Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
4.2
Виктория ✨
Хороший магазин,особенно порадовало обслуживание сотрудника Валерия , доброжелательная и квалифицированная !
ЮИ
Юлия Ишмаметова
Очень нравиься магазин крафт общительные продавцы всегда встречают с улыбкой всегда расскажут о пиве и подскажут в выборе пива
ЮП
Юлия Попова
Замечательное место, очень вкусное пиво и всегда свежие закуски,персонал вежливый и отзывчивый
ВА
Виктория Алексеева
За пивом только сюда)
Юлия С.
Время 0:26 магазин закрыт 👍
Людмила Геннадьевна
Ужасный магазин ,все старое , прогорклое.Сухарики с плесенью,пиво бродит . Не рекомендую !
АЯ
Александра Янина
Ужасное пиво, отдает какой то резиной,брала несколько разных видов- но ни какое пить нельзя, даже пить не стала-вылила, цены дорогущие и не соответствует качеству пива!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите какие конкретно сорта приобретали, отправим вашу претензию производителю.
Арина Балерина
Замечательное место🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СЩ
Сергей Щ.
Очень большой ассортимент как пива, так и закуски, мой самый любимый магазин ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Stepka .
Продавец Лера, очень сильно понравилось ее отзывчивость к покупателям, добрая милая девушка)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepka! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Телкова
Отвратительное пиво
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, о каком сорте идёт речь? Уточните пожалуйста, будем благодарны за обратную связь
Владик Щавель
Огромный выбор товара, все свежее и вкусное, очень много разливного пива по не дорогой цене, продавцы вежливые и помогают определиться с выбором товара
21 октября 2025, официальный ответ
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ОВ
Оксана Вагер
Хороший магазин,приятный персонал,хороший выбор рыбы, снеков,разливное 👍👍Рекомендую данное заведение 😉🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Кирилл Александрович
Магазин отличный, персонал добрый и улыбчивый, всегда помогут с выбором. Сколько раз посещал всегда уходил с хорошим настроением и позитивным. Всем советую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 💛
Хапни вялого джунджурика
Супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Виктория Снигирева
Рыба супер🥰🔥
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Романова
Хороший магазин, сотрудники добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором пива или напитками покрепче
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Раимов
Два одинаковых пива, но при смене кеги не меняют тару, что было в конце кеги попадает в трассу и бутылку, по виду перхоть, даже по бутылки видно, что прозрачность разная у пива. Вопросы только к руководству, почему так происходит.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, какой сорт приобретали? Разберемся в ситуации, если проблема с оборудованием ,это наша…
ДХ
Дарья Хазеева
Замечательный магазин и персонал, всегда подскажут по пиву и крафту. Ребята знают свой ассортимент, улыбчивые и добрые, всем рекомендую)))))
3 июня 2025, официальный ответ
Архипова, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Bas Bip
Пиво неплохое Но вот рыба Взял разной и вяленой и копченой , но почему-то 50% вяленой и копченой рыбы оказалось по типу сухой воблы Мягкую съели , высушенную выкинули
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Усилим контроль качества по данной группе товаров. Ждём вас в гости и всегда вам р…
Анжелика Сологуб
Очень приветливые продавцы🥰 Помогут, подскажут, запомнят😀
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Оксана id240111837
Закуски ужасные Купили косичку ,а она воняет и вся липкая 🤢 Проверяйте сроки реализации !! Дата стояла 16.03.25 ,но оторвав этот ценник еще одна дата 09.03.25 !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста в магазин , вам возместят стоимость покупки. Со своей стороны обя…
ЕО
Евгения Орлова
Очень вежливые парни! Продали вкусное пиво и подсказали, в каком филиале искать другое вкусное пиво 💅
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MM
May Miy
ВЕРНИТЕ СЕРЕЖКУ ОБРАТНО!!!!! до энтузиастов мне далеко ездить(((((
12 марта 2025, официальный ответ
May, здравствуйте. Спасибо большое за оценку 🤗 По поводу Сережки подумаем, что можно сделать )
Сергей Чернов
«Вяленая рыбка» сухая как камень! Даже почистить сложно.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, исправим ситуацию!
kiswaxx ;)
НиштЭк пИпэк
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kiswaxx. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Мещерякова
Косарева 56, продавец Яна, лучшее обслуживание и внимание к покупателям
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ксюшенька
Классный магазин 👍
Мамкин Блогер
Отлично! Новое пиво появилось и выбор закуски то что надо ♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Ситуацию исправили , ждём вас и всегда вам рады!
Анастасия Пашковская
Хороший выбор напитков и отличное обслуживание. Понравилось то, что если много берешь, то можно заказать по телефону и когда подъезжаешь, то не приходиться толпиться в очереди и ждать когда же тебе наберут. Молодцы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Неволина
Постоянно захожу в этот магазин после работы и не не остался равнодушным , позитивные коллективчик , всегда приятно зайти , только позитив ) Пиво очень вкусное , хорошие закуски. Огромный ассортимент🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Юлия Мухаметдинова
Вчера довелось мне тут впервые побывать в этом магазине. Что могу сказать. Относительно чисто. Продавцы очень приветливые. Ребята работают быстро, в очереди и 10 минут не пришлось стоять, а это в субботу, все ж гуляют. Все аккуратно лежит, видно, что все очень свежее. По другим закускам так же большой выбор. Кстати, режим работы удобный, как раз для тех, кто вдруг внезапно захотел ещё добавочки. В общем, обязательно приду сюда ещё не один раз. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Zarina Sharipova
Магазин просто класс 👍 все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное, лимонад отпад- дети обажают,и бабуля тоже)) Продавцы замечаетльные- помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые. Рады всем покупателям! А мы в свою очередь рады приходить к ним снова и снова)) Очередь конечно бывает,ну это понятно почему,все бегут 🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Валиахметова
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
РХ
Регина Хабирова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором👍👍👍
Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
ИЗ
Ирина Захарова
Отвратительная сухая пелядь. И такой же сотрудник работал у вас сегодня ночью, весь испсиховался на просьбу положить мне не сухую рыбу. Но все равно положил сухую.
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь, приняли меры по отношению к сотруднику. Исправимся
Руслан Пудовиков
Часто захожу после работы в данный магазин,всегда свежее пиво и оочень вежливый персонал)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Егор Сиделёв
Классный дружный вежливый персонал, помогли выбором нужной продукции, пошутили посмеялись - ВСЁ супер, один минус в помещении не работает кондиционер, пахнет вениками с прилавка и невыносимая духота, благо холодные напитки поправили дело) добра
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
ИМ
Иван Маров
Наш любимый магазинчик с напитками , всегда все прибрано, убрано и чистенько - приятно заходить )) видно ребята стараются и работают как нужно!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
А.
Анастасия .
Пришли к вам в магазин, и все было суууупер!!! Сказали какое пиво хотим по вкусу и нам быстро подобрали то, что мы хотели. Паша вообще красавчик, сразу понял что нам нужно! Не хотели брать сладовар, потому что горчит, а он убедил нас что у них не горчит. Дал попробовать пиво и мы сразу взяли и доверились ему полностью 🔥побольше вам таких сотрудников, как Паша!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
kalai sin
хороший ассортимент,прекрасные продавцы
Григорий Груба
налили какого-то стухшего пива по 110р за литр вместо эля, осколок некой стеклянной бутылки на дне напитка оказался приятным дополнением к таре стоимостью в 16р за кусок пластика, лучше бы я выпил сразу осколок чем этот "эмбер эль"
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, оставьте свои контактные данные , с вами свяжется администра…
Елена Бачиева
16.01.2024 посетили Ваш магазин по адресу Косарева 56а , приобрели сухари ,оказались старые ,запах удачный про вкус вообще молчу. Дата на сухарях стоит 11.01.2024 ,обычная наклейка которую сами сотрудники и меняют. Написала в группу ВК ,ответа не получила.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! В группе Вк , с вами связались, проблема решена? Уточните…
Кирилл К.
Не пять потому-что все деньги пропил там
Оплата Т-Банк
ГА
Галина А.
Место замечательное, потому что можно взять пиво под любое событие: день рождения собаки, похороны персонажа в ГТА или поездка в соседний район. Спасибо, Крафт!
Оплата Т-Банк
Антон Тимофеев
Хорошее место, вежливый персонал
5 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Абрамович
Хорошее крафтовое пиво на все вкусы!! В других алкомаркетах такого выбора нет
5 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Екатерина Дёмина
Отличное пиво, вкусные закуски👍🍺
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁