Эврика
Квест-комната
Вододяка -_-
Отличное место, зоне отчуждения отдельное спасибо, напугали до конца жизни. Если хотите хорошо провести время с друзьями вам точно сюда
Алексей Эксидов
Были на "Драгоценности семьи Романовых". В целом квест прикольный, хорошо подойдёт на 3-4 человек, не более, иначе будете мешать друг другу.
Рустам Бурангалиев
Проходили квест Аненербе, очень интересно было. Иван максимально харизматично создал атмосферу, за что огромное спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Рустам! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
СП
Софья Патракова
Одно из лучших мест с квестами. Пошли с друзьями сразу на два квеста подряд и все очень понравилось. Хотим пройти тут все квесты 🥹 Отдельная благодарность собственнику этих квестов за занимательные и харизматичные истории!
4 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём Вас к нам на остальные квесты! Да и историй е…
Александра Линькова
Для нас,только- только постигающих мир квестов: тайна Ананербе очень зашла! Восхищаюсь людьми,создающими сценарий;) Отдельная благадарность администратору Дарье)
Александра Линькова
ТЛ
Татьяна Линькова
Атмосфера, вещи из прошлого. Интересные задания. Задачки на логику. Задания на внимательность. Работает голова и руки. Мне понравилось. Впервые была на кресте. Квест Ананербе.
TT
Tatyana Tatyana
Проходили Зону отчуждения сегодня с актёром, было круто, интересно и страшно) спасибо большое, здорово провели время и получили порцию адреналина)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Атмосфера - это к нам! Возвращайтесь к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Вита
Были на квесте Аненербе, очень понравилось,админ Иван ваще супер, харизматичный мужчина)) Сразу после решили ещё сходить на Зону отчуждения, ходили без актёра. Квест безумно интересный, в меру сложный, много деталей ну и оооооочень антуражно. Всем советуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Вита, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что мы оправдали ваши надежды! А то, чт…
Александра Мажара
были на квесте Аненербе, антуражно, интересно, уже честно хочется на новый квест. большой лайк администратору Ивану за захватывающие легенды и истории😊
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ваша команда тоже очень порадовала, одна из немног…
Крис Якунина
Ходили компанией на квест "Аненербе",квест понравился всем участникам, задания были интересными, время пролетело незаметно, локации тоже продуманы отлично, советую к посещению
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатл…
Ксения Пономарева
Полнейшее разочарование. Не первый раз посещаем квесты страшные с актёрами и тут просто самое плохое впечатление. 1 бронирование. Вам всегда после бронирования перезвонят для подтверждения, возьмут предоплату, пришлют всю информацию куда во сколько и зачем. Тут же пока сам не позвонил не кому нет дела. Ещё и не передают информацию администраторам о предоплате. Как нам сказали вы с другого квеста, получается смысл с нами связываться. Так что ли? Хотя нет мы вообще не связанны с сотрудниками других квестов. 2 понятно что по антуражу очень пыльно это понятно, но оттираться после в туалете который даже НЕ закрывается? Хоть бы салфеточки положили. Алергикам лучше не ходить, очень тяжело дышать. Про очень тёмное помещение, ну да темно и 2 фонарика на 5 это мало. Как сказали вам вообще должны были на 4 дать 1, хотя в начале квеста девушка сразу достала и подала 2 фонарика, и только после у нас пришёл 5 человек, о чем мы предупреждали что скорее всего не придет. 3 Загадки . Да возможно не настолько мы сообразительные, но логика не прослеживается, но это всем по разному. 4. Актёр. А фиг знает мы не контактировали. Хотя нам говорили что актёр контактный. Он бы попозже к вам вышел, когда? В конце квеста?. Но нет, мы видели его из далека и нас немного попугали шокером за дверью. Вопрос зачем мы вообще брали актёра. В любых других всегда чуть ли не с первых дверей с вами контакт , а тут... В общем зря потраченные деньги, разочарование всей компании, ещё и администратор не может нормально критику воспринимать. Но это нормально когда кому-то что-то не нравится, нельзя одинаково понравится всем. Отрицательный отзыв это тоже отзыв, и возможно повод о чем то задуматься. Но нас пытались переубедить что мы все не так делали, не так себя вели, и вообще сами виноваты. В общем всем решать самим, но мы остались без настроения.
ГЛ
Глеб Лыс
Ходили на квест Зона очуждения с друзьми, это просто РАЗРЫВ. Актерская игра на высочайщем уровне, квест очень очень интересный , дикая атмосфера, ОЧЕНЬ понравилось. Администратор Иван лучший в мире администратор. Советуем всем, лучший квест
4 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Напоминаю, команда "Пузотрясы", миссия уж…
Александра Мануйлова
Сходили на квест "Драгоценности семьи Романових", всё понравилось. Очень душевная обстановка! Вежливый персонал, рассказывают с интригой, после чего становится ещё интереснее. При бронировании, заранее позвонили, уточнили бронь и некоторые детали. После прохождения квеста, рассказали про другие локации. Всё было на высоком уровне, обязательно в дальнейшем придём ещё! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дима П
Был на квесте "Зона отчуждения" И это огонь 🔥. Атмосфера была шикарная, весь заход держит в напряжении. Приходилось прям напрячь голову чтобы решить головоломки. Отдельно хотелось поблагодарить администратора Ивана, который подробно и с юмором провёл инструктаж.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Атмосфера - это к нам! Приходите ещё 🤝
Лена Ц
Были на квесте про драгоценности семьи Романовых. Искали именно не страшный квест. Понравилось. Иногда приходилось прям пошевелить мозгами. Хорошо, что нас было пятеро и все умные😂 В итоге драгоценности нашли, убийцу распознали. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Должен сказать, что не все справляются с э…
Александра Рымар
Прекрасная атмосфера. Несмотря на то, что играли без актёра, было довольно жутко. Наверно придём ещё и на другие квесты.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв 😉 Конечно приходите! Всегда вам рады.
ОБ
Оксана Безфамильная
Нашла компанию в два гис по приоритетному месту проведения мероприятия. Ребята удивили. Думаю будем не разовыми посетителями
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
КШ
Ксения Шейрер
Ставлю квесту 10000\10 Выбрали самое сложное прохождение, часа нам не хватило (ходили как тупишки пытались найти пароли и ключи), хоть мы и не успели пройти квест, но зато получили море эмоций, актёру отдельное спасибо, администратору респект❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за доверие и оооочень высокую оценку! Уровень сложности многим командам не…
ДБ
Дмитрий Боровков
Отмечаю день рождения уже 3 раз здесь на квестах и 3 раз остаюсь в восторге.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо! Через год опять к нам!
ティモフィー ハルラモフ
Это квест просто имба
3 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, Вы абсолютно правы! Это Вы ещё на версию перфоманс не ходили...
ДА
Данил А
Лучший квест-рум
3 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо. Может и не самый лучший, но один из не многих. Это точно!
t
tokarnast
Пришли отметить день рождения, выбрали квест "Драгоценности семьи Романовых". Квест не страшный, но довольно сложный, как и было указано на сайте. У нас была прекрасная девушка администратор, объяснила все правила и по необходимости помогала нам в "тупиках". Ушли довольные, обязательно посетим и другие их квесты.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Обязательно приходите ещё! Мы Вас не разочаруем.
ВЗ
Владислав Захаров
Антуражное место с каноничной атмосферой, проходили "зону отчуждения", интересный сложный квест, остались довольны
Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений Бухтояров
Отличный , доброжелательный и отзывчивый персонал, помогли сделать предложение во время квеста, остались под большим впечатлением от такого квеста :)
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас!🤗 Приходите к нам ещё!
Данил Хулиганский
Ходили на зону отчуждения. Было интересно, хоть и прошли 30%, но зато хороший опыт и разнообразие в жизни. Играли с актёром — с работой по нагнетанию жути он справляется даже слишком идеально. Ну и, конечно, хороший администратор всё подскажет, всё расскажет. МИР МЕРТВЫХ
Vladislava P-A
Очень понравилось прохождение квеста. Шли на «зону отчуждения», в итоге отправились на «Аненербе», т.к. опыта в квестах прямо-таки маловато для сложного уровня, боялись, что до конца не пройдем. Все прошло супер, зависали и подтупливали, конечно, но справились на последних минуточках))) Удалось повзаимодействовать со старой аппаратурой, что порадовало прям по-детски. Подсказки осуществлялись не прямо в лоб, наводящие, акценты делались мягко и без жирного спойлера. Единственное, что подкачало - срабатывание механизмов осуществлялось не с первого раза , видимо, до этого его уже подпортили. Так что будущим игрокам необходимо побережнее относиться к вещам в этой локации, чтобы она еще долго могла радовать других. В целом, если вы идете первый раз, либо хотите просто подумать и разобраться в логике квеста - очень достойный вариант. Мы очень загорелись желанием проходить и осваивать новые квесты)) Спасибо огромное от команды Басиков! Администратор Иван просто супер, уже от общения и взаимодействия получили много положительных эмоций 🙃.
км
кирилл мацкив
Спасибо что живой
EA
Elyar Ak
Провели классно время, администратор Иван профессионал своего дела
КЛ
Кристина Ларина
Были на квесте «Аненербе». Квест понравился своим антуражем и атрибутами того времени. Отдельное спасибо администратору за интересную подводку к квесту
Артур Злобин
Очень крутое место, администратор Иван классно все рассказал невероятно завораживающим голосом, квест «Зона отчуждения» заставляет и испугаться, и пошевелить мозгами. Кстати, поход в туалет также нагоняет жути)
Анастасия Носова
Ходили на 2 квеста, Ананебе отличный квест, очень много механизмов, Зона отчуждения-класс (без актера), не успели пройти, прийдём ещё раз, благодарим за хороший вечер, очень интересно, администратор-огонь!)))) Команда Коммунисты!)
A
Anton
Не первый раз в этом чудестном месте! Самое главное и цельное - это конферансье ваших испугов, страхов или умных размышлений. Настоящий интиллегент, актёр, и добрый советчик до той поры, пока вы не в игре, там он становится голосом из рации, который вкрадчиво и по делу говорит что то помогающее в вашем квесте. Сами квесты продуманные, логичные, а если вы тупите, то вы все равно получите удовольствие от игры! Страшные части испытаете с чувством глубокого страха) которо придаст вам сил в обычной жизни!
US
Ulyana Sukhova
Были на квесте "Драгоценности семьи Романовых" Первое, что хочется отметить администратора, очень четко и ясно и интересно все рассказал, видно, что человек заинтересован, а не просто отсиживает рабочий день. Сам квест очень интересный, не лёгкий, для людей с опытом прохождения подобных. Загадки хорошие, ничего не сломано, все логично, придем ещё сюда однозначно!
ЯЗ
Ярослав Звонов
Были командой на зоне отчуждения с актером, квест пройден, уверенно могу сказать что это один из самых страшных и сложных квестов нашего города, связка по сложности и страху 3 и 3( максимальные), заставляют игроков думать головой, но и актер будем превращать ваш разум в разум 5-летнего ребенка,даже если вы взрослый, не надо думать что это просто
Максим Хорошенин
Хадили на квест "Аннарда падение третьего рейха". Всё понравилось, администратор добрый, отзывчивый. Обязательно вернёмся ещё!
К
Кира
Ходили семьей на два квеста(зона отчуждения и драгоценности семьи Романовых) и оба произвели хорошее впечатление. Иван чудесный администратор невероятно харизматичный! Понравилась система подсказок, администратор не навязывался и подсказывал не в лоб (как это часто бывает) Впервые не смогли пройти квест с первого раза, тем не менее нам очень понравилось, интересные продуманные загадки, антураж на высшем уровне
Диана Гарипова
Очень понравился квест. Весёлый ведущий (Иван). Ходили на зону отчуждения, прошли почти всё. Надеюсь ещё придём
Илья Крыжко
ходили искать украденные драгоценности Романовых :3 ваще квест очень крутой. мне, будучи 15летним подростком, было очень интересно. приходилось много думать, и это даже хорошо (нужно же хоть раз за мои 15 лет мозги включить). администратор Иван очень добрый и весёлый, по необходимости помогал нам с некоторыми загадками. в общем и целом, этому месту ставлю 5 звёзд. отныне буду праздновать дни рождения здесь :33
i
ish
Были на "зоне отчуждения" с актером. Было страшно и круто, стали командой с членами квеста(игроками) ну и смогли раскрыть и показать свои индивидуальные качества.(Это того стоит)
РР
Роман Р
Первый раз в жизни были на квесте и нам очень понравилось! Несмотря на то, что нас предупредили, что выбранный квест очень сложный для первого раза, мы всё равно на него пошли. Мы отказались от актера и через 20 секунд после входа в комнату попросили отключить пугалки! Атмосфера просто невероятная. Обязательно вернёмся чтобы допройти квест! Иван просто замечательный ведущий, как минимум половина атмосферы, это его заслуга. Если сомневаетесь идти или не идти - не сомневайтесь, идите и получите свою дозу адреналина!
5 октября 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо! Конечно возвращайтесь, мы Вам всегда рады! Допройти "Зону Отчуждения" и обя…
Марина Макурина
Отлично провели время! Сумели пройти Зону отчуждения только со второго раза, уж очень сложный. Антураж крутой! Страшно и без актёра) Спасибо организаторам и супер-администратору Ивану за атмосферу. Обязательно придём ещё раз!
ГС
Георгий Седых
Место класс, администратор класс, место 10/10 советую к посещению, команда ПЫЛЬ
5 октября 2024, официальный ответ
Команда ПЫЛЬ - Вы классные! Всегда Вам рады!
Ксения Пермякова
Отличное место, приятный организатор, с удовольствием придём ещё раз и пройдём оставшиеся квесты
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Кристина Клоос
Были вчера на квесте Драгоценности семьи Романовых, все очень понравилось,начиная от администратора заканчивая самим квестом
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Лев Полешов
Здравствуйте! Были на зоне отчуждения 17 августа, команда "Кузя Лакомкин". Все было очень круто, жалко, что мы уж слишком боялись и провели очень много времени в одной комнате. Даже без тактильного взаимодействия с актерами было страшно. Атмосфера великолепна, только иногда музыка кажется лишней. Нам всем понравилось!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Команда "Кузя Лакомкин" нужно быть смелее) Вс…
СХ
Софья Хозова
Мы были впервые на квесте, выбрали "Зона отчуждения". Нам всё очень понравилось, особенно администрация. Администратор Иван очень хорошо ввёл в курс дела и добавил антураж. Квест был интересный и атмосферный, даже без актёра.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛП
Лидия Плаксина
Квест супер, обязательно приедем ещё
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ОЧЕНЬ ждать!
Ярослав
Очень интересные и сложные квесты даже на самом не страшном квесте может быть страшно👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось! Хотите испытать настоящий ужас - приходите к нам на "Зону Отчуждения! с актером!
Константин Бушуев
Квесты бомба
8 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! И добавить нечего! Вы абсолютно правы! Спасибо!