Межкомнатные двери
4.4
4.4
МГ
Максим Германенко
Заказал дверь, прошло 3 месяца, только что выяснилось, что посчитали не правильно и даже не приступали, а чтобы вернуть деньги не понятно сколько ждать, телефон руководства не дают. Менеджер Ольга не рекомендую, остальные примерно такие же.
Алексей Стеганцев
Никак не доходили руки отзыв написать про события 3-х летней давности. Отстойнейшая контора! Шарага просто! Заказал одну дверь сначала - приехала их старая проверенная бригада - сделали хорошо (но это было лет 5 назад). Потом мне нужно стало ещё 4 двери и я снова к Ним. И тут началось: от дурацкой работы менеджежа в Челси, Они шесть месяцев мне мозги компостировали с 4-мя дверьми!!! То никак изготовить не могут, то привезут всё в клею, потом опять на переделку ждать! Монтировали всё время криво и косо (до сих пор дверь одна шоркает, а вторая заедает!) Потом их бригады видать где-то колымят, а в Дверной марке З/П получают и отношение у них, что ты - это потеря времени и на тебя этого времени всё время нет. Я задолбался вызванивать директора, менеджера и бригаду, чтоб мне наконец доделали эти двери. Их менеджер на Воровского даже мне предложил найти самому на авито установщиков - я его послал! В конце (через пол года абсурдных мучений) мне прислали ту первую бригаду и они доделали дело. Бегите от этих бездарей!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся с…
Александр Тамахин
Произвели некачественный монтаж межкомнатных дверей, пообещали устранить, потом начали теряться, не рекомендую. P.S. Прошла неделя, со мной так и не связались, спрашивается, зачем тогда уточняли номер заказа!?=) Считаю поставленную оценку заслуженной, и желаю "процветания" вашему бизнесу.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей Паньков
Покупали двери в декабре прошлого года, и спустя три месяца увидели вот такое чудо. Обратились в компанию за гарантийным обслуживанием в чем нам отказали сказали что это механическое повреждение, хотя не фот хорошо видно что не каких повреждений нету только скол. Отказали ссылаясь на то что это механическое повреждение не приехав и не сделал не каких действий. Единица за то что плохой сервис, элементарно даже не позвонили и не сказали что отказана в гарантии а просто игнор
28 марта 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивановна
Покупала 3 двери марки «дверная марка» осталась не довольна, двери пришли с браком, причем брак видно было на производстве, очевидный, но видимо производитель решил, что итак сойдет, пленка на рамке была не до конца, раскрошилась видимо(при распиливании) так же низ двери, они были степлером приклеены к маленькой фанерке, для защиты торца, но после того как ее убрали, пленка торчала. На фото все видно. Считаю это заводской брак, производитель разбираться не стал, видимо делать брак это норма. В общем не рекомендую двери. Двери очень хрупкие, это покрытие пленка, она очень тоненькая. Такого качества двери можно купить дешевле, я думаю. На фото все видно. Двери не самые дешевые, по моему вышла дверь 11000
25 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, прось…
РР
Руслан Рогов
Процесс покупки прошёл без проблем. Двери были доставлены в срок, и установка также прошла успешно. Качество продукции меня порадовало — двери смотрятся стильно и надёжно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Компания "Дверная марка"
Данил Ломакин
Был недавно в этом магазине что бы выбрать двери себе в новый дом сразу на входе меня встретил менеджер Андрей После долгого выбора мы от становились на 2 марках Маг и Форест в итоге взял Форест очень большая цветовая палитра дверей После выбора приехали замерили установили ну мне всë понравилось Замер был бесплатным
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤ Компания "Дверная марка"
аш
анастасия шерсткина
Недавно сделала заказ двери в данном магазине. Осталась в восторге! Огромный ассортимент, различные модели и цвета. Менеджеры выслушали все мои просьбы и подобрали для меня несколько моделей. Доставка была быстрая, всё аккуратно подняли и поставили. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно. Компания "Дверная марка…
Виктория Виктория
Заказала в "Дверной марке" входную дверь ДМ, ну и межкомнатные Синержи, всё сразу. Менеджер Олеся (вроде так звали, точно не помню) всё обьяснила, приехали, замерили бесплатно, кстати, и доставка тоже нормальная. Монтажники ребята шустрые, дверь как влитая стоит. Двери классные, да и цены адекватные. За эмалайн отдельное спасибо скидка 30% реально работает. Я довольна, всё отлично! Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству! Компания Дверная марка
ВГ
Василий Гавриленко
Заказывал дверь в Дверной Марке – всё чётко! Выбор огромный, продавцы толковые, помогли подобрать без впаривания. Доставили вовремя, качество на высоте, дверь смотрится огонь! Цены тоже норм. Если нужна дверь без лишней суеты – рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за доверие 🤗 Были рады помочь ❤ Компания Дверная марка
Vsevolod Major
Заказываем двери в Дверной лавке уже в четвертый раз. Просто супер,качество и установили очень хорошо,не испортив ремонт.Ценю такие фирмы "Дверная марка".
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ко…
СХ
Сергей Хазниев
Купил дверь и просто в восторге! Качество на высоте, а внешний вид добавил шарма в мой интерьер. Рекомендую всем, кто ценит настоящую красоту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Компания Дверная марка
Анна Таушанкова
Заказывали межкомнатные двери в этом магазине, пришли, выбрали , ребята приехали, сделали замер бесплатно , установили быстро, цены нормальные , будем обращаться ещё!Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛 Компания Дверная марка
Елена Казакова
Приобрела межкомнатные двери Синержи в туалет и ванную, менеджер Олеся учла все мои пожелания, сделали скидку, цена хорошая, изготовлены и доставлены в срок, буду обращаться еще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Ко…
Артем Наумов
Недавно отправил заявку на сайте.Без лишних хлопот она была принята. Мастера быстро и качественно заменили дверь. Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую эту компанию, вы не пожалеете о своём выборе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Ком…
Алексей Богомолов
Заказывала у компании двери для квартиры. Обслуживание было профессиональным, менеджеры ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию. Доставка и установка прошли без проблем. Двери соответствуют заявленным характеристикам, что приятно. Всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁 Компания "Две…
ВА
Владимир Алексеевич
Я очень доволен этой компанией. Недавно покупал у них входную дверь. Приехали, установили и сделали всё качественно, а цена оказалась приемлемой.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Компания "Дверная марка"
Андрей Иванов
Я недавно приобрел двери в этом магазине, и хочу поделиться своим опытом. Я выбрал межкомнатные двери в стиле минимализм, и они отлично вписались в мой интерьер. Консультанты были вежливыми, помогли выбрать дверь и отвечали на все мои вопросы.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛 Компания "Дверная…
Егор Крутой
Привет! Я купила входную дверь в дом в этом магазине в прошлом месяце, и я очень довольна своей покупкой. Менеджеры магазина были профессиональны и дружелюбны, и они очень помогли мне выбрать идеальную дверь для моего дома. Монтажная бригада приехала точно в срок и выполнила свою работу качественно и аккуратно. Сервисное обслуживание тоже на высшем уровне, поэтому я могу смело рекомендовать двери данного магазина всем!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова. Компания "Дверная марка"
Лариса Двойкова
Заказываем двери в Дверной лавке уже в четвертый раз. Покупаем только там, так как там доступные цены и бесплатные замеры на дому. Порадовала скидка на межкомнатные двери(советую Синерджи и Эколайн). Буки покуть в Дверной лавке еще раз, так что советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владелина, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤ Компания "Дверная ма…
ОА
Олег Альфа
Уже второй раз заказываю у вас двери) спасибо вам большое! Монтажники - профессионалы своего дела, очень аккуратные, внимательные, убрали за собой, молодцы!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Компания "Дверная марка"
ОХ
Ольга Харапуд
Сделала онлайн заявочку,оставила свои пожелания.Пришла,первичная консультация прошла в салоне,после позвонил менеджер уточнил все нюансы.Приехали сделали замер,бесплатно.Оплатила и передали договор на производство.Доставка,когда мне было удобно.Монтаж согласно стандартам,установка по технологии.Видно,профессионализм.Не к чему придраться.Сдесь гарантия на товар и услуги.Двери стоят сногсшибательной красоты.Заказала пять дверей.Просто супер,качество и установили очень хорошо,не испортив ремонт.Ценю такие фирмы "Дверная марка".
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸 Компания "Дверная марка"
Данил Киселев
Покупал двери сделали очень хорошую скидку очень всем советую купить дадут сертификат на посещение данного места
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤ Компания "Дверная марка"
Арсений Шеблов
С самого начала впечатление было положительным. Обратил внимание на разнообразие моделей и материалов. Это дало возможность выбрать идеальный вариант для моего интерьера, не ограничиваясь стандартными решениями
20 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся! Компан…
Татьяна Грибанова
На часах 17-45 09.08.24 дверь закрыта, а салон работать должен до 19-00. Шикарная работа салона!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за возникшую ситуацию. Информация от Вас доведена до руководства Компании.
Кристина Поликанова
Приехали выбирать дверь, на входе распечатана бумажка «закрыто». Не работают в рабочее время
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинение за возникшую ситуацию. Заболел сотрудник салона ( В любом случае информация от Вас передана Руководителю Компании
Ирина Романова
В салоне компании нашли отличную межкомнатную дверь от бренда Синержи. Она не только стильно выглядит, но и идеально вписалась в интерьер нашей квартиры.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Компания "Дв…
ИМ
Игорь Мешков
У нас в доме стоит уличная дверь ДМ Термо, которую мы купили в салоне компании. Очень качественный товар и отличный монтаж!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛 Компания "Дверная марка"
АО
Ау Оу
Пришли 2 марта выбрать и приобрести входную дверь. С менеджером ( не помню как зовут), согласовали дизайн двери. Назначили замерщика на 3 марта. «После того, как замерщик передаст замеры, я с вами свяжусь». Обратную связь обозначили на 5 марта (смена у менеджера начиналась во вторник). В итоге звонка не поступило. После работы (5 марта) решил зайти в офис повторно, примерно в 18:50 был уже в офисе. У сотрудников было собрание, по быстрому удалось поговорить с менеджером. На что получил ответ, мол направлю всю информацию завтра. Звонка так и не было. Идет 2 неделя, ни слуху ни духу.
13 марта 2024, официальный ответ
Елена Денцель
Люди, будьте осторожны при выборе данной "марки" Прям чудо чудное и диво дивное работники в этой компании. Отвратная компания! Сделала заказ 2 декабря 2023 года две распашные двери. Сегодня 31 января 2024 г, два месяца, мне не могут доставить мой заказ. Сначала на склад привезли двери шириной 300 мм?!?! Даже в туалете двери стоят 700 мм. Кому такой заказ? Хотя бы задумались на фабрике или руководители среднего звена прежде чем отправлять заказ на фабрику. Или менеджер на фабрике призадумался бы, для кого такие двери, прежде чем изготовить такое "чудо". Но нет! Головы на плечах нет ни у кого. Затем, когда я оплатила заказ полностью, выяснилось, что цвет дверей совсем не тот: вместо "орех темный" изготовили "белую шагрень"!?!?
30 января 2024, официальный ответ
Алёна Минаева
После ремонта хотела обновить межкомнатные двери и по совету подруги обратилась в этот магазин. Выбор здесь конечно огромен, можно подобрать двери на любой вкус. Просмотрев доступные варианты я сделала заказ и договорилась о доставке на удобное время. Доставили в срок, с установкой тоже проблем не было. Покупкой осталась довольна и рекомендую всем
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼 Компания "Дверная марка"
Алёна Марченко
Добрый день! Уже второй раз заказываю у вас двери) спасибо вам большое! Оперативная и слаженная работа персонала, замерщик приезжает с готовыми образцами, заказ выполняется в сроки. Двери привезли в удобное время для нас. Буду рекомендовать вас знакомым!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Илья Изох
Заказал две межкомнатные двери + монтаж, привезли в срок, монтаж перенесли с утра на вечер, не критично, с такими пробками вообще огромное спасибо что доехали. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Компания "Дверная марка"
Ева Дружинина
Большой выбор дверей на любой вкус. Приятные цены. Буду и в дальнейшем обращаться за дверями сюда. Спасибо за оказанные услуги!
18 января 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас. Компания "Дверная марка"
Алиса Денисова
Работа с компанией принесла только положительные эмоции, начиная от заказа и заканчивая установкой. Монтажники - профессионалы своего дела, очень аккуратные, внимательные, убрали за собой, молодцы!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, о положительной оценке работы сотрудников наших салонов! Уд…
Дмитрий Латышев
Делали капитальный ремонт в квартире брата, заодно и межкомнатные двери решили заменить. Работой мастеров остались довольны. Материал тоже был подобран качественно. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Компания "Дверная марка"
Лариса Максимова (Кичина)
Большая благодарность установщику. Шикарно выполнена работа. Двери изумительные. Сделали все аккуратно, убрали за собой.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤ Компания "Дверная марка"
Слава Комаров
Надоели старые двери в квартире у родителей. Внешний вид у них совсем износился и я решил купить для них новенькие. Выбрал у вас хорошие межкомнатные двери. Доставили и установили качественно.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще…
Айгерим Садуакасова
Отличные двери! Консультант помог определиться с моделью и цветом дверей. Получились двери нашей мечты, которые идеально подошли к нашему интерьеру. Качество дверей отличное. Работа выполнена согласна оговорённым срокам. Нам очень нравятся двери.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
РВ
Руслан Воронов
Приятно впечатлены уровнем сервиса и качеством работ: три внутрикомнатные двери по цене оказались на треть дешевле предложенных другими компаниями. Весь процесс, начиная от сбора информации и заказа дверей в офисе, работа с замерщиком, доставкой дверей и, особенно с монтажником, оставили самые приятные впечатления. Последующий комплект дверей будем заказывать только у вас
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼 Компания "Две…
Митя
Очень хорошие двери! покупал для квартиры,рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Митя, Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Компания "Дверная марка"
Альбибек
Большое спасибо за качественную и профессиональную установку двух дверей и межкомнатного портала. Дополнительным и непредвиденным объемом работы оказался монтаж плинтусов, который также выполнен в лучшем виде!
16 ноября 2023, официальный ответ
КБ
Катя Бабанина
Пишу просто на эмоциях. При заказе дверей в организации ключевым моментом был срок - нужно было максимально оперативно. Заключили договор, девушка нам всё посчитала, оплатили. Сначала поставили товар позже чем договаривались, задержка 2 дня. Для кого-то не критично, судя по комментариям бывало и дольше, но этот момент уже оставил осадочек. Причём до логиста не дозвониться, просто чудесно. Ладно, привезли двери, поехали вносить окончательный расчёт, я тогда уже пожаловалась менеджеру на задержку, на что ответ был: ну я же не знаю о чем вы договаривались с другим менеджером, это же не мой заказ. Прикольно, мы будто не в компанию обратились, а к конкретному человеку. Ну и вишенка: после поставки оказалось, что ещё и поставили в меньшем объеме товар чем обсуждалось, потому что нам изначально посчитали не верно. Просто огонь! Вот для полной картины только этого не хватало. То есть на выполнение работ товара не хватит и монтаж не возможен, это опять ждать, пока сделают-привезут, ещё плюс-минус неделя. Ну и конечно же получилось, что цена которая уже уплачена не окончательная. Да, доплата не большая за доборы, но ребята, камон. Я хочу заплатить 10 денег, а не 15. Я уже настроилась на 10 денег, а выходит, что это ещё не финал. По результату: сроки не те, что планировались, стоимость не та. Хоть товар тот. А то вообще было бы бинго. Пока что взаимодействие с организацией носит для меня более негативный характер, посмотрим как сложится дальше. Мож монтаж назначат прям в день допоставки товара и как-то скрасят отношение к компании. P. S. Дополняю отзыв уже после монтажа. Компания так на вопрос и не ответила. Не оч клиентоориентированные ребята. Но монтажник у них просто огонь! Делает всё очень чётко, двери встали идеально, без щелей, и прочих косяков. За монтаж твёрдая пятёрка. За доставку, отзывчивость и вообще 2. Вышло по времени около 25 дней ожидания. Не рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей Р.
Сначала посчитали одну цену, когда я приехал на заключение договора цена оказалась существенно выше. Никогда и никому не порекомендую эту организацию👎🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оперативную обратную связь!
ИО
Иван Отченаш
Крутой салон. Большой выбор дверей. Можно вживую увидеть
7 марта 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
ПП
Полина Позднякова
По замерам сделали все точно, доставили все в срок, ничего не задержали. Установили все в тот же день для обеих комнатах двери. Пользуемся уже месяц - все отлично!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛 Компания "Дверная марка"
МП
Макар Петров
Хорошая компания, монтажники качественно делают свою работу, полотно для дверей должного качества.
21 июня 2022, официальный ответ
Макар! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Компания "Дверная марка"
НП
Ника Панкова
Приобретали двери в данном магазине на Воровского. Всё очень понравилось . Видно что продавец заинтересован. Вместе подобрали двери под нестандартный проём, так же к ним глухие, так как в сан. узлы хотелось бы без стекла. Качественно и быстро установили. Любуемся по сей день. Спасибо
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛 Компания "Дверная марка"
ТФ
Тася Ф.
С данной фирмой компанией уже сотрудничала. - ставила двери в квартиру, было абсолютно без нареканий, просто идеально. Сейчас уже делали ремонт в квартире брата – по качеству замечаний нет, а вот с дедлайном затянули, это немного испортило впечатление, т.к. до этого такого не было
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! Компания "Дверная марка"
vladvolk5688
Заказывали установку арок здесь, получилось очень круто 👍 Делали ее на заказ. На доставку и установку ушло чуть больше 3х недель. Сначала поставили на два проема, через 3 дня еще один доделали. Работы много, поэтому все как бы понятно. 🙌 Все держится, красиво, монтажники Женя и Андрей все прибрали за собой)))
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе наших сотрудников! Были рады помочь Вам ) Компания "Дверная марка"