Почта Банк
АО Почта Банк
2.2
ЕИ
Екатерина Иванова
Почта Банк по данному адресу съехал. Информация не актуальна. На их месте стоит стойка ВТБ
Кощей Батькович
Микрокредитная организация
Dmitry Pro
Отзыв не о точке конкретной а о вообще. Банк уровня сортира деревенского.
ЮП
Юлия Попова
Никогда не идите в это отделение!!!Сотрудник работает когда хочет.
kam74
Здравствуйте. Прихожу третий раз, банк не работает. (Прихожу в рабочее время). Объявления по причине закрытия банка нет. Сотрудники почты тоже ничего не знают. Если отделение банка закрылось, то элементарно нужно написать объявление. Сплошной отстой.
ЯМ
Яна Малечко
С работы этого банка и вообще почты я в шоке и это слабо сказано. Приезжаю с области по расписанию /графику, а мне сотрудник говорит :Гуля в отпуске. Получается отделения хотят работают хотят нет, и мне же ещё с удивлённый лицом, как будто я должна быть в курсе, что какая то Гуля в отпуске. Если не хватает сотрудников закрывайте отделение и убирайте адрес со всех навигационных систем.
Vera Yelfimova
Отвратительнейшее место. Мало того, что работают медленно еле еле, так еще и хамят, с переходом на личности, если выскажешь свое недовольство. Ответы на высказанное недовольство у них шикарные: - Не нравится у нас, идите в другое место! Вас дома не..."любят", вот вы и возмущаетесь! Только в России могут быть такие неадекватные посетители! Запомните ее адрес, чтоб мы ее больше не обслуживали! Заткнулась бы, чем возмущаться! Не знаю имени этой худощавой, светловолосой мадам, но точно знаю одно, с людьми ей работать нельзя.
Dart
оформил дебетовую карту..ну в среднем минут 10-15..в принципе недолго..доволен.девушка все объяснила. спасибо за .доброжелательность
dorwww
Обратился в отделение , обслуживала приятная девушка. Получил кредитную карту. Очень доволен, бесплатный выпуск. Единственное , что не понравилось, очень душно и темно...Неужели не могут улучшить освещение??? Я итак плохо вижу, еще и так темно...
Вилия Каримова
Самые уродские места у банка , впрочем как и местоположения🙈 Не уютно и долго все Впрочем как и везде на Почтах к сожалению
Сергей Абрамов
Помогли оперативно, спасибо девушке
Евгения К
Дыра дырой, на рабочем месте бывает видимо когда вспомнит
Владимир Z
Самый ужасный банк.
DO
Dmitriy Okatov
5* только девушке, которая быстро и лояльно помогла решить вопрос, предложив все способы решить именно здесь и сейчас. Огромная благодарность и больше таких сотрудников!
LM
Lena Morozkina
Не было сотрудника на месте, я сообщала оператору, что приеду. Таблички с номером тоже не было.
Владимир Валерьевич
Пригласили на этот адрес, пришли а там девушка заболела и сказали неделю ее не будет, контроля ноль
Вадим Гайсин
Обратился в банк получить карту Юнион Пей, сидела приятная девушка, все быстро приняла заявку на карту, через 10 дней получил. Остался всем доволен. Спасибо
Анастасия Галимова
Отвратительный банк! Одобрили рассрочку, сказали придти подписать документы. Пришла подписывать, в рассрочке отказали) что за прикол??? Никому не советую, что сама Почта через одно место работает, что банк, оказалось, такой же
ГК
Галина Калошина
Администрация Почта Банка, наведите порядоку себя на сайте. Очень много не работающий отделений.
Ник Ник
Чвсы и дни работы банка не соответствует!!!!
Екатерина Бондарева
Оператор банка Гульнара, очень отзывчивая. Помогла решить серьёзную проблему, предложила конкретный план решения проблемы. Очень понравилось, как она нашла решение для проблемы и помогла все сделать грамотно. Вырыжаю ей огромную благодарность!!!
skretti28
Брала потребительский кредит в Почта Банке,там в углу сидит некая Ирина,которая оформляла мне кредит.(Само помещение находится если мягко сказать в плачевном состоянии,ну это так,к сведению)Так вот,при оформлении кредита,она предложила мне страховку,от которой я отказалась и объяснила ей,что погашу я его досрочно в течении двух месяцев.Она тогда согласилась со мной,сказала,что да ,действительно,страховка тогда будет не нужна.Кредит брала в марте ,сумма 150000,сегодня хотела погасить досрочно,написать заявление как пологается....Не думала,что перерасчет будет большим,но когда узнала сумму досрочного погашения в 201500! это за 2 месяца) ...ну это уже перебор.Стала ся с этой Ириной разбераться,оказывается,про отказе от страховки я ей не говорила (наверное сказала про себя и она мне тоже про себя ответила,или мне приснилось).На мой вопрос,почему если Вы навязали мне эту страховку,не предупредили меня,что в течении 14 дней,я могу от нее отказаться.На что услышала ответ-я не обязана была Вам об этом говорить.В конце беседы я ее похвалила,что молодец,премию себе сделала,а она ответила,что мы все так премии делаем.Итог,ладно,выплачу 201500,только потом время придется терять бегая в страховую,а что делать,придется.Но в Почта Банк больше не пойду,фальшивая конторка,один в один с Русским Стандартом.Там вводят в заблуждение и обманывают. Советую людям,которые думают о кредите,не ходите в эти банки,пусть они разоряться.