Арт Авто!
Автомоечный комплекс
4.4
4.4
Мардж Симпсон
Ездила сюда пару раз, мне всё нравится! Качественно и недорого, к тому же недалеко от дома. Буду ездить к вам 😊 Спасибо за вашу работу!
А😎
Айдар 😎
Хорошее место, рекомендую
СS
Сергей Serj
Обновился прайс не совсем понятно ,что в ходит в стоимость мойки ,было бы неплохо расписать по информативней за,что люди платят .
КУ
Кристина Устова
Ужасное место! Увезли постирать ковёр, забрали ещё грязнее, чем был. Не протиран, ещё и в мыле.
Никита Макаров
Решил помыть машину, увидел возле дома автомойку. Записался, приехал, сделали все быстро и качественно! Всем советую. 🧽
Данияр Айткулов
Отличная мойка!Помыли очень качественно и быстро.
Евгений Сидельников
Мало того, что помыли плохо (не в первый раз уже), дак еще и весь салон теперь воняет
Булочка с повидлом
Позвонила и сразу поехала мыться)🧽 дружелюбный персонал,комплекс на отлично)Спасибо Вам)
Ирина Кузнецова
Заехала впервые, просто очень надоело ездить на грязной машине. Набрала в 2 гис мойка рядом, посмотрела чтобы отзывы были более менее, позвонила и через 5 минут уже мыли. Молодой человек делает все на совесть, ценник очень даже приемлемый. Буду заезжать
Александр Харитонов
Всех приветствую заехал на данную мойку в отлично ценные приемлемые , советую
АФ
Алексей Фомичев
Поменялся персонал, испортилось качество мойки
Анжелика Воронина
Отличная мойка! Дружелюбные ребят☺️ Быстро помыли машину🛁
НЮ
Неля Юсупова
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки и химчистки салона был качественный, персонал дружелюбный. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Девушке огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даурен Кадыров
Отличная мойка, все быстро и качественно
Владимир Сергеевич
Остался доволен
Кристина Ходова
Удобное место мойки, всегда нравится как моют здесь машины, удобно по записи, всегда вежливый персонал✌️
Andrei Kulikov
Отличная мойка, моют хорошо, персонал приятный)
КЖ
Костя Жаров
Заранее записался, приняли вовремя. Очень удобно. Сделали комплекс хорошо, девушка молодец, все быстро и качественно. Еще не раз приеду, другим рекомендую!
Людмила Лютик
Самая худгая автомойка. Температура не соответствует. Потеет все. Окна фары. Протирают грязными тояпками из ведра. Исцарапали всю машину.
24 декабря 2023, официальный ответ
Недостоверные факты бывшей сотрудницы, которую уволили с позором.
ЛШ
Леша Швабрин
Хочю порекомендовать мойку арт авто. Все понравилось, помещение чистое. Сотрудники вежлевые, после мойки автомобиль просто блестел. Ставлю пять звезд!!!
ВИ
Влад Игзямов
Я теперь буду ездить только на эту мойку, Персонал очень вежливый, очень хорошо помыли мой автомобиль. Ставлю пять звезд!!!
ЭФ
Эльвира Фененко
Заезжала на комплексную мойку, все отмыли на ура! Рено меган. Девушка молодец, быстро и качественно!
Светлана Соловьева
Записалась на мойку. Записывалась где-то во вт на вс. Сначала не хотели записывать, мотивируя тем, что «клиенты часто записываются и не приезжают, а сотрудники их ждут», на что я постаралась заверить, что я приеду, мне реально надо. Мне пошли на встречу и записали, попросив подтвердить визит в пт или сб звонком. Записать согласились только на 11 часов , сказали, что в вс они выходят не по графику, 11 самое раннее время. Я согласилась. В пт я позвонила, запись подтвердила. В процессе разговора узнала о том, что передо мной еще одна машина. На вопрос почему меня не записали на 10, как я просила, ответили, что кто-то им позвонил еще и очень попросил, ему пошли на встречу. Ну ок , я ругаться не стала, мое время 11 так 11, приеду Время 10.55, я приехала , закрыто. 11.00 - закрыто. 11.05 - закрыто. С момента , как приехала , пыталась дозвониться , звонок проходит, ответа нет. Подошла к ребятам рядом, сказали, что сегодня мойка не открывалась. И что это извините за такое. Какого черта вы требуете от клиентов их обязательности по визитам по записям, если сами этого не соблюдаете???!!! Какого черта я потратила минимум час своего времени и как минимум следующий час у меня пошел по одному месту , так как он был рассчитан именно на мойку!!! На мои пропущенные никто не перезвонил, по тому что всем до одного места на клиентов! Просто нет слов!
Алина Калугина
Приняли к назначеному времени, без опозданий. Отмыли мне машину на 5. Приеду еще
NG
Nick Gr
25.11 записался на мойку на 16:00, все ок, стандартный комплекс услуг. 26.11 звонок, говорят, что принять не могут тк не вышла смена. Планам на день в единственный выходной конец. Как туда попасть неизвестно.
Хуббий Хакимов
Здравствуйте,очень понравилась ваша авто мойка,хотелось бы выразить благодарность, за качественную хим чистку, и за разумные цены, и за качество персонала)))
Ирина Иванова
Сначала перенесли запись на другой день(сказали яма засорилась) а потом ещё в назначенное время оказалось что там машина сооит на химчистке и принять не смогут. Ну как бы спасибо)))) и к слову очень не удобно заезжать и выезжать очень крутой уклон.Удачи.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не видим объективность оценки. Услугами вы не воспользовались, технические проблемы ин…
ГШ
Григорий Шевченко
Еще раз благодарю за качетсвенную мойку авто и профессиональный подход. Мойка и полировка сделана на отлично 🤘
Ирина Крашакова
Помыла машину 11.11.2023.помыли отлично быстро и качественно. Очень довольна. Рекомендую приезжайте не пожалеете.
DD
Drond Drond
Заезжали на мойку 10.11.2023 в 13:00 помыли плохо, чем остались недовольны, дефлекторы печки как будто проигнорировали как и большинство других мест
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли во внимание недочёты, проработаем этот момент с персоналом. С вами связались, что бы разрешить ситуацию, будем ждать вас снова.
МТ
Марат Тухватулин
Помыли отлично!!! Заказал комплекс. На удивление нанесли воск и сделали чернение резины. Вышло дешевле чем в ближайших мойках. Персонал очень вежливый.
No Name
Хорошая недорогая мойка, всегда качественно моют авто. Помыли как свою! Буду заезжать только сюда)
Алена Туркина
Очень хорошо машину помыли 👍
Вадим
Не раз заезжал сюда мыть свой автомобиль, всегда вежливый персонал и качественно вымытый автомобиль 👍
Владимир Поздняков
Хуже мойки ещё не встречал, заказал комплекс, с 3х фазным нано, два спешащих мойщика, просто тупо помыли верх с шампунем и коврики, грязной тряпкой провозили по стёклам и салону, не пропылесосили салон вообще, не сделали чернение, короче это вообще бред какой-то а не мойка, машину нужно перемывать. В общем никому не советую здесь мыть, поищите лучше другую мойку, с экономьте денги, время и нервы...
19 октября 2023, официальный ответ
Связались с Вами, Сделали мойку повторно без дополнительной платы. Приносим извинения за сложившуюся…
Яна Королькова
Хорошая мойка цены адекватные вежливый персонал.
Ксения К
Полнейшее разочарование. Во первых, договаривались на хим чистку плюс багажник за одну цену . Но как только я приехала забирать машину, оказалось что цена другая. В честь чего? Так оказывается вашу машину подготавливали к хим чистке. Извините, почему я ни разу об этом не услышала? Ни слова. В итоге, машина вся в разводах, стекла все в отпечатках пальцев, и внимание, багажник забыли помыть! Ну или просто забили. Не рекомендую, деньги на ветер
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы выполнили услугу качественно и в полной мере именно по химчистке салона. Все ваше н…
SK
Sergey Kostrikov
Первый раз заехал на эту мойку, парням огромное спасибо, машина была очень грязная снаружи и в салоне, отмыли полностью! Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Мишин
Отличная мойка, адекватные цены, мойщик знает свое дело. Мою свою машину только здесь!
AG
A G
Эта мойка, лучшее что случалось с моей машиной. Чисто, это слабо сказано, моют до блеска и скрипа. Приеду сюда ещё и не раз👍
Luminetus
Хорошая мойка, не дорого и качественно.
Лëлик 174
👍хорошая мойка))
ренат менеджер
Не раз мою ответственно подходят к делу рекомендую !!
Алексей Меркушев
Отличная автомойка! Всегда качественно моют!!!
Владислава Бухарова
На днях заезжали помыть машинку, отправили на комплексную мойку, в итоге разводы по всему кузову, под сиденьями пыль, пришлось самому все перемывать, ужас, за что отдал 600 рублей!
7 июля 2021, официальный ответ
Простите исправиться! Работают студенты учиться, не угледели. Будем внимательно смотреть.
ИУ
Илья Умаров
Очень качественный комплекс, под сиденьями все пропылесосили, диски с ОБРАТНОЙ стороны помыли, хотя об этом не просил. Внимательны к мелочам, работают ответственно. Приехал по рекомендации, не пожалел. Спасибо!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады для вас стараться!
Анатолий Барышников
Парни молодцы моют хорошо 👌, за 35 минут комплекс. Претензий нету. Постоянный клиент
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для вас!
VC
Vel Cat
Пользуюсь услугами этой автомойки регулярно. Недостатков не заметил. Из плюсов: 1. Дозваниваюсь с первого раза (на многих других мойках трубку берут с третьей попытки). 2. Ценник адекватный. 3. Моют тщательно, протирают насухо. 4. Комфортная комната ожидания (чай, кофе, телевизор).
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для вас!)
Oleg Shestakov
16.01.21. Записался по телефону на 14:00. Когда подъехал к назначенному времени, все было занято. Сотрудник объяснил, что сейчас большая загруженность и они не справляются (обещал сделать скидку). Чисто по человечески вошел в положение. Договорились что я подъеду позднее предварительно они сообщат по телефону когда(ориентировочно где то через час) . По итогу, перезваниваю сам где-то в 18:00, ни ответа ни привета. Сервис пушка!!! Обидно больше всего, что идешь людям на встречу, а они тебе свинью подкидывают. Машина не помыта, время потеряно. Не советую!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Простите! Зароботались и забыли. Исправимся!
Никита Г.
Хорошая мойка, и по цене и по качеству. Обязательно к посещению в будущем! Рекомендую.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!