Современные технологии изоляции
3.8
ООО Современные технологии изоляции
3.8
Mikhail Yurin
Не заплатили зарплату за октябрь. Неожиданно закончился материал и работа, потому что "эффективные управленцы" не смогли предусмотреть, что при увеличении объёмов заготовки, необходимо пересмотреть и следующие производственные этапы. Результат: людей сократили, зарплату не выплатили до сих пор.
Антониан Бурдинский
Удивлен, что на заводе есть вообще культура общения, сейчас прохожу собеседование на должность. Первый этап дался легко – стандартные вопросы и все такое. Менеджер не язвит и каверзные вопросы не задает. Все по существу. Мне предложили прийти на следующей неделе. Почитал условия, рассказали обо всем немного. У знакомых людей поспрашивал, что это за завод такой. Причем спрашивал как у мужиков, так и у женщин. Все примерно одно и то же сказали – условия по договору компания соблюдает, деньги выплачивает, удобный график и приятный персонал.
ИД
Ибрагим Дятлов
От себя могу сказать, что у завода высококвалифицированные работники, работу свою выполняют в срок, ничего не задерживают, материалы у них качественные, буду продолжать с ними сотрудничать.
Евгений Константинов
Сначала думал сменить работу, тк срочно нужны были деньги. Во время работы походил по разным собесам, но у нас в области и рядом в городах мало что может подойти, в основном работать негде, только большие предприятия, да и спасают. Походил с недельку и обалдел от того, что условия предлагают для скотов, даже в шахте работать и то приятнее, переработки по рассказам, хамло сплошное и дурят по-черному. Вернулся я обратно на «СТИ» тут все стабильно, коллектив более-менее, деньги выплачивают, и атмосфера здоровая, не притон какой-то. ЗП мне в итоге подняли после того, как я поговорил со своим начальником. В целом, если люди толковые работают и понимающие, то можно на что-то вырулить, на «СТИ» есть такие люди, поэтому пока это лучший вариант для работы.