По кружечке
Магазин разливного пива
3.6
3.6
Анна Н
Вы следите за сроком годности, это че такое, у вас маленький магазин, где не овер дофига закусок, че тухлятиной торгуете то Вместо того, чтобы втыкать в сериалы на работе, займитесь делом)
Анастасия Зайка
В этом магазине все не так то пиво протухшее, то рыба протухшая, то косичка протухшая пересолёная. Уже туда не ходим. Хозяину магазина такое ощущение, что по -гу что они продают , лишь бы продать.
Арсен Мурзин
Хорошее место, всегда приятно купить там
Денис Курбатов
Отличная разливайка, всегда в наличие свежее разливное и вкусная рыба, Улыбчивые продавцы, Рекомендую, Продавцам Спасибо за Улыбки.
ЕА
Екатерина Аничкова
Максимально неприятный сервис, продавец стояла с кислым лицом и отвечала на отвали, что напрочь отбило желание что-либо у нее покупать. Решили все-таки взять на пробу литр, пиво невкусное и выдохшееся, видимо было не свежим
Виктор Андреевич
Всем советую, улыбчнивый персонал, хорошие цены как на пивко так и на вкусняшка, рекомендую👍👍
Антон Лесков
Зашел по пути домой. Пиво кисляк, явно просрочка. Думаю предыдущие отзывы проплаченные. Ацтой.
Юрка Берещенов
Отличный магазин, цены как в 90х и качество тоже! Рекомендую однозначно!!!!
Виктор Марков
Очень часто посещаем данный пивной магазин, качество на уровне всегда, пиво свежее, цены приемлемые. Хороший выбор закусок🙃😊
Ксения Мурашова
Живу рядом забегаем иногда за пенным,сервис хорош,цена невысока,ассортимент вполне приличен.
Алексей Злоказов
Очень приятное заведение. Большой выбор снеков, рыбы ( копчёной, вяленой и горячего копчения). Низкие цены. Вкусное пиво на любой вкус. Всегда все свежее.Опытные продавцы всегда помогут в выборе.Всем советую. Таких магазинов очень мало осталось. 5+
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Dima Andreev
Цены отличные не дорого , место где можно с друзьями посидеть все отлично .
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо.
ИВ
Иван Веселый
отличное место. Рыбка очень вкусная. пиво отличное барнаульское. супер всё
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо.