Moreboli

ОД
Олеся Дергунова3 отзыва
Moreboli, тату-студия
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату, когда делали прокол? И как записывались на сеанс пирсинга?
Ольга Лукиных1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо,тату мастеру Андрею Медведенко,за мои крутые татухи🔥💪🏻Первую тату я решила сделать на ключице в и вообще ни разу не пожалела,очень довольна🙌А потом всё таки ,решилась на большую татуху на бедре(там у меня был шрам ),конечно же хотелось его перекрыть ,но я очень переживала ,получится ли сделать это,и вот когда я решилась,тут же записалась к Андрею на консультацию,мы подбирали долго эскиз ,потому что ,на таком месте ,как оказалось ,не всё смотрится красиво,но всё таки мы нашли ,что я так долго хотела и искала 👏🤗За 2 сеанса ,мы воплотили мою мечту в реальность ,и знаете я очень рада ,что сделала тату именно у Андрея,лучший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥Я очень довольна работами Андрея ,всё сделано качественно ,а главное ,он реально понимает ,что будет круто смотреться на вашем теле ,а что вам не очень подходит🙃Я рекомендую всем своим знакомым и друзьям ,Андрея ,как лучшего тату-мастера 🔥🔥🔥И так же хочу добавить по поводу студии ,атмосферно ,уютно,все доброжелательные и приветливые,всегда царит своя крутая атмосфера🔥🔥🔥😎Успехов вам ,ребята,вы все крутые😎😎😎😎💪🏻
КФ
Кристина Фишер1 отзыв
Отвратительный салон, кругом пыль, переодевалась я в вонючем туалете на грязном полу. Мастер сидел на сломанном стуле, постоянно брал свой телефон, перчатки не менял, мимо нас туда сюда проходили люди из соседнего зала, администратор сидел с соплями и признаками болезни без маски. "мастер" Андрей Медведенко испортил мне татуировку из 10 букв он сделал ровно только одну букву. Даже не сфотографировал свою ужасную работу, не дав мне маленькое зеркало рассмотреть этот партак он сразу же наклеил пленку, сказал не снимать 5 дней. После 5 дней, я сняла пленку, сразу же написала ему что меня этот партак не устраивает, после чего он отказался возвращать деньги, а это 2500!! переделывать свою работу так же отказался, удалил меня из друзей. Вообще мастер не рисующий, без специального образования! И я на 1000 % уверена что без мед. книжки!