Лили

Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Kras БылТут7 отзывов
Нужно было подстричься, нашёл в 2ГИС ближайшее место. Позвонил, записался на 11:30. Подхожу у входа стоят сотрудники, поздоровался, в ответ тишина. Зашёл внутрь, подождал, пока они наговорятся. Подхожу, говорю: «У меня запись». Женщина отвечает: «Проходите, садитесь». Сажусь и просто в шоке: расчески, инструмент, стол всё в волосах и какой-то перхоти, грязь кругом. Спросила, как стричь объяснил обычная молодежная. Свет плохой, еле видно. Подстригла, потом спросила, помыть ли голову, я отказался. Намазала каким-то воском и сказала: «Всё». Ну ладно, иду на кассу, спрашиваю: «Сколько?» она: 500 рублей. Начал переводить, а она просто уходит. Я окликнул: «Пришли», она обернулась, мол, да. Я говорю: «До свидания», в ответ снова тишина, сидят, что-то между собой обсуждают. Лучше бы привели своё рабочее место в порядок. Пришёл домой за ушами волосы торчат. Короче, ни сервиса, ни желания работать, ни общения с клиентами. Отношение отвратительное. Не нравится работа уходите с неё.
Евгения Ник15 отзывов
W Q9 отзывов
В начале открытия этой цирюльни я пришла с ребёнком в канун нового года на самую последнюю запись. Ребёнок сидел спокойно. В конце же немолодая женщина-парикмахер заявила о своём недовольстве, что мы явились перед праздником, испортила своим хамством настроение. Смею отметить, была произведена заранее запись самой хозяйкой. Потом, это ваша работа, и если вы не успеваете подготовиться к празднику или ещё что-то в вашей жизни не складывается, или вы больны, зачем выливать этот негатив на клиентов, причём в присутствии малолетних детей. В спор с этой женщиной, ни с руководителем я вступать не стала, дабы не портить предстоящие праздники. Со своей жалобой я обратилась в группу в одной из социальных сетей, на что не было даже извинения со стороны руководства парикмахерской, и админ-владелица этого закуренного "салончика" удалила мой отзыв, а можно было бы все исправить. Зато здесь в 2ГИС я твёрдо закрепила свой негативный отзыв.
ЛУ
Лера Уренгой4 отзыва
Натали Бабихина (Крылова)36 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим за отзыв.
ДХ
Денис Х34 отзыва
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады Вас видеть вновь.
Ксения Громова1 отзыв
Записалась на маникюр в Лили и очень об этом пожалела!Я записалась сама и записала маму к мастеру Татьяне. Первой она делала моей маме и делала френч, такого френча я не ожидала неровно и обработка ногтей страдает. Когда подошла моя очередь, а я тоже хотела френч и записывалась на него изначально, то я очень сомневалась делать ли, и мастер Татьяна не хотела за него браться говоря:" Может быть вы другие дизайны посмотрите? " Я сказала "не хотите браться за него? , она согласилась. Тогда у меня не было сомнений раз мастер не уверен в своей работе и умениях, то и не стоит рисковать. Выбрала однотонный в итоге с втиркой, не думала что и это можно запороть...хотелось сделать нежный обычный Гель-лак, на что Татьяна предложила мне базу, которая как выяснилось используется для ломких ногтей как укрепить-гель (у меня ногти хорошие не слоятся и не ломаются) в разговоре Татьяна говорила, что у меня замечательные ногти, зачем использовать гель акрил! Я у нее спросила чем вы мажете? Ответ, читая с банки средства: ну написано гель его и как базу используют и как укрепить и цвет даст, я так и не поняла что она хочет мне сделать и доверился, но оень зря!Накрасила мне этим гелем-базом-укрепителем я увидела, что легло это все мягко говоря не очень и неровно.Я в шоке, говорю смотрите ногти просвечиваются и мне не нравится, давайте лаком покроем сверху,но я не знала, что это так будет выглядеть.Покрыла мне лаком на один слой, а мои ногти сравнялись с подушечками пальцев и они жутко не ровные все холмами, на что Татьяна:Мне честно и самой не очень нравится, получились толстыми "и покрывает на второй слой.Я потеряла дар речи, почему если мастеру самому не нравится он не снимает это?В итоге мне покрыли на второй слой, заплатив за это 900р я ушла.Но дома болели ногти от такого слоя.Состоялась встреча с директором Ольгой,извинений мне не последовало,только спросили сколько денег отдали за покрытие отдали половину.настроение испорчено,время потрачено. Не ходите сюда, на клиентов все равно.
ksushenka_gromova1 отзыв
Записалась на маникюр в Лили и очень об этом пожалела! Основным критерием выбора была стерилизация инструментов и расположение, поэтому решила попробовать сделать в неизвестном месте, думала Салон все-таки... И как я ошиблась. Я записалась сама и записала маму к мастеру Татьяне. Первой она делала моей маме (запись на 15:30) и делала френч, такого френча я не ожидала (фото прилагается) неровно и обработка ногтей страдает, когда я пришла, то сказала, что мне не нравится все криво, но мама приняла работу и я согласилась. Когда подошла моя очередь, а я тоже хотела френч и записывалась на него изначально, то я очень сомневалась делать ли, и мастер Татьяна не хотела за него браться говоря:" Может быть вы другие дизайны посмотрите? " Я сказала "не хотите браться за него? , она согласилась. Тогда у меня не было сомнений раз мастер не уверен в своей работе и учениях, то и не стоит рисковать. Выбрала однотонный в итоге с втиркой, не думала что и это можно запороть...хотелось сделать нежный обычный Гель-лак, на что Татьяна предложила мне базу, которая как выяснилось используется для ломких ногтей как укрепить-гель (у меня ногти хорошие не слоятся и не ломаются) в разговоре Татьяна говорила, что у меня замечательные ногти, зачем использовать гель акрил!!???? Я у нее спросила чем вы мажете? Ответ, читая с банки средства: ну написано гель его и как базу используют и как укрепить и цвет даст, я так и не поняла что она хочет мне сделать и доверился, но оооочень зря!!!!! Накрасила мне этим гелем-базом-укрепителем я увидела, что легло это все мягко говоря не очень и неровно... Я в шоке, говорю смотрите ногти просвечиваются и мне не нравится, давайте лаком покроем сверху, но я не знала, что это так будет выглядеть. Покрыла мне лаком на один слой, а мои ногти сравнялись с подушечками пальцев и они жутко не ровные все холмами, на что Татьяна: " Мне честно и самой не очень нравится, получились толстыми "и покрывает на второй слой... Я потеряла дар речи, почему если мастеру самому не нравится он не переделает свою работу?!?! Еще спросили надо ли мне на это безобразие втирку? Я вообще в шоке была встала заплатила 900 р с меня еще и по полной взяли за работу и я ушла. Зачем я заплатила, это вопрос уже ко мне, не хотелось ссориться в тот день, а очень зря.! Дома стали болеть ногти от такого слоя укрепителя. За такую работу и копейки жалко, а после встречи с директором Ольгой тем более. Передо мной даже никто не извинился, а переделать мастер Татьяна отказалась (директор поддержал) только сказали снять могут и вернуть стоимость этого ужасного покрытия...снимать, после такого я здесь не стала и сделала прекрасный маникюр в другом месте и у отличного мастера, которому не все равно на свою работу и настроение клиента! Оцените сами фото работы данного мастера Татьяны салона Лили на Мечникова. На клиентов здесь все равно, деньги взяли и пошел вон!! А то, что больше никогда не придёшь и никому не посоветуешь, видимо все равно. Жаль, что и другие мастера данного салона страдают, так как складывается мнение в отношении всего салона в целом. Если не хотите портить настроение, тратить время и нервы не идите сюда, на маникюр точно.
Дилшодбек Гафуров54 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв, будем рады новой встрече с Вами.
Cuta Cu20 отзывов
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв, будем рады новой встрече с Вами.
Надежда Чистова3 отзыва
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть
Андрей Гаврилов1 отзыв
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть вновь.