Детский сад №147
4.1
МБДОУ Детский сад №147
4.1
Екатерина Белоусова
Хочется поделится отзывом об этом прекрасном садике, а именно о его СП на Российской 269 и выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу. ДС новый, чистый, очень много развивающих игр и игрушек для малышей (группа с 1-2 лет), но это не главное, основное - это воспитатели, ведь именно от них зависит будет ли ваш ребенок ходить в сад с удовольствием и улыбкой или со слезами и неохотой. Мягкая адаптация, чуткое отношение, внимание, любовь, забота и индивидуальный подход к каждому ребенку - за все это огромное спасибо Раде Тимуровне, Анне Владимировне, Раисе Ниязбековне! Будем очень скучать и надеяться, что в новом детском саду будет не хуже, ведь вы поставили высокую планку ! С уважением и искренней признательностью, Кетлер Е.
Алена Панова
Посещаем данное СП с октября 2024 года. Помещение садика новое, все чистенько и аккуратно. Много разнообразных игрушек по возрасту (ребенку 1,5 года). Отдельная спальня, столовая. С воспитателями, Анной Владимировной и Раисой Ниасбековной, нам очень повезло, очень отзывчивые, приветливые, быстро нашли подход к ребенку. Отдельное спасибо за ежедневные фото/видео из обычной садичной жизни наших деток, всегда очень интересно, что они там делают целый день 🤗 однозначно рекомендую данное СП!!!
СУ
Светлана Ульянова
В СП 1 ДС 147 на Российской 269 моя дочка пошла в 1 г 7 месяцев. Это был ее первый опыт оставаться с кем-то без мамы. Адаптация проходила, как это часто бывает, со слезами. Я очень благодарна воспитателям - Анне Владимировне и Раисе Ниязбековне, а также руководителю СП Раде Тимуровне. Они очень внимательно и заботливо отнеслись к моей дочери. Ласково встречали, брали на руки, когда ей это было нужно, терпеливо успокаивали. Мой ребенок из тех, кто будет громко плакать, а не сидеть молча в сторонке, если ей что-то не нравится. Поняв это, Рада Тимуровна каждое утро приходила, чтобы быть в такие моменты рядом, дав возможность воспитателям заниматься остальными детками, кто уже без мамы не плачет. В группе, санузле, на кухне всегда чисто. Подгузники детям меняются регулярно. Ни разу у дочки ничего не покраснело. Она, кстати, и на горшок научилась ходить именно там, а не дома. Это моя вторая дочь. Старшая тоже ходила в этот садик. Но волнения у меня меньше не было. Отдельное спасибо воспитателям за то, что в групповой чат регулярно отправляют фото и видео с детских занятий и просто игр. Успокаивает, когда видишь, что ребенку хорошо. Поэтому, дорогие мамы и папы, я однозначно могу рекомендовать этот садик, это СП. Спасибо сотрудникам за теплое отношение к детям! С уважением, Ульянова С.
MS
M S
Сын ходит в ясельную группу Смешарики с 1,8 лет. Адаптация прошла за неделю, полное привыкание за месяц, наверно. Заходим без слез и собираемся долго(ребенок не убегает из ДС) Конечно, это заслуга воспитателей( у нас Анна Владимировна и Ариадна Викторовна) они берут на ручки деток, очень их любят и искренне пытаются помочь, если возникают вопросы. На период адаптации, регулярно приходила методист - Рада Тиморовна. Сын с удовольствием бежал к ней. Помещение новое, чисто. Есть отдельная спальня, сан. Узел, отдельная зона для принятия пищи (плюс небольшая кухня, еду приносят) и игровая.
cismiss 2
Ужасно!!!! Слов нет! Очень жаль детей которые посещают данный детский сад.
Анна Новикова
Прекрасный садик, всё чистое, новое. Добрые, ответственные, внимательные, воспитатели, всегда ответят на интересующие вопросы. Ребёнок с удовольствием ходит. Екатерина Александровна, Рада Тимуровна - большие молодцы, всегда в курсе происходящего с их воспитанниками, помогут, подскажут. Это большая редкость.На самом деле, очень хорошая дружная команда.
ЮК
Юлия Калинина
Получили место в этот садик по распределению, далековато от дома. Но решили походить пока ждём перевод. Мы попали в ясельную группу "Смешарики", на Российской, 269. С самой первой встречи нам все понравилось. В садике все новое, чистенькое, игрушек много, питание отличное. Но самое главное это просто чудесные воспитатели Ариадна Викторовна и Анна Владимировна, они создают такую теплую, уютную и добрую атмосферу. Адаптация у нас прошла за неделю!!!! Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо вам огромное! От перевода в другой садик в итоге отказались.
ИМ
Ирина Малявкина
Хороший детский сад. В это садик ходят все мои детки. Прекрасные воспитатели, ни разу за все годы посещения не слашала грубого слова в адрес ни одного ребенка. Особенно хочется поблагодарить воспитетелей которые работают с самыми маленькими детишками и помогают им пройти адаптацию в садике. У сына первой воспитательницей была Ольга Александровна, ребенок с большии удовольствием ходил в садик, и быстро прошел период адаптации. Хочется отметить, что мы на удивление не так часто болели как могли бы, Ольга Алексаедровна всегда внимательно следит за состоянием детей. Всегда прислушивается к просьбам родителей и отвечает на все интересующие вопросы. В этом году младшая дочка начала ходить в этот же детский сад.
Eugene Eugene
Люди говорят, садик нужно оценивать не по качеству внешнего убранства, а по людям которые будут работать с детьми. Так вот про данный ДС, конкретно про его СП, расположенное в жилом доме Российская 269, можно сказать однозначно. В СП две группы для маленьких деток от 2 лет. Помещения имеют достаточно хороший ремонт, а вот с персоналом, не все однозначно. Речь не идёт о всем персонале, лишь о его ярком представителе. Тут как рулетка, попадете к этому человеку, что можно сказать, не повезло, если ребенок вам не сможет рассказать что там происходит, когда вы уходите, оставляя свое чадо, то вы так и будете думать что там все хорошо. На самом деле там все не правильно, представитель о котором идёт речь детей не любит, это говорит о многих вещах, которые там происходят. Несколько деток ушло из этого СП в другие детские сады, потому что родители узнали правду, о том какое отношение там к ясельным деткам. Не было желания оставлять данный отзыв, вспоминать больно. Берегите своих деток.