Легковой автосервис
Марина Дерюгина
Классные мастера.
РХ
Роман Хохлов
Всегда четко и слаженно работают, удачи парням!
Николай Долотов
Делаю Т.О. Газового оборудования очень хороший мастер, качественно! Единственный минус это живая очередь, жаль что нет записи!
Михаил Кайкан
Заевшиеся ребята Отшивают клиентов Не хотят работать Приехал описал проблему Сервис был пустой Сказали иди жди Сами в это время вшестером курили и травили байки прямо в сервисе В общем вышел прождал минут 20 и поехал к менее пафосным специалистам
30 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль потраченное вами время. Вы приехали как раз в то время, когда мастер обедал…
UB
Umedullo Bahodurzoda
Будьте осторожна здесь обещают устанавливать все оборудованные итальянский BRC но устанавливать форсунки абсолютно другие обещают все документации сделают в конце ещё спрашивают 10-15.000 сверху не рекомендую здесь будьте осторожны
Виталий Васильевич
Хорошие газовщики всё сделали быстро и по сути. Правда цены кусаются, но кусаются они везде!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за уделенное время и добрые слова
МВ
Максим Вячеславович
Приезжал на диагностику ходовой. Вибростенд с точностью выявил все стуки. Виталий - мастер своего дела! Ничего не навязывают и лапшу на уши не вешают! Спасибо за грамотную диагностику и консультацию «по делу»!
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
СГ
Сергей Гуцу
Все прекрасно
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв
Mihail С.
Всё отлично! Работают профессионалы!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно
Дамир Валиулин
Устанавливал у них гбо 2 года назад. Всё отлично. То до сих пор у них прохажу. Всё устраивает.
16 августа 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Евгений Кварталов
Очень быстро всё сделали, приятно удивили цены!
Ilya Vorobyev
Позвонил в сервис, хотел уточнить по выполняемым работам, сказали что консультаций по телефону не дают, предложили приехать и попасть на диагностику в прялке живой очереди. Приехал поговорил с мастером, ответил что такие работы в данный момент не делают. Уехал, потрачено 1.5 часа времени, безрезультатно!!!
Роман Аюпов
Второй год обслуживаю по газу свой автомобиль. Парни подскажут при осмотре что нужно поменять. Всем доволен
Малаэ Асяби
Очень хорошие специалисты, всё на высшем уровне!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малаэ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку
A
Aleksandra
УЖАСНАЯ организация никогда не обращайтесь сюда. Если вы себя уважаете то бегите от неё подальше, даже если на первый взгляд вам показалось что все будет хорошо. в Челябинске есть более современные сервисы и по качеству установки в разы лучше...
Александр Горинов
Мне нравится,делают хорошо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас 💛
Роман Хохлов
Обслуживание на высшем уровне, спасибо ! Мастер профи. Обслуживал хтрейл. Гбо устанавливал сдесь же 6 лет назад.
11 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за высокую оценку.
Константин Кодин
Грамотные мастера
Константин Кодин
Все нормально, советую
Алексей К
Проходил тех осмотр быстро оперативно все сделали.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис
Катерина Салимова
Отношение к клиенту отвратительное, работают хамы мастера, которые не умеют разговаривать. Не советую это место. Обслуживались с нового года в этом сервисе, чек загорался постоянно, приехала исправлять, сказали ничего делать не будут.
13 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, оборудованием LPG мы не занимаемся! Обращайтесь на ул. Чайковского, где вам уст…
Stanislav Frolov
Обратился в этот сервис для демонтажа ГБО. Записали в тот же день, мастера квалифицированные, сделали все быстро, чисто и без варварства. Правда молодой механик забыл поставить одну заглушку на впуск, из-за чего потом загорелся "Чек", но когда вернулся с этой проблемой - без вопросов тут же загнали машину вне очереди, подцепили сканер, выяснили причину, все исправили и извинились. В итоге всем доволен, особенно тем, что без проблем тут же устранили недоработку. Буду обращаться еще.
Вася Нулевой
Нашли, проблему неисправности ГБО, делали монтаж и настройку. Очередной раз АвтоГазМастер выручает. Отношение нормальное. Мне все нравится.
AG
Aleks Gram
Отзывы ВсеОбслуживаниеКачество работыПерсоналРемонтВремя ожидания Александр Станиславович Опубликовано для всех 12 апреля 2023 Если хотите вечного геморроя с машиной то можете ехать в этот сервис. Начитавшись положительных отзывов поехал я ставить к ним ГБО на хендай акцент. По началу все было ок, потом машина начала заводиться с 10 раза. Езжу только на бензин все норм, поезду на газу проблема. Кучу денег выкинул на диагностики, замены и ТД. В итоге снял ГБО и машину продал. Лежало оно у пен, долго. Очковал ставить на другую машину. И все таки думаю была не была, поставлю на Шевроле Лачетти. Прошла неделя без проблемной езды и начал гореть чек. Приезжаю, крутят форсунки, все норм, проездаю три километра опять чек. И так два месяца я страдал. Потом по рекомендации заехал к другим ребятам. Все посмотрели по компу, вроде норм, потом мастер чуть отошёл от машины, спросил а чё с форсунками то, Я говорю сколько езжу в автогазмастер, они мне форсунки крутят, он сказал что их вообще не надо трогать, а вот на Кулибина только так и решают проблемы на время. Короче сделал он и норм все. По мимо этого была проблема, что когда иду на обгон машина переключает с поиском на бензин и в ручную нужно переключать на бензин потом обратно на газ, а должно всё на автомате работать незаметно. В итоге в другом опять же сервисе два часа искали проблему. В итоге просверлили жиклёры и все ок, езжу и радуюсь. На этом проблемы от установки в этом горе сервисе не закончились. Редуктор они мне поставили так что патрубок перетирал другой патрубок с антифризом. Пришлось переставлять редуктор и разбирать его, т.к. штуцер(не знаю как точно называется) если развернуть без разбора то можно сломать. Разобрали, переставили все ок. Спустя три года после установки гбо на Кулибина машина начала дёргаться, в итоге оказалось что они проводок на датчик ДАД просто воткнули внутрь и он со временем начал коротить. Чуть не попал на новые мозги, а это дорогое удовольствие. Все пришлось исправлять.
Вячеслав Корнеев
Сделайте запись и люди потянутся.
владимир 1
Три года ездил на Чайковского 155 они ставили газ и уних обслуживание проходил. Были хлопка во выпускном коллекторе не могил исправить говорили это болезнь этого авто Ford Maverick V6 3L. Но спустя несколько лет посоветовали на кулибина 3а съездить и о чудо все починили и нету не каких хлопков гбо во выпускном коллекторе.
ВР
Вадим Рыжков
Если хотите ощутить отношение к себе как в тюремной камере, вам сюда.
Артём
Не советую,не тратьте время. Договорились на установку в назначиный день и время,предварительно до выезда позвонил т.к.с другого города на что мне ответили что меня не ждут,хотя когда я там был сказал что клиентов обзванивает уточняют. Далее сказал что только через неделю теперь т.к.все расписано уточнит когда и перезвонит через 5 мин..Пришёл день так не перезвонил естественно и трубку не берет.тау что администратор кондон.
Илья Евгеньевич
Проблему с гбо решили оперативно, цены адекватные, персонал грамотный.
Ришат Хисамитдинов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Всегда решат проблему. На установку только к ним. Рекомендую.
Николай Демин
Установили газовое оборудование на авто быстро, качественно, по приемлимой цене, а также провели диагностику авто и дали рекомендации по ремонту. Результатом доволен, благодарю за качественную работу.
Костик Хвостик
Приезжал на то гбо 9.06.22 где-то в 12ч на логане как обычно живая очередь ... Мастер сделал все четко и самое главное результативно. Машина побежала ровнее и перестала вонять пропанкой) Обслуживают только здесь, ибо лень искать других... Здесь и устанавливал гбо изначально Плохого ничего сказать не могу о данной фирме, в отличие от многих засиральщиков, которые ждут что им будут тут интим оказывать ..)))). Ребята подуставшие все, ну что поделать, жизнь такая в рф... Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
лл
лев лев
Отвратительное отношение к клиентам.
Марат Сергеев
Хамское отношение.
Диана Давыдова
Ужасный сервис! Никому не рекомендую. Если хотите, чтобы вам хамили и оскорбляли за ваши деньги, то пожалуйста - вам сюда!
Владимир Игнатьев
Хороший специалист по деагностики двигателя!
Евгений Ефремов
👎 ужасный сервис
Дмитрий Менделеев
Поставили новую газовую рампу сославшись что из-за не е не работает нормально, в итоге не изменилось не чего троит на газу приезжал 3 раза стоят по 2 часа меня не запускают игнорируют косяк был не в рампе а шланчики высохли за 200 руб зделали в другом месте показал им ту рампу сказали в идеальном состоянии
Максим О
Обслуживаюсь более 6 лет в данном сервисе,ставил гбо на машины,все устраивает,персонал адекватный,все объяснят подробно,успевай только записывать.) Рекомендую,диагност справа просто от Бога,а начальник знает все по гбо и если сотрудники сами не справляются(что оооочень реко бывает)всегда приходит на помощь.Живая очередь.
Евгений Макаров
Нерекомендую, отношение к клиенту ни какое. Приехал в 17:00 сказали занимай очередь, к 17:30 подошла моя очередь. И тут в ответ а все мы не работаем. Как это называется? Одним мат.
16 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Вы что-то напутали. Мы работаем до 18-00, иногда чуть задерживаемся. Кто вам м…
Алексей
У матери в автомобиле пахло газом, необходимо было выяснить причину - обратились сюда. За час было проведено полное обслуживание с заменой шлангов и фильтров, вышедшее в небольшую цену. Работой сотрудника остались довольны - осмотрел оборудование, разузнал о длительность езды и пройденном расстоянии (около 14 тысяч прокатал автомобиль к этому времени), посоветовал полное обслуживание, выявил неполадку в последнем шланге, пробитом насквозь. Из-за такой неполадки топливо постоянно расходовалось при езде, притом, очевидно, создавало такое положение большую опасность. Очень признательны заведению; быстро, недорого - советуем.
Oleg Fomin
Приехал с проблемой пропусков зажигания и отсутсвием тяги после установки и настройки в другом сервисе, настроили и нашли причину, теперь все работает, машина летит, спасибо ребята!!!!
Johnny Sins
Претензий нет. Обслуживаюсь с 2014 года. Ставили ГБО на соболь с 2jz, лифан x60, УАЗ патриот. Сейчас обслуживаю гбо на дэу джентра, оставшееся от предыдущего хозяина. Делают быстро, качественно, своё дело знают, у слесарей руки прямые. Цены приемлемые, не высокие и не низкие - рыночные. Есть клиентская зона с мягким диваном. С клиентами общаются вежливо, объясняют доходчиво, популярным языком. Пока ожидал, был очевидцем. Так же у владельцев есть автосервис, специализирующийся на ремонте авто, а не только гбо, который почему-то не отрекламирован. Есть магазин с запчастями. Благодарю за внимание к моему отзыву. 🙂
Vi Vien
Отвратительное отношение к клиентам , никому не советую сюда приезжать . Администратор хам.
Тира Миссо
Гнилая контора, не связывайтесь с ней. Руководитель Михаил вообще с презрением относится после того как вы уже оплатили установку...
дл
дмитрий л
Дорого. но зато повторно с проблемами не разу не приезжал.очень качественно делают.уже 2 машины у них ставил.и только ТО делал.
Ирина Ко
Установка класс,но очереди на ТО это просто ужас,только один раз обошлись без очереди,последний раз 2 часа ждали,хоть было всего 4 машины перед нами. По предварительной записи не работают. Отвратительное отношение к клиентам. Надо искать другую контору.
Иосиф Виссарионович
Класс😃😃😃😃🙏🙏🙏🙏🙏👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Виктор Уфимцев
Приехал уже с выявленой проблемой, загнал машину подключились и только после этого начали спрашивать, что случилось. Говорю что проблема именно с 3 форсункой и узнаю что они их не ремонтируют и предложили организацию которая занимается ремонтом. Я сказал что тогда поеду к ним. Но с меня всё-таки взяли деньги за диагностику того что я и так знал! Отличная работа!
Nik Komik
Воспользовался услугами по установке газового оборудования. По прошествии двух месяцев машина перестала ехать, появились не понятные глюки. Обратился в другой сервис на диагностику, так как не смог доехать до этого. После диагностики выяснилось, что газовое оборудование было уставовленно с грубыми нарушениями и не было настроенно должным образом. А именно не пропаяли врезку проводов в косу, форсунки установили не по обьёму двигателя и много других мелочей. Ни кому не советую обращаться в этот сервис, делают плохо и не качественно, лишь бы содрать деньги.