Втормет
Пункт приема, закупа и переработки лома цветных и черных металлов
RG
Roman Garipov
Из 5-7 металоприемок в городе, в которых я был лучшая, чисто, сотрудники адекватные
Николай Мешков
Почитал отзывы и думаю была не была, привёз больше полтонны чернухи заранее завешал на работе на пром. весах, по итогу вес сошёлся до +- килограмма. Я прям аж удивлён, что люди могут честно работать, прям культурный шок😅. Так держать 👍.До этого пару раз на других приемках сдавал по150-200 кг и на 20-30 кг обвешивали.
Андрей Анатольевич
Супер все честно и быстро
Nikola Melbourne
Мастер Сергей отлично выполнил свою работу ! Эльдар пистолетчик всегда на обеде ждем по пол часа по часу
27 марта 2025, официальный ответ
Nikola, спасибо! Сергею передали ваши добрые слова, Эльдара пожурили!
Макс Выголов
Дома свеши-вал меть 24 кг было. А на приёмки уже было 22 кг причём меть была чистая
27 марта 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Поздно увидели ваш комментарий, просим прощения. Такие ситуации нужно решать сра…
Сергей Королев
Высокие цены , честные весы .
Вячеслав Вячеслав
Абсолютно все сотрудники, на каждом участке, очень вежливые, терпеливые и готовы помочь. Всегда уезжаю с хорошим настроением. Супер, рекомендую!
вш
вадим шабанов
Отличная приемка🤝.постоянный клиент. Единственное место в городе где четко проработана система.прострел не понятных металлов бесплатно 👍 Весы более мение точные. Мужики молодцы всегда помогут выгрузить. Жаль что только безнал. Но это как бы не их вина,а наших жадных депутатов.
RG
Rastaman Grower
Приняли медные кобеля в изоляции за 90 р/кг, хотя по телефону было озвучено 50% от рыночной. Да и сам процесс оценки так себе, чувак типо мастер посмотрел не сильно внекая и сказал, "90 за кило не нравиться забирай" и свалил. Не советую привозить в таком виде, лучше обжечь, просто в моём случае на это просто нет времени. Больше туда не повезу нае*ли минимум на 5к.
27 марта 2025, официальный ответ
Комментарий оставляем спустя два года, лучше поздно, чем никогда. В описанной ситуации, вы, выходит…
Александр Ммм
Хорошие ребята!!! Знают своё дело! Честные весы, хорошие цены! Спасибо!
Роман Журавлёв
Сдавал вчера немного цветного металла и ферросплавы, вес такой же как и на моих весах, есть анализатор металлов. Всë быстро, цены как на сайте, большой плюс что принимают ферросплавы!
Данила ворукониВ
Взвесил весь металл дома, приехал сюда и всё сошлось, в отличие от многих приёмок где 100% честный вес. Теперь только сюда. Рекомендую.
Артур Мухамедьянов
Всё очень удобно. Только приезжай и тебя взвесят и выгрузят. Максимально быстро. По весу проверял, не обманывают даже на больших весах. Приезжаю сюда переодически. Советую.
Andrey Andrey
Точный вес!!!! Хорошие цены. Мастер на алюминии только больно рьяно все браковать пытался.
Сергей Пустовойтов
Трубку не берут Ни одну из 4 х номеров
4 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, это неприятная ситуация, простите. Обычно мы доступны по телефону в рабочие часы, но в этот…
Леонид Тараканов
Весы точные, цены хорошие. Оплата на месте. Выражаю благодарность ребятам за помощь при разгрузке, большое спасибо. Сколько ездил по приемкам ни разу никто не помог. А тут все для людей. Закрытая охраняемая территория. Спокойно заехал, разгрузился, зашёл в кассу, получил деньги. Респект руководителям, развития и процветания вашему бизнесу.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся именно так работать.
Vano
Очень точные весы, да и цены радуют, персонал тоже довольно приветливый. Сейчас только сюда буду металл возить.
Semensemenih Bas
Почти честные весы!)
Сережа Петухов
Честные весы, все понравилось.
Александр Брагин
Очень советую! И цены радуют и вес точный!
Серёжа Копылов
100% точный вес, цены тоже радуют, всем рекомендую
Сергей Давыдкин
точный вес. больше и не нужно ни чего говорить. по сравнению с другими компаниями. 100%вес
Вячеслав Коркин
Очень ответственная фирма, точный прием лома по весам, быстрая разгрузка и оперативный расчёт. Удобный график работы. Молодцы! Советую!