, отличные результаты, за две недели хорошо поплыл. Тренер по боксу Дмитрий тоже отличный, передает профессиональные навыки и заниматься интересно 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что подмечаете хорошую работу тренерского состава. Спасибо за ос…
КН
Кристина Новикова
Очень нравится чистота бассейна, профессионализм тренера Рази, дочка с удовольствием идёт на занятия. Но практически постоянно огорчает обслуживание: часто в детскую раздевалку не зайти (Грязно и мокро), полотенец нет, корзины полные, урна полная, вечная проблема с наличием свободного шкафа (их всего 3 и очень маленькие), часто попадали, что детский манеж мокрый (то ли в памперсе мокром садят, то ли писают дети в него), само помещение очень маленькое и постоянно кто-то параллельно заходит, дверь закрывается раз через раз. Несколько раз жаловались бывает устраняют часть замечаний, но не на 100%. Не нравится, что с маленькими детьми могут плавать взрослые женщины и мужчины, в том числе после сауны, ребёнок отвлекается и занятие происходит не в полной мере. Приходится подстраиваться и выбирать время, когда минимальное посещение центра. Возле самого бассейна лужи, ребёнок не однократно падал, приходится просить вытирать, зато спасатели сидят в телефонах и смотрят видео
НЮ
Нелли Юсупова
Занимаюсь тут с тренером по плаванию. Всё устраивает. Везде чисто. Бассейн большой, сауна и хаммам отличные. Всем советую. Приятно, что следят за окружающей средой - отсутствуют стаканчики и используются многоразовые тканевые бахилы. Тренера чудесные, групповых программ много.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вам нравится работа тренерского сост…
Н
Нелли
Были проездом,остановились в отеле ParkCity,посетили фитнес-центр,прекрасно провели время.Бассейн,сауна,массаж,все очень понравилось.Отдельное спасибо Пырсову Дмитрию за персональную тренировку по боксу!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравился клуб и Вы замечательно провел…
Аня Аннэт
Сервис на высоте! Нигде такого не видела, красиво, уютно, компетентные тренеры, дружелюбный персонал🫰🫶
16 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ЮШ
Юлия Шерина
Самый лучший клуб🤩
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Петр Стебельский
Занимаюсь уже шесть лет, и даже пробовал уходить в другие клубы, просто из-за желания сменить обстановку. Полгода занимался в Олимпе, Ситифитнесе, но нигде не получил того комфорта и атмосферы как в ПаркСити Фит, поэтому вернулся, и вновь ощутил этот комфорт. Сервис на высоте, чистота везде, даже на верху шкафов в раздевалках проверяют пыль ежедневно, вентиляция работает идеально. Люде не много, но и не скучно, в самый раз. Это первый клуб где сделали капитальный ремонт, и полностью обновили оборудование, а клубу всего было 5 лет, просто они держат руку на пульсе трендов, и хотят быть на стиле, как и их клиенты. Персонал вежливый, грамотный и опрятный.
14 мая 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с нами уже 6 лет. Всегда рады Вас видеть. Ж…
GZ
Gulja Zinurova
Паркситифитнес- это не просто фитнес клуб, это философия , это сервис высокого уровня, это оазис позитива и здорового духа! Занимаюсь с 2019 года. Изначально посещала тренажерный зал и йогу. Сейчас расширился спектр групповых занятий, усилился тренерский состав. Клуб развивается и мы вместе с ним!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что столько лет Вы с нами. Всегда рады Вас видеть в с…
Milena Ushakova
К выбору клуба подходила с большой внимательностью. Нравится в этом клубе все! Начиная от обстановки, заканчивая сервисом и квалифицированным персоналом. Парк Сити - люблю вас 🤍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас!
СВ
Светлана Вербовская
Я клиентка клуба со дня открытия,во первых это заряженные тренеры и сотрудники ,очень позитивное общение,мероприятия которые проводит клуб (вечеринки ,соревнования) отличаются вкусом и теплой ,веселой атмосферой,это самое энергичное место в Челябинске.
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, всегда рады Вас видеть в стенах нашего клуба!
Мария .
С 2021 года и по сей день ParkCityFitness является моим любимым клубом. В нем прекрасно все. Лучший бассейн в городе.
Благодарим за отзыв!
MJ
Mary Jane
Вчера очень круто позанимались под диджея, играл классные плей-листы. Зовите его чаще🙏
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина ,благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова в ParkCity Fitness!
ИР
Искандер Рамилевич
Это лучший клуб Челябинска! Всегда приветливый персонал и компетентные тренера. Отличное новое оборудование. Есть финская сауна и турецкий хаммам, а также бассейн и джакузи. Обрадывало, что есть спортпит
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в ParkCity Fitness!
Алёна Куваева
Замечательный фитнес клуб, который не хочется покидать 😁. Приятный, квалифицированный персонал, чистота и порядок! Панорамные окна поднимают настроение, наполненные солнцем залы располагают к продуктивным занятиям! Особенно хочу отметить работу тренеров групповых программ, несмотря на количество людей, каждому уделяют внимание!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждаетесь нашим фитнес-клубом. Наша команда в…
Лина Лапина
Лучший фитнес в городе
25 января 2024, официальный ответ
Alyona Alyona
Бассейн отличный, ходили много раз, но в этот раз были удивлены отношению персонала на рецепшн фитнесс центра!Особенно отличилась Лада, крайне грубое и неуважительное отношение! Вряд ли придём ещё раз....
Анастасия Левинская
Очень хороший спортивный клуб. Чисто, приятный доброжелательный персонал. Удобные раздевалки, чистые душевые. Комфортный бассейн и сауна. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в ParkCity Fitness!
Амина Салихова
приятное место! персонал дружелюбный, всегда готовы ответить на интересующие вопросы, что создаёт комфортную обстановку, а также расположение удобное)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова в ParkCity Fitness!
Анастасия Маскалькова
В Парк-сити была в первый раз, понравилось, хорошая атмосфера, общительный и доброжелательный персонал, все чисто, в бассейне не пахнет хлором, что является огромным плюсом.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего клуба!
ЮУ
Юрий Ушаков
Умный фитнес. Массаж. Финская сауна, хаммам. Приветливые администраторы. Внимательный персонал. Что еще нужно для счастья?)
18 мая 2023, официальный ответ
ЛС
Лия Салыева
Отличный фитнес-центр, всё сделано для удобства клиента. Внимательные и квалифицированные инструкторы, доброжелательные и отзывчивые администраторы. Яблочный фреш ❤️🔥
Асель Байтукова
В раздевалках и бассейне полы с подогревом , что очень удобно для мам с маленькими детьми.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Ждём Вас снова в ParkCity Fitness!
Анастасия Осипова
Люблю всем сердцем, этот спорт комплекс. Все идеально и с заботой о клиенте! Потрясающий сервис. Панорамный вид на сосновый лес, лучи солнца словно подогревают бассейн, одно удовольствие для занятий спортом. Рекомендую это место, для души и тела!
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо за тёплые слова! Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов. Всегда рады Вас вид…
Ярослав Богаткин
Опытные тренера, приветливый персонал. Множество тренажёров . Отдельный плюс за фитнес-бар ,еду можно заказать с собой ко времени .
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,всегда рады видеть Вас в стенах нашего клуба!
Дарья В
Сервис супер, очень приветливые девочки на ресепшен. В раздевалке всегда чисто, приятный теплый пол, полотенца чистые. Бассейн очень нравится, вид великолепный. Из минусов-зачем убрали манеж детский из раздевалки? Очень удобно с ним было(
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв! Манеж вы можете всегда спросить у администраторов.Рады видеть Вас в ст…
АУ
Александра Ушакова
Очень нравится посещать ваш фитнес центр, всегда приветливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера,хорошие тренажёры и бассейн с прекрасным видом)
10 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады стараться , ждём Вас в ParkCity Fitness!