Центр суши
Служба доставки суши, роллов, пиццы
Ульяна Виталтевна
Заказ не принимают более 3 часов, про номер телефона вообще молчу, не активен
Алексей Ишимов
Оформлял заказ через агрегатор Яндекс еда. Заказ не принимали более часа, связаться по номеру указанному на платформе невозможно, поддержка Яндекса связаться также не смогли с этим заведением! Через платформу 2ГИС связаться с рестораном также невозможно, так как не берут трубки! Не советую заказывать еду в этом заведении, будьте уверенны что вам просто его не привезут, так как нацелены видимо на обработку заказов когда им удобно без обратной связи! В конечном итоге поддержка платформы отменила заказ, из за того что не удастся с ними связаться 👍
NN
No Name
Купила первый и последний раз Рыба такая тонкая на роллах, зато огурец внутри ролла ухрустеться можно Что с канадой, боюсь вообще эту рыбу пробовать Фила так это вообще что, тонкая, не полностью по кругу, безвкусная совершенно Имбирь сухой залежавшийся
Polya 🖤
Очень вкусно и быстро готовят)
Светланка
Вчера заказывали суши, оооочень понравились, они огромные, вкусные, не сухие, одним набором наелись в четвёртом, доставили ещё горячими, вообщем, спасибо огромное за такие вкусняшки🤗
А.
Азер .
Всем советую очень вкусно
дима биба
Вкусно
Ас
Аня сенотр
Все очень вкусно
Очень классное заведение,персонал очень вежливый,блюда вкусные,буду заказывать еще.Всем советую
ИБ
Илона Баталина
Очень вежливый персонал , хороший и вкусные суши
Наталья N
Вкусные суши и приветливый персонал. Спасибо за вкусный ужин!
МД
Михаил Добровольский
Настолько мизерные роллы,начинки очень мало,не советую заказывать здесь
МS
Мария Sht
Заказывали в первый раз. Оооочень вкусные суши. Много рыбы, очень много сыра Филадельфия. Они просто огромные ,у нас еще осталось на завтра. Очень быстро все сделали.Теперь мы ваши клиенты))))😍 пускай так все и остается)))) специально поставили для сравнения баночки, показать какие они большие.
Ермек Казантаев
Заказываю уже пятый раз Отличные суши по приятной цене Быстрая и недорогая доставка Спасибо курьеру Александру
Александр Куляко
Очень вкусно и не дорого!!! Быстрая доставка!!!
Антон Смолин
Очень удобная доставка, часто пользуюсь, очень вкусно и приемлемые цены.
Здравствуйте, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Рабчун
Прекрасная доставка, заказываю не первый раз, роллы больших размеров, продукты всегда свежие!
Анастасия. Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
МТ
Максим Тимашов
Хорошая доставка, всегда тут заказываем
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Б
Удобный сайт, приятное обслуживание и соответствующие цены. Всё на высшем уровне. Заказываем не первый раз, всё выглядит презентабельно, а главное вкусно
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть ❤
Алексей Заря (Женат)
Классное место) очень всё вкусно и быстрая доставка) всем доволен!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бухарова
Заказываем суши давно в Суши центр, очень нравятся, всегда свежие и очень большие! Привозят всегда вовремя, часта действуют промокоды на ролл в подарок, однозначно лучшие суши города!👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
f
frog1314
Заказываем в центр суши уже не в первый раз, все очень вкусно, вежливый персонал, всегда находят лучший для клиента вариант решения проблем
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Гиндер
Очень вкусные суши, креветки в кляре вообще огонь, быстро готовять заказы... Все прекрасно. Центр суши скрасит ваш вечер.......На любой праздник, заказываем только тут, все качественное и свежее.
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Демиденко
Самые лучшие суши и пицца в городе! Единственная доставка в городе где соусы идут в комплекте к роллам абсолютно бесплатно. Сервис на высшем уровне, курьер всегда приезжает вовремя в любое время и в любую погоду😍 Заказываем не в первый раз, постоянно есть приятные акции и бонусы.
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
МШ
Маргалита Шугаева
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий сервис! Заказы всегда доставляются быстро и в идеальном состоянии. Суши свежие, с нежной рыбой и идеально сбалансированным вкусом. Пицца — просто шедевр: хрустящее тесто, сочная начинка и много сыра. Курьеры вежливые и приезжают точно в указанное время. Отдельно радует удобная упаковка — все горячее остантся горячим, а холодное — свежим. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргалита! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Антон Тимфоеев
Потрясающего качества и вкуса блюда, адекватная цена, постоянные акции и быстрая доставка! Всегда заказываю там, однозначно рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлиана Киселева
Хорошая доставка, все вкусно
7 января 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ЮГ
Юля Гончарова
Очень вкусные суши,заказываем уже не первый раз ,быстрая доставка !)
Здравствуйте, Юля. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Гусева
Одна из лучших доставок, покарила с самого начала. Очень вкусные роллы, приятные акции и скидки. Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Доставка работает быстро!
Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вера
Заказываем всей семьей, большой выбор, роллы вкусные, свежие, оптимального размера👍🏻 на каждые 2 ролла идёт соус/имбирь/васаби. Очень радует график работы допоздна. Забираю всегда самовывозом)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
КП
Ксения Первушина
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Чаще всего заказываю суши и лапшу wok. Очень нравится, что суши большого размера, из свежих продуктов, аккуратны в исполнении. К заказу часто бывают разные бонусы в виде дополнительной порции суши. По Вашей просьбе из блюд могут убрать продукты, которые Вы не едите или на которые есть аллергическая реакция. В этом смысле сервис реагирует на Ваши предпочтения и запросы. Меню читабельно и скомплектовано «по уму» для поиска.
7 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
КИ
Карина Искакова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, приятные скидки. Все очень понравилось, спасибо)
25 декабря 2024, официальный ответ
Карина благодарим вас за теплые слова)
Александр Колесников
Молодцы и не молодцы. Заказывал 2 раза, 1 раз через приложение ЯЕда, второй раз через их приложение. По поводу первого заказа, через ЯЕду, плохого ничего не скажу. Порции большие, очень вкусно. Заказывал Рамён с Курицей. Прям молодцы. А вот по второму заказу. Вдохновившись, решили заказать снова тут, но людей уже было больше (7 человек). Заказывали через их приложение, там очень выгодно получается за 1 заказ. Плюсы: + Доставка вовремя. + За, вроде бы, маленькое опоздание дали чизкейки. + Порции сытные. Граммовки, то что надо! + Упаковано в фольгу, приехало все тёплое + Приборы и салфетки Минусы: - позиций на 7 человек, коробки не подписаны. Пришлось открывать каждый ВОК, чтобы понять что где. - была заказана позиция "Тяхан с морепродуктами". В итоге, из морепродуктов - 2 кусочка кальмара или осминожика... - было заказано 7 ВОКов, из них 4 пересолённые. Дополняю отзыв. В общем, воки нужно немного подкачать) а вот роллы, сендвичи - вкуснятина!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр благодарим Вас за теплые слова! А также за грамотно расписанные минусы! Все н…
Камила Басиева
Первый раз сделала заказ. Безумно вкусные и большие роллы и пицца, очень много начинки, доставка быстрая, поэтому все очень горячее и очень вкусное!!!!!!
Твое Имя
Лучшее место,заказывали чего роллы,остались безумно довольны!!
Мария Кощеева
Вкусно, красиво и доставили во время 💪
И
Игорь
Суши 💩 разваленные, мало начинки, рис липкий , с душком рыба , съели 2 шт и остальное выбросили, не берите , не тратьте деньги
Коля Раздрогин
Очень вкусно. Быстрая доставка
Ариана Грушевская
Брали сегодня суши в данной компании. Решили проверить вес заявленный на сайте и реальный. Прикладываем фото товара как факт того, что мы ничего оттуда не убирали. Брали сет "Императорский" За 1550₽. Вес суш, указанный на сайте, составляет 2150 гр. (80шт). А по факту вышел вес 2052 гр ВМЕСТЕ С УПАКОВКОЙ. Кроме того, вид товара не совпадает с заявленной фоткой сета на сайте. Звоним в компанию с вопросом "как так получилось?". На что кассир "Юлия" (так через силу представился оператор) говорит, что "ну поговорим с поварами и предложила их оштрафовать". Но мы не нацелены были штрафовать поваров. Почему за наши деньги решаются проблемы? Компенсировать разницу никто не собирается. Телефон управляющего отказываются предоставить. Клиентский сервис на нуле. Фото товара на весах можем предоставить, сюда не грузит из-за размера.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана! Вы уверены, что оформляли заказ именно в нашей компании? Так как такого сета у…
Витя Назаров
Оформили заказ через приложение. Привезли все очень быстро! Скидка 25% порадовала
21 августа 2024, официальный ответ
Виктор благодарю Вас! Так же воспользуйтесь нашим промокодом "ШЕФ" и получите подарочную пиццу)))
АО
Андрей Овчинников
Классные ребята,все по времени , спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Наталья!
Екатерина Красноперова
Всегда очень вкусно 😍😋Рекомендую всем 😻
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за теплые слова!
еп
елена позднякова
Очень вкусно и быстро! Всем рекомендую!)
19 августа 2024, официальный ответ
Елена!! Благодарим вас! Будем и дальше стараться)))
Tiger and
Заказали роллы, раньше часто заказывали здесь, и были очень вкусными. Но в связи с переездом отдаленно, только самовывоз. По вкусу безвкусные..,творожный сыр пресный, вкуса не имеет, из всего набора роллов пару штук были вкусными. Очень жаль, что нам попалось так, ибо отзывы читали все писали только положительные..
Анна Адобеско
Это просто ужас … оператор центра , объясняет , что это не их проблема !!!! Мы заказали доставку из их центра , а это не из проблема ! Просто нет слов ! На минуту , доставка стоила 500р ! Приехала просто каша ! Общий счет вышел 1297 р с нас взяли 1336р Можно нам объяснить???
ЮН
Юлия Негодяева
Самая лучшая доставка. Заказывали первый раз, Привезли быстро и качественно, ничего не пострадало. Роллы оказались давольно вкусные, не пожалели, что заказали именно тут
Дарина Белинская
Сделала заказ .Привезли очень быстро ,вежливый курьер .Все очень вкусно ,единственное очень холодные роллы запечные . Надеюсь все свежее и все пройдет хорошо 🤪.огромное спасибо за работу .
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Уралкам
Сделали свой первый заказ в Центре суши - всё отлично. Привезли в течение часа в воскресенье вечером, суши свежие, часть роллов были горячими до сих пор - всё супер. Бонусом дали соевый соус и имбирь с васаби - приятно! Приятная скидка -25% при первом заказе - выгодно и вкусно)
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.