Кухнофф
Салон мебели
Айбулат Курамшин
Консультант хам и грубиянка, были 04.11.25.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что у вас осталось такое впечатление. Я знаю свою работу и делаю ее с душой .
Евгений Кочергин
Прекрасная фирма. Все суперпрофессионалы!! Третий раз обращаюсь в эту фирму. Их изделия выше всяких похвал. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Екатерина Лапицкая
Проект нашей кухни продумали здорово, всё очень удобно сделано и смотрится современно. По срокам порядок, изготовление и монтаж не затянули. Качество кухни нравится, материалы хорошие, фурнитура не дешевая. Я максимально довольна))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Юлия Ржавых
Заказывали в Кухнофф и кухню и все шкафы! Сделали все прекрасно, замечаний нет. Всегда были на связи со мной, с самого начала проекта и до завершения установки, при проблемах всегда все решалось в сроки! Спасибо большое
Андрей Гычев
Я искал мебель для обустройства спальни новой квартиры и обратился в этот магазин по совету родственников. Сотрудники отзывчивые и ответственные. Заказал шкаф специально спроектированый для моей комнаты, кровать и небольшую гардеробную. Качественно сделанная мебель, всё в едином стиле, мне очень нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Сергей Гусев
Заказал две кухни по индивидуальным размерам. Все прошло отлично от согласования дизайна кухонь до их монтажа.
Элина Васильева
Заказывала в Кухнофф шкаф-купе по индивидуальному проекту. Все понравилось, сделали именно под мои размеры и пожелания. Качество отличное, выглядит хорошо. Заказала ещё у них кухонный гарнитур. Уже на днях будут устанавливать!
Егор Гуленок
Когда пришло время обновить кухню, я обратился в Кухнофф. Очень понравилось, что можно было выбрать как стандартные, так и нестандартные размеры. Мастера учли все мои пожелания, и результат очень удовлетворил. Теперь у меня есть много места для хранения посуды и продуктов.
Анастасия Миллер
Очень довольны заказом детской мебели! Все отлично, быстро доставили, качество на высоте. Ребёнок в восторге от обновления.
Катерина Анциферова
Кухнофф отличная компания с грамотным подходом. Все работы выполнены аккуратно, сроки не задержали. Мебель очень удобная и красивая. Благодаря вам у нас классная мебель в спальню и полностью укомплектованная ванная комната! Спасибо за отличный результат!
Костя Кылосов
Были в гостях у друзей, которые недавно сделали ремонт. Понравился дизайн и качество их новой мебели, решили уточнить где заказывали. По итогу заказали шкаф-купе и кровать в спальню, вышло отлично.
Катерина Дмитрова
Кухня получилась просто шикарной! Заказывали серую матовую — смотрится стильно и дорого. Всё сделано аккуратно, замеры точные, фасады ровные, фурнитура работает без нареканий. Очень довольны качеством и сервисом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🤝
Катюшка Полетаева
Лучшая кухонная фабрика. Спасибо менеджеру, который помог с выбором и все подробно объяснил. Кухня получилась стильная, современная и функциональная, что самое главное. Европейское качество по разумной цене. С сотрудниками фирмы было приятно сотрудничать, все детали с ними обговорили. Материалы кухни крепкие и надежные. В общем, одни только плюсы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Якутина
В Кухнофф ожидание и реальность совпали полностью. Заказывали мебель в детскую: шкафы для одежды, книг, а так же рабочий стол. Получила удовольствие от всего процесса взаимодействия: замер, проект, согласование деталей, учёт всех пожеланий, срок изготовления, доставка, сборка. И соотношение цена-качество мебели очень достойное. Спасибо огромное!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ника Лавренова
Заказывали мебель для детской комнаты. Подошли к задаче творчески, и результат получился лучше, чем мы ожидали! Дети в восторге, большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Михайлова
Долго искала нестандартный угловой шкаф в потолок для небольшой спальни. Тут сделали под заказ как надо
Сергей Витько
Мы заказывали в Кухнофф сначала кухонный гарнитур, а затем мебель для ванной комнаты и шкаф-купе. Результат отличный! Можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. После оформления заказа и внесения предоплаты, установка обычно планируется в течение месяца, но по факту все происходит быстрее. Монтажники работают оперативно, подгоняют все идеально, до миллиметра. И что немаловажно, после себя оставляют чистоту. Огромное спасибо! Теперь за мебелью только к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Мария Семенова
Первый раз обращались в эту компанию для заказа мебели. Делали гардеробную в новостройку. Всё сделано на высшем уровне, очень функционально и удобно. Персонал приветливый, профессионалы своего дела 5 из 5
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Екатерина Аносова
Заказывали с мужем современную кухню. Было много пожеланий и ограниченный бюджет. В итоге получили очень качественно, доставили вовремя, быстро собрали, а самое главное - кухня уложилась в наш бюджет! Спустя время заказали ещё и шкаф в прихожую и ванную комнату - все на высшем уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Ксения Катаева
Заказала прихожую в коридор, сделали аккуратно, посоветовали с материалами под тот дизайн, что выбрала. Сборку сделали на следующий день. Спасибо за оперативность и качество.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Екатерина Репич
Обращались за мебелью в детскую. Планировка не стандартная. Нам предложили несколько функциональных вариантов, выполнили заказ и вот уже 3 месяца ребенок с радостью проводит время в своей комнате, какой ни у кого больше нет!
Катя Маслова
Наша кухня из Кухнофф служит нам верой и правдой уже пол года, и мы абсолютно довольны! Качество материалов на высоте, сборка выполнена безупречно. Отдельная благодарность дизайнеру за советы и выбор фурнитуры, все с душой, как для себя. Большое спасибо
Игорь Вандышев
Заказывали кухню в данной фирме, рекомендуем всем! Если вы решили обновить кухонный гарнитур или впервые столкнулись с кухонными делами, то вам , однозначно, сюда. Заказывали кухню в данной организации, никаких проблем с заказом, дизайн-проектом и установкой не возникло. Очень добрый и отзывчивый персонал; все рассказали, показали, донесли прям до мелочей, что и как лучше сделать и где можно, и даже нужно(так как не влияет на функционал, от слова «совсем») сэкономить; огромный выбор цветов, материалов фасадов, столешниц и фартуков. По поводу установки и окончательной сборки, даже у меня, доковыристого человека, почти не возникло вопросов, разве что по незнанию мною конструктива и всего процесса; в некоторых моментах, которые я бы опустил, делая для себя, очень сильное внимание к деталям, которые даже незаметны человеческому глазу. Конечно, все мы люди и можем ошибаться. Нам не просверлили отверстие под провод для микроволновки, но спишем это на мою невнимательность, да и дело это 2х минутное и трудоемкое, которое способна сделать даже девушка. В общем, если решите иметь дело с кухонной мебелью, то вам сюда, однозначно. Спасибо вам огромное, продолжайте радовать людей своими работами! Рекомендую 100%👍
Евгения Криворотова
Добрый день! Мы даже не успели заказать, более того, даже посмотреть то толком не успели,как девушка консультант нам нахамила, отбив какое-либо желание заказывать кухню в этой компании!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за обратную связь , меня зовут Наталья, я владелец компании. В тот момент я б…
Ирина Ирина
Спасибо вам за нашу кухню!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь !!!! Пользуйтесь на здоровье!!!
Юлия Михайлова
Добрый день! Хочу оставить комментарий о компании Кухнофф . В октябре 2018года заказала кухню.Хочу поблагодарить дизайнера Оксану за грамотную работу, которая учла все мои пожелания в дизайн-проекте. Кухню изготовили вовремя и качественно. В общем, спасибо большое получилось всё супер!!! Скоро приду заказывать шкаф-купе.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарю вас за обратную связь!!! Очень приятно получать такой отзыв . Рады будем п…
shalonina.k
Заказывали кухню. Делают не плохо, но установка ужасная. Глянцевые фасады на солнце все в крапинку. При установке поцарапали фасад ручкой, сломали поддон в сушку, сказали что привезут новый (жду 2 год). Один раз позвонила по этому вопросу, сказали привезут, но больше на звонки не отвечали. Оплату требуют 100% до установки (с таким столкнулась первый раз, обычно часть суммы оплачиваешь после установки). Итог кухня неплохая, но можно поискать лучше.
ЕШ
Екатерина Шалонина
Заказывали кухню, установили плохо, поцарапали глянцевый фасад, вырез под мойку сделали больше чем нужно, в итого мойка держится на герметике. Непоставили поддон в сушку, сказали завезут завтра..... При этом перед установкой надо было внести полную стоимость кухни + установка (когда еще не установили). Я с таким сталкнулась впервые.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Решила разобраться с этой ситуацией . Напишите пожалуйста номер вашего заказа , либо…