Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Д
Давид
2 звезды только из за ассортимента полы очень грязные продавцы неразговорчивые и тяжело вздыхают когда что-то не так + не сразу слышат то что им говорите 👎
Влад227 Закиров
Плохой кассир работает медленно и работает только 1 касса
Демин Иван
Хороший магазин
Виктория Виктория
Кассир-молодая девушка. С недовольным лицом. Даже не здоровается. Молча пробивает товар, при этом ест прям на кассе. Был случай когда пробивая товар, она не оторвалась от телефонного звонка не на секунду. Отвратительное отношение. Раньше такого не было, когда работали взрослые женщины.
Анастасия Дмитриевна
Отвратительная девушка на кассе,не здрасьте не до свидания, если ты так ненавидишь свою работу тогда проще не работай🤮
Олеся Алек
Накричали на ребенка. Научите своих работников адекватно разговаривать!
РМ
Рафаэль М.
Удобно, что рядом с домом. Не понравилось, что обман: недовес продукта, соответственно завышена цена (сыра весового)
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
КВ
Кристина Вилкова
Отвратительное отношение кассира девушки. Сегодня зашла взять соки детские, на ценнике была акция. Мало того что кассир сидит вечно в телефоне, так когда пришла на кассу спросила будет ли скидка (я вежливо поинтересовалась) так она ОРОМ просто ответила В КОНЦЕ!! То есть даже вежливо спросить нельзя, меня будто послали далеко. Я ей ответила что это хамство так разговаривать и ноль эмоций в итоге. Ни ногой больше в этот магазин.
Valentina 🇷🇺
Ужастный персонал,вечно недовольные,ни спросить, ни узнать по ценам,т.к нет ценника.Весь ум и воспитание спустилось в пятую точку.Постоянная грязь,куда смотрит руководство.
Miss S
Продавец на кассе - молодая девчонка просто бесит) что за политика магазина, когда позволительно пробивать товар жрать, смотреть фильмы с телефоном прям на рабочем месте, ни здрасьте ни до свидания! Посадите другого кассира😹 порой приходишь в магаз и хочется уйти увидев эту особу🤢
ПС
Полина Ск
Снижаю оценку за грязный пол и за то, что кассиры не приветствуют на кассе. Так как я три года отработала в данной компании ( не в этом магазине ), переходя от продавца до заместителя директора , хочу написать отзыв и ответить на вопросы комментаторов. В данном магазине большой выбор, всегда правильные ценники , вежливый персонал. На разных кассах товар может показывать разный вес и уж кассир не имеет никакого отношения у этому. Весовой товар только из-за спешки и невнимательности , а не специально, тк продавцу нет смысла вас обманывать. По поводу приветствия , да , тут косяк, но когда-то я сама стояла целый день на кассе и это очень тяжело , люди попадаются разные , есть те, кто хамит на пустом месте , особенно пожилые люди , у меня было такое , что я плакала из-за покупателей , но никто этого не знает , попробуйте сами 12 часов на кассе простоять . Из-за нехватки персонала , люди могут работать без выходных и морально уставать от этого.
Рафаэль Магафуров
Обвешивают, в частности на расфасованным сыре. (Вес указан 230гр, а фактически 208гр). Думал случайность, но это повторяется регулярно😡 А ведь такой был хороший магазин.видимо придётся менять! Надоело постоянно переплачивать! Когда прекратите обман покупателей и наведёте порядок?!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
На кассе пробивают не тот товар, который взяли! Кассир выбивает вместо арахиса за 399, фруктовую смесь за 799, очевидный факт обмана, магазин нравится, а вот касса нет. Проверяйте чеки у кассы!
Евгения С
Проведите беседу, как нужно вести себя продовцам на кассе с покупателями! Не однократно продавец на кассе, фамилия на букву Ю имя на букву А, с кислой физиономией, жуя жвачку, распаковывет коробки, в то время как покупатели стоят и ждут, потом с недовольным лицом пробивает и не озвучивает даже стоимость покупки! Пакеты просто чуть ли не швыряет! Магазин МiНЕТКА, даже не Монетка😂 Адрес: Краснопольский, 29
КШ
Ксения Швед
Ни здравствуйте ни до свидания!Сколько раз заходила в этот магазин , девушка которая сидит за кассой , работает с недовольным лицом, ни разу не видела её приветливой и дружелюбной. При обслуживании, находится ни с клиентом а в телефоне, считаю что это не допустимо. При оплате не озвучивает сумму покупки, про пакет приходится просить.. Вот именно по этим причинам этот магазин посещать не хочется, от слова совсем.
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
ЗБ
Зульфия Б.
Ассортимент на товары не очень большой.
Валерия Миловицкая
Совершала покупки 04.03 в 21:00 примерно, в зале девушка подсказала с местонахождением товаров, а на кассе девушка молоденькая, это кто-то с чем-то... В конце своего рабочего дня, у меня ещё силы остаются не показывать свою усталость всем видом, а кассир видимо считает что ей все должны: я поздоровалась с ней в ответ тишина со вздохом и недовольным лицом, говорю: пакт не нужен сама, так как от нее предложения не услышала, нехотя пробив товары стоит в прострации, я ей говорю оплата картой будет, опять её вздох и искривленное выражение лица. Честно хотелось ей высказать за её очень неприятное отношение. Руководство обратите внимание, Ваш сотрудник чем-то либо обижен на всех, либо сама по себе так себя ведёт, не нравится ей что-то, работайте в зале, не портите желание приходить в магазин только из-за неё. Сегодня снова её увидела на кассе, развернулась и сразу вышла из магазина, так как увидела что с таким поведением она снова отпускает покупателей.
Цены супер
Денис Южаков
Самый опрятный и хороший магазин в округе - ценники всегда на месте, всегда порядок! Так держать!
ВБ
Владислав Б.
Не понравилось, что там всегда очень долго обслуживают на кассе и когда час пик одна касса работает, а другие ходят товаром занимаются, а до покупателей нет дела пока не закричишь
Ильфат Ахудьянов
Перестал ходить - не могу покупать у вечно всем недовольного кассира Газизовой Анастасии - всем видом показывает свое отвращение к покупателям. Дно, а не обслуживание.
Наталья Маслова
Где у сотрудников меры приличия, не здравствуйте, не до свидания, вечно недовольные
Ирина К.
Любимый магазин)
Анна Белугина
В субботу 11.01 купила данный товар, срок годности в норме, а, когда вскрыли упаковку, обнаружили, что товар испорчен, с плесенью. Во время покупки на кассе продавец долго рассматривала эти булочки, но я тогда не придала этому значения, тк торопилась. Можно предположить, что продавец была в курсе данной проблемы, но не предупредила.
Алексей Г.
Цены норм хлеб дога везут
Цена качества
Цена подешевле продукты
Александр М.
Товары общего потребления без скидочные карт так как уже цена снижена и есть товары по жёлтым ценикам,выбор довольно широкий
Алина А
Вообще норм. Все что надо есть, пустых полок не бывает. По сравнению с ближайшей Пятерочкой это супермаркет
Ξεηία Τιθις
Пришла за продуктами, так мне нахамили. Мало того, что эта кассирша Анасатсия никогда не здоровается, так еще и нахамила. Ходиь бошьше не будем
Антон Л.
Все отлично все супер все прекрасно
ИХ
Иван Х.
Низкая цена, имеются все продукты .
ПД
Павел Д.
Цены низкие, но качество не очень.
ИШ
Игорь Ш.
Всегда всё есть.
КА
Ксения А.
Очень много зависит от обслуживающего персонала. Вы хоть какое разнообразие сделаете, цены адекватные. Но если кассиры стоят с каменным выражением лица и в ответ(!) не здороваются, ходить в такой магазин не хочется.
ИШ
Игорь Ш.
Отличный магазин
Никита К.
Дешевые и качественные продукты, очень выручаете в тот момент когда мне что-нибудь понадобилось
ЛП
Лилия Пожидай
Здравствуйте, а мне нравится магазин и продовцы тоже.От директора всё зависит а он там замечательный сама бегает суетиться.Всё на своих местах,и цены на колбасные изделия устраивают.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Пожидай. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ИБ
Ирина Б.
Работает не до поздна, маленький, ассортимент маленький. Касса в основном только 1 работает. Из плюсов находится рядом
КА
Ксения А.
В магазине Монетка в Красном поле, Челябинск обманывают внаглую покупателей. Жаль что торопились, чек посмотрела только дома. Обычные помидоры пробили как сливовидные, что на 50 рублей дороже. Очень неприятно
ОБ
Ольга Б.
Магазин один из лучших, много нужных товаров, приятные цены, много акций. есть посуда здоровская
СТ
Светлана Ткаченко
В расфасованном сыре постоянно недовес 20-30 грамм. Думаю, что и по другим фасованным товарам тоже самое. Старалась не обращать внимание, но ничего не меняется, обнаглели!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Ткаченко. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание и исправим в…
Санан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мария Дворянчикова
1 января 24 продавали сгущенку покрытую черной плесенью.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Дворянчикова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Арина Г.
Не удобный магазин
ИН
Ирина Н.
Нормальный магазин, но цены на фрукты дороже, чем в других сетях
Владислав К.
Хороший магазин с приемлемыми ценами на продукты
АЖ
Александра Ж.
Не дорогой продуктовый магазин, все всегда свежее ходим туда постоянно