Оборудование для очистки воды
Dennamore .
Не носите люди,в УЦАО воду проверять. С 24.11 взяли воду на анализ,счет был полностью оплачен и ни слуху ни духу. 2 анализа воды выдали,на основании их предложили установить фильтры на ДАЧУ за 150 тыр,ПРОМЫШЛЕННЫЕ фильтры. Стали разбираться,фильтры эти совершенно бессмысленны,показатели воды хорошие,наш запрос был лишь усилить фильтрацию песка из скважины. УЦАО дальше отказались подобрать другие варианты. Дальше цирк от УЦАО продолжился и два анализа на радиологию и микробиологию,с готовностью в 3 недели,до сих пор ждем. Кормили сначала завтраками,с конца декабря вообще перестали отвечать. После подобного анализы все пересдали,совершенно другие результаты. Обратились в другие компании и с нами поделились мнением,что слава об УЦАО ходит весьма плохая. Итог сей басни,фильтры установили значительно дешевле и забыть бы уже о УЦАО,но деньги уплочены,а работа не выполнена.
21 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Огромная просьба позвонить или написать Нам, поскольку мы не можем найти данные о клиен…
НЩ
Николай Щукин
Грамотные специалисты и доступные цены. Нужен был осмос под раковину, чтобы пить воду, проконсультировали и рассказали все плюсы и минусы разных систем, выбрал систему, в этот же день приехали и поставили. Рекомендую👍
Дмитрий Кароль
Лучшие ребята по водоочистке в городе! Обращался в разные другие компании в городе все как будто сговорились предлагают один вариант, не знаю с чем это связано 🤷, здесь же сразу отправили несколько вариантов, и кроме того, позвонили все объяснили и растолковали Поставили умягчитель все работает, вода мыльная😂
ЕТ
Егор Торпиненко
У этих ребят всегда все в наличии!!! Работают даже по выходным!! Надо было срочно купить мембраны для осмоса, все магазины в городе не работают или нет в наличие И только у них есть и в наличии еще и работают по выходным, СУПЕР!!! отдельная благодарность сотрудникам все показали и разъяснили, Успехов работе!!!
ДП
Дмитрий Проболов
Обращался за заменой содержимого колонны умягчителя в связи с истечением срока. Толковая обстоятельная консультация. Все необходимые материалы в одном месте и по адекватной цене. Высокая культура монтажа и сервиса в стеснённых условиях и при технически сложных проблемах.
Sberid User
Отличная компания!!!позавчера сдавал воду на анализ,и уже на следующий день пришел анализ!
Татьяна Казьмина
Добрый вечер! Мне очень понравилось! Клиентоориентированность на 100%! Обратилась за сменой фильтров и мембраны. В этот же день всё поменяли. Быстро и качественно! Рекомендую. Качество воды отличное! Отдельное спасибо Глебу за работу!
ДР
Дмитрий Романов
Сделали анализ, установили систему фильтрации. Все чётко. Учтены все пожелания. Объяснили и показали как пользоваться.
ВЛ
Василий Лбов
Спасибо большое за решение проблемы с водой в доме. Провели анализы, подобрали оборудование, установили. Быстро и качественно.
ВЛ
Вероника Л
Помогли решить проблему с водой в частном доме, установили оборудование быстро. За пунктуальность монтажной бригады отдельное спасибо. Данную компанию можно рекомендовать.
Сергей Т
Компания что надо! Все что нужно всегда в наличии и по низкой цене. Доставляют быстро и без опозданий. Спасибо за вашу работу!
Елена
Сдала воду на проверку, чтобы подобрать фильтры. вода была с каким-то привкусом и запахом (оказалось много железа). Анализ получила сразу вместе с несколькими вариантами подобранного оборудования для очистки, определились с выбором и договорились о дате монтажа. Ребятам монтажникам, отдельное огромное спасибо! Уместили все в нашей маленькой котельной, очень компактно и аккуратно, еще и бесплатно перенесли гидроаккумулятор на стену. Уже как год все работает стабильно, вода как слеза, ни запаха, ни подтёков. Очень довольна, спасибо Вам большое!
Дарья Домнина
Сдавала воду на анализ 17.07.2023 г., протокол результатов и подбор оборудования отправили уже на следующий день, через неделю все смонтировали, система работает как часы, вода мягкая, не оставляет никаких разводов и накипи. Спасибо большое ребятам, очень довольны, будем рекомендовать друзьям!)
Наталья Новикова
Спасибо огромное всем сотрудникам. Сдавала на анализ воду, на следующий уже был готов результат. Грамотно подобрали и установили систему очистки воды. Результатом довольна.
СА
Сергей Александров
Сдавал анализ 10.09.23, результат был готов уже на следующий день, подобрали оборудование и 13.09.23 уже произвели монтаж, очень благодарен парням за профессионализм и результат, реально доказали делом а не словами, жена в восторге от мягкой воды, респект)
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие нашей компании!
НИ
Нина Иванова
Не рекомендую эту фирму. Обращалась за химическим анализом воды и возможной услугой по очистке воды. Выдали недостоверный результат. У меня вода красит все в черный цвет от марганца, а мне выдали норму. Так сказали, что "Мы можем очистить все". Мягко говоря, странное заявление, при недостоверном анализе воды. Делают анализ экспресс-методом, не в лаборатории.
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая "Нина Иванова", благодарим Вас за обратную связь. Огромная просьба указать номер протокола…
СБ
Станислав Б
Отличные ребята! Все точно и вовремя. Нужен был Химический анализ воды, результаты прислали на следущий день.
Александр Владимирович
Беспокоила накипь и белый налет на сантехнике, обратился в эту компанию, анализ прислали на следующий день, все оперативно. Следом менеджер подобрал оборудование, цены очень приемлемые, мониторил. После установки оборудования сделал анализ уже в другом месте, показатели в норме. Рекомендую.
Оксана Исаева
Отличная компания! Все четко и во время. Анализ воды сделали, все объяснили. Оборудование подобрали и установили.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Αлена Βеселова
Привезла водичку на химический анализ, оперативно в течении дня предоставили результаты. Порекомендовать какое оборудование лучше справиться с очисткой воды. Работают грамотные специалисты. Заказала фильтры, у нас в воде было много железа и марганца. За день монтажник все установил. Теперь наслаждаемся чистой водой! Спасибо большое! Будем всем вас советовать! Удачи и процветания!